Смотришь на нее, и она прямо как солнышко, лучит света в этом темном царстве Дома-2. Всегда веселая, всегда хорошо и стильно выглядит, высокая, статная, благородная внешность. Мне хотелось бы быть на нее похожей)
оооооо)))) грамотный развод
омг...
бузова это ты?????)))))
Привет, Бузова! :))) Харе пиариться так глупо.
Она симпатичная, но до благородной внешности ей далеко. Черты у нее не классические. А если весь макияж смыть, боюсь будет намного хуже.
Она симпатичная,но неприятная какая-то..
дылда она корявая! носик этот уродский и губешки, фуууу.. тупая как пробка , одна из самых страшных девушек , я считаю.. удивлена, что она кому-то нравится..ндяяя
Благородная женщина не может сниматься в такой дерьмовой программе.
если бы она всегда молчала,то вообще б за умную прокатила.Но не страшная,обычная.
Она на бабу ягу похожа, нос крючком, губы тонкие, но больше всего ее портит ТУПОСТЬ НЕРЕАЛЬНАЯ!
Попа у нее классная)
Девочки, а видели как это СОЛНЫШКО гыгы опустила Божена Рынска на передаче "Прогнозы"? Заткнись, сявка, НОЛЬ и так далее..
Посмотрите, опущена наше солныфко на всю страну
фуууууу..как такое может нравиться?)
извращенный вкус у вас, автор)
Автор, Вы издеваетесь что ли? она страшилка. А если ее налысо побрить то вообще будет копией Третьякова
Посмотрите выпуск "Прогнозы" выпуск 23. Или на ютубе видео
Божена и Бузова
Красивая красивая.... Успокойся уже , хватит тут писать про неё. Напиши уже ей что будешь отлизывать зад ей регулярно , может и она на тебя клюнет
Сообщение было удалено
Да ну,я не верю,что та может без ошибок написать.
тупое страшко, ты, бузова, каждый месяц по теме про себя сочиняет
по мне бузова тупая хамка со звёздной болезнью, прямое доказательство передача на музтв(если не ошибаюсь) кухня, где её не так давно показывали
Ваша Бузова двух слов связать не может
Слишком белый цвет волос
бээээээээуэээээээээээээээээ
она такая красотка особенно когда с юга приезжает, черная рожа, белые волосы прям как негатив
буээээ
О май гад! Посмотрела я на эту БузОву, *** какое-то
Сообщение было удалено
хахааааааа)
сявка,это точно!!!!
Бузова - ***. Страшная, черная, перекрашенная в блондинку (блевануть хочется), носатая, безгубая тупизма.
Бузова: "Какая же всё-таки Бузова красивая!"
некрасивая.самая обычная распиаренная девка.без косметики - вообще,пшик
Сообщение было удалено
Мне Бузова не нравится, но на этой передаче опустила себя Божена.
Сообщение было удалено
млин, коли уж про божену вспомнили, то бузова уж куда получше будет, чем это..подобие женщины...
ахахх))))))))))0
1, развод как раз неграмотный, к сож.
30, обе отличились. Две сельские торговки встретились, одна побойчее и покрикливее оказалась.
Я не Бузова) А жаль...
Нет девочки Бузова правда страшненькая,неприятная какая-то,Дом-2 изредка смотрю,мне там одна девушка симпатична(только из-за неё и смотрю),и когда Бузову показывают,прям переключить хочется...Муж тоже говорит какая-то отталкивающая внешность,неприятная.
а мне понравилось" Божена, может гречечки немножко " )))))))))
ппц у нее кодовое слово "рот закрыть". она везде это толкает.
что бузова, что божена-быдлота
по моему она самая обычная!
у каждого свой вкус )))
Что тупая - факт. Не нравятся мне ее рот - как куриная ж...пка ) В будущем будут очень выраженные носогубные морщины. И лицо..Выкрашенная грузинка, которая видать пудрится блинами, вечно фейс блестит...
Одевается стильно, умеет себя подать. Зубы красивые. Обаятельная. Не очень умна. Похожа на курицу и ноги толстые.
Сообщение было удалено
Я люблю читать ЖЖ Божены, но справедливости ради надо сказать, что повела она себя на передаче просто безобразно.
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ !!!! Я просто в шоке сколько негатива , от женщин которые связывают два слова! Бузова - нормальная , симпатичная молодая девушка, и достаточно умная -в силу своего возраста. Будьте добрее люди ,зачем столько желчи???
Сообщение было удалено
Подскажите пудру пожалуйста , у меня тоже лицо часто блестит?
Читаю это все и понимаю , что вы сами все курицы ,причем настоящие из курятника! Злобные ...Покажите свои мордочки оценим?
Я Бузову красавицеё не считаю ,но она не урод это точно и действительно обаятельная ,не зря на неё все так велись.
Когда она была участницей ,как только появится на площадке все разговоры только ней ,всё вокруг неё крутится ,все девочки там завидовали её попуярности,только уедет все разговоры о ней.
Это кстати тоже искусство привлекать к себе столько внимания.
ШAЛАВА ЭТА БУЗИЛА
ШAЛАВА ЭТА БУЗИЛА
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что они все курицы, которые ничего в красоте не понимают! Кого ни назови красавицей, в ответ ее обзовут уродиной. Заметила, что здесь так абсолютно с любой знаменитостью, да и с простыми девушками, которые по глупости здесь показали свои фотки)
Ужс...Она же глупая, несмотря на наличие 2 (!!!) высших образований, при чем одно из них кажется журналистское, но как скажет-скажет иногда...Помню как то болтал по телеку Дом-2, слышу она кому-то говорит: "Маша(петя, коля), улябается во все свои 34 зуба!!!"Ёёёё...)))))))))Меня еще бесит что у мее постоянно кожа блестит, ну что нельзя припудрится???
Сообщение было удалено
Упаси боже без макияжа я ее видела, нееее лучше пусть даже спит накрашенная)))))
с колоском и длинными волосами она ужасна,а с прямыми до плеч красотка