У меня большая голова и широкое лицо(((. Это ужасно, поетому постоянно хожу с распущенными волосами, чтоб как то скрыть это. Но это ужасно надоедает. И еще я оч худая, а лицо полнинькое, голова …
Конечно жалко что девушки такими рождаются у пацанов та пофиг им пойдет даже не заметно. у меня рост 180 вес 80 кг голова 57-58-59 см каждый раз по разному) и все четко не комплексую ) я просто переживаю за вас всех у вас нормальные бошки 60 см это нома в мире всякие уроды раждаються инвалиды а вы емае ноете из за нормальных бошок пользуйтесь свойми мозгами большими и крепким черепом ешатайте им кого нибуть и станет легче)) и все бляяяя будьте сильными )) но я секс конечно не буду врать очень идет мне моя большая голова с девушками проблем нет) пацаны если у вас большая голова набирайте мыщцы в груди и спине и массу я когда 90-100 весил у меня бошка наоборот стала маленькой) будьте сильнымы юлятьььь
У меня голова 60 см. Особо никогда не замечал. Да и в зеркале и на фото норм. Заметил только когда сбоку. И в детстве еще пару раз слышал о большой голове. Думаю если бы голова у меня была стандартная то нравился бы людям больше. Хотя и так некоторым нравлюсь
У меня тоже большая голова и высокий лоб. В детстве постоянно дразнили, не смотря на это было много друзей и вообще я не обидчевая была. А вот после родов комплекс как-будто усилился, еще и муж бывает подшучивает. Сегодня в магазине услышала чью-то бошку парни обсуждали, и сразу показалось что меня обсуждают, хотя они даже на меня не смотрели))) Короче уже до паранои иногда доходит! Не знаю я как от этого комплекса избавиться, а ведь девушка я красивая эффектная, только голова больше чем у других. Хотя кто сказал что большая голова это не красиво, сами себя накручиваем, а не накручивать не получается. Вот теперь вижу, что не одна такая, аж легче стало ))))))
Прочитала на этом форуме тему про большой нос. Там девушки не меньше нашего страдают. Мне очень понравилось как одна девушка написала, цитирую : "у меня большой нос...и мне это говорят в лицо...буратином называют..а мне все равно мне нравиться и пофиг)))))". Молодец! Вот как надо. Надо любить себя и пофиг кто что говорит и думает. Я свою большую и прекрасную голову не на какую другую не променяю, мне нравится и пофиг ))))))
А может к стилисту
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю...как никто другой...тоже 60 см...а ещё приходилось всё детство до 18 лет терпеть издевательства и унижения надо мной...обзывали..унижали...били по голове...придурки на улице...испортили мне детство раз и навсегда. Да и сейчас порой кто-то смеется, тем самым возвращая меня в тело закомплексованного ребенка...это будет со мной жить до конца...
Сообщение было удалено
Если шляпки ,головные уборы носите, не такая уж большая она. Я вот не могу найти подходящую шляпу и т.д , капец. И я очень закомплексованная, из за этого у меня нет личной жизни.
и так сойдет
Сообщение было удалено
Я с кавказа, честно признаться, девушки вашей комплекции мне очень нравятся. Это мой идеал женских пропорций тела. Надеюсь встретить женщину такой комплекции и связать с ней свою жизнь. Если о себе, я ростом 185 см и далее всё стандартно. Не комплексуйте по поводу своей пропорциональности, она у вас лучшая!!! Прошу прощенья, если где-то сморозил лишнее...
