Гость
Статьи
выпали все верхние …

выпали все верхние ресницы, что делать??

Ситуация такая, нарастила в салоне ресницы.Прошло дней 10, ресницы стали отваливаться причем вместе со своими, я купила жидкость для снятия нарощенных ресниц и в итоге ресницы выпали вместе со своими, …

Елена
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

точно!!!!

Гость

у меня так было,сейчас все ок и даже лучше чем прежде со временем стали!!!)))

301147852

ресницы вырочтут, еще длиннее будут

Гость

ресницы перестают расти если они выпали вследствие химиотерапии или травмы

Гостья

а мне перед свадьбой нарастили... да так нарастили... ужас! я в зеркало не могла посмотреть! непрочесанные, слипшиеся какие-то.. вообщем,я в ночь перед свадьбой встала в 02:00 ревела очень по этому поводу, в результате пошла намазала их детским кремом(тут принципиально, чтобы крем был как можно жирнее!!!), подержала минут 15, и потихоньку зубочисткой как бы вычистила их.

ну.... что могу сказать, конечно же не без ущерба для своих, но все мои реснички остались целыми, слава Богу!

надя
Афина.

Сообщение было удалено

надя
надя

Сообщение было удалено

Афина я с точностью могу сказать что у вас демодекоз век. Вам нужно срочно посетить дерматолога или окулиста, иначе совсем без ресниц останетесь, сама с этим сталкивалась(((((

Ирина
Афина.

Сообщение было удалено

Всем привет, девушки могу вам рассказать такую историю... 4 года назад я простудилась пошла в поликлинику там мне выписали куча лекарств которые я пропила от которых мне становилось плохо на что врач говорила что всё нормально в итоге в один прекрасный день у меня стали выпадать ресницы сначала нижнии ровно по середине потом так же и верхние...потом выпали все...по каким врачам я только не ходила в чём только причину не искали результат ноль...так они и вырастают максимум месяц держуться и снова выпадают все перед этим правда отекают жудко глаза и начинают немного гноиться и клещей мне ставили и не только...но проблема не найдена до сих пор так как наши врачи только пытаются заработать и не лечат абсолютно...кстати пока я ходила выяснять причину на счёт ресниц меня кормили таблетками мазями и всем чем только можно стали появляться и другие проблемы...

гость

Ира-привет,случайно обратила внимание на твое сообщение,проблема похожа.УЖЕ ДВА ГОДА.Пытаюсь разобраться сама,где только не была и чем не лечила.Сейчас практически нашла причину.Ну подробнее (если хочешь)-по тел. или в почту.

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, очень хочу услышать твою историю напиши ira3004@mail.ru

гость

Ира-отправила тебе письмо,жду ответа.

Юлия
янчик

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю.....

Сейчас так жалею...хотя столько человек отговаривали...А я взяла и сделала по своем... вот дура...

Шумилова
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте Юлия.Пишет вам девушка абсолютно без ресниц....у меня такая же ситуация. Вчера всё со своими выдрала...сегодня лысая.. Как ваши? Уже отросли хоть немножечко??

Олька

Девочки реснички вырастут обязательно....главное терпение и меньше на это обращать внимание. Не помню когда писала сюда, где-то в конце мая начало июня....реснички полностью отсутствовали....переплакала...забыла. 28 июня Уехала в Турцию и где-то в конце отдыха обратила внимание на реснички, они выросли...конечно не по всему веку...но было, что на красить )))) На данный момент у меня реснички лучше прежних....и не дай Бог еще раз появиться желание сделать эти чертовые ресницы )))

Юлия
Шумилова

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уже более менее отросли в уголочках глаз...выглядят уже не такими лысыми....вот скоро куплю себе репейное и касторовое масло и буду укреплять...

Так что все должно быть хорошо...

Елена

блиииннн у меня такая же фигня(

пару часов назад сняла нарощенные ресницы!теперь и без нарощенных и без своих осталась.есть пушок тока какой то,только вот как выходить на улицу без понятия(((

в институте учусь...там же жесть будет если кто увидит(по вашим советам попробую касторовым маслом реснички помазать))

надеюсь поможет!!

Елена

да и больше не наращивайте девочки реснички лучше ходить с тем что есть чем вообще без них(

Гость

Отрастут через пол года. Я наращивала четыре месяца. Снимала, правда, не сама. Вместо моих ресниц остались какие-то обрубыши)) Через пол года как новые. Не хзря муж против всякой этой дряни неестественной типа нарощенных ресниц или ногтей)

Реснички надо касторовым маслом мазать всегда на ночь. И не только, если ресницы повыпадали, а даже просто для профилактики, чтобы были сильными и росли хорошо.

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже в универе учусь таже фигня...но ко мне отнеслись с пониманием...даже подсказали как отвлечь внимание от ресниц...попробуй стиль смоуки айс...введи в гугл...и попробуй на себе...мне помогает.... выглядит не так печально))))

Гость

у меня был ячмень. нижние ресницы на маленьком участке выпали и не растут больше.

Незабудка.

у меня у знакомой польностью почти выпадали ресницы и потом заново вырастали...у неё такая аллергия была на ремонтные дела и побелки всякие,а так же после консервирования овощей почему то))я сама видела её без ресниц в такие моменты.Она просто подводила подводкой глаза...я сначала анфас не заметила.А вот в профиль))забавно без ресниц)

Гость

мне 12 лет у меня нет ресниц на верхнем веке, лечусь 2 года ничего не помогает, внизу выросли а на верху нет. Куда можно обратиться???

Наташа

Всем привет!У моей мамы на одном глазу посидели ресницы и поредели,посидела так же и бровь на той же стороне что и ресницы!Что делать?может кто знает причину??Помогите плииз!Мама в депрессии!мой ящик bonita_bonita@inbox.ru

Пишите,жду ответа!Заранее благодарю!

Елена

люди что делать, наклеила ресницы клеем, а клей испорченный не могла потом ресницы снять! В итоге пришлось обрезать, и теперь не знаю что делать:( помоги пожалуйста

Гость

наростила ресницы Не знала что так плачевно потом все будет Что делать своих совсем почти не осталось(((( и очень короткие Пожалуйста посоветуйте что нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже была без ресниц.....Наберись терпения....не бойся отрастут....Со времени выпадения мох ресниц прошло уже три недели....И сейчас выглядет не все так печально...как казалось по первой....

Дождись пока хоть немного отрастут...потом укрепляй репейным и касторовым маслом....А пока крась глаза в стиле смоки айс....Этот стиль скрывает нежостаток либо отсутсвие ресниц....Я этим стилем красилась и практически ни кто не замечал отсутствия ресниц

Ева

вот у меня сами по себе ресницы маленькие, если я касторовым маслом буду мазать вырастут?

Оля

У меня тоже самая история сняла норки нарошенные а от своих ничего не осталось а глаза все время слезится

Гость

только сняла нарощенные и о ужас..... и теперь ресниц на верхнем веке практически нет... как то выпали пучками, лысина-реснички-лысина-реснички...

Эли

Подскажите красивый макияж без использования туши, чтобы не было заметно отсутствие ресниц

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смоки айс...без туши Возле ресниц наложить больше темного карандаша...Я только так и спасаюсь.....Сама с лысыми хожу....Но вроде никто не замечает

т76т6

уртдтй

т76т6
т76т6

Сообщение было удалено

хуиунйийВаш текст

Гость

Купить "растишку" для ресниц. В целях экономии можно верхнее веко на ночь мазать каплями для глаз - ксалатан, траватан. В составе есть простолагдины, там даже в инструкции написано про побочку - способствует росту ресниц. Первые результат через 3-4 недели. Ну и потом мазать пока не надоест.

