Хочу сделать операцию. Упражнения и массаж не помогают. От природы переход от подбородка к шее не сильно подчеркнут,.Даже в юности в профиль не очень хорошо смотрелась, а сейчас 45 уже. Кто нибудь делал подобную операцию, где, у кого, сколько стоила? Спасибо за любую информацию
Та же фигня.
У меня так же. Как там скошенный шейно-подбородочный угол. Обидно. Столько усилий и ничего. Какую именно операцию Вы хотите делать ?
www.plastic-surgeon.ru Posmotrite tam mnogo informazii s foto i forum toje est
Я упражнениями исправила эту неприятность. Довольна.
Моя мама делала пластику!
Она довольна! А я в шоке! Со стороны очень видно, что что то не то!
Т.е вы себя возможно и будете лучше чувствовать, а окружающие за спиной шушукаются!
А ещё были ужасные боли у неё после операции как я поняла!
Сообщение было удалено
а напиши, пожалуйста, какие упражнения делали?
если висит кожа. то какие нафиг упражнения. Ее же не прилепишь к подбородку? Только операция. Видела одну женщину в 65 лет сразу после ОП. Она сделал как-только у нее провисла кожа и была довольна.
Сообщение было удалено
Каждое утро,перед тем,как встать с кровати,спустите голову(сами лежите поперёк) и МЕДЛЕННО поднимаете голову вверх и МЕДЛЕННО опускаете. Начнёте с 10-15 повтороений и увеличивайте каждую неделю. Чем больше,тем лучше. Смотрите по результатам :)
Быстро нельзя,голова кружится. Успех гарантирован. Но делать это придётся каждый день,всю жизнь :)
Попробывала сегодня эти упражнения. Сделала 35 раз. Но напрягались только шейные мышцы сзади и на плечах, а спереди никаких усилий не почувствовала.Лежала на животе, голова свисала. Может надо на спине ?
мне косметолог посоветовала мезо поделать жиросжигающими препаратами,ещё не делала-некогда. А так у меня тоже самое с подбородком.
9, Господи,ну конечно нужно делать лёжа на спине!
Сообщение было удалено
делала два раза - воз и поныне там. если это строение такое а жира нет не поможет ничего
имплант подбородка
любите себя, какие естьи с подбородками и без...мы лучшие ))))
Привет!А я сделала сегодня операцию!Рано,конечно,мне всего 22,но этот подбородок замучил!хоть я вешу 65,хоть 50,он всё-равно был!Анатомические особенности...Рассчитывала на липосакцию,сделали её,но оказалось недостаточно и хирургу пришлось рассекать мышцы,отрезать,зашивать,в общем получилась платизмопластика))))под местной анестезией.не больно,но страшно....Сейчас лицо уже не онемевшее,нет никаких болей,только кушать и говорить тяжело)))так что,если хотите избавиться от этой бяки-то смелее под нож!это не страшно!
Сообщение было удалено
Как не страшно,если говоришь что страшно было)))))))
Сообщение было удалено
если не секрет, то какими вы исправили упражнениями?