Сообщение было удалено
Молодой человек.не надо так о себе.у меня такая же проблема.я женщина.очень широкое лицо.много комплексов.стесняюсь.людей притягивает не внешность,а энергитика его.больше позитива.люби себя .не буду писать банальностей.здоровья-это самое главное.я в тебя верю.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое 😭😭😭
Как же я вас понимаю
Маленькие узкие глаза большое лицо волосы вьющиеся нос какой-то непонятной формы а сама худая и ростом маленькая ну в общем чупа чупс
к
Ого!Сколько нас с большими флягами)))У меня вот 62/184)))Нам, действительно немного сложнее!Всякие идиоты, встречающиеся на нашем пути, комплексы там всякие и прочая ***, но мы такими родились и нам, ни куда не деться от этого!)Занимайтесь спортом,больше позитива ,все будет хорошо ,у всех кто запарился по этому поводу))))Я договорился:DDD
P.S. Снаружи ничего.Все внутри!
У меня большая голова,толстое лицо,узкие глаза.Голова 60 см,рост 172.Мои близкие считают меня красавицей.Но вот друзья моей бывшей лучшей подруги меня часто задевали.Поэтому с её друзьями я старалась не общаться,мне было очень обидно.Сильно из-за свой головы комплексую.Глазки то исправить можно.Но вот голова...Кто знает что можно сделать?Возможно ли с помощью макияжа?
У моей бывшей девушки голова значительно больше моей, это очень в глаза бросалось, когда мы стояли перед зеркалом - её головушка и шире, и лоб выше и круглее. У меня самого голова не маленькая - 57 см в обхват, но её судя по всему - все 60 см.
Так вот. В отличии от большинства мелкоголовых барышень, она очень добрая и спокойная. Намного умнее меня и зарабатывает в несколько раз больше. Ещё всегда находит время развиваться, читать умные книги. Очень самостоятельная. И несмотря на всё это, она ни фемка и ни разу на моей памяти права не качала - пока любила, отдавалась вся и без остатка, почти ничего не требуя взамен. Всегда была рада помочь, сделать приятно, ублажить, лишь бы мне хорошо было. Терпела меня, дурака...
В общем, очень мудрая женщина, и я уверен, что это благодаря её крупной голове. Всегда целовал её в лоб и говорил, какая она умная и как я ею горжусь. Мне очень нравилась её большая голова. Тем более что у меня член большой, так что мы как раз друг другу подходили, хе-хе )))
Анекдот в тему
16 лет: жизнь-это боль...
32 года: так, дайте мне вторую сковородочку по акции!
Не загоняйтесь, голова - это не приговор)
Странно: но не то и не то мне не подходит! Что я делала в 16?...так...у меня умер любимый дедушка (действительно боль, но совсем не по тому поводу). Что я делала в 32 (сейчас мне на 4 больше)...эээ, поступила во 2ой ВУЗ, играла и пела в ресторанах (хобби такое - гитара, вокал)...хм...не подходят стереотипы! Вот недавно стала думать, может у меня голова великовата? Но я крупная, при 170 вес 68 для меня это стройная. Сейчас хорошо за 70, и я не жирная, просто сбитая. голова 58 по-моему, хотя мама лет в 16 намеряла только 56.Широкие скулы и щеки, но всю жизнь почти носила челку (кроме последних лет 5). Как-то прочитала, что круглолицым(хотя оно скорее ромб или грушевидное) лучше без челки , но это не мой случай). У меня к голове вроде чуть больше среднего область чуть ниже глаз шире макушки. Читала выше, что мужик-ровесник пишет 170, голова 58 -ужас! Не знаю, я женщина, никогда не слышала что-то о своей голове (ну, кроме того, что она светлая!)
Сделайте КАСКАД и скажите мастеру пусть сделает лесенки хорошие вокруг лица. Если лесенки хороши сделаны очень хорошо скрывает широкое лицо. У меня каскад 8 лет уже без челки. Голова у меня большая лицо крупное + я не худенькая в теле так сказать)))))
это если прямые волосы, висячие, а если непослушные и волнистые - будет как "тетка-продавщица" (у меня так получалось).
Молодой человек.не надо так о себе.у меня такая же проблема.я женщина.очень широкое лицо.много комплексов.стесняюсь.людей притягивает не внешность,а энергитика его.больше позитива.люби себя .не буду писать банальностей.здоровья-это самое главное.я в тебя верю.
