Гость
Статьи
Девушки с проблемной …

Девушки с проблемной кожей (угри, прыщи, раздражения) ЗАЙДИТЕ СРОЧНО!!!

Нужен совет от тех, кто пользуется тональным кремом, пудрой, корректорами, дабы "Замаскировать" эти ужасы на лице! Девушки, чем отличается ваш макияж в отпуске (на море) и в повседневной жизни??? Я …

АВТОР темы
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

Купите Клиник для проблемной кожи,до отпуска можете попробовать метрогил-гель наносить на ночь-многим помогает. Если интересует лёгкое средство,то попробуйте увлажняющий крем с тон.эффектом от кларанс,а точечно корректор.

Гость

polzuus pudroj

Неважно

Пока поедешь куда лучше не наноси вообще не какой косметики, придёшь на пляж будешь загорать прыщи будут подсушиваться и постепенно проходить, так же тебе с утра можно протирать лицо лосьоном с левометицином а на ночь с серой, купи крем базирон АС и масло чайного дерева, капай 1 к масла и добавляй туда крема, если прыщи на всём лице 2 к, а также прочисть кишечник.

гость

дополнение к сообщению ╧36.

Розовая вода продается в Ашане,аптеках и др.магазинах.стоит копейки.если сделаете этот лосьон,хочу предупредить-он очень и очень горький из-за левомецитина.на губы лучше не попадать.обплюетесь.ну и конечно перед свиданием лучше не мазать.результат должен быть хорошим.у моей подруги были подкожные огромные синюшные прыщи на щеках.через месяц где-то все прошло.но она мазала 2 раза день регулярно не смотря на горечь.

Гость

вы в своём уме?! какая тоналка на пляж??? пожалейте свою кожу! пусть дышит и загарает-это её единственный шанс в отпуске

Мисс
АВТОР темы

Сообщение было удалено

нельзя такими тональниками пользоватся при проблемной коже)) купите хороший тональник, виши или клиник (мне лично нравится) и ещо beyu суперская и подешевле, но на лето жирновата.

А так то большинство отписавшихся правы..с тоналкой на пляже бред отдыхать. есле так беспокоит как вы выглядите, то лучше дневной крем с spf 25 + маскерующий карандаш точично. и есле эффект не устроит можно ещо пудру с мениралами использовать (она не закупоривает поры, говорят с ней спать даже можно) макс фактор natural minirals мне нравится

АВТОР темы

51. Гость - не согласна! МаксФакторовский корректор - это чудо для меня!! ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТ! Пудрой я вообще никогда не пользуюсь, у меня от неё лицо стягивает. СПАСИБО ЗА СОВЕТ!

АВТОР темы

52. Кристина - увлажняющий крем с тон.эффектом от кларанс - помоему он жирный

АВТОР темы

54. Неважно - я уже купила одно средство - уж ОЧЕНЬ нахваливали мне его (от прыщей)...надеюсь, что подойдёт и поможет (ттт) потом уже может и Базирон попробую... А вот про масло чайного дерева - оно как вообще действует на прыщ?? Давно читаю отзывы о нём, забываю всегда его купить. У меня для "прижигания" прыщей - настойка календулы.

АВТОР темы

55.гость у меня к вам вопрос про левомецитин - это что вообще? Антибиотик чтоли? Я маме как-то сказала, она мне посоветовала обойтись без левомецитина.. не знаю почему

АВТОР темы

57.Гость так вот я для этого и создала тему, чтобы благодаря советам девушек, найти таки средство, которое одновременно защищает и маскирует =)

АВТОР темы

58.Мисс, а почему вы считаете, что Maybelline хуже, чем Виши? СУТЬ-ТО ОДНА - тональник он и в Африке тональник, как я думаю..может я ошибаюсь, но на моей памяти, даже подруга, которая пользуется СУПЕР дорогой косметикой, про Виши отзывалась КРАЙНЕ плохо. А вот эту косметику я что-то даже никогда не встречала - beyu. Сейчас в интернете промониторю...

