Ситуация такая, нарастила в салоне ресницы.Прошло дней 10, ресницы стали отваливаться причем вместе со своими, я купила жидкость для снятия нарощенных ресниц и в итоге ресницы выпали вместе со своими, …
а у меня такая проблема сегодня встала с утра и ресницы какой то короочкой покрыты были вот отмыла её глаза ели ели разлепила....примочку из чая делала...но глаза краснющие мама сказала так в детсве часто бывало.но как я краситься буду если так всё время будет!?нехочу с красными глазами ходить
Девчонки,а я небольшую часть ресниц отрезала щипичками для ресниц...либо щипчики плохие или че,не знаю. И они у меня щас как будто покусанные....А вскоре вобще во внутреннем углу левого глаза ресниц нет,лысина прям.Отрастут ли они?Поскажите как быть?Спасибо
А у меня на левам глазе на нижнем веке посередине вылезла шишка, а потом выпали реснички. что это? что делать? посоветуйте пожалуйста то делать:)
Только сегодня сняла нарощенные,такая же проблема...у меня ещё хуже,ЛЫСОЕ местами...(
очень боюсь вообще не выростут...(((
Сообщение было удалено
вырастут через месяц точно восстановятся. не переживайте. а пока конечно придется с такой красотой ходить. масло купите для ресниц.
у меня резко начали выпадать ресницы(
на верхнем веке не чего почти не осталось кроме уголков глаза(
и внизу тоже выпадать стали(((
что делать?!
тоже что и всем?!
маслом мазать?
Блин я сегодня щипчиками для ресниц вырвала нечаянно половину ресниц верхнего века..походу вместе с луковицами((девуушкииии что делать(мне так обидно!((
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация! В детстве я заболела ветрянкой, у меня выпали реснички... вот уже лет 10 у меня они не растут на том месте..., а может можно нарастить речнички.... я не пойму почему ветрянка может стать причиной выпадения ресниц..
Здравствуйте Елена! Я столкнулась с тем же, на одном глазу ресниц почти нет. Очень хочется знать помогло все то что советуют, и за какой период они выросли?
Скажите, после нанесения косторки сколько времени нужно с ней сидеть и смывать её потом или нет???
у меня та же проблема наростила ресницы и осталась без своих! осталось 3 пера в 7 рядов! вот прошло уже полтора месяца немного отросли но не то что было( надеюсь все воостановится! тоже мажу касторовым маслом! ресницы растут дольше чем волосы! так что не переживайте наберитесь терпения и все отрастет!!!
Дааааа я тоже учудила наращивала ресницы второй раз, но решила, что больше не буду, и не знаю как мне придумалось взяла пинцетом и выдернула все нарощеные ресницы, сейчас лысая-лысая ((((. Но я не привыкла пассовать, что зделано, то сделано. Сейчас буду мазать касторкой и репейным маслом, на ночь через день. И обходиться накладными ресницами на лепучках. Пока свои не реанимирую )))))) Так что девочки не выдергивайте, а лучше не наращивайте ресницы )))))
пппц...вот и я жду...думаю - ворастут или нет...Елена отпишитесь как сейчас у вас ресницы??Ведь полностью они за пол года восстанавливаются,а у вас как раз столько времени уже и прошло)
вырастут,у меня ж выросли)))
Здравствуйте друзья по несчастью! Мое сообщение под номером 61, в конце декабря вроде 25 числа потеряла почти все ресницы на левом глазу. Сейчас все реснички на месте, радости как говорится полные штаны!!!!! Так что не переживайте обязательно отрастут, и причем такие как были, ведь это генетически заложено, и короче они не могут быть!
Ребята, у меня ужасная привычка, говорят после стресса, дергаю ресницы сама себе, не могу ничего с этим поделать, просто ужас, скоро стан лысая, прошу скажите кто-нибудь ресницы правда растут?
я наростила ресницы, носила их ровно месяц, после чего сама оторвала вместе со своими(( очень жалко было, но прошло уже две недели, ресницы выросли на половину, но их ещё не накрасить!
А у меня недавно тоже выпали,мне 17 лет,я парень,что мне делать подскажите пожалуйста, хотя не очень заметно, не очень срочно надо))
Сообщение было удалено
ахахаха....ну что за гон))))
Что гон? я не понял тебя
Дэээ, вот уже 10 лет прошла а ресницы так и не выросли...
Некр,у тебя это скорее всего связано с гормонами.Дело то молодое!Врачу бы не мешало конечно показаться.
Сообщение было удалено
Обращался я))
Елена, сегодня глупым образом вырвала себе ресницы. все вышло случайно. расскажу не поверите. просто хочу узнать ваш результат... через 3 месяца свадьба а у меня на правом глазу вообще ресниц нет.
Сообщение было удалено
рпаропароддад
они обязательно вырастут)
мне всего 16 лет, но у меня вечная проблема...я в детстве стравила ресныцы маркером, и они у меня переодически выподают(отрастают и выпадают).
Поэтому не переживайте, они оязательно вырастут!)
Сообщение было удалено
Девчата привет. Третий раз наращиваю ресницы и третий раз жалею, а особенно о последнем. 2 раза нормально снимала не в ущерб своим. А тут проносила неделю и глаза ужасно устали, еще и реснички свои тянули, от чего и глаза ужасно чесались. Сил моих больше не было, и под паром держала и касторовое масло мазала без полезно(((( Взяла пинцетом и выдернула со своими, зрелище не из приятных ))))) Хотя свои реснички очень хорошие были и длинные. Вечно мы-девушки стремимся к идеалу)))) Ну что теперь буду надеяться,что все отрастет и станет еще лучше(уж как то надо себя успокаивать). А сейчас остается только бежать за накладными и лечить веко, так как реснички на прочь почти отсутствуют(((( Девчата берегите глазки и не страдайте этой х....
я вот то же сижу и реву с 3 ресницами на глазу. больше никогда наращивать не буду. завтра побегу куплю масло и буду лечится. и всем даю совет не наращивайте. сейчас вспоминаю свои ресницы и думаю вот дура мне ведь все говорили зачем тебе это надо у меня свои как у коровы были . были да сплыли.
Всем привет!!!
мне 13 лет и у меня тоже выпадают ресницы))))
но надеюсь все ваши рецепты мне помогут!!!
У меня тоже-банальнее некуда..После наращивания воспалился глаз правый,оочень больно и сильно кололись.Решила снять сама,что только не делала.Что-то выдернула,ресницы редкие и короткие стали.Сегодня буду мазать Мирра-кремом для ресниц..Напишу,если вырастут,хочется верить...Девочки,не наращивайте,не стоит оно того!!!Глаза болят,веко лысое...Красота-страшная сила)
Девчонки привет. Мое сообщение ╧82, прошло чуть больше недельки, реснички уже по вылазили по всему веко. Купила в аптеке комплекс для ресниц и бровей за 80рэ и мажу 2 раза в неделю. Дай Бог, что бы такие же длинные выросли как были до злосчастного наращивания ))))) Так что девчата не переживайте, главное терпение ))
Девочки, я наращиваю ресницы постоянно. У меня проблем не было, ничего не кололось и после снятия ресниц никаких проблем с выпадением и проплешин. Реснички только короче немного после наращивания а в остальном все ок. Мастер сама говорит, когда стоит сделать перерыв. В перерывах между наращиванием мажу ресницы маслом мирра и все ок. Все дело в мастере по наращиванию ресниц, многие используют дешевые материалы.. ну и руки не оттуда растут((( А еще не делайте наращивание пучками! У меня подруга как-то нарастила, испортила ресницы, восстановились конечно со временем... Могу посоветовать своего мастера... Кристина тел 8-915-411-4438.. Подруги тоже ее хвалят
Прикиньте пользовалась тушью (как обычно)просыпаюсь утром смотрю а у меня
рестниц нету так грусно
А у меня почти все реснички на правом глазу выпали(из- за средства для снятия макияжа),только в уголку остались!!!сижу и реву...не знаю что делать...на одном глазу свои длиннющие на другом почти ничего.Мажу оставшиеся специальным маслом для ресниц с витаминами.Прошел уже месяц а результата почти 0,видны только черные точечки и все....никто не знает за какое время они вырастают?
