Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите советом про лечение демодекоза!!

Недавно ходила к дерматологу, отправил на анализ демодекса, нашли. Назначил сначала метронидазол внутрь и метрагил гель наносить на кожу..Пришла к нему через месяц, выписал Скинорен (!), Аевит и …

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как вы вылечились

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расскажите пожалуйста ваш курс лечения

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Можно рецепт

Кира
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой случай. Нет ни единого прыща. Первое начался зуд на бровях и лоб. Усиливался ночью, просыпалась из за этого каждую ночь. Думала из за нервозности. Начали выпадать брови. Это ужас. Все советовали сходить к дерматологу. В дальнейшем сдавала соскоб в шести лабораториях города, и все результаты положительные, указывают ещё в каких количествах. Была у пяти дерматологов. Так как предыдущие не помогли. И лишь последний дерматолог , отправила сдать фгдс и анализ на хеликобактер пилори. Хелик положительный, лечусь. Сказала в начале разобраться с ЖКТ, а следом с клещем будем разбираться. Пока так. Наличие угрей и прыщей необязательны. Если угри не сопровождаются зудом, это не клещ. Так у моих знакомых, у них все лицо в угрях, но зуда нет и когда сдавали на соскоб , клеща тоже нет.

Кира
Валя

Сообщение было удалено

Валя, Вам для начало нужно сдать анализ на бактерию Хеликобактер пилори. Это либо фгдс там берут биопсию, но это ужасно неприятная процедура. Либо сдать дыхательный тест, если в вашем городе такое имеется. И если он обнаружится, можно начинать терапию. В моем случае у меня гастрит вызванный этой бактерией. Но если нет бактерии, то конечно лечение должно быть другим против клеща.
И схема лечения хеликобактер зависит , проводили ли вы лечение до этого, какими антибиотиками и сколько дней. Так как у этой бактерии есть устойчивость ко многим антибиотикам. Если она у вас есть, могу порекомендовать схему лечения.

Кира

И ещё заметила. Те препараты , что прописывают против клеща, практически те же что назначают при Хелике. Это два антибиотика. Возможно поэтому получается убить двух зайцев сразу.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Это антихеликобактерная терапия. Если её у вас нет(бактерии), не нужно её проходить. Нужно искать очаги в другом. Я сдавала УЗИ брюшной полости, УЗИ малого таза, УЗИ щитовидки, гормоны и т.д. Прошла гинеколога и эндокринолога, там у меня все в порядке. И только при ФГДС был обнаружен гастрит и хеликобактер.

Вероника
Галина

Сообщение было удалено

У вас ползанья были, сколько раз мазали, чем умывались, сколько лечились, именно д-пантенол, а мне купили пантенол.

Сергей

Пишите или звоните..Реальная консультация и помощь от демодекоза...без переплат вранья обольщения и вытягивания денег..результативно но не сразу..ищем причину возбудителя и по схеме убираем...по образ.я химик...по жизни человек...а так есть опыт и практика..это иновация ..этого нет в России...обращайтесь не пожалеете ..Сергей 89771838219

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Пишите или звоните..Реальная консультация и помощь от демодекоза...без переплат вранья обольщения и вытягивания денег..результативно но не сразу..ищем причину возбудителя и по схеме убираем...по образ.я химик...по жизни человек...а так есть опыт и практика..это иновация ..этого нет в России...обращайтесь не пожалеете ..Сергей 89771838219

Сергей
Девушка

Сообщение было удалено

Сергей
Leila

Сообщение было удалено

Сергей547111
лена

Сообщение было удалено

Сергей547111
Гость

Сообщение было удалено

Сергей547111
ВИка

Сообщение было удалено

Сергей547111
Андрей

Сообщение было удалено

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Девочки,кто нибудь звонил обращался к Сергею?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я хочу вылечить ооочень!!!
Помогите!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Можешь подсказать чем ты лечил прыщики?