Мисс

Виши я в пример привела, у меня мама пользуется ей оч нравится. Я лично пользуюсь BeYu (летуаль цена около 500-700 р в зависимости от акций)зимой и клиник летом (подарили цену не знаю, ну думаю около 1000р)

Мисс

А про мейбилин косметика вобще позорная..в свое время у меня из за этой тоналки пошли прыщи!!! потом выкинула ее кожа сразу лучше стала

Галина
АВТОР темы

Сообщение было удалено

дорогой автор сама я крашусь постоянно и вот мой совет. первые пару дней лучьше конечно не краситься потому что сонце будет вытягивать всю дрянь из вашей кожи и в начале будет обострение.лично я первые дни пользовалась пудрой плотно забивая её спонжем а не кистью ,как обычно блеск и водостойкая тушь вот рецепт вашей привлекательности.ну и конечно под пудру маскирующий карандаш на особо проблемные участки. если что обращайтесь у меня мама визажист

АВТОР темы

Мисс Ну вот, а у меня кто не пользовался, я спрашивала - говорят, что не стоит. Пользуются, конечно, до поры до времени - пока не закончится, но потом повторно не берут - а это для меня показатель, потому-что я когда довольна чем-либо (будь-то тушь или крем) - я стараюсь только это покупать и дальше.

АВТОР темы

Мисс, по поводу Maybelline - меня устраивает это средство - и по текстуре, и по стойкости, и по цене.. А вот был Эсте Лаудер - он серьёзно всё закупоривал, но держался ОЧЕНЬ долго и не размазывался, при этом намертво всё маскировал.

АВТОР темы

67.Галина (ттт, конечно, но у меня обострений как-то не наблюдалось раньше (ттт ещё раз)) А какая у вас пудра и корректор? Я просто пудрой даже под жирный тональный крем не могу пудриться - сушить начинает и такое ощущение - ..не фонтан

Мисс

Автор,видимо каждому свое.. удачного вам отдыха!!! я тоже улетаю через неделю :Р все же по возможности больше бывайте на свежем воздухе и солнце без мейк апа))

я вот беру на всякий случай с собой тон и пудру, т.к. кожа оч чуствительная, из за новой пищи и перелета может че нить высыпать (тьфу тьфу тьфу канечно)

Мисс

http://www.beyu.ru/catalog/

Вот про этот тональник BeYu я вам писала)) он кстати с Spf, и не забивает поры. у меня по крайней мере

АВТОР темы

Мисс, конечно же каждому своё, =) т.к. и на сухой, и на жирнойя, и на смешанной коже могут возникать проблемы. Да, я заходила вчера на сайт этой фирмы и честно говоря вспомнила, что видела эту косметику в магазинах. Вполне возможно, что попробую когда-нибудь, но сейчас только Мэйб) Вчера вот купила новый оттенок (у меня их уже 4 - иногда смешивала, какие-то просто не подошли))) ) И ВАМ УДАЧНОГО отдыха! Будем надеяться, что перемена климата и всего остального, не сподвигнет нашу капризную кожу ко всяким сюрпризам! =)

АВТОР темы

Мне одна девочка посоветовала попробовать какой-то Эйвоновский крем, с тональным эффектом и с защитой 15 spf. Сказала, что стоит ДО 200 рублей!!! И что ей и там ещё кому-то - очень понравился! Я вот тоже думаю, что вместе с тем карандашиком (который зелёный с бежевым, как помада) попробовать и этот крем. Сегодня полистаю он-лайн каталог - так и быть) Потом отпишусь, если что...

Еще один гость

Виши Норматент - очень хороший некомедогенный тональник. Советую!

Еще один гость

http://www.vichyconsult.ru/products-FDTAI001/normateint/fond​-de-teint-anti-imperfections.aspx

Виши Норматеинт - тональный крем для проблемной кожи.

Все лето его использовала, и на пляже, и даже когда спортом занималась. Блеск, конечно, появляется в течение дня, но новых воспалений тональник не провоцирует, а старые подсушивает. Но самой главное - он не забивает поры и это огромный плюс! второй год им пользуюсь, довольна как слон.))))

АВТОР темы

Еще один гость - спасибо за совет, но я по поводу Виши отписалась выше.

АВТОР темы

Ну всё :) Заказала Avon средство с тональным эффектом и защитой 20 SPF (пахнет вкусно, консистенция тоже вроде приятная) и ещё, не знаю правда зачем, купила Maybelline Affinitone Mineral с защитой 18 SPF. Его ещё не пробовала, только на руке. Потом отпишусь как себя будут вести на солнце эти два средства. =)

Хани

Девочки, хочу сходить на поверхностный пилинг на аппарате Джет Пил-3 (Jet Peel 3). Подскажите кто делал, какие + и - у этого пилинга. И каких результатов ждать?!

Хани

ХЕЛП...

