Гость
Статьи
Гарньер Актив …

Гарньер Актив ЭксофоПРО очищающий крем-гель,с щеточкой

кто нибудь пробовал, есть ли улучшения после него или нет?

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне тоже подходит,но увлажняющий крем надо полюбому

Анонимочка

Насчёт Garnier(а) не знаю, но вообще фирма у них хорошая. Надеюсь и средство такое же хорошее.

А насчёт Лореаля могу сказать. У меня жирная кожа. Это "чудесное" средство смогло е высушить до степени "черезчур". В общем сожгла я кожу свою и "украсила" себя прыщами.

Это средство содержит слициловую кислоту (это несомненно хорошо), но так же спирт, который, как известно, противопоказан для кожи лица совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,улучшения есть и видно сразу

Гость
мишутка

Сообщение было удалено

спонж не лучшее средство для очистки лица, это подтвердит каждый косметолог

Гость
Lana

Сообщение было удалено

мне тоже понравилось, лицо блестит и чувствуется свежеть, есть момент после использования небольшая сухость кожи, но это легко исправит(протереть лицо кубиком льда или использовать после умывания питательный, увлажняющий крем).

КАТЯ
Отвечаю

Сообщение было удалено

1170

КАТЯ

1170

светКа

ну...знаете щёточка норм))пользуюсь...правдо стягивает...ну ничего..........красота требует жертв....(и ещё...до головы ещё не дошли...скоро будет..."ШАМПУНЬ С ЩЁТОЧКОЙ"так,что ждите))))))

светКа
Гость

Сообщение было удалено

светКа

да...нормик...можно и посоветовать...правда не 100% но...смотря какая кожа))

светКа

у нас 205 руб

Линка

а у меня были чёрные точки на щеках,так вот после первой же недели они исчезли и поры тоже сузились.а у больших прыщей он снимает покраснение и уменьшает.очень кульная штучка,не задумывайся-покупай!не пожалеешь.

Ваша Аллачка
Гость

Сообщение было удалено

Скраб гарньер Чистая кожа АКТив(момнт действ) САМЫ ЛУЧИ скраб каторы я пробывала!!!= халадок!

татьянка

средство прикольное.да, кожу чуть стягивает, но если после нанести крем, то все отлично) и кожа на лице выглядит как новая. и на ощуп приятная, и прыщей меньше стало. А то что кожу под глазами жгет....-ничего подобного. и там на упаковке написано, что "избегайте области во круг глаз", кто ж вам виноват, если вы не соблюдаете инструкции по применению.... а купила я его всего за 187 рублей в парфюм декоре(его еще называют красная линия)если у кого то кожа чувствительная, то использовать не рекомендую))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне очень нравится)

кожа стала мягкой к сожаления ничего такого пока сказать не могу т.к. пользуюсь 2ой день:D

Гость
КАТЯ

Сообщение было удалено

z ;bde d erhfbyt b cnjbn e yfc 46.70

где-то дороже,но оно эффективное))

советую

лично мне подошло,я в восторге))

Таня

Гарньер с щеточкой очень отличная вещь!

Надюша

А мне очень подходит - кожа как после скраба мягкая,но при этом не равмируется!! Меньше восполений стало - мне очень нравится!! и цена хорошая и на долго хватает и вообще все классно))))

Лилия

Купила Гарньер, с щеточкой! Пользуюсь три дня,итог, ужасное жжение и зуд, подбородок и нос-красные, все время чешутся поврежденные данным средством места

Ксфка

Сегодня заказала... Вот читаю отзывы... Блин, уже сомневаюсь.(((

А ведь такой настрой был...

Просто с деньгами немножко напряг, а ведь к весне надо кожу в порядок привести)) Вот думаю теперь - что получится? Вижу, здесь говорят, что он стягивает и сушит кожу, и что на щеточке бактерии остаются...

Так может надо менее интенсивно массировать кожу щеткой, меньше геля, ну и побольше водички? Хорошенько ополаскивать лицо, промывать щетку.....и тогда будет все тип-топ?

Народ, как вы думаете?

А то вот заказала, уже сомневаюсь - может зря....(((

Гость

Мне не понравился. От этой щетки вся кожа шелушится, хотя у меня кожа жирная. Использовала далее без щетки. Да и гель ничего особенного. Больше не куплю.

Гость

Уже после третьего применения ощутила результат: поры заметно сузились, черные точки стали менее заметными, кожа стала немного гладкой, бархатистой, цвет выпрямляется... Я в восторге! Щеточка - супер, очень приятный массаж!!! И гель замечательный, судя по результату! Не могу советовать всем, т.к. кожа у всех разная... Но лично мне подошёл идеально! Буду следить за дальнейшими результатами.... ))))

Гость

очень нравится..кожа очень мягкая после него и не жирнеет.

Кристина.

купила с щеточкой,мне очень понравилось,точки черные исчезают,и кожа такая гладкая)

Гость

тоже купила,кожа классная становиться..

но после недельки использования появляються мелкие прыщики..

ето мне очень не понравилось,больше к нему не прикосаюсь(((((((

Алечка

Я только собирабаюсь купить, но уже хочу попробовать. Есть вопрос как пользоватся?

Дарья

Да обалденное средство....щётка глубоко ощищает поры....а гель их сужает. У кого была алергия или ожоги, провертесь на переносимость веществ в составе геля. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА...