Я тоже похожа на "чурку", подумаешь, беда! Сейчас даже модно глаза узкие делают ("лисьи глазки"), скулы широкие при умелом подходе тоже кажется даже красиво. И странно: почему молодой человек, там же имя Эммилия!?
Девочки,успокойтесь)) все мы не идеальны.Большинство наших проблем придумали мы сами.Я всегда комплексовала по поводу носа картошкой и широкого лица,как мне казалось.Челку убрала и норм.. Глаза красивые и губы тоже,вот при макияже делаю на них акцент и все,то на одном,то на другом.Вообщем,штукатурка творит чудеса! Подчеркивайте достоинства и недостатки станут менее заметны
Это да но бывают ещё более красивые чем другие и это факт...
Поверьте, даже когда большая голова и лицо симметричны - это норм. Гораздо хуже когда суженная часть головы и приплюснутый затылок, но при этом лицо широкое, шире головы в анфас, и тяжелая широкая, нижняя треть лица, крупная. И получается такой треугольник. Распущенные волосы не идут, объем особо не создашь с тонкими волосами. Жесть. При том всегда телом худая, и фигура перевернутый треугольник когда плечи шире бедер и попы нет))) зато красивые глаза))) всю жизнь комплексую. В юности хоть щечки были, а теперь еще и вниз ползут. И вот как быть?
Не волнуйся, я тоже думала что у меня большая голова ,а потом когда я спрашивала у знакомых большая ли она они отвечали :" У тебя голова не большая ,а просто лоб высокий."
При моём росте 172 ,весе 74 ,голова у меня 65
у меня большая голова, шарокий лоб и большие скулы. меня это так бесит! так еще и плечи узенькие,талия , и тонкая коротковатая шея. рост мой 168см. так,у меня кросивые черты лица: мендалевидные голубые глаза,маленький ротик, средний нос и верхние скулы. мне кажеться все это портит моя большая голова((если бы не она и мои нижние скулы я была бы красавицей!!((( я так коиплексую . мне кажется если бы не мой череп я бы была намного увереннее!
Хахах,, Понимаю. Тоже самое, но глаза карие и с ресницами, и нижние как ты сказала "Скулы" Толстоваты и это подпорчивает лицо. Еще губы тонкие и уголками вниз! 💩
Азиаты очень красивые.
Мне вот люди с мелкими башками не нравятся, страшненькие на тараканов похожи - теееелооо такое и - бац - малюсенькая бошка сверху ..Как у таракана.. И люди с маленькой головой тупые.
Согласна, отлично сказано 👍. У меня две одноклассницы такие. И правда страшненькие и туповатые. Одна из них ржет Постоянно по поводу и без, чем выставляет себя идиоткой.
Сообщение было удалено
Ты че, ахренел!? Тварь! Куратор синего кита, нафиг!
О, дарагие товарисчи по несчастию! Всё тоже самое - голова огромна, волосы одуваничком уродилвого цвета. Рожа широченнная, щеки толстенные, скул нет, нос картошкой, челюсть квадратная (но под щеками не видно).
Зато у меня идеальная фигура! Не крашусь, не стригусь и волосы не крашу, волосы хвостиком или пучком. Одену платьице покороче и мужики свистят в след! И забейте вы на эти причёски, учитесь сосать и готовить)
Что сасаьь?
Привет всем. У моей мамы крупная голова и широкие татарские скулы (но в остальном она европеоид, но я не об этом). Недавно просматривала ее школьные фотографии -- у нее там самое крупное лицо. И нет, с умом это никак не связано, как вы говорите. Долихоцефалия (узкий вытянутый череп) -- это красиво, интиллигентно и аристократично, а широкая голова -- один из признаков плебеев( Но все равно маму люблю.
