У меня большая голова и широкое лицо(((. Это ужасно, поетому постоянно хожу с распущенными волосами, чтоб как то скрыть это. Но это ужасно надоедает. И еще я оч худая, а лицо полнинькое, голова …
а у меня наоборот маленькая - у моего племянника - 4 года голова больше чем у меня, приходится всегда начесы делать, чтобы не казаться инопланетяниным
Настя (100 сообщение) отпишись! Давай общаться))) Вместе веселее все таки)
Сейчас лето, а я без головного убора не выхожу на улицу. Шляпки, летние беретки - все что будет держать волосы около лица. На ветру длинные волосы разлетаются и те, кто идет мне навстречу пялятся на меня, на мою голову и размеры лица. Эти выпуклости на висках (широкий лоб) бросаются в лицо. Те, кто здесь пишет, что не пялились бы, вы ошибаетесь. Вы бы просто глазели. Интересно ведь.
Девоньки привет всем:*В почти каждом сообщении вашем я узнаю себя.Размер головы у меня 58.Все началось с того что я даже не подозревала что у меня большая голова,но окружающие люди постоянно мне что-то говорят:"у тебя большая голова",у тебя голова больше всех"и тому подобное.Вот я год назад изменила прическу,я раньше ходила с хвостом ,а сейчас у меня челка прямая и прямые волосы(до плеч).И за последнее время я вообще не слышу негативные отзывы о моей большой голове...И это радует!Мне в парихмахерской сделали короткую стрижку,вот теперь отращиваю косы.
говорят, с возрастом комплексы уходят, да, не так часто я запариваюсь по поводу своей большой головы, но иногда как нахлынет, что и дома выйти не можешь часами - собираешься - собраться не можешь: и так и сяк и все не то в зеркале, плюнешь в сердцах и пошла. по кругу надо лбом голова у меня 58 см, рост 164 и строение лица как у Собчак - короче лучше не придумаешь. пару лет назад я похудела до 45-48 кг (неспециально) вот и представьте, как это все выглядит, если даже с нормальным размером головы я была бы очень худой. естественно, это замечают, но теперь мне чаще говорят, что я - дистрофик, списывая эту непропорциональность на худобу. а про большую голову мне говорили и в детстве и юношестве, правда редко, что я успела забывать о том, что это все видят и опять ходила ошарашеная. с родителями я никогда своей проблемой не делилась, мне было стыдно признать даже перед ними, что у меня есть такая проблема. друзей у меня всегда было много и сейчас я отлично лажу с новыми знакомыми и коллегами, которые мне нравятся. у меня есть муж, что-то он во мне нашел. вообще, как тут девушка выше писала, я в каком-то смысле уверенный в себе человек, иногда даже думаю, что мне "это" послано специально, чтобы не стать черствой стервой))))) я, конечно, в курсе про золотое сечение, пропорции и красоту в классическом понимании и разделяю все это, мне искренне нравится смотреть на красивых в классическом смысле людей, коих, на самом деле, очень мало. но и в "обычных" вижу красивое часто. некрасивыми мне кажутся люди с ярко выраженными ***-мыслями на лице и то выражение всё портит))))
но вот я комплексую, как многие здесь, а сама не понимаю, чего же в большой голове плохого? смешно смотрится? ну возможно, как и большая попа или кривые ноги или большой нос, наверное, поп, ног и носов больше встречается, что голова привлеает внимание. вам конечно может не нравится большая попа, но к ней все так привыкли, что пялится на это сейчас уже никто не станет. наверное, если мы перестанем прикрывать лоб челками и шляпками, то и на нас пялится перестанут. Собчак вон какие прически делают - с открытым лбом и небольшим начесом на голове, когда у нее и так вытянутое лицо, и это красиво, красиво она себя чувствует и подает. тут кто-то сказал, что у Ксении не большая голова, а просто вытянутая, так нет же, не просто вытянутая, а большая, но не в этом суть, а в том, что ей это не мешает в жизни, как нам, менее уверенным в себе. если бы мы встречались и поддерживали друг друга, наверное, было бы лучше каждой. почему бы не создать группу в соц.сети какой-нибудь и не поддерживать там друг друга, я вот уверена, что все, кто тут писал, несмотря на большие головы, красивые девушки. кстати где-то читала, что человечество эволюционирует и постепенно головы становятся все больше и больше. ну мы - первое поколение новых людей значит))))) чего уж там. давайте создадим группу и выложим фото. отписываемся, кто за.
