Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите советом про лечение демодекоза!!

Недавно ходила к дерматологу, отправил на анализ демодекса, нашли. Назначил сначала метронидазол внутрь и метрагил гель наносить на кожу..Пришла к нему через месяц, выписал Скинорен (!), Аевит и …

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Элина
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, помогите с мазью. Устала бороться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите как лечить демадекоз.пожалуста я уже мучаюсь.я мать одиночка уже все пробывала не помогает боюсь дочку заразить.денги истратила еще кредит взяла нет резултата вот у меня сейчас даже на лекарства деньги нету.на работу уже не хожу устала чешусь терпение нету.пожалуста помогите как лечить скажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dayte sovet pojalusta?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите что назначил вам доктор. Спасибо

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Я Нора
Здравствуйте подскажите что делаете , пожалуйста поделитесь, спасибо заранее

Лена
людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите какая именео болтушка, и какая настойка? Спасибо большое.

Регина

Здравствуйте! Внесу свои пять копеек, может кому пригодиться. Мучилась несколько лет этим клещем. Много специалистов, много выпито и намазано, в том числе на ночь некая вонючая гадость (очень она мне запомнилась). Периодически было облегчение , но не более чем на месяц. И руки опускались. И расстраивалась ужасно. И плевала на всё, но потом опять в бой. И опять не удачно. Вообщем моя косметолог, видя мои мучения, говорит, попробуй пропей какой нибудь пробиотик, типо линекс, месяц. И я пропила. Так вот уже лет 10 все прекрасно. Хоть и говорят нам с телевизора что пробиотики это лажа, однако мне помогло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите! Не знаете,не говорите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите что вам прописал гастроэнтеролог! Я на стадии сдачи анализов , и один из них показал присутствие хеликобактера . Заранее спасибо !

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста не могу найти керосин в Киеве , через интернет заказала так он на спирту очищенный . Где вы брали ? Спасибо

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Так помогите! Напишите Ваш рецепт!

Марина

Лечила эту бяку "демодекоз" 9 лет разными балтушками, антибиотиками, роокутаном, переливанием крови, но бесполезно.... Ям помог мне за 2 недели. Очень сочувствую всем кто давно страдает от боли и ужасного вида... Пробуйте ЯМ не пожалеете.
Наносила как маску, снимала салфеткой и протирала солициловым спиртом. Вот уже пол года ни одного прыща.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я уже в истерчном состояний , помогите пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Такую участь и я перенашу. Все попробовала, все мази и таблетки. Но есть одно но, у каждого человека кожа индивидуальная. Вот с жирной кожей это проблема. Лечусь уже два месяца, но от разных мазей ещё хуже. Три дня уже пью только трихопол, моюсь дектярным мылом, и втираю стрептоцидом порошком. Стала пока на 10 % лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно мне совет?

Элина
людмила

Сообщение было удалено

Элина

Людмила, добрый день! Очень-очень надеюсь , что вы мне поможете. Надежды, правда, уже никакой...)
с уважением, Элина.

У моей двоюродной сестры был демодекоз. Вылечилась при помощи аптечной эмульсии Бензилбензоата, разведенной теплой водой. И стала питаться правильно, поднимать иммунитет - болезнь больше не вернулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие антибиотики пили?

Гость

Я могу сказать это что-то страшное, я так скажу не покупайте разные дорогие мази, я все попробовала. Ничего не помогало, прошла трёх кожных врачей. Последнее вроде уходит. У меня уже был сильный стрес. Во первых иммунитет надо поддержать, есть уколы, есть таблетки. От этих мазей только что делала, то сгорала кожа. После 10 дней пила трихаполы, 3 раза в день. После умывалась отваром ромашки. Пила 2 раза в день карсил, нистотин_ с тетроциклином. И гель митрогиль, а так ещё точечно мазала на ночь прищики. Вроде уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите мое лечение, поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня кожа очень жирная, вот попробуйте которое я написала , уже на 50 % ушло. И все не дорого. Просто вас затаскают по докторам и аптекам. Я много чего выбросила, а на жирную кожу ромашка, цинковая мазь. Это все от печени выходит, так что карсил, и антибиотики.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Полынь хороша при лечении очень многих паразитов , как следствие, уходят высыпания на коже. Но ее нужно принимать правильно, проконсультироваться с врачом.

Гость
таня

Сообщение было удалено

У меня рубцы,после прыщей,как их убрать,помогите

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Как долго на до летять?

Гость

Как долго надо лечить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что назначили врач вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, можно ли при демодекозе ходить в бассейн?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, где ее взять и как применять?

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

Извините, Вы сами веки прямо чистым дегтем мазали? А если в глаза попадет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие антибиотики пили??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишіть детальніше будь ласка.

Анна

Я ещё не уверена, потому что в процессе. Но...как только я это сделала резко изменилось состояние кожи лица.
Дело в том, что полтора два года назад я впервые одела очки. И вроде бы было ничего, пока я себе не заказала очки в металлической оправе. И мне кажется после этого моя жизнь превратилась в кошмар, в эти постоянные зудящие очаги на лице, которые позже мокрели, засыхали кровавыми точечками и всё повторялись заново. На днях я сменила очки, заказала в пластиковой оправе. Вообще я чувствую что любые очки создают парниковый эффект, от которого в принципе под ними возможны воспалительные процессы, тем более при наличии у человека контактного дерматита. Но металл просто беда для людей с проблемной кожей. Так что пока советую понаблюдать за этой возможной причиной некоторых демадекозов.
Кстати, тоже поставили диагноз демадекоз, назначили такое же лечение как у всех, плюс диеты и т.д. и т.п. ничего не помогало.

