Девочки..мне 25 лет, и я...с синяком!!!! В меня врезался велосипедист и мы столкнулись головами...Может кто посоветует хорошее средство от синяков?? Вот фотка, чтоб, так сказать, оценили ситуацию... …
он из-за угла выехал :)
Сочувствую :( Поздно спохватились. Остается только замазывать в ближайшие дни, темные очки, пока не пройдет. Но это самое большее неделя, так что не расстраивайтесь.
Ну что, прошел?
БОДЯГОЙ МАЗАТЬ НАДО!!!!!!! ЗА 2-3 ДНЯ ЛЮБОЙ СИНЯК ПРОЙДЕТ!!!! ПРОДАЕТСЯ В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ!!! Я САМ СЕЙЧАС ЕЮ МАЖУСЬ )))
Сама тут с лестницы упала, и прямо перилом в глаз.Третий день мажусьгелем "Синяк-OFF". Опухоль спала, а синяк еще в самом расцвете. Хорошо еще до работы неделя. Через 2 дня синяк не уйдет - наверное пойу покупать бодягу, говорят хорошее средство.
я тож 4 числа играла с сыном,и он мне посадил фингал под глаз,головой удар был мне в глаз НЕОЖИДАННО ТАК блин,сразу лед приложила,потом гепарин.мазь мазала,опухоль сошла,цвета остались,сегодня 8-ое уже,вот думаю чем б еще намазать чтоб цвета эти сошли быстрее уф-уф-уф
А мне сноубордист доской по лицу проехал! Хотел гад перепрыгнуть, а не смог:) синяк огрмный, глаз еле открывается! Мажу траксевазином и надеюсь на лучшее:)
попробуй капустный лист,мазь "Бодяга" и скорая помощь! Но все равно неделя не меньше а то и больше!!!!!!!
Вот я ударилась об коленку,синяк маленький но все равно стыдно с ним ходить,хотелось бы что бы он уже прошел завтра,ну или к вечеру(((Подскажи те что сделать((
А БОДЯГА ВООБЩЕ ЩИПИТ И НЕ ПОМОГАЕТ МАМА МОЯ ИМ МАЖЕТ УЖЕ ПОЛ НЕДЕЛИ НЕТ ТОЛКУ ПРОДОЛЖАТЬ НО ВСЁ РАВНО МАЖЕТ !ПОДСКАЖИТЕ ЧТОНИБУТЬ ДРУГОЕ !?
Сообщение было удалено
НЕ СОВЕТУЮ ОНА ТОЛЬКО КОЖУ СЖИГАЕТ И ОЧЕНЬ ПОТОМ ПОСЛЕ НЕЁ СИНЯК БОЛИТ
Сообщение было удалено
ЧТО ТЫ ВРЁШ МНЕ НЕ ПОМОГЛО И МАЕЙ МАМА ОТ НЕГО ТОЛЬКО ГЛАЗ БОЛЬШЕ БОЛИТ.
[quote="Аля"]Девочки..мне 25 лет, и я...с синяком!!!! В меня врезался велосипедист и мы столкнулись головами...Может кто посоветует хорошее средство от синяков?? Вот фотка, чтоб, так сказать, оценили ситуацию... Мне скорее нужно убрать этот синяк, к слову, он уже три дня..http://s45.radikal.ru/i108/1008/a9/9621433a78e3.jpg[/quote]
НЕ ПОВЕЗЛО НО БОДЯГОЙ НЕ МАЖ ТОЛЬКО КОЖУ СОЖГЁШ
на днях на улице *** избили... так у меня синяк в раз так 5 хуже ,он черный и глаз не открывается ,еще через 3 дня под вторым глазом начал образовываться...завтра на работу идти! жуть...бадяга не помогает, посоветовали йод, но вот боюсь ... пождскажите можно ли?
вот сегодня в поезде так качнуло, что ударился лбом об алюминиевый ободок, в вагоне все им отделано. удар пришелся выше брови на 3 см, мажу троксевазином и айболитом. самое обидное, что все веко синее, как будто засветили именно в глаз.
я в шоке, работа с людьми, ей богу, хоть больничный бери
Сообщение было удалено
Ваш текст сколько раз в день мазать бадягой
в аптеках продается 911 Бадяга от синяков и ушибов! Очень эффективный гель! Синяк у меня прошел за 4 дня.
Как это Бадяга не помогает!!! Всем помогает, а вам не помогает. Так её мазать нужно правильно. Долго держать нельзя, потому что может пережечь. Ненадолго нанести и смыть. И так несколько ораз в день. А не так что намазал и спать лег
[quote="Аля"]Девочки..мне 25 лет, и я...с синяком!!!! В меня врезался велосипедист и мы столкнулись головами...Может кто посоветует хорошее средство от синяков?? Вот фотка, чтоб, так сказать, оценили ситуацию... Мне скорее нужно убрать этот синяк, к слову, он уже три дня..http://s45.radikal.ru/i108/1008/a9/9621433a78e3.jpg[/quote]
Ваш текст приветик девчонки , сегодня на улеце мне одна каза в глаз дала у меня сейчас синяк а скоро новый год а я не хочу на в праздник с фингалом ходить не знаю чо делать я уже всё пробовала не помагает , помогите а - а - а - а - а - а
привет девчонки , сегодня на улеце мне какая то каза в глаз дала у меня синяк а скоро новый год а я не хочу в праздник с фингалом ходить не знаю чо делать я уже всё перепробовала , не помогает , помогите а-а-а-а- .
Крем БОДЯГА!!! мне 9 лет .Уменя Синяк возле Глаза!5дней пульзуюсь какбудто и небывало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОДЯГА,БОДЯГА!!!
Ваш текст:Крем БОДЯГА!!! мне 9 лет .Уменя Синяк возле Глаза!5дней пульзуюсь какбудто и небывало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОДЯГА,БОДЯГА!!!
Крем БОДЯГА!!! мне 9 лет .Уменя Синяк возле Глаза!5дней пульзуюсь какбудто и небывало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОДЯГА,БОДЯГА!!!
Сообщение было удалено
Тьфу ты, черт, я думал меня зовут :)
ооооооооооооо))))) вот это реально тяжелый случай ))))))что можно вам посоветовать то не знаю прямтаки..........надо быть просто аккуратнее......ахаха.
КРЕМ - НАЗЫВАЕТСЯ ........Я ЛОХ(УШКА).....
...
Крем БОДЯГА!!! мне 9 лет .Уменя Синяк возле Глаза!5дней пульзуюсь какбудто и небывало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОДЯГА,БОДЯГА!!
Я приходила в аптеку мне сказали что нету этого крема но всёровно новый год прошёл , у меня синяка практически не осталось только болит , а с этой козой я разобралась она теперь ко мне подойти боится , я ей промеж ног дала она скорей домой побежала .
причём дала несколько раз и сильно
сейчас мне не нуже ни какой крем у меня всё давно прошло но за то сегодня дома я чуть не сломала ногу , сейчас очень болит
привет всем помогите синяк под глазом сильно ударил муж боль не выносимая на работу пойти не могу
за сколько ваще самое быстрое можно фингал убрать?? я напоролась на железное ведно..рассекла бровь в двух местах и получила фингал в подарок(( а у меня любимый через пять дней из армии приходит..что делать?
Вы тут нахрен *** в половине. Поможет время.
Сообщение было удалено
бодяга кожу не сожгет(сома пробовала сутками ходила в ней)но и не поможет
а мне кинули снежком. я хотела отбиться но........ мне попали в глаз и теперь у меня там синяк и глаз опух
Сообщение было удалено
велосипедист похода правша