а я азиатка и голова у меня 59 см.при росте 160 ноги короче спины,еще и кривые.сутулая.раньше была пропорциональной.не знаю,как-то так выросла.скулы и челюсть все еще растут.но я стараюсь в последнее время не думать об этом,хоть и накатывает.люди,окружающие меня,судят по личным и деловым качествам,но никак не по внешности.парням я не особо нравлюсь.по крайней мере те,кому нравлюсь,не в моем вкусе.но мне кажется,я найду свою любовь в скором времени.
Давайте!Я согласна по поводу группы вк
у меня та же фигня!!!!(((((.
У таких, как правило ,ещё и шеи нет. В общем тёти-квадраты((((
Сообщение было удалено
а у таких как "мари" - мозгов. И ничего - живет ведь зачем-то...
называли в детстве башкавитой,так это бесило
милые девушки! совы смаленой вы не видели, как говорила моя бабушка. представьте выбор, дибо быть такой, какая вы есть, либо быть пропорциональной красавицей, но больной раком, спидом, еще чем-нибудь этаким. Выбирайте! ну что, задумались? А теперь, подумайте о том, что душа у человека самое главное. Какая она у вас, красивая? Вы добры к людям, умны, почитаете родителей? нет? а ведь это зависит от вас. Так вперед, к совершенству! Удачи, милые! и будьте счастливы! Человек рожден для счастья, как птица для полета!
Девочки, как создадите группу, скажите!! Я хочу туда вступить, вы посмотрите на меня а я на вас! пообщааемся)))))
А я еще себе и парня с большой головой нашла;D 13.09.2013 мы поженимся. у него голова 62 у меня 59 ))) бедные наши дети, особено ели это будет девочка!!)))
Анастасия,на мой взгляд у Вас все нормально с внешностью,интересное лицо,нет у Вас каких-то бросающихся в глаза диспропорций
О, дарагие товарисчи по несчастию! Всё тоже самое - голова огромна, волосы одуваничком уродилвого цвета. Рожа широченнная, щеки толстенные, скул нет, нос картошкой, челюсть квадратная (но под щеками не видно).
Зато у меня идеальная фигура! Не крашусь, не стригусь и волосы не крашу, волосы хвостиком или пучком. Одену платьице покороче и мужики свистят в след! И забейте вы на эти причёски, учитесь сосать и готовить)
просто бесит,когда на тебя пялятся,говорят в след лобастая,башка,башковитая,не знаю конечно зачем,но они ловят с этого кайф,а мне не комфортно,стыдно,обидно,да и вообще всегда мечтала о маленькой голове
беда беда
Сообщение было удалено
Ужас какойто)))))))))))) Как таракан чтоль из "людей в черном"?!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Марина большая голова - признак одаренности и интелекта, а также богатой фантазии!!!!!! гордиться надо!!!!!!
а мелкие головки - у вырожденцев только.
Сообщение было удалено
Гордиться надо!!!! большая голова - большие силы большие возможности !!!!!
а мелкая бошка признак вырожденчества!
Милые девушки ! Я прочла все ваши проблемы. И это проблема мне тоже знакома. С детства очень комплексовалась на этой почве и сейчас комплексуюсь до сех пор не ушло. Особенно,когда нахожусь в общественных местах,на транспортах... И это все изнутри медленно съедает меня... при всем этом я быстро принимаю это все близко к сердцу!И если,невзначай услышу от незнакомых вслед , то чего бы нехотела вообще услышать Я начинаю депрессию,плачу.много думаю...Подружки у меня все красивые,гляжу на них и любуюсь,одна краше другой. Что делать? Как вести себя в общественных местах?
многие путают понятие широкие скулы и высокие скулы. И пишут, что широкие скулы - это красиво. Так вот, красиво это высокие скулы (азиатского типа как у китаянок, японок), а широкие скулы это как у тюрксиких народов. Они не высокие, а просто расширенные в сторону. Ничего красивого в этом нет.
я стесняюсь ходить без головного убора даже летом((( Волосы распущены всегда. Как их закреплять, что они не выдавали мой широкий и высокий лоб и широкое лицо?(((((((((
http://i072.radikal.ru/1305/37/7482f52a344b.jpg вот что такое широкое лицо и широкий лоб и большая голова.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
ООООООООО..................... Я прочитала и обалдела))) если вы имея 58см. считаете себе большеголовыми... то я со своими 60см почувствовала себя не очень комфотрно)) вдобавок лицо мое узенькое и продолговатое, вытянутое одним словом, глазки расставлены близко и маленькие, носик картошкой, и второй, а даже третий подбородок уже появился... так что просто жесть...
когда-то когда я была худенькой и с небольшой полнотой в теле- я была просто красоткой и сумела на года очаровать самого крутого парня нашего района, накрашу глазки. одену джинсики и вперед... а сейчас мэукап не делаю, волосы в хвосте и маленькая узенькая головка. но вытянутая назад тоже далеко не айс...
и это при росте 168см., и при весе 94 кг. и мужиком даже близко не пахнет...
вдобавок я ся измерила по стандартам, нужным для моей фигуре и вычитанных здесь же на этом сайте
идеал - моё
щиколотка - 20 см, - 25
икра - 33 см, - 48
под коленкой - 31 см, - 43
коленка - 36 см. - 48
так должно быть при моем росте 168см., и моим нормальным костным строением, а у мя
... вообщем, встречай депрессия...
все мои параметры дадеки от идеала...
Привет всем. У моей мамы крупная голова и широкие татарские скулы (но в остальном она европеоид, но я не об этом). Недавно просматривала ее школьные фотографии -- у нее там самое крупное лицо. И нет, с умом это никак не связано, как вы говорите. Долихоцефалия (узкий вытянутый череп) -- это красиво, интиллигентно и аристократично, а широкая голова -- один из признаков плебеев( Но все равно маму люблю.
Так вот, у меня при росте 161 обхват черепа в самом широком месте -- 60! А так как мой отец ч у р к а -- у меня уебищная татарская морда + мамин крупный череп. Отвратная внешность, хоть меня и разубеждают в этом родители и учителя, но я-то знаю правду. С такими генами детей рожать нельзя! Подумываю о с а м о у б и й с т в е. И да, мне 13. Почти каждый день разные реплики в мой адрес от совершенно незнакомых мне людей. Уже с х о ж у с у м а
Я из Уфы
Эмилия, как вариант, перед самоубийством, ты можешь посвятить свои органы людям
Помоему у певицы Charice просто оболденное лицо
Сообщение было удалено
charice pempengco у нее широкое лицо!
У меня 55 размер головы пр росте 163, я просто фонетически мечтаю о большой голове, вот бы выросла...)))
И что теперь мне делать, ну не наращивать же голову...)))
главное не размер головы,а ее содержимое
блин я тоже безумно хочу уменьшить голову свою гигантскую я бы лучше ростом был бы 170 чем голову 60-62 иметь :(((
И самое противное что я ужасно похож на маму , да глаза крупные ресницы длинные , но то ли от дедушки крупная голова толи от отца , блин у меня подбородок как будто раз 200 переломан с одной стороны так идет , а сдругой по другому ужасное не семмитричное лицо, даже некоторые называли кривая голова ну *** , хотя говорят нет людей с ассеметричным лицом !!!! Почему БОГ такой жестокий ? у него что юмора много ? !!!! все бы высказал бы ему если возможность такая попалась ,
Мне даже врач несколько раз врач сук. спрашивал
что у меня башка такая огромная((((
"а вам сколько лет?"
Сообщение было удалено
[quote="azia"][/quoда у меня тоже...окружность 60см
У меня тоже большая голова я даже немогу зделать хвостик и другие прически у меня маленькие глаза и маленький рост мне 14лет я очень сильно комплексную я даже хочу когда мне будет 16 лет сразу буду делать пластическую операцию для уменьшении головы я незнаю может я себя накручиваю а может потому что меня мальчик обзываает головастый я незнаю у всех головы нормальные а у меня нет мне родители говорят что у меня маленькая голова но я так несчитаю помогите что мне делать
Прочитала тему, так как тоже всегда считала, что у меня большая голова. Скорее даже широкоскулое и квадратное лицо, но от этого не легче. Размер 57 см - измерила ради интереса. Сама достаточно худая, а лицо, понятное дело, от этого меньше не становится. ((( Когда-то прочитала на ИМДб, что Одри Хепберн стеснялась своего квадратного лица. А правда, лицо у неё было квадратное и не маленькое, на мой взгляд. Скулы широкие. Но что самое странное ей всё шло. Вот что нашла про неё: " This was the first major Hollywood film to be shot in Panavision. The Panavision process faced its first major test when Audrey Hepburn expressed worries that the widescreen process would distort her already square face. Test footage made in Panavision revealed this not to be the case, and reportedly received applause when it was shown for Hepburn and others in a test screening."