Таня
Санёк

Сообщение было удалено

Что за бред?

Гость
зарина

Сообщение было удалено

Добрый день, у вас ещё есть анабазинам??

Гость

Девочки, мой способ лечения который я случайно для себя нашла: умываться каж день дегтярным мылом. Завариваю на ночь в термосе травяной сбор от лямблий. (Состав: володушка, почки березы, одуванчик корень, тысячелистник, череда, ромашка, календула, пижма) плюс 1чл листья чёрного ореха) утром и вечером после умывания делаю примочки из димексида и травяного настоя. Развожу 1:5. После примочек ещё часа два просто протираю лицо настоем каж 15 мин. На ночь крем метрогил. Через неделю все пройдёт и самое главное никаких ожогов, шелушения и вреда для кожи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я страдаб демодекозом и лечу его сама по рецептам других,метронидазол таблетки 3 раза в день 10 дней ,линкас для микрофлоры по инструкции,Полисорб 2 раза в день по чайной ложке растворить в воде и пить ,Поливитамины ,И мажу утром стрептоцидовый порошок на чистое влажное лицо ,на часа два хожу с этой маской ,потом серная мазь на проблемные участки часа на три и на ночь мазь бензилбензоат НА ЧИСТУЮ СУХУЮ КОЖУ на проблем участки тонким слоем ,не на здоровую кожу !!! ЖГЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ,НО ТЕРПИМО !!!Минут 15 жгет потом легче .Эфект есть но не сразу ,через недельку другую ,потом буду ,Акридерм ДК .мазать чтоб следы залечить от прыщей.

Гость
ВИка

Сообщение было удалено

Если горючий и черный скорее всего мазь ям

Гость с Астаны
Леди

Сообщение было удалено

Выличились от демотекоза? Такая же проблема..

Юрий

Удалять клещи необходимо медицинскими средствами, содержащих серу. С тела медицинской бензилбензоат эмульсией 20 % или серной мазью 33%, с головы шампунью «Демазол», с век кремом «Демазол плюс» или кремом «Демазол».

@cosmetolog_brovary_oe
Леди

У меня жирная кожа и постоянно были 3-4 прыщика! лечилась разными модными ср-ми,и у косметологов!Но 3-4 прыща на лице было! думала, кожа такая!

Пошла к косметологу, сдала соскоб в лаболат! поставили диагноз демодекос, подкожн.клещ! Я в шоке до сих пор! не вериться, ведь литцо не сильно в прыщиках!

Вот какое лечение мне прописали:

1)табл. Оргил-10дней и Карсил 21день (по 1табл 2 раза в день);

2) утром и вечером умываться дегтярным мылом ;

3) утром мазать мазью Перметриловая мазь;

4) вечером протирать л-цо бензилбетонатом 20% (сег протерла, от жжения чуть не умерла, смывала водой час, думала уже скорую вызывать), не знаю, смогу-ли еще такое выдержать... а мазать прописали кажд вечер...

5) утюжить кажд день все вещи, навалочки, вытираться однор салфетками, и самое главно и тяжелое ВЫКИНУТЬ КОСМЕТИКУ!!!!!! на этих словах я рассплакалась...

6) строжайшая диета (нельзя: спиртное, сладкое, жареное жирное,молоко,мед и солнце)

Через месяц идти на проверку извели клеща или нет.

........сегодня первый день моего лечения! не знаю что получиться, буду стараться придерживаться всех руководств дермотолога, но чувствую это миссия не выполнима =(

П.С. это мне прописали с учетом, что у меня еще относительно чистенькое лицо (пара прыщиков на лбу)

Бензилбензоат с помощью воду усиливает жжение! Поэтому рекомендуется наносить в начале локально! А уже потом, понимая что и как на все лицо.

Гость
Гость

Народ не травите себя!!!!!!!!!!! и своё лицо!!!!!!!!!!!!!

Я здоров!!!!!!! спустя 1 года болезни этим дерьмом -Демодекозом. ЛЕЧИЛСЯ МАЗЯМИ, ГЕЛЯМИ -НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО - ДЕРМАТОЛОГИ КУРЯТ - БЕЗДАРИ!!! НАЧИНАЙТЕ С ОБСЛЕДОВАНИЯ У ГАСТРОЭНТЕРЛОГА!!!! У МЕНЯ БЫЛ НАЙДЕТ ХЕЛИКОБАКТЕР - ОН И ДОЛБИЛ ВЕСЬ ГОД...2 НЕДЕЛИ КУРСА - С АНТИБИОТИКАМИ - ЛИЦО ИДЕАЛЬНОЕ ....ПИШИТЕ ГОТОВ ДАТЬ СОВЕТ

Какие антибиотики принимали?

Гость
Елена

! я расстроилась и решила дать шанс другому платному дерматологу. опять заплатила за прием,(анализы сдавать отказалась). Я ему: у меня клещ! Он мне: Это аллергия! я плюнули и пошла с клещем домой. Прошел год, пятно стало на всю щеку ,пол виска,подбородок и вторую щеку. Лечиться я не могла из-за того,что по работе нужно все время краситься, пришлось ждать отпуск. На это раз решила сходить в кожнл-венерологический диспансер,тоже к платному,но все же государственный. Анализ показал клеща и лечение было примерно таким же. Результат ноль. прошел еще один год.Я изменила питание, ела все полезное по диете. Ничего. Мое лицо чесалось уже все. лицо все лоснилось,поры были расширены ,кожа бугристая и прыщики,прыщики. как - то вечером наткнулась на , какую-то медицинскую передачу, где говорилось, жкт и клещ ни связаны никак. Оказывается в Европе уже лечат просто клеща, питание,желудок,кишечник вообще ни причем. И только у нас постоянно это связывают. Вообщем пошла я третий раз,не знаю на,что рассчитывала,но чувство было-все получится! Дерматологом оказалась молодая девушка,( как так! Что она может знать! Мои предыдущие врачи были пожилыми профессорами!),которая подтвердила-это не связано с питанием! И еще,сказала она, мы убьем(именно убьем она сказала!) Вашего клеща за 5 дней! Вы представляете мое изумление! И радость от услышанного! Выписала лекарства и отправила домой! Правда я ,так боялась,что не сработает,что вместо пяти дней лечила лицо десять дней. Чтоб уж наверняка,как говориться. Результат : его нет,он умер!

А чем лечили

Гость
Гость

Я здоров!!!!!!! спустя 1 года болезни этим дерьмом -Демодекозом. ЛЕЧИЛСЯ МАЗЯМИ, ГЕЛЯМИ -НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО - ДЕРМАТОЛОГИ КУРЯТ - БЕЗДАРИ!!! НАЧИНАЙТЕ С ОБСЛЕДОВАНИЯ У ГАСТРОЭНТЕРЛОГА!!!! У МЕНЯ БЫЛ НАЙДЕТ ХЕЛИКОБАКТЕР - ОН И ДОЛБИЛ ВЕСЬ ГОД...2 НЕДЕЛИ КУРСА - С АНТИБИОТИКАМИ - ЛИЦО ИДЕАЛЬНОЕ ....ПИШИТЕ ГОТОВ ДАТЬ СОВЕТ

Дайте совет пожалуйста

Гость
Гость

Вот мой список действий, который помог мне избавиться от демодекоза (был на подбородке)

1) умывание дегтярным мылом 2 раза в день

2) трихопол таблетки по 1 шт 2 раза в день

3) метрогил гель 2 раза в день

4) вытирать лицо ТОЛЬКО бумажными одноразовыми салфетками, никаких полотенец

5) по возможности часто менять наволочку

6) поменять подушку на синтетическую (без перьев)

И никаких кремов, умывалок, тональников и тд на время лечения!

Сразу перестало высыпать, через неделю прыщи стали проходить, сейчас все прекрасно!

Как ваши дела сейчас? Повторялись высыпания у вас после этого лечения? Я борюсь с демодекоз уже 2 года. Но после лечения проходит 2 месяца и всё повторяется снова. Уже устала пить таблетки

Евгений
Снежа

Если у Вас есть возможность скопировать мою статью на другие форумы, буду очень признательна...очень хочется что бы о простом и эффективном лечении узнало как можно больше людей...я к сожалению в форумах не сильна!!!

Просто этот форум доступный и простой, не надо регистрироваться!

Может опишите очень простой и эффективный способ лечения?

Евгений
Гость

Девочки,кто нибудь звонил обращался к Сергею?

Звонил раз 10. Постоянно занято и звонок переводится на голосовую почту. Ни ответа-ни привета.

Ольга

Добрый день всем! мне 50 лет. проблема с демодекозом началась 6 лет назад. думаю на фоне постоянных стрессов и гормонального дисбаланса. Стрессы реально были! А что касается гормонов - все таки возраст уже такой, что климакс был не за горами. И вот борюсь с этой проблемой уже столько лет! Чего я только не перепробовала. Самое сложное это придерживаться диеты , каждый день менять наволочки и пить антибиотики. Уж очень неприятный от них привкус метала во рту.... А сейчас уже на нервной почве начался ранний климакс. Приливы постоянные, лицо покрывается жаром и потом. Раньше при демодекозе лицо было относительно чистое, иногда и вообще чистое, а сейчас красные пятна по всему лицу разбросало. Вообще не знаю что и делать.... гормоны проверять или нервы лечить, или сам демодекоз,,,,, короче, просто кошмар какой то. У моей сестры тоже активировался этот клещ в период начала климакса, и тоже наверное на фоне гормонального сбоя, и у ее подруги так же все произошло. Но они его вылечили за 2 месяца мазью бензилбензонат. Мазали один раз в три дня. Не умывались. и спать ночью надо не прикасаясь лицом к подушке. Вообщем, у них все получилось. Я так не смогла. Не умываться три дня - это очень сложно оказалось.

Гость
людмила

Дорогие девушки, мужчины!!! Я косметологог, очень долго работала с проблемой демодекоза, лечения угревой болезни. Знаю какой тяжелый психологический фактор( сама в молодости переболела) .После долгих лет работы создала авторскую методику лечения, куда входит болтушка, мазь, косметическое мыло и настойка. Милые мои обращайтесь, я вам помогу. Препараты работают и в течении 2-3 месяцев вы будете радоваться чистоте своей кожи.

Скажите пожалуйста рецепт лечения демодекоза, очень прошу

антонина
Гость

Скажите пожалуйста рецепт лечения демодекоза, очень прошу

Гость
Виктория

От Дермадекоза и Акне лечилась 10 месяцев. Сейчас кожа в нормальном состоянии, хотя ещё регенерация прошла не полностью, поэтому лечение продолжается. Единственный совет - не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу. Лучше, если это дерматолог-венеролог. Лечение для каждого человека индивидуальное, так как одному что-то может помочь, а у другого наоборот может спровоцировать обострение. У меня, из-за изначально неправильного самостоятельного лечения, дермодекоз атаковал полностью всё лицо, состояние кожи было ужасное, если её вообще можно было назвать кожей. Потом дермадекоз перерос в жуткое акне, поэтому лечение затянулось на столь продолжительный период. Если кто-то столкнулся с такой же проблемой, могу рассказать систему своего лечения, совершенно бесплатно и чистосердечно. Возможно кому-то это поможет так же, как и мне. Пишите, отвечу всем vikaromanuk@rambler.ru

Напишите и мне, пожалуйста gulnaz-murrr@yandex.ru

Гость

Мне очень жаль людей,больным демадекозом .Потому,что прошла все круги ада сама (2года ,скупала лекарства ,проходила всех мыслимых и не мыслимых врачей ,вплоть до ветеринарных клиник ,знахарок ,и медиумов ) была постоянно в отчаянии и депрессии .А вылечилась случайно ,после совета на форуме .Там девушка ,советовала ,переступить боль ,и лечиться по такой схеме .Если ситуация запущеная и много прыщиков ,нужно пропить антибиотик по схеме и высыпания смазывать мазью Бензилбензоат. Будет очень щипать и гореть ,но к тому времени я была готова на всё . Когда прыщей станет меньше,нужно перейтина бензилбензоат эмульсию (протирать утром и вечером ) Сначало прыщи уходили медленно ,но потом резко сократились ,продолжала мазать эмульсией ,а когда прошли совсем ,я боялась перестать мазать и мазала практически чистую кожу ,чтобы они не вернулись

Софи
Гость

Мне очень жаль людей,больным демадекозом .Потому,что прошла все круги ада сама (2года ,скупала лекарства ,проходила всех мыслимых и не мыслимых врачей ,вплоть до ветеринарных клиник ,знахарок ,и медиумов ) была постоянно в отчаянии и депрессии .А вылечилась случайно ,после совета на форуме .Там девушка ,советовала ,переступить боль ,и лечиться по такой схеме .Если ситуация запущеная и много прыщиков ,нужно пропить антибиотик по схеме и высыпания смазывать мазью Бензилбензоат. Будет очень щипать и гореть ,но к тому времени я была готова на всё . Когда прыщей станет меньше,нужно перейтина бензилбензоат эмульсию (протирать утром и вечером ) Сначало прыщи уходили медленно ,но потом резко сократились ,продолжала мазать эмульсией ,а когда прошли совсем ,я боялась перестать мазать и мазала практически чистую кожу ,чтобы они не вернулись

А можете пожалуйста написать, сколько по времени продолжалось лечение бензилбензоатом?

Елешка

Вылечила демодекоз полностью несколько лет назад. Проживаю в городе Сумы Украина. У нас есть фитотерапевт Людмила Павловна. Ее отец был поп и лечил весь город травами. Когда он умер, его дело продолжила дочь.
Лечилась я у нее долго. 3 месяца и лечение было дорогостоящее. Но анализ показал , что она меня вылечила полностью. Нужно было наносить мазь темно-коричневого цвета на лицо и пить настои трав. Затем перерыв и продолжать.
Это было ужасно тяжело, особенно ходить на работу с мазью на лице( а это обязательно). Но оно того стоило!

Можете написать Контакты фитотерапевта?

Гость
Валерий

Ничего Вы не вылечили. Я имею в виду: вылечить, значит ликвидировать источник заболевания. Заблуждения лечащихся от демодекоза и лечащих (врачей) в том, что снимая внешнюю симптоматику демодекоза - проявления на поверхности кожи, они считают, что излечились от демодекоза. Это не так. Болезнь продолжается в хронической форме. Демодекс - враг коварный и стойкий. Вы просто ликвидировали переполнение очагов локализации гнёзд демодекса "лишними" особями. Отрегулировали, так сказать, количество демодекса в этих очагах до уровня, позволяющего ему существовать в хронической форме без внешних проявлений. В дальнейшем у Вас будут обострения, которые дерматологи ошибочно называют "рецидивами". Демодекс не питается отмершей кожей - это выдумки дерматологов и полынь если чем и помогла, то это тем, что уменьшила выход демодекса на поверхность для передвижения по коже с целью освоения новых мест обитания или спаривания особей. И вообще, на человеке паразитируют 2 вида клеща-демодекса: Demodex folliculorum и Demodex brevis. Первый вид (так называемый - "длинный") - живёт в волосяных фолликулах. Второй ("короткий") - в сальных железах. Там же они и питаются, а не на поверхности кожи
Радикально применённые Вами средства вопроса не решают. В зависимости от части тела, демодекс может находиться на глубине до 1 сантиметра, образуя там колонии, так называемые "шары Круликовского" и прекрасно чувствовать себя там. Если Вы заинтересованы в реальном излечении - свяжитесь со мной по электронной почте. Мы проверим наличие у Вас хронической формы демодекоза и, при Вашем желании, излечим её. Но 99% гарантии, что хроническая форма у Вас есть, т.к. описанное Вами лечение - лечением демодекоза не является. В лучшем случае - это залечивание внешних симптомов демодекоза.

Валерий, добрый день. Можно связаться с Вами по электронной почте?

Гость
aksenika91@mail.ru

Напишите пожалуйста, несколько лет мучаюсь ничего не помогает

Фекла

Попробуйте просто аптечную эмульсию Бензилбензоат, мне ее когда то дерматолог назначал. Нужно разводить с водой и протирать лицо.

Гость
ю

Хочу поделиться. Сам прошел огни и воды с этой заразой. В конце концов помогли мне не дорогие лекарства, некоторые жгучие, едкие и явно не полезные, и не кошачьи мази, а настой обычной ромашки и разведенный водой 1:3 димексид. Ромашка содержит вещества губительные для членистоногих, а димексид, нанесенный после высыхания ромашки обеспечивает доставку в более глубокие слои. Лечение провожу после душа по распаренной коже. Лечение достаточно длительное. Здоровья всем и удачи.

Объясните пожалуйста подробней как использовать эти средства. Что за чем и как наносить, как часто. Можно на ватсапп 87071370747 Спасибо

Лана
Гость

Объясните пожалуйста подробней как использовать эти средства. Что за чем и как наносить, как часто. Можно на ватсапп 87071370747 Спасибо

Мучилась 5 лет с этой болячкой! Всё лицо постоянно обсыпало и чесалось. Пила антибиотики, мазала скинорен, бензилбензоат, Метрогил и многое другое. Полностью вылечила только с помощью Аюрведы, вся информация есть

Гость
Светлана

Люди! Не лечитесь от клещей, а лечите кожу! Ищите причину болезни кожи,ведь клещ-это следсвие болезни дермы. Не работайте на аптеку. Бензил-бензоат,антибиотик и мазь тримистин или betametasol минимальное количество втереть! именно минимальное и втереть на ночь. Пробуйте!

Добрый день, какой именно антибиотик

Гость
Гость

Здравствуйте! Если можно, скиньте, пожалуйста, схему лечения! Замучилась уже😩

Гость
Гость

Вот мой список действий, который помог мне избавиться от демодекоза (был на подбородке)

1) умывание дегтярным мылом 2 раза в день

2) трихопол таблетки по 1 шт 2 раза в день

3) метрогил гель 2 раза в день

4) вытирать лицо ТОЛЬКО бумажными одноразовыми салфетками, никаких полотенец

5) по возможности часто менять наволочку

6) поменять подушку на синтетическую (без перьев)

И никаких кремов, умывалок, тональников и тд на время лечения!

Сразу перестало высыпать, через неделю прыщи стали проходить, сейчас все прекрасно!

Тот же курс назначили,только таблетки дозалик и протирать лицо чемеричной водой.Пока таблетки пила 10 дней,лицо заметно очистилось.Сейчас только обрабатываю чемеричной водой и мазь Розамет(метронидазол 1%).И опять обострение.Хотя скоро месяц,как лечусь.Не знаю,что делать

Гость
Гость

Напишите пожалуйста чем лечились

Гость

Я так же страдала от этой заразы. Пила трихопол, пробовала разные мази.
Но потом решила попробовать соду .
Добавляла в гель для умывания и на все лицо. Никакого крема . Так через 3 дня лицо чистое.
Даже стала кожа лучше, свежее выглядеть.
Рекомендую