Так вот, у меня при росте 161 обхват черепа в самом широком месте -- 60! А так как мой отец ч у р к а -- у меня уебищная татарская морда + мамин крупный череп. Отвратная внешность, хоть меня и разубеждают в этом родители и учителя, но я-то знаю правду. С такими генами детей рожать нельзя! Подумываю о с а м о у б и й с т в е. И да, мне 13. Почти каждый день разные реплики в мой адрес от совершенно незнакомых мне людей. Уже с х о ж у с у м а
Размер бошки вообще то на характер и умственные способности не влияет!!!!!!!!!!!!!!!!!
И самое противное что я ужасно похож на маму , да глаза крупные ресницы длинные , но то ли от дедушки крупная голова толи от отца , блин у меня подбородок как будто раз 200 переломан с одной стороны так идет , а сдругой по другому ужасное не семмитричное лицо, даже некоторые называли кривая голова ну *** , хотя говорят нет людей с ассеметричным лицом !!!! Почему БОГ такой жестокий ? у него что юмора много ? !!!! все бы высказал бы ему если возможность такая попалась ,
Ну ты и гад... Богу бы высказал?! Скорее всего это твоя кармическая отработка за грехи из прошлой жизни, судя по тому, что ты пишешь....
Комплекс у меня развился, когда еще училась в школе. Как-то на уроке одна из девочек крикнула, что за мной ей ничего не видно, остальные тут же ее поддержали, говорили, что голова как у мутанта и т.п. А на уроке биологии учительница просила, чтобы девочки закалывали волосы, со слезами я исполняла ее просьбу, т.к. волосы были моим единственным прикрытием :( я до сих пор ужасно комплексую, измерила сейчас, получилось 58 см. А самое печальное, что голова смотрится просто огромной именно сбоку, спереди вроде норм, т.к. я ношу еще челку (косую). Я не знаю как справиться с собой, я ухаживаю за собой, всегда опрятна, но всегда опускаю взгляд на альфальт и иду, я жутко стесняюсь. Школьные годы прошли, учусь в вузе, вроде бы все отлично, мне уже 22, но внутри меня жрет закомплексованная я(((((
Дура! У всех тут по 60 см, а у неё 58! Да, многовато, не спорю, но от этого не надо так комплексовать! Да, одноклассники это часто сами мутанты, у которых мозгов нет, его рот чтоб нести всякую чушь есть! Не комплексуй ты так, а косметикой пользуйся...
Здравствуйте, могу помочь Вам потолстеть, реально
Если шляпки ,головные уборы носите, не такая уж большая она. Я вот не могу найти подходящую шляпу и т.д , капец. И я очень закомплексованная, из за этого у меня нет личной жизни.
Вот именно, шляпки они носят, а мне шляпа или просто шапка только подчеркнёт мою большую голову, поэтому ношу куртки и пальто с капюшонами, и летом могу одеть бейсболку, задом наперед, не портит меня
Хаа, прочла все Коментарии)
Мой рост 161
Вес 50, спортивное телосложение, длинные ресницы,пухлые губки, густые бровки,аккуратный носик, красивые вполне черты лица. Но голова ***! 57см! и лицо широкое. Впервые мне сделала такой комплимент моя школьная подруга, Рассмеялась и сказал,что у меня большая голова. С тех пор я начала задумываться над этим, иной раз подруги смеются типа, о большая голова, я и сама над собой подшучиваю порой, типа морда-сковородка :D Иной раз очень переживаю...
Но вот что самое интересное, я нравлюсь мужчинам! Еще со школьных лет, одноклассницы завидовали и делали меня изгоем, парни бегали и ухаживали за мной. Я неосторожно разбивала сердца! Поклонники были всегда! Цветы, подарки, стихи писали. Много раз я слышала от бывших ухажеров, о том что таких как я больше нет,и им трудно найти похожую на меня.. Я всегда окружена мужским вниманием. Тут кто-то писал,что ему трудно устроится на работу с размером своей головы, вот мне наоборот, то ли я располагать к себе людей умею - главное улыбаться. Я мало нравлюсь женщинам, в частности своим ровесницам.. Женщины старше так же любят меня. Скоро выхожу замуж, как то спросила у своего потенциального мужа, большая ли у меня голова? Он сказал, лучше твоей головы -Нет!)))))))))