АВТОР темы

Хани - не в курсе..

АВТОР темы

Докладываю - Avon - понравился, но маскирует не совсем хорошо, он скорее придаёт красивый цвет коже... А вот Maybelline Affinitone Mineral с защитой 18 SPF - не подошёл мне))) НО Я МАЗАЛАСЬ!!!))) Он то ли с частичками пудры, то ли с какими-то варсинками, короче не маскировал ВООБЩЕ!!! И на коже был ОЧЕНЬ заметен. Забывался в поры и склыдки на коже, блестел. Но возможно кому-то понравится, у кого нет никаких проблем с кожей.

АВТОР темы

вОрсинками)

АВТОР темы

Извиняюсь за ошибки)

лютик))

тональный на пляже не вариант,не дай Бог хуже станет! попробуй походить в солярий- у меня становится лучше,а потом солнце до конца скоректиует,если что солярий не успел))

Лида
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

На море в песке, очень много собачьих глистов. Всяких микроб, поэтому появляются прыщи.

Лида

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ УГРЕЙ !!!

Оказывается, при гниении белка в толстом кишечнике образуется метан, который разрушает витамины группы В.

Обложенный язык, вонючее дыхание, внезапные головные боли, головокружение, апатия, сонливость, тяжесть в нижней части живота, вздутие живота, боли и урчание в животе, снижение аппетита, замкнутость, раздражительность, мрачные мысли , насильственный, недостаточный стул ≈ это признаки запора. В результате неправильного питания, в основном, крахмалистой и вареной пищей, лишенной витаминов и минеральных элементов(картофель, мучные изделия из муки тонкого помола, обильно сдобренные маслом, сахаром), причем вперемешку с белковой пищей (мясом, колбасой, сыром, яйцами ,молоком), каждая такая еда проходит через толстый кишечник и оставляет на стенках пленку кала ≈ ╚накипь╩.

Лида

Скапливаясь в складках-карманах (дивертикулах)толстого кишечника, из этой ╚накипи╩ образуются при обезвоживании (ведь там всасывается до 95% воды) каловые камни.

Как в первом, так и во втором случае, в толстом кишечнике идут процессы гниения и брожения. Токсические продукты этих процессов вместе с водой попадают в кровяное русло и вызывают явление, именуемое╚кишечной аутоинтоксикацией╩. Некоторые хирурги заявляют, что до 70 процентов вырезанных ими ободочных кишок содержат чужеродный материал, глисты, а также фекальные, застывшие как камень, застарелые за многие годы массы. Внутренние стенки кишечника оказываются поэтому покрытыми давно попавшим туда материалом, нередко окаменевшим. Они напоминают свод печи, нуждающийся в полной очистке.

╚Ежесекундное отравление тела ядами через кишечный барьер создает определенную концентрацию шлаков в крови. Одна половина человечества способна задержать в теле растворители шлаков ≈ это жир и вода. Люди пухнут, сильно увеличиваются в размерах. Вторая половина, вероятно, из-за свойств свого кишечника и определенного порядка в обмене веществ, не удерживают растворители шлаков ≈ эти сохнут. Концентрация шлаков в крови последних, несчастных, должна быть больше, чем у толстых. Народная мудрость по-своему оценила это природное явление: ╚Пока толстый сохнет ≈ сухой сдохнет╩. Оба типа страдают от запоров, от завалов, от отравлений собственными каловыми камнями. Давайте подробнейшим образом познакомимся с деятельностью микроорганизмов, обитающих в толстом кишечнике.

Лида

Здесь обитают более 400≈500 различных видов бактерий. Как утверждают ученые ≈ в 1 грамме испражнений в среднем находится 30≈40миллиардов. По данным Коанди, человек выделяет с фекалиями в сутки около 17 триллионов микробов! Напрашивается закономерный вопрос, зачем их так много?

Оказывается, нормальная микрофлора толстого кишечника не только участвует в конечном звене пищеварительных процессов и несет защитную функцию в кишке, но из пищевых волокон * производит целый ряд важных витаминов, аминокислот, энзимов, гормонов и других питательных веществ. Отсюда видно, что деятельность микрофлоры дает нам существенную прибавку в нашем питании, делает его устойчивым и менее зависимым от окружающей среды. В условиях нормально фукционирующего кишечника они способны подавлять и уничтожать самых различных патогенных и гнилостных микробов.