Сообщение было удалено
Это просто ужас !!!!!! не могу так жить, так хочется носить хорошую прическу !!!!Волосы не плохие,вполне густые,а Боженька *** пошутил держи бошку качан!!!! не понимаю как люди говорят не гневи и тд, а всмысле ??? я не хочу с этим жить,в детстве все было нормально я таким не рождался !!!! мне уже кажется что боженьки нет, я же не прошу феррари !!!!неужели так тяжело западло ему мой качан уменьшить? с 60 до 55??? неужели это так тяжело??? какие то сраные 5 см ломают жизнь все
Комплекс у меня развился, когда еще училась в школе. Как-то на уроке одна из девочек крикнула, что за мной ей ничего не видно, остальные тут же ее поддержали, говорили, что голова как у мутанта и т.п. А на уроке биологии учительница просила, чтобы девочки закалывали волосы, со слезами я исполняла ее просьбу, т.к. волосы были моим единственным прикрытием :( я до сих пор ужасно комплексую, измерила сейчас, получилось 58 см. А самое печальное, что голова смотрится просто огромной именно сбоку, спереди вроде норм, т.к. я ношу еще челку (косую). Я не знаю как справиться с собой, я ухаживаю за собой, всегда опрятна, но всегда опускаю взгляд на альфальт и иду, я жутко стесняюсь. Школьные годы прошли, учусь в вузе, вроде бы все отлично, мне уже 22, но внутри меня жрет закомплексованная я(((((
Хаа, прочла все Коментарии)
Мой рост 161
Вес 50, спортивное телосложение, длинные ресницы,пухлые губки, густые бровки,аккуратный носик, красивые вполне черты лица. Но голова ***! 57см! и лицо широкое. Впервые мне сделала такой комплимент моя школьная подруга, Рассмеялась и сказал,что у меня большая голова. С тех пор я начала задумываться над этим, иной раз подруги смеются типа, о большая голова, я и сама над собой подшучиваю порой, типа морда-сковородка :D Иной раз очень переживаю...
Но вот что самое интересное, я нравлюсь мужчинам! Еще со школьных лет, одноклассницы завидовали и делали меня изгоем, парни бегали и ухаживали за мной. Я неосторожно разбивала сердца! Поклонники были всегда! Цветы, подарки, стихи писали. Много раз я слышала от бывших ухажеров, о том что таких как я больше нет,и им трудно найти похожую на меня.. Я всегда окружена мужским вниманием. Тут кто-то писал,что ему трудно устроится на работу с размером своей головы, вот мне наоборот, то ли я располагать к себе людей умею - главное улыбаться. Я мало нравлюсь женщинам, в частности своим ровесницам.. Женщины старше так же любят меня. Скоро выхожу замуж, как то спросила у своего потенциального мужа, большая ли у меня голова? Он сказал, лучше твоей головы -Нет!)))))))))
Так вот я к чему все это, Мы же девушки любим придумывать для себя комплексы, и я не исключение. Люди смотрят в общественных местах чае на красивых,приятных людей, поэтому когда ловите чей то взгляд - улыбнитесь просто) Мужчины не важно какой размер вашей головы, как и впрочем вашей груди!!! Если в тебе бьется доброе сердце, если у тебя есть какие то увлечения,кроме рассматривания себя в зеркале, если ты открыта для любви и людей - Ты будешь счастлива!
Удачи Всем, мои Большеголовые друзья!)
Хаа, прочла все Коментарии)
Мой рост 161
Вес 50, спортивное телосложение, длинные ресницы,пухлые губки, густые бровки,аккуратный носик, красивые вполне черты лица. Но голова ***! 57см! и лицо широкое. Впервые мне сделала такой комплимент моя школьная подруга, Рассмеялась и сказал,что у меня большая голова. С тех пор я начала задумываться над этим, иной раз подруги смеются типа, о большая голова, я и сама над собой подшучиваю порой, типа морда-сковородка :D Иной раз очень переживаю...
Но вот что самое интересное, я нравлюсь мужчинам! Еще со школьных лет, одноклассницы завидовали и делали меня изгоем, парни бегали и ухаживали за мной. Я неосторожно разбивала сердца! Поклонники были всегда! Цветы, подарки, стихи писали. Много раз я слышала от бывших ухажеров, о том что таких как я больше нет,и им трудно найти похожую на меня.. Я всегда окружена мужским вниманием. Тут кто-то писал,что ему трудно устроится на работу с размером своей головы, вот мне наоборот, то ли я располагать к себе людей умею - главное улыбаться. Я мало нравлюсь женщинам, в частности своим ровесницам.. Женщины старше так же любят меня. Скоро выхожу замуж, как то спросила у своего потенциального мужа, большая ли у меня голова? Он сказал, лучше твоей головы -Нет!)))))))))
Так вот я к чему все это, Мы же девушки любим придумывать для себя комплексы, и я не исключение. Люди смотрят в общественных местах чаще на красивых,приятных людей, поэтому когда ловите чей то взгляд - улыбнитесь просто) Мужчинам не важно какой размер вашей головы, как и впрочем вашей груди!!! Если в тебе бьется доброе сердце, если у тебя есть какие то увлечения,кроме рассматривания себя в зеркале, если ты открыта для любви и людей - Ты будешь счастлива!
Удачи Всем, мои Большеголовые друзья!)