Девочки..мне 25 лет, и я...с синяком!!!! В меня врезался велосипедист и мы столкнулись головами...Может кто посоветует хорошее средство от синяков?? Вот фотка, чтоб, так сказать, оценили ситуацию... Мне скорее нужно убрать этот синяк, к слову, он уже три дня..
http://s45.radikal.ru/i108/1008/a9/9621433a78e3.jpg
свинцовые примочки
синякOFF
Что-то поздно вы спохватились, будет сложнее лечить. Рецепт от профессиональных боксеров: гепариновая мазь, бальзам "Спасатель". В течение дня чередовать и мазать каждым по три раза в день. Т.е. в сумме получится шесть раз.
ддааа бедняга... велосипедист то хоть симпотный был? Была такая ситуация, когда в аварию попала.. тоже с фингалом ходила, у вас хоть глаз не оплял, я неделю открыть его не могла, потом синяк проходил еще неделю... вобщем идите в аптеку и что нить от синяков купите и а так тональник вам в помощь...
оплял=оплыл
ужасно..мне так стыдно с ним ходить.. а еще говорили, что греть можно спустя пару суток, вопрос: МОЖНО? :)
велосипедист был...40-летний мужчина, который использует велосипед, как средство передвижения, а не спортивный снаряд.. Он что-то лепетал, типа: "простите, я виноват" и незаметно удалился )
какая красивая... Это на неделю. мазала гелями, прикладывала холод. ничего не помогало.
да ладно. поди муж засветил за плохой ужин и скомканный минет
Сообщение было удалено
во время минета член вырвался и в глаз попал....
Сообщение было удалено
во-во.. Так и подумают, наверное..только в магазин хотела сходить(( не пойду. Нет у меня мужа :)
Мне хорошо помогает бадяга, в аптеке продается. Синяки на ногах и руках проходят за сутки. Но не знаю, как ее под глаза мазать, она такая вонючая...
А вам куда идти? На работу? Больничный возьмите. В магазин - в очках. Ну, конечно, хороша. Говорите, что подрались, чтобы испугались и быстрей отстали. Скажите, что у вас один фингал, а у того, с кем вы дрались не лицо, а месиво.
да вы что бадягой синяк мазать! всю кожу жжечь под глазом только
автор, вы такая красивая! завидую вам по хорошему :)
te amo, человек без рук..спасибо вам)
на счет бадяги, да, я ей пользуюсь, она правда ужасно жжет, думала, может есть что-то быстрое, в очках сейчас не выйти, дождь на улице.
аля ну вы и дура из за синяка рожу бадягой уродывать
ну так бадяга специальная - от синяков, 911 называется. Я и пришла к вам, узнать, как бороться с синяками на лице. Это, оказывается, проблема. Понятное дело, что сам заживет, но как ускорить этот процесс, кожа-то на лице, да еще и у глаза.
как рыло не полируй синяк сначало посинеет, потом пожелтеет и только потом уйдет. свернувшуюся кровь не уберешь. синяк можно только припудрить. замазать на 100% не получится. мужики может и не заметят, а вот тёлки заметят 100%. се ля ви.
я очень жду советов, помогите, пожалуйста! :(
в аптеке есть мазь, так и называется мазь от синяков, спросите )
тыжмаяхорошая :)
я смоченный белым вином кусок бинта прикладывала (эт мне кто-то из подружек насоветовал), дня за два фингал стал заметно меньше.
И в аптеке мазь спросите, действительно )
я очень жду советов, помогите, пожалуйста! :(
сиди и жди
Сообщение было удалено
почему Вы хамите? Вы уже отписались на этой ветке, чего Вы-то тут сидите, простите? :/
Сообщение было удалено
Спасибо! )) Сегодня же так и сделаю. Да и вина захотелось Х)
ни фига. фотка твоя? если твоя то он у тебя уже начал желтеть. если хочешь чтоб быстрей соскочило можешь приложить ватку, смоченную в сирени.
мне один раз один *** черножопый уебал в правый глаз кулаком. я короче на ногах не устоял. синяк был поболее твоего. за 5 дней полностью ушел.
моя, моя фотка, я ее и выставила сюда, чтоб видно было, что и как советовать, просто иногда реально мне нечего посоветовать, если не видно.
а что за сирень? Настойка? я первый раз слышу..
обычная настойка сирени. у меня подругина маман ее постоянно делала. так как мне часто доставалось пинков то меня настойкой сирени часто мазали. заживало быстро. а про всякие белые вина и бодяги это сильно сомнительно. если стало желтеть значит кровь уже рассасывается и снова гонять ее бодягой. ну не знаю. может просто широкополые очки подойдут?
да ну эти очки, дома придется сидеть. У меня над бровью еще шишка, она тоже желтой стала. На счет настойки сирени, думаю, тут как и вино - эффект будет разогревающий. Бадягой больше мазать не буду. Попробую вино, тем более, завтра никуда не идти, можно и пригубить)
вы это только сильно перорально не увлекайтесь)))
шишка пройдет быстрее желтезны
желтезна постепенно станет нормального кожного цвета.
хотя самое фиговое это резаные раны.