Например, кишечные палочки синтезируют 9 различных витаминов: Вь В2, В6, биотин, пантеоновую, никотиновую и фолиевую кислоты, В12 и витамин К. Они же и другие микробы обладают также ферментативной деятельностью, разлагая пищевые вещества по тому же типу,

Лида

что и пищеварительные ферменты, синтезируют ацетилхолин, способствуют усвоению организмом железа; продукты жизнедеятельности микробов оказывают регулирующее действие на вегетативную нервную систему, а также стимулируют нашу иммунную систему.

Для нормальной жизнедеятельности микроорганизмов необходима определенная обстановка ≈ слабокислая среда и пищевые волокна. В большинстве же кишечников обычно питающихся людей условия в толстой кишке далеки от нужных. Гниющие каловые массы создают щелочную среду. А эта среда уже способствует росту патогенной микрофлоры. ╚Когда человек объедается и не все продукты усваиваются при этом, то часть пищи гниет. А в развивающейся плесени прорастают семена, которые всасываются в кровь, разносятся по телу и начинают прорастать в наиболее благоприятных (ослабленных) местах тела. Это могут быть участки сосудов. Прорастая, споры дают продукт жизнедеятельности в виде белых воскоподобных веществ. Это они называли ╚белым раком╩ ≈ по нашей терминологии склероз. Идет время, процесс затягивается, и гниющие массы кишечника вызывают перерождение плесени, которая поражает уже суставы, т. е. ╚серый рак╩ ≈ по нашей терминологии артрит.

Лида

Далее появляется депо, в которое откладываются переработанные продукты, переведенные человеком в ненужные в таком количестве. Депонированные части продуктов питания, в виде переработки, называются ╚черным раком╩ ≈ по нашей терминологии злокачественной опухолью, против которого защиты нет.╩

Таким образом, здесь указана цепочка патологии ≈ склероз, артрит и рак, которая имеет свое начало в толстом кишечнике.

Производя чистку толстого кишечника и печени, вы убедитесь в правоте вышеизложенного, увидите вышедшую из вас плесень в виде черных лоскутков!

Внешним признаком образования плесени в организме и перерождения слизистых оболочек толстого кишечника, а также авитаминозом витамина А, будет образование черного налета на зубах. При наведении порядка в толстом кишечнике и достаточном снабжении организма витамином А или каротином, этот налет пропадет сам собой.

Обычно питающийся человек почти всегда пребывает в состоянии авитаминоза витамина А. При этом медленно, но верно происходит перерождение слизистой оболочки толстого кишечника, нарушаются процессы его восстановления. Это одна из причин, почему именно в толстом кишечнике возникает колит в различных видах, полипы и бог весть какая дрянь. Однако, все это можно восстановить, о чем будет сказано далее.

Лида

. Если человек запустил свой организм настолько, что он перенасыщен шлаками. Уже не справляется ни толстый кишечник, ни мочевыводящая система, и тогда включается кожа как орган выделения. Это не свойственно для кожи √ она естественно начинает портиться, потому что через неё слишком много выделяется шлаков, и она ╚СТАРИТСЯ╩ Сразу срочно надо расшлаковывать наш организм.

Никакие крема, никакие процедуры не помогут, если Вы не измените свой образ жизни. Первый шаг к красоте √ это уборка в нашем организме. Пока не начнете двигаться и испытывать интерес к этой жизни. В общем, хорошо относиться к себе √ это, прежде всего спорт,бани. Влажная парная оказывается, лучше действует на кожу, нежели сухая? И для кожи, и для бронхов это гораздо полезнее. Ну и питание соответственно. Вы знаете, дело в том, что я сегодня буду знать вечером, как я буду выглядеть завтра. Потому что всякие копчености, всякие вольности вечером √ они, конечно, дают о себе знать, и отеки, и потеки, и все что хотите.

Лида

Чистка кишечника.

Нужно утром принять уголь активированный одну упаковку 10 таблток, через час выпить две таблетки аллохола, через 2 часа развести пакетик магния сульфат или цитрат магния, а еще лучше, фортранс , но он дороговат.( Солевые слабительные полезнее ,чем сухие травяные) - 25 гр. растворяю в пол литра воды, туда же добавляю ложку лимонного сока, тогда вода нейтрализуется и вкус довольно таки нормальный, почти несоленый. Через час √полтора выпить две таблетки но-шпы,чтобы открылись все каналы , для лучшего выхода всех накопившихся токсинов из организма . Пью магний только раз в неделю, в выходной день, так как он имеет слабительное действие, уже через два, три часа. Пью для очищения организма. Но никак для похудения. Часто эту процедуру проводить нельзя, может появится авитаминоз, то есть вы выгоните все витамины из организма, после чего могут начаться серьезные заболевания. После этой процедуры, когда пройдет очищение, обязательно надо съесть несколько яблок. Пить много жидкости, около двух литров.