Гость

не понравилось.кожа шелушится от нее,а эффекта нет

Гость

В общем после прочтения форума сделала для себя вывод: НА ВКУС И ЦВЕТ-ТОВАРИЩА НЕТ)) Кому-то подходит,кому-то нет..я думаю стоит купить и попробывать..как говорится: кто не рискует-тот не пьёт шампанского))будем пробывать!

Гость

аха некоторые девушки сами виноваты..нужно внимательнее читать!там написано,чтоб под глазами не наносилии тогда ничего сжечь там вам не будет!!

Ксюша

Заинтриговали вы меня...

Пошла пробовать.))))

блобюь

сколько минут ждать после натирание???

сколько раз в день???

Маха

ой,всё это фигня.

лучше белой глины ничего не видела ^^

Гость

а сколько раз им на дню пользоваться нужно?:)

гость

я пробовала лореаль с щёточкой эффекта ноль

Лена

Пользуюсь щеткой уже месяца 3.Мне очень нравится ,прыщи проходят быстро,если конечно у вас там не рой прыщей.От черных точек почти избавилась и кожу не так уж и стягивает,хорошо отшелушивает и щетка очень хорошая,мягкая ,не травмирует кожу

Марина
Истина

Сообщение было удалено

Ну... А подросткам что делать? Мне например, 12 лет. Если я попрусь к дерматологу он мне в рожу заржет! Типа, девачка, не ржи ниче кроме моркови да капусты! И пей активированный уголь. И се! Подростам подходят эти щеточки. У меня лореаль. =)

Виктория

При покупке проконсультируйтесь со специалистом.

У меня нет на коже гнойных прыщей. Да, действительно, при их наличии щеткой пользоваться нельзя, потому что эти прыщики появятся и на других частях вашего лица. А вот те, у кого есть черные точки - смело в магазин!

Лично у меня проблемная кожа в плане излишней жирности и черных точек. Пользовалась гелями для умывания, лосьонами, кремами. Но ничего не дало такого эффекта, как Garnier со щеточкой! Через три для кожа стала заметно чище. Она приобрела здоровый и сияющий вид! Поры заметно сузились (имею расширенные поры на лице ввиду жирности кожи), жирность уменьшилась)! Я знаю, что на следующем приеме у косметолога он увидит заметные результаты! Отличное средство - Normaderm. Также благоприятно воздействует на кожу, уменьшая недостатки, блеск, количество прыщей, высыпания.

Спор здесь вести ни к чему, т.к. у каждого различный тип кожи со своими достоинствами и недостатками! Стоит знать , ЧТО подходить вашей коже и КАК это использовать и С ЧЕМ использовать! И все будет замечательно!

Мой вердикт - этот гель идеален для моей кожи!

Алёна

Пользуюсь уже месяц очищающим гелем Гарньер с щеточкой, прыщей стало меньше и новые не появляются, а с черными точками он не справился, и щеточка эта, кажется она всё-таки расстягивает кожу - морщинки появились на лбу и кожу сушит, после него мажу лицо кремом увлажняющим. Попробую лореаль

Алёна
блобюь

Сообщение было удалено

натиранием лучше не увлекаться, кожу расстягивает щетка, я утром только пользуюсь, вечером мылом умываюсь

Людмила

Когда первый раз попробовала было хорошее ощущение,а потом на следующий день, кожу начало сушить и стягивать...Зря токо деньги потратила...Что посоветуйте купить?

lol

пользовалась лореалевской, результат отвратительный. черных точек стало ещё больше, да и прыщей тоже.

ав

апва

Инеса

просто супер...лично мне помагает..уже 4 дня пользуюсь.

хорошая вещь!

Таня

Ужасное средство, прыщей ещё больше и всё лицо опухло, после 2-х раз использования(((

Надежда

Отличное средство! Кожа стала нежная и мягкая, прыщей намного меньше, чёрные точки очень быстро удаляются, появился красивый и здоровый блеск!Моей коже подходит идеально!

Юляшка

Наверное, подытожу. Пользуюсь неделю. Как для меня вещь прекрасная. Главное не попасть в глаза. Советую его тем, у кого не АКНЕ, а черные точки или широкие поры. Я сама чуть по-младше очень мучилась от сыпи по лицу. Т-зона просто ужас!!! Лоб, нос, подбородок, жироквики..аааа ужас как вспомню. не скажу, что сейчас у меня идеальная кожа. нет, но я добилась результатов. Все получилось постепенно методом проб и ошибок. Больше всего на свете мне помог Зинерит. Говорят можно сделать его самому дешевле, но я не знаю как. НО ОН МНЕ ПОМОГ. он сразу избавил от крупных прыщей. Потом я купила крем Виши нормадерм(извините , что на русском), он улучшил состояние кожи вцелом. Осталась проблема черных точек и пор(( Но Гарниер со щеточкой тьху-тьху помогает мне. нос не узнать. думаю купить еще гель и скраб гарниер

селена

мне17 лет можно ли пользоваться гарниер щеточкой

настя
Ваша Аллачка

Сообщение было удалено

Да полностью согласна))) афигенный)) ощущения после него кайфовые)

Юпитер

http://www.irecommend.ru/content/ne-ponyala-yumora