Так вот я к чему все это, Мы же девушки любим придумывать для себя комплексы, и я не исключение. Люди смотрят в общественных местах чае на красивых,приятных людей, поэтому когда ловите чей то взгляд - улыбнитесь просто) Мужчины не важно какой размер вашей головы, как и впрочем вашей груди!!! Если в тебе бьется доброе сердце, если у тебя есть какие то увлечения,кроме рассматривания себя в зеркале, если ты открыта для любви и людей - Ты будешь счастлива!
Удачи Всем, мои Большеголовые друзья!)
У меня рост 160 см.в объеме голова57,патология,кстати!
Мне 12 лет, а у меня голова почти 60 см!!! Не все шапки налазят! Мои друзья купили шапку и все начали мерять, я тоже хотела, но моя голова не влезла!!! И потом все начали называть меня головастиком. Раньше я не замечала какая у меня голова, но один раз решила потерять и посмотреть в интернете, оказалось, что моя голова больше нормы более, чем на 5 см. Не знаю что делать. Не могу ходить с роспущенными( волосы от природы слишком густые) классный руководитель не розришает:((
Норм размер братан для твоего роста и веса....Даже сказал бы стандартный
Поверьте, даже когда большая голова и лицо симметричны - это норм. Гораздо хуже когда суженная часть головы и приплюснутый затылок, но при этом лицо широкое, шире головы в анфас, и тяжелая широкая, нижняя треть лица, крупная. И получается такой треугольник. Распущенные волосы не идут, объем особо не создашь с тонкими волосами. Жесть. При том всегда телом худая, и фигура перевернутый треугольник когда плечи шире бедер и попы нет))) зато красивые глаза))) всю жизнь комплексую. В юности хоть щечки были, а теперь еще и вниз ползут. И вот как быть?
Блин,вот тоже самое)))Ни фигуры ни лица)))
У моей бывшей девушки голова значительно больше моей, это очень в глаза бросалось, когда мы стояли перед зеркалом - её головушка и шире, и лоб выше и круглее. У меня самого голова не маленькая - 57 см в обхват, но её судя по всему - все 60 см.
Так вот. В отличии от большинства мелкоголовых барышень, она очень добрая и спокойная. Намного умнее меня и зарабатывает в несколько раз больше. Ещё всегда находит время развиваться, читать умные книги. Очень самостоятельная. И несмотря на всё это, она ни фемка и ни разу на моей памяти права не качала - пока любила, отдавалась вся и без остатка, почти ничего не требуя взамен. Всегда была рада помочь, сделать приятно, ублажить, лишь бы мне хорошо было. Терпела меня, дурака...
В общем, очень мудрая женщина, и я уверен, что это благодаря её крупной голове. Всегда целовал её в лоб и говорил, какая она умная и как я ею горжусь. Мне очень нравилась её большая голова. Тем более что у меня член большой, так что мы как раз друг другу подходили, хе-хе )))
Когда умственные и финансовые возможности мужика ограничены,напоказ выставляют- член.Век альфонсов не долог!Когда член завянет,даже"закомплексованному головастику"ты не уперался.Иди работать...питекантроп))
О, дарагие товарисчи по несчастию! Всё тоже самое - голова огромна, волосы одуваничком уродилвого цвета. Рожа широченнная, щеки толстенные, скул нет, нос картошкой, челюсть квадратная (но под щеками не видно).
Зато у меня идеальная фигура! Не крашусь, не стригусь и волосы не крашу, волосы хвостиком или пучком. Одену платьице покороче и мужики свистят в след! И забейте вы на эти причёски, учитесь сосать и готовить)
Сама соси ненормальная