Лида

Если хотите почистить печень, то после утренней Дефекации √ (опорожнение толстой кишки от каловых масс.) , выпить нужно три раза через каждые 20 минут по 50 гр. масла и запить горячим чаем с лимонным соком. Сосать мятные таблетки ,что бы не тошнило. принять уголь активированный одну упаковку 10 таблеток, через час выпить две таблетки аллохола, через 3 часа развести пакетик магния сульфат или цитрат магния( Солевые слабительные полезнее ,чем сухие травяные) - 25 гр. растворить в пол литра воды, туда же добавить ложку лимонного сока, тогда вода нейтрализуется и вкус довольно таки нормальный, почти несоленый. Через час √полтора выпить две таблетки но-шпы, чтобы открылись все каналы , для лучшего выхода всех накопившихся токсинов из организма Лечь на правый бок, как только выпьете масло, приложить или привязать, горячую грелку на печень, Лежать часов 5-6, читая книгу. Постоянно пить горячую воду с лимоном. Затем принять ванну. Начнет выходить билирубин зеленого цвета, масса как пластилин. После этой процедуры, когда пройдет очищение, обязательно надо съесть несколько яблок. Пить много жидкости, около двух литров.

Печень надо чистить, как почувствуете тяжесть в правом боку.

Лида

ПРИ ОТЕЧНОСТИ КИШЕЧНИКА : Фиточай ╧21 - От отечности организма

Лечение кишечника: Дюфалак - мягко устраняет запор и восстанавливает нормальную работу кишечника. Способствует росту собственной полезной микрофлоры кишечника. Может применяться для беременных и кормящих женщин, а так же у детей с первых дней жизни.

Пеногаситель при вздутии живота и метеоризмах ,препарат в растворимой форме ≈ ПЕПФИЗ (самое эффективное средство ) в дозе 1 таблетка 2 раза в день после еды.Или Эспумезан. Симетикон составляет основу эспумизана и дисфлатила, входит в состав гестида, метеоспазмила, маалокса плюс.

Свечи с метилурацилом имеют заживляющее и противовоспалительное действие. Дисбактереоз. Колит . Геморой .Чаще их применяют ректально √ всевозможные трещины, эрозии, нижних отделах кишечника, но иногда вагинально назначают √ при эрозии, или каких-то еще повреждениях. После этих свечей кожа лица омолаживается. Так как обновляются клетки . Ускоряет процессы клеточной регенерации (восстановления); ускоряет заживление ран, стимулирует клеточные и гуморальные (тканевые) факторы зашиты. Оказывает также противовоспалительное действие. Характерной особенностью препарата является стимуляция эритро- и особенно лейкопоэза (процесса образования эритроцитов и особенно лейкоцитов), в связи с чем его обычно относят к группе стимуляторов лейкопоэза.

Лида

ПРИ ОТЕЧНОСТИ КИШЕЧНИКА : Фиточай ╧21 - От отечности организма

Лечение кишечника: Дюфалак - мягко устраняет запор и восстанавливает нормальную работу кишечника. Способствует росту собственной полезной микрофлоры кишечника. Может применяться для беременных и кормящих женщин, а так же у детей с первых дней жизни.

Пеногаситель при вздутии живота и метеоризмах ,препарат в растворимой форме ≈ ПЕПФИЗ (самое эффективное средство ) в дозе 1 таблетка 2 раза в день после еды.Или Эспумезан. Симетикон составляет основу эспумизана и дисфлатила, входит в состав гестида, метеоспазмила, маалокса плюс.

Свечи с метилурацилом имеют заживляющее и противовоспалительное действие. Дисбактереоз. Колит . Геморой .Чаще их применяют ректально √ всевозможные трещины, эрозии, нижних отделах кишечника, но иногда вагинально назначают √ при эрозии, или каких-то еще повреждениях. После этих свечей кожа лица омолаживается. Так как обновляются клетки . Ускоряет процессы клеточной регенерации (восстановления); ускоряет заживление ран, стимулирует клеточные и гуморальные (тканевые) факторы зашиты. Оказывает также противовоспалительное действие. Характерной особенностью препарата является стимуляция эритро- и особенно лейкопоэза (процесса образования эритроцитов и особенно лейкоцитов), в связи с чем его обычно относят к группе стимуляторов лейкопоэза.

Красавки экстракт суппозитории ректальные - Свечи применяют при геморрое, трещинах заднего прохода.

Лида

Боровая матка, красной щеткой, грушанка, - регулирует гормональный фон женщины, после этих трех трав , женщины начинают беременеть.

Эпиген интим спрей - контролирует флору

ШАЛФЕЙ -- Настои и отвары шалфея считаются хорошим средством для укрепления волос, могут замедлять, а иногда и прекращать процесс облысения. Кожа лица становится красивой .

Считается, что шалфей полезен и в старческом возрасте, так как способствует улучшению памяти, укреплению нервной системы, уменьшению старческого дрожания рук. Препараты из шалфея применяются для лечения многих серьезных заболеваний, таких как гипертония, сахарный диабет, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические воспалительные процессы в почках, мочевом и желчном пузырях, онкологические заболевания. Естественно, что шалфей не панацея, но благодаря своим чудесным свойствам, он поможет укрепить здоровье и даже продлить жизнь. Еще в древности шалфей считали женским лекарством. Современные медики подтвердили, что содержащиеся в нем фитогормоны по действию на женский организм в чем-то схожи с эстрогеном. Поэтому попытки древних модниц омолаживать кожу при помощи ежедневного употребления настоя шалфея, не лишены смысла. Более того, шалфей помогает избавиться от фригидности и повысить половое влечение.

Лида

Для этого обычно использовали настой из смеси шалфея и цветков липы, тоже богатой фитогормонами. Традиционно шалфей применяется для уменьшения потоотделения при туберкулезе, лихорадочных состояниях, в климактерический период у женщин. Причем, заметное уменьшение потоотделения наступает уже через 20-30 минут, а длительность действия препарата может составлять от 3-4 часов до суток. Настои и отвары используются для полоскания полости рта при воспалительных процессах, компрессов и примочек при кожных заболеваниях, лечении ревматизма, артрита, ран, язв, обморожений. При лечении многих болезней их применяют внутрь, обычно за 30 минут до еды или утром натощак, Например, благодаря вяжущим и антисептическим свойствам, настой шалфея эффективен при лечении диареи, болезней желудочно-кишечного тракта. Шалфей обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, кровоостанавливающими, общеукрепляющими свойствами, способствует повышению секреторной активности пищеварительного тракта, выделению желудочного сока, существенно уменьшает потоотделение. Целебные свойства шалфея обусловили его применение для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, почек, вирусных инфекций, ангины, бронхита, гингивита, паротита, полиартрита, радикулита, неврита, диабета, женских и кожных болезней, ран, язв, фурункулов, ожогов, снятия приступов астмы и т.д. Для изготовления лечебных препаратов используют свежие или сушеные листья шалфея, входят они и в состав многих комплексных сборов. Настои и отвары используются для полоскания полости рта при воспалительных процессах, компрессов и примочек при кожных заболеваниях, лечении ревматизма, артрита, ран, язв, обморожений. При лечении многих болезней их применяют внутрь, обычно за 30 минут до еды или утром натощак, Например, благодаря вяжущим и антисептическим свойствам, настой шалфея эффективен при лечении диареи, болезней желудочно-кишечного тракт.

Лида

Желаю ВАМ ВСЕМ ЧИСТОГО ЛИЦА !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень дельный совет,даже расковырянный прыщик за 2 дня засыхает,плюс полностью убирает красные воспаления.Я лично мажу точечно наночь.

кошка
АВТОР темы

Сообщение было удалено

в аптеке продаётся солкосерил ,цена 100 руб,если кожа жирная то купите гель солкосерил ,а если сухая то крем солкосерил , после 3 дней использования ваша кожа станет чище и прыщи пропадут ,чем дольше пользуетесь тем лучше !!! думаю до жарких стран всё пройдёт !!!

Гость

БАЗИРОН!! Мне 5 ый год помогает,кожа не привыкает.У меня иногда вылезают на подбородке перед месячными болючие здоровые прыщи-за ночь сжигает.Пудра-герлен парур влажным способом( у меня постакне,все кроет) разоритесь-не пожалеете.Из подешевле-лореаль тонак альянс перфект,кроет супер.

Следующая тема