Марина

Мне тоже Бензилбензоат в мази не пошел, я сказала дерматологу, она посоветовала в виде эмульсии его купить, другого производителя, и я уже спокойно долечилась, рецидива не было

Алла

Всем доброго времени суток и красоты! Не буду долго описывать свои многолетние мучения по борьбе с демодексом(диагноз поставлен врачом). Очень многие препараты,упомянутые выше,были мной испробованы. Но,как я сейчас понимаю,они лишь на время убирали проблему,но при этом сильно гробили иммунитет. К своему великому счастью я нашла альтернативу в виде китайской серии Маджитанг, это тоник, крем, молочко. И с помощью этих средств в течении пяти месяцев избавилась от кошмара под названием демодекоз. Альтернатива всегда есть,нужно просто искать и не сдаваться! Всем здоровья!

Гость

Я очень долго изучалась, сменила 8 дерматологов, но слава богу вылечилась спустя много лет... Мне посоветовали убрать перьевые подушки, пить метронидазол 250 мг три раза в день 21 день, умываться дегтярным мылом, утром наносить сетафил крем увлажняющий а на ночь соланта крем, первые пять дней немесил утром и вечером, так как крема пекут и вызывают раздражение и сыпь, но через неделю все проходит, это нормально.... Ну и естественно ни какой косметики, придерживаться диеты, желательно без жаренного, соленого, острого и исключить кофе...

Гость

Да и продолжать мазать лицо 30 дней, три дня перерыв, повторно сдать соскоб и продолжать мазать ещё три месяца, чтобы не было рецедива...

Гость

Девочки. Болела демодексом год. Постоянно классная кожа с бугорками. После фитнеса страшно было на себя смотреть. Любое соприкосновение с водой, все, я как рак была. Потратила кучу денег на процедуры, которые вообще не помогли. Девочки. Делюсь с вами элементарным рецептом, который мне помог. Хочу и вам его посоветовать, потому что знаю каково это. Короче, покупаете в аптеке дегтярное мыло, серную мазь и спит 2%. Сначала умываетесь мылом, затем спирт и потом мазь толстым слоем. Утром и вечером. И ежедневно меняете наволочку. Прошло всего 5 дней, как я этот делаю, и не могу налюбоваться на своё лицо. Оно ровное, краснота ушла и нет этих ужасных бугров.

Наталья

Сообщение было удалено

Капли СИГНИЦЕФ и Ваш демодекоз пропадёт раз и навсегда. Маме сейчас долечиваю веки. Она болела больше года, состояние было запущенное. Капаю уже 4 из пяти дней. Сейчас веки практически в идеальном состоянии. Рекомендую. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Напишите рецепт. У меня прищей нет только покраснение и жжение

Элина
Валерий

Сообщение было удалено

Напишите электронный адрес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А антибиотики какие ? Если Трихопол ,то я пила его долгое время и гель Метрогил одновременно .Результата 0:(

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас лечу демодекоз , перелопатила все и интернете , скажу так что быстро ничего не бывает если кожа чувствительная то купите Effaclar гель для умывания хватает на пол года он как раз избавляет от лишнего кожного сала чем и питается сам клещ это самое щадящее что я пробовала и effaclar duo+ Прозрачный только на ночь тонким слоем уже пользуюсь 6 дней , лицо становится лучше ну и конечно же таблетки трипохол и курс по 3 в день 10 дней , потом ещё 10 дней но по 2 таблетки в день , а назначали до этого мазь дерматолог только хуже стало и по жгло все лицо так что идите сразу к проверенному дерматологу и лучше вылечить все из Нутри

Сергей

Добрый день..можем помоч и вылечить..как у вас пока успехи ..и на какой статидии развития у вас это заболевание а т.е как долго вы этим страдаете мои контакты 89771838219 Сергей

Сергей
Людмила

Сообщение было удалено

Добрый день..можем помоч и вылечить..как у вас пока успехи ..и на какой статидии развития у вас это заболевание а т.е как долго вы этим страдаете мои контакты 89771838219 Сергей

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Сергей
Leila

Сообщение было удалено

Сергей
Леди

Сообщение было удалено

Анастасия

Кошечки дерматологи меня доводили и сколько я их обошла уже сбилась со счета , но попав к одному он отправил меня на узи и сдать на гормоны плюс и желудок , мне врач так и сказал что нужно вылечить все внутри а сам демодекоз это не страшно если вы начнёте лечение , так вот скажу что бы не было раздражение купите алое гель 99% и на ночь наноситесь как маску для желудка ентрес гель 1 столовую ложку в день он полезный и плюс от аллергий и биобактерий сегодня 3 день лицо стало намного лучше ) хожу без маски уже , все удачи )

Гость

У меня тоже обнаружили демодекоз. Очень не приятная штука, и тоже в запущенной форме, врачи ставили разные диагнозы, но только всё не то, и все это было в приличных клиниках. Решила пойти в бесплатный кожвендиспансер, врач сразу отправила на соскоб. И результат демодекоз. Выписала линию стоп демодекс, метранидозол в таблетках, лоратан. Скажу что через месяц пользования этими средствами, состояние кожи сначала улучшилось, но потом пошла ужасная сыпь. Затем выписала зеркалин, он вообще не применяется при демодекозе, здесь надо максимально увлажнять кожу. Порядок такой: умывание, тонизирование, крем или гель противоклещевой. Так что я ещё сама в поисках. От врачей толку нет