сегодня проснулась и обнаружила что нарощинные ресницы отлетели, а вместе с ними и ресницы... так у меня глаза почти лысые (( ресниц нет.. что делать?? подскажите!!
через месяц свадьба а тут такое ((((
Аааааааа..... у меня паника.. сейчас проснулась и обнаружила что нарощенные ресницы отвалились с натуральными... теперь одно веко с редкими ресницами а второе... лысое ((( так пару ресничек. что делать?? у меня свадьба через месяц, а тут такое... возможно ли отрастить за короткий срок?
а у меня тоже выпали чуть, но видно и уже 2 года не растут
..и я опять наступила на те же грабли нарастила две недели назад..
..купила средство Remover.. и .. они не снялись..часть вырвала, часть срезала..
..теперь лысые красные веки..
..в прошлый раз выросли за 2 месяца..
..будет мне уроком, сделала фото, чтоб мыслей даже не было повторить..
..слез нет, знала, что так будет..
..очки на улице спасут))..а так касторовое масло плюс витамины теперь главные вещи в моей жизни, как бы это грустно не было..))
..девочки, я знаю это всё, чтоб нам не скучно жилось..)))
Привет,всем!Я студентка,мне 19 лет,из-за такой напряженности или нервы у меня с октября 2010 года выпали и до сих пор не выросли верхние ресницы,я всегда прячу длинной челкой и карандашом крашу,чтобы не заметить,все равно видно было всем..я ни шагу в салон не хожу. с такой красивой девушке нет верхней ресниц стала типо не девушка... что мне делать?подскажите пожалуста как можно их побыстрее вырастить?(
Блин,сама сижу плачу на половину выпали...Надеюсь,что вырастут...
девочки...у меня паника!!! сегодня щипчиками для ресниц нечаянно вырвала свои реснички с левого края левого глаза, теперь этот угол совсем лысый стал.... подскажите пожалуйста как мне их отрастить и вообще вырастут ли они???
Пип..ц.После искусственных ногтей свои становятся ломкими,ресницы после наращивания выпадают вместе со своими,силиконовые сиськи воспаляются и трогать интенсивно нельзя. Девки,на фиг вам вся эта искусственная красота,таких жертв она точно не должна требовать!!!!
Хватит гнаться за модой на неестественность! Грубо говоря,вы тратите деньги чтобы себя угробить.Мажьте ресницы и брови касторкой,смывайте косметику на ночь,делайте 1 раз в неделю маски для волос,ванночки с морской солью для ногтей,каждый вечер все тело смазывайте увлажн.кремом,принимайте витамины и минералы.Любите себя,лелейте и берегите то что есть!
Полина, а ваши реснички отросли после нечаянной выщипки?.... и за сколько примерно?( просто у меня вчера тот же ужасный случай получился...((((
Девченки посоветуйте!!!!как снять нарощинные ресницы?Мне сказали касторкой,я ели ели один глаз сняла с адской болью и со своими ресницами,а вот второй глаз никак не могу,больно до ужаса и на улицу выйти не могу с разными глазами))))
мне 13 лет выпали ресницы не знаю что делать. вот пару советов списала. я хожу и реву подскажите плиз!!!!!!!!
Я тоже неделю назад на свадьбу ресницы нарастила) И сегодня решила сама снять дома)) ну и поснимала со своими) выпали не все но половина точно))надеюсь вырастут
Прочитала про клеща-демодекс. Хочу посоветовать девочки кто страдает съездите на море и купайтесь на глубине с открытыми глазами. У меня папа ооочень долго лечился неск.лет, веки были все время красные и чесались, выделения были. А вот так случайно на море съездили на 3 недели и все прошло!