Какие упражнения, в салонах сколько это будет стоить, какие процедуры (желательно недорогие)? В интернете не ищу, бесполезно, нет гарантии, если кто на своём опыте может подсказать, прошу помочь. Ещё у меня носогубки и уголки губ опущены. А ведь мне только 22((( Почему так? Лицо квадратное, часто голова наклонена. Может, от этого? Подбородок появился вообще ещё в школе. Ужас!
я САМА нашла все что мне нужно в инете., делаю упражнения.., ежедневно.., ( мне 50) релульт- отличный.. Никакого желания нет вам шлепать пособия:((
Уже кому-то тут отвечала,напишу и вам :)
Ложитесь поперёк кровати,свешиваете только голову и МЕДЛЕННО,иначе быстро голова закружится и если мышцы шеи слабые,то осторожно,откидывайте сначала не низко назад.Поднимаете голову и опускаете. Дышите спокойно. Сразу много не получится,от силы начните с 10-12 повторений. Потом больше,и КАЖДЫЙ день. Я делаю по 30-40. Легко. Сначала было трудно.
Например перед тем,как встать утром. Сделали МЕДЛЕННО и начали свой день. Через месяц ничего не будет,подбородка я хотела сказать :). Но делать нужно постоянно. Поддерживать форму,у вас видимо ещё и склонность.
Сообщение было удалено
Ложится на живот или спину?
О. точно, у меня голова кужитьмя так ппц. Я просто мышцы подбородка напрягаю, вместе с мышцами шеи. 40 раз. Помогает правда, но не совсем.
Я правда видела,поэтому и буду делать упражнения
Сообщение было удалено
ну ответьте же люди!
Сообщение было удалено
раком стань и начинай шевелить башней туда-суда...
Сообщение было удалено
Ты ку-ку,мне кажется на спине надо
Сообщение было удалено
так у тя бародок штоли? хавай меньше прайдёт....
Сообщение было удалено
Нет,у меня нет,это я видела у худых,просто я люблю спортом заниматься,оказалось,что есть место не охваченное спортом
Сообщение было удалено
ааа типа мышцы на бараде хочиш накачять ты там не накурилась? пургу гониш и скока тебе лет...
Сообщение было удалено
Глупости морозите, мущина. Я очень худенькая, а вот подбородок второй есть из за особенностей щитовидки) вот и парюсь с ним=)
Сообщение было удалено
так отреж его иди к херургу пусть атьтяпает...
А давайте подрочим?
Сообщение было удалено
давай ты первый на бороду дрочиш...
[quote="пинокио"]ааа типа мышцы на бараде хочиш накачять ты там не накурилась? пургу гониш и скока тебе лет...[/quote Я не накурилась3,мне 20 и я хочу мышцы на бараде
Сообщение было удалено
Ой я Маришка,моя подруга тут пишет с моего компа
Сообщение было удалено
значит вы хотите накачанные бороды зачем? лучше *** тренеруйте...
пинокио, убейся ап стену!!! задолбало уже твою ересь читать, иди лучше денег зарабатывай, может повезет, и снимешь какую-нибудь бабу.
Сообщение было удалено
недождёшся мои посты для мудрых людей быдлу их непонять и я уже работаю...
Сообщение было удалено
Злая завистливая старушенция вы)))
2 Гость2, спасибо))) Хоть вы сюда, может, и не зайдете)))
Отличное средство от 2-го подбородка, подтягивает просто на ура, сама пробовала! http://lotus-secret.ru/nabor-masok--bandazh-dlya-podtyazhki-kontura-litsa-rubelli-beauty-face/ Бандаж корейский с набором масок. Если попробуете, точно не пожалеете! Легко и быстро!