и за хамство сорри
Бодягу налажите, быстро пройдет
Сообщение было удалено
тоже мне советчица,нивкоем случаи сожет кожу
Очень красивая девушка: губки пухленькие, носик прямой. Прям отвечает стандартам моделей. Вот только бровки не надо так яростно выщипывать, оставьте их в покое. Пройдёт ваш синяк. Лучше подождите, ничего не делайте, сам сойдёт. Намажьте посильнее тонаком в этом месте если пойдёте куда то.
объясните мне пожалуйста,что такое бодяга?
Да ладно вам, автор. Синяк ваш уже желтеет, скоро пройдет. В магаз вполне можно сходить в темных очках. Я всегда так делаю, если подкрашиваться лень.
Девушка с жемчужной сережкой...
да в натуре красотка. прям и хоть так замуж.
да что ни делай, все равно будет неделю проходить. мазать можно хоть чем, это лишь на пару дней ускорит, а так все стадии все равно будут, как минимум день-два синева с чернотой, потом зелено-желтый день-два как минимум. Это же разбитые капилляры, свернувшаяся кровь.
Автор надо было сразу после удара бежать куда нибудь за льдом.А сейчас вам ничего уже не поможет.Сама получила на горках летом в глаз,если бы не лед ходить мне с синяком было бы неделю.
хотите просто историю расскажу?
подружилась я в институте с девчонкой Наташей. и как-то приходим мы зимой на консультацию перед экзаменом, а у нее фингал под глазом. все пошушукались. я к ней не приставала с расспросами. она сама сказала, что в кафе она подралась с девкой. которая приставала к ее парню.
а через пару недель она призналась, что это этот парень ей и зарядил. в итоге она все-таки рассталась с этим быдлом, а вышла замуж за однокурсника - она ему давно нравилась.
а мне недавно ребенок в глаз засветил - пришел ко мне ночью, говорит - страшный сон приснился, и улегся со мной досыпать, стал переворачиваться и угодил локтем мне по лицу; так больно было, подумала, что к утру в половину лица синяк будет - стала прикладывать холодное, не слишком надеясь на успех, но утром не заметно было, хотя лицо побаливало, а через пару дней легкую тень от синяка я все же разглядела (хорошо, что больше никто не разглядел :)); а самое неприятное было думать, что окружающие объяснят синяк неудачно сделанным минетом или чем-то в этом роде ;-)
Вот я раз с таким фингалом из командировки приехала, муж мне до сих пор это все припоминает иногда и спрашивает, ну хоть скажи... кто ж тебя приложил так конкретно)))А я честно шле на каблуках и каблуком зацепилась об выбоину в асфальте и четко спикировала на землю и долбанулась бровью об бордюр, бровь сначала набухла, я всю ночь примочки делала... а утром встала и обомлела, бровь-то сдулась, только весь фингал перетек под глаз, да еще какой фингал. Было ощущение, что меня четко били в глаз и вид какой-то бомжихи просто))). Он были синюшный просто и синел все более и более, я ходила в черных очках в командировке и народ надо мной просто угорал. Ну что я буду каждому объяснять, как я падала, тем более одна была в этот момент. Сходил он недели три, потом синел. зеленел и желтел. И вот в таком виде меня муж встречает в порту из командировки, он молчал долго при виде меня, сказал ну соври чего-нибудь, но так чтобы я поверил)))А мне так обидно было, понимаю, что скажу правду и ведь не поверит никто
Ну ты мать того, даешь. какой блин велосепедист врезался, видно же по фоте что не просыхаешь с прошлой пятницы. Ты это, пей меньше, так нельзя, я сама хоть и выпила сейчас но вмеру, а тебе завязывать пора морда опухшая, все я сказала
А у меня у знакомой 6-ти килограммовый котик решил совершить утренний променад-пробежку. Спикировав со стены к ней в кровать он задней лапой угодил аккурат в глазницу. Зачотный синячище был.
Сообщение было удалено
Мой пост предыдущий. Это еще даже не фингал, у меня был в два раза больше и темнее и я так удачно бровь ударила.
Автор, я что могла замазывала корректором от Диора, плотный такой корректор от синяков под глазами, но приходилось замазывать постоянно каждый час.
значит, остается только замазывать) Эх..целая неделя просто растворится...)) буду отдыхать тогда уж=)
Про кота - жестоко! Я не думала, что коты могут синяки человеку поставить))))
Троксевазин. Когда занималась единоборствами, кучу всего перепробовала, это лучшее. Мазать почаще, он быстро впитывается. Только аккуратно. чтоб в глаз не попало
Но вообще да, чудес ждать не приходится. Боль можно хорошо снять, но сильно убыстрить процесс не получится, мне максимум наверно на пару дней удавалось ускорить
гель синяк-off и леотон, у меня фингал появился вообще перед защитой курсовой! удачного вам выздоровления
Сообщение было удалено
моя хорошая...никогда не дергайся перед велосипедом! зачем вы кидаетесь под колеса? Велик тяжелый, синяк - самое малое, что вы получили. НИКОГДА велосипедист не наедет на пешехода! Только бестолковые курицы сами кидаются под велик.