канфетка

а у меня выпадают и брови и ресницы(по 5 шт.в день,а то и больше) и волосы....не знаю что делать ,перепробовала много народных средств-не помагает,лечила в салоне-не помагло,анализы сдала-все хорошие,врачи разводят руками....ресницы мажу касторовым маслом но пока эффекта ноль...витамины многие перепробовала-тоже никакого эффекта,.уже и плакала,и истерека была,но что толку....

Купи себе кондиционер для роста ресниц eyesential lashes, от него за 3 недельки отрастут большущие, больше чем были и ничего не отваливается)

канфетка

а где этот кондиционер можно купить?

канфетка

с волосами тоже не знаю что делать,уже такие реденькие стали,что ещё чуть-чуть и просто лысая буду....а самое страшное что со временем только хуже становится.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст : у самой буквально пару недель назад была такая проблема. я спокойно красилась, главное во время смывать косетику и промывайте каждыйд ень глаза заваркой , либо смазывайт тетрациклиновой мазью. вот и всё :)

канфетка

если с глазами такое,это заболевание глаз,обратитесь к врачу.У моего мужа была такая же проблема,закисали глаза,ресницы покрывались корочкой,внутри глаза,белок был красным,обратились к врачу,выписали капли и уколы,пролечились 5 дней и всё прошло

канфетка

я тоже ресницы и брови мажу касторовым маслом,мажу уже недели две,но пока безрезультатно!Может попозже будет результат,по крайней мере очень на это надеюсь!!!!!!!!!!

maya

у меня после наращивания тоже беда была. не совсем конечно лысая осталась, но две трети потеряла точно((

восстанавливала средством Xlash - через месяц лучше чем до наращивания стали.

так что, девчонки, не расстраивайтесь - реснички не зубы, как говорят.)

а вообще после многочисленных экспериментов над собой приходишь к выводу,что ну их в баню, все эти нарощенные ресницы, ногти. это ж куча запар: время подобрать чтобы в салон прийти, стоит недешево, потом эти постоянные коррекции. уж лучше эти время и деньги потратить на хорошую косметику по уходу. да и свое роднее))

канфетка

девчёнки,я делала так:смешивала касторовое масло и репейное масло,и добавляла пару капель сока алоэ,и мазала ресницы на ночь.От выпадения помогает реально!

ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ВАС!!!

А что делать если ресницы выпадают с волосяной сумкой?Они вырастут заново? Можно ли мазать касторовым маслом место где совершенно нет ресниц? Помогите пожалуйста , просто ума не нахожу что делать, у меня огромный комплекс по по воду ресниц!!!

maya, мне xlash тоже очень понравился. Купила его 1.5 месяца назад в интернет магазине... очень ждала пока появится в России!

Можете посмотреть ролик про него http://www.youtube.com/watch?v=IC3pTQeSnnU

Настюша
Линиза

Сообщение было удалено

У меня тоже во внутреннем углу глаза только на правом ресницы выпали и лысина осталась(((я незнаю что делать((я уже карандашом подвожу черным эту лысину((..и тушью крашусь только боюсь потому что думаю что еще хуже будет((..девочки скажите мне если не красится временно то ресницы отрастут сами без всяких мазей???????((((

Александровна

У меня на одном глазу вообще почти ресниц не было(зажигалкой мне подпалили,дали прикурить,так дали!!!),тоже мазала касторкой-отросли,но все же короче,чем на другом глазу!красить очень неудобно,разные получаются,долго стараешься выровнять длинну.Это давно было,уж лет десять прошло...Может мало мазала?Теперь опять проблема,на обоих глазах не выпадают,а ломаются!!!прям все ресницы разной длинны,тушью красить вообще не возможно!(я думаю-это от ср-ва для снятия макияжа)Подскажите кто-нибудь,если мазать долго,то отрастут,длинна сравняется?

Элинка

ДЕВОЧКИ Я РЕСНИЧКИ ТУШЬЮ ИСПОРТИЛА (((( ПОМОЖЕТ ЛИ КАСТОРКА..?????

Гость

а если я их соиа вырвала