кто нибудь пробовал, есть ли улучшения после него или нет?
Сообщение было удалено
http://www.irecommend.ru/content/ne-ponyala-yumora
первый раз было нормально,потом попёрли прыщи на подбородке
до него прыщей почти не было,щас весь подбородок в них((
а насчёт чёрных точек изменений не ощутила
аллергических реакций раньше не было
не знаю как кому , но я уже 8 месяцев пользуюсь этим средством. Результат на лицо, все прыщи прошли, следы убирает, поры сужает. У меня жирная кожа, может поэтому мне так хорошо помогает.!!!!
советую всем купить, попробывать людям с проблемной кожей!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст вот и мне тоже нравится,только мне15 лет,и за цену 250р. но че то почитала все коменты и начала сомневаться пользоваться дальше или нет. но меня устраивает,кожу да может и сушит, а прыщей у меня не было ни когда, просто купила для ухода за лицом, а щетку когда пальцем трогаешь она очень мягкая, но когда на лицо, она по тверже... все же у каждого свой тип лица, кому то будет подходить,кому то нет. может даже и аллергия у кого, я попробывала, меня устраивает,но аллоем нада будет попробывать все же)
Хорошое средство.кожа как у младенца.
А помоему отличный гель!)Просто не ко всем типам кожи он подходит.Индивидуально.Я купила ,пользуюсь и нарадоваться не могу.А потом купила подруга,у неё лицо хуже атомной войны стало)))Так-что попробуй,вдруг подойдёт;)
Вот тоже хочу купить попробовать) Не знаю как пойдет\не пойдет, но я пробовала многие продукты гарниер, мне все хорошо подходили и убирали воспаления за считаные дни, только ласьон не понравился, от него лицо блестело(
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я пробовала, есть
я купила 2 дня назад надеюсь помежет!
Средство шикарное,все прыщики прошли,кто пробовал знает,что это такое
мне 16)Купила крем с щеткой "Блеск-контроль" Чистая Кожа . Ужасс всё лицо жётт и щипит ... покраснения в области щек.....больно прикасатся к лицу КАК Я НА ЛЮДИ ВЫЙДУУ
s
привет всем)мне 13 лет кожа проблеемная очень.купила гарниер актив в щеткой пару дней назад...улучшений нет,да я и сразу не жду ,даже стало чуть хуже.у меня вопрос а средство после нанесения на кожу нужно смывать??
я себе купила гарньер с щёточкой нравиться ,но от прыщей не помогает только от чёрны точек)потом я проконсультировалась у косметолога и мне сказали что щёточками вообще нельзя пользоваться неважно какой тип кожи щеточка их на оборот распространят по всему лицу !по этому лучше всего пользоваться масками 1 раз в день на протяжении 10 дней должен быть результат!
Сообщение было удалено
А Вам кто-нибудь говорил вообще о том, что никакими моющими средствами нельзя трогать очень нежную коду вокруг глаз? Для неё есть специальные средства. На любом флаконе это должно быть написано.
Сообщение было удалено
Обязательно! Это же не маска, а моющее средство! Неудивительно, что результатов нет. Надо инструкцию на флаконе читать всегда, запомни.
Купляю уже второй раз,очень нравится результат, черные точки исчезли,кожа стала чистая)(только для людей с жирной кожой)
Супер!!Это средство очищает кожу лица отлично!!!Советую!!!
Мне кажется это средство для разных типов кожи. Купила моя подруга ей очень нравится, освежает кожу и прыщи постепенно проходят. После умывания такое приятное ощущение) Тот же Гарньер купила моя другая подруга у нее было маленько прыщей на лбу и после использования у нее разнеслось по всему лицу. Лично я как дерматолог советую пищевую соду она для всех типов кожи не сушит не жжет! Маска из пищевой соды является наверно наиболее простой в приготовлении. Вам понадобится: пищевая сода и вода. После того как умоете лицо насыпьте немного соды в руку и разбавьте водой, затем нанесите на лицо. После того как нанесёте маску из пищевой соды на лицо, забудьте о ней на 20 минут. По истечению времени смойте маску тёплой водой. Кожа лица должна стать более чистой и мягкой. Слишком часто делать данную маску не стоит, лучше 2-3 раза в неделю.
MNE NE PONRAVILOS ETO GARNIER SKIN NATURALS S WETKOI KREM U MENYA POSLE ETOGO ALERGIYA POYAVILOS STRAWNO!!1!
а мне нравится два дня пользуюсь прыщи меньше стали да и кожа очень мягкая я советую!и щёточка хорошая!
Сообщение было удалено
Слушайте подскажите а сколько раз в неделю надо умываться, каждый день?
Недавно приобрела,пока всё устраевает
купила вчера, использовала 3 раза, вчера вечер, сегодня утро и вечер, поры на носу прочищает суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
он должен сушить кожу, просто увлажняйте кремом, такими вещами не меньше месяца пользуются, тогда будет эффект и от камедонов. а не только от черных точек!
Сообщение было удалено
Купила, пользуюсь уже около месяца. Ничего особенного не происходит. Щёточке плюс, а вот после геля кожу стягивает. Раньше покупала обычный гель для умывания+тоник, результат был сразу после нескольких дней. а это - чушь. вытягивание денег!
Я вот кожу сожгла этим средством...Доумывалась!! Для чувствительной кожи не подойдет...только верхний слой сдерете!
Тоже попробую) 350рублей потрачу, хотя то на то и выходит если 100 мм стоит 100 рублей значит 400мм 400 рублей тут даже дешевле
Сегодня купила это средства ещё не побывала но обязательно через недельку две напишу ифек! Ещё мне нравится чистая линия идеальная кожа тоже хороший гель
Купила этот гель вчера, сегодня только попробывала утром) кожу вроде не сушит кожа мягкая стала, короче он мне походу подошёл) а чистая линия "идеальная кожа" и вправду хороший гель)))
Не берите его! У меня на первый день аллергия на него! Лицо все чисалась на щеках и на шеи прыщи высыпали
результата особо нет ,но очищает не плохо, немного сушит, после обязательно нужен тоник и крем чтоб увлажнить.а для лечения нужны профессиональные средства.