Гость
Статьи
Нижегородкам! В свете …

Нижегородкам! В свете страшной передачи о нефти в косметике!

Приветствую Нижегородок!
Девчонки, насмотрелась всякой жути, что мы мажем на лицо, аж дурно стало. Программа-то давно прошла, а мысли остались.
Больше не хочу мазать на себя то, что стоит …

АннА
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Девочки, я сильно извиняюсь,но от некоторых комментов веет такой дикостью, что не смогла пройти мимо. Не подумайте, не хочу никого обидеть. Но, я как профессиональный косметолог и производитель косметики хочу обратить Ваше внимание на некоторые моменты (в основном это ксается предачи, ссылка 1-й странице. Как не прискорбно, но хорошие препараты производитель выпускать никогда не станет. Не выгодно. Первая и основная причина - срок годности косметики. Представьте цепочку. Производство ингредиентов, их закупка и доставка на производство. Производство косметики, доставка готовой продукции в розницу. Потребитель покупает косметику и приносит заветную баночку домой. Использует ее в течении 1-8 месяцев (хранит при комнатной температуре). Настоящие масла и экстракты, к сожалению, очень быстро окисляются. Натуральные консерванты способны сохранять продукт не более 4-6 месяцев (при условии хранения косметики в холодильнике). Вторая причина - себестоимость. Если делать качественный крем, для этого нужны хорошие компоненты, купленные не в России! Поверьте, я знаю о чем говорю. Мы производим персональную косметику более пяти лет. Можем разобрать кратко любой крем. Косметика состоит из водной, масляной основы, эмульгатора, активных компонентов и консерванта. Наличие последнего Обязательно! Иначе крем не простоит в холодильнике и 4 дня. Любой анализ на бакзараженность покажет просто фееричную картину. Если мы хотим получить настоящий крем, который будет питать, увлажнять, восстанавливать и оказывать лечебное воздействие, нам не обойтись без гидролатов - вытяжки водорастворимых компонентов из растений путем дистиляции. Не рафинированных масел, добываемых путем холодного отжима и имеющим достаточно небольшой срок годности.. Антиоксидантов и экстрактов целебных растений. Себестоимость хороших компонентов очень высока.

Производитель вынужден тратится на производство, рекламу и персонал. И финансово просто не в состоянии сделать качественный крем из разряда космецевтики за приемлемую цену. Как это не прискорбно. В России с сертификацией дело обстоит просто ужасно. Впрочем, из программы Вы это и так поняли. Поэтому мы для своей продукции покупаем только сертифицированные препараты в Швейцарии, Франции и Америке. Хотя все это можно приобрести и здесь у поставщиков, но просто страшно. На широкий рынок не выходим, т.к. хранится настоящая натуральная косметика при комнатной температуре не более 1 месяца, в холодильнике не более 6 месяцев. Поэтому реализация через магазины невозможна. Вот такая грустная картина. Больше всего мне жалко детей. Кстати, пишу не для рекламы - клиентов и так много, еле справляемся. Просто хочется, чтобы людям было понятно, что производители не такие уж и сволочи. А есть у нас несовершенное законодательство и лоббирование интересов недобросовестных производителей. Сори, отзыв получился не позитивный, но Честный.

Гость
АннА

Сообщение было удалено

Автор я с нижнего! Перешла на натуральный уход, так как от всех кремов лицо было прыщавое и неухоженное при этом самые дорогие а толку был ноль!!!

Спасибо судьбе зашла на рекоменд (не реклама реально !!!)

Кожа от химии ужасная была.... Прыщи пятна были.....это ужос я думала здохну с ними!!!!Даже не верится что вывела!!!

Посоветую как я сделала -

зайдите на irecommend ru - САЙТ СУПЕР! там вверху в поиск вводите " красная глина" и там рецепт умывалки из нее, у мну все личико очистилося!!!!

И дальше там же ищите "король кожи" это вместо крема (лучше всех кремов)

и дальше там же ищите "борная кислота" - там рецепт из нее ,

корочи благодаря рекоменду, у мну идеальная кожица лица стала!!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: