Гость
Статьи
Девушки с проблемной …

Девушки с проблемной кожей (угри, прыщи, раздражения) ЗАЙДИТЕ СРОЧНО!!!

Нужен совет от тех, кто пользуется тональным кремом, пудрой, корректорами, дабы "Замаскировать" эти ужасы на лице! Девушки, чем отличается ваш макияж в отпуске (на море) и в повседневной жизни??? Я …

АВТОР темы
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Даша

Автор...этим летом таже проблема была...ездили только не на море а на речку...ну кароче намазалась савсем чуточку тоналой...всё потекло...обратно,обратно на солнце всё потеклО!...а прыщи у меня то не маленькие...!...их у меня не мало,а если парень захочет познакомится...а тут я...блин с прыщами,кароче всё о себе и о себе...если ты тоналой то горантия 100%...потечет!...и станет кожа каюудто ужассно жирной!...а выход такой...толкьо коректор!...специальный подберай!...что бы кожу не запоривал,особенно при солнце!...ЕСЛИ ВАПРОСЫ ТО ВСЁ НАПИШУ!..Я тебя хорошо понимаю!!...

Ягодка

Я все пробовала, бесполезно, наверное все очень индивидуально, пока подруга не привела к дерматологу. Я была в Москве в Клем клиник. Делала пилинг финоловый, а до этого несколько процедур очишающих, с лечебными масками. Эффект великолепный! Принимать препараты внутрь боюсь, может навредить печени. Теперь мне нравится мое лицо!

Вика

косметика Секрет Красоты восстанавливает кожу на клеточном уровне и многие, кто пользуется этой косметикой регулярно, перестали пользоваться тональным кремом и пудрой, почитайте отзывы www.sk-cosmetics.ru

111

Вика,а где ее можно купить эту косметику "Секрет Красоты"? Я живу в Самаре..

Гость

Мне хорошо помогла обычная сыворотка))попробуй эффект замечательный))

Светочка

А мне очень помог Полисорб, пропила его 2 недели и кожа начала очищаться, в любом случае эти проблемы идут изнутри, нужно сначала очистить свой организм от шлаков и токсинов, тогда проблемы сами от вас уйдут! Удачи))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема