У меня большая голова и широкое лицо(((. Это ужасно, поетому постоянно хожу с распущенными волосами, чтоб как то скрыть это. Но это ужасно надоедает. И еще я оч худая, а лицо полнинькое, голова …
2022 🥱
Привет всем. У моей мамы крупная голова и широкие татарские скулы (но в остальном она европеоид, но я не об этом). Недавно просматривала ее школьные фотографии -- у нее там самое крупное лицо. И нет, с умом это никак не связано, как вы говорите. Долихоцефалия (узкий вытянутый череп) -- это красиво, интиллигентно и аристократично, а широкая голова -- один из признаков плебеев( Но все равно маму люблю.
Так вот, у меня при росте 161 обхват черепа в самом широком месте -- 60! А так как мой отец ч у р к а -- у меня уебищная татарская морда + мамин крупный череп. Отвратная внешность, хоть меня и разубеждают в этом родители и учителя, но я-то знаю правду. С такими генами детей рожать нельзя! Подумываю о с а м о у б и й с т в е. И да, мне 13. Почти каждый день разные реплики в мой адрес от совершенно незнакомых мне людей. Уже с х о ж у с у м а
Пошли всех на *** и живи дорогая моя пускай никого неебет у кого какая голова все мы разные
Только что померил окружность башки - ровно 57 см. Не знаю нормально ли это при низком росте в 172 см, но она мне кажется просто ГРОМАДНОЙ. Лицо выглядит очень широким по сравнению с шириной плеч.
Заметил, что после стрижки, когда волосы на висках очень короткие, выглядит более менее пропорционально, голова кажется узким и длинным. Но проходит неделя и всё по прежнему - круглая башка на тонкой шее как одуванчик. Видимо, придётся всю жизнь мучиться с этим(
Такая же ***🤣🤣🤣👍🤝
У меня в детстве была кличка головастик, тогда я не знал почему. В школе комплексовал сильно, т.к. нестандартный лоб, и теперь всю жизнь мучаюсь с этим. Сейчас понимаю почему называли так. К сожалению, операции не делают по уменьшению кости, а жаль. Сейчас замерил деревянной линейкой обхват головы, получилось 57-58см, рост 170, 36 лет, муж. на фотографиях вижу свою большую голову, от этого страх перед камерой. вчера сфотографировался с балаклавой (закрыл лоб и лысину), так на фотке теперь я гуманоид. Одна только челюсть как у мамонта.... черти что в этой жизни творится. поэтому никак не могу найти свою половинку, может и ходит зараза где-то, но не попадается.
Жестока жизнь. По-моему, нам большеголовым нужно объединяться, создать свое поселение, и будет у всех счастье! Где нам никто не сможет сказать, что у тебя голова большая.
Ну ты вообще огонь👍🤣💪🤝
С детства называли башканавтом, головастиком, башкастым из-за непропорциональной к телу башки. Сейчас мне 25, плечи более-менее широкие, только башка всё равно кажется громадной на тонкой шее. К слову, 57 размер вроде бы вполне обычный, но вот круглая форма и широкий лоб придают вид инопланетянина.
Из-за этого комплекса уже началось расстройство личности. Когда на улице на меня смотрят девушки, всегда кажется, что они про себя думают: "Господи, какая большая голова!".
Ну ты и рассмешил🤣🤣🤣👍💪🤝. Такая же ***
Девочки, у меня тоже широкое лицо, насчет головы не знаю, вроде нормальная. Так мне очень помогает макияж, т.к. глаза и губы маленькие, их поярче крашу, желательно стрелки на глазах подлиннее делать, они скрадывают широту лица. Да еще лоб покатый, что показывать не хочется. Вот приходится ходить с негустой челкой, подкручиваю ее на большую бигуди и начесываю, хоть и надоело, ничего другого более симпатичного не придумала.
Тоже самое кроме челки, ик она мне не идет
Привет всем. У моей мамы крупная голова и широкие татарские скулы (но в остальном она европеоид, но я не об этом). Недавно просматривала ее школьные фотографии -- у нее там самое крупное лицо. И нет, с умом это никак не связано, как вы говорите. Долихоцефалия (узкий вытянутый череп) -- это красиво, интиллигентно и аристократично, а широкая голова -- один из признаков плебеев( Но все равно маму люблю.
Так вот, у меня при росте 161 обхват черепа в самом широком месте -- 60! А так как мой отец ч у р к а -- у меня уебищная татарская морда + мамин крупный череп. Отвратная внешность, хоть меня и разубеждают в этом родители и учителя, но я-то знаю правду. С такими генами детей рожать нельзя! Подумываю о с а м о у б и й с т в е. И да, мне 13. Почти каждый день разные реплики в мой адрес от совершенно незнакомых мне людей. Уже с х о ж у с у м а
Вы там как?