У меня большая голова и широкое лицо(((. Это ужасно, поетому постоянно хожу с распущенными волосами, чтоб как то скрыть это. Но это ужасно надоедает. И еще я оч худая, а лицо полнинькое, голова …
где можно увидеть ваши фото?
Посмотрите на мою аватарку! Вот у кого большая голова! )))) Кстати, люди с большой головой (если это не болезнь) меньше подвержены слабоумию в старости.
Попробуйте голливудскую челку на бок и косой пробор. У меня похожая проблема, и склонность к отечности до кучи. Иногда просыпаюсь посмотришься в зеркало, очень даже ничего, а порой тошнотить начинает от собственного отражения. Долго порою сижу перед зеркалом, пробую и так и сяк волосы зачесать, и остановилась на этом варианте)
Знаю одну девку,тощая,мелкая,объективно некрасивая,а вот щёки у неё,хомяки бы приняли за свою,да ещё и голос как у гиены. Сочетаньице).
Да и сама она гиена(по характеру). Так что если не везёт,то во всём.
нам не повезло только с размерами...Прическа у меня именно такая - голливудская. Объем нужен на макушке, но я нихрена не умею его добиваться(((((
Головастики что нам теперь делать а((( смириться ....это не легко.....лучше была бы полная....я бы похудела как-нибудь. по крайней мере есть выход...жаль что череп не худеет....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смех и грех)))))) у меня и до кучи волосы отвратительные, вот 15 лет замужем, еще и несколько любовников поменяла) не парьтесь, это ерунда, лишь бы в наших больших головах тараканы не завелись)))))))
Вся суть в том, как скрыть все это
Ну так потолстейте слегка, девочки!))) И тогда все уравновесится!!!))) Голова не будет выглядеть такой большой))))
тезка моя - я уже путаю со своими комментами
дау меня тоже само!!!!!!
глаза большие губы пухленькие нос нормальный маленький но башка размером с Техас !!!!!за что если б не голова я была бы тоже красавицей..............
Катя, Техас - это сильно) А вы голову свою измерьте - 56-58 см это норма
у меня тоже лицо широкое и я рад я гвозди скулами забиваю я я я.... не знаю..я все могу
терпеть не могу женщин с маленьким лицом ,люблю широколицых квадратного типа типа как у каралевой
певица Cherice - вот у нее голова немаленькая.
я тоже измерила- 60. Но рост 168. Я знаю что прямая челка чуть ниже бровей уменьшает лицо, но выделяет большие скулы. Я так и хожу с челкой и пользуюсь румянами. Я хотела сделать милирование, но мне кажется что станет еще хуже. Так? Тогда в какой мне красится цвет?:) черный уже был, он сильно выделяет мои голубые глаза и я похожа на ведьму:) у собчак большая голова, она блондинка и нормально! А дженифер энистон тоже блондинка. Мне кажеться что белый цвет тут не причем. Посоветуйте родные:) :)
а как вы ее измеряете? Только черепную коробку вокруг или до подбородка? Как? Я померяла только вокруг черепной коробки
Анастасия, да.Вы все правильно сделали
Прямая челка расширяет лицо - об этом скажет вам любой стилист.. При широком лице только косая челка и не слишком густая. А цвет волос тут ни при чем. Вопрос только в стрижке. Да хоть с синими волосами ходите, но чтобы стрижка подходила вашему типу лица, а конкретно широкому лицу и большой голове.
И у Собчак не большая голова, а удлиненная)) А мы говорим о большой голове и ШИРОКОМ лице))
да не комплексуй ты.. пойди в салон пусть сделаю стрижку, так чтобы соотвествовала твоей форме головы, сделать макияж , сделай румяна- чтобы как то сузить лицо, оденься эффектно в светлые тона одежда, чтобы не казаться худой..и все..
непереживай ты поэтому поводу..
знай каждая девушка -Красива по своему..
А на меня уже пялятся в метро(((
Я случайно зашел на ваш женский форум) у меня голова 57 см и мне кажется что она слишком большая.. Рост 176 см
у меня тоже 57 голова) просто наверно скулы широковаты немного) и еще детская пухлость не прошла, лицо детское, кругленькое( хотя мне уже 17 лет..
одна одноклассница говорит, что я похожа на маму овалом лица ( у нее широкая челюсть), а другая говорит, что лицо у меня наоборот узкое.. вот и не поймешь.
широкие скулы и большая головва-это привет азиатским предкам. Для этого типа подходит каскадная стрижка, ассиметричные стрижки, ассиметричная челка и легкая небрежность, крупные локоны. Противопоказаны-прилизанность, классическое каре (оно вообще мало кому идет, пишу, как парикмахер), сэссун, длинные челки и очень короткие стрижки. Ширина скул легко корректируется румянами и пудрой. И кто сказал, что у нас широкие скулы? Это у всех остальных они узкие
а мне надо наобарот большую голову..помогите с больнииииииииицеей!?
какая лучше??
Всем привет. Не огорчайтесь девчата,это передо мной мелочи жизни. У меня рост 1,72 параметры меня устраивают. Но вот лицо очень маленькое и голова маленькая. Что мне делать!
Люди где вы
А у меня тоже голова большая и я ее люблю и все любят, я симпатичная и милая и похожа на братс, как кукла, это красиво и эффектно, полюбите себя*****
А у меня по этому поводу большой комплекс...Очень((( на работу еле устроилась... Не смейтесь, народ. Это приносит страдания, когда на тебя пялятся.
Я стесняюсь убирать волосы с лица, они у меня светлые (цвет красивый), но вот прически носить не могу. Челка есть, чтобы закрывать этот широкий лоб с залысинами. Ветер - мой враг. Постоянно тереблю волосы, поправляю....Это уже как болезнь...
У меня, измерила 58. Но у меня лоб скошенный, поэтому по сантим. ленте так. По сути примерно 59-60. Лицо из-за этого очень широкое. Все пропорции нарушены. Голова очень большая. Мне 27. Всю жизнь пыталась закрывать на это глаза и занавешивать волосами. Но только подойдешь к зеркалу просто губы подкрасить и ЭТО бросается в глаза, напоминает о себе, настроение падает жутко, т.е. проблема напоминает о себе, как не забывай. Люблю себя, но только посмотришь на лицо и на языке появляются одни и те же слова: ведро и оглобля. Сколько слез пролила - молчу. В общем голова не столько у нас всех блольшая, она большая тем, что ШИРОКАЯ по бокам. А для девушки это вообще с точки зрения парней непростительно(т.е. тебя не выберут, девушка ведь для большинства мужчин - его трофей, та кем можно выпендриться). Называли головастиком как-то. У меня появился настоящий комплекс. Знаете, есть такие мужички/парни(всегда мужчины) - ты идешь по улице, а они стоят у стеночки и всё и всех проходящих обсуждают. Так блин сколько раз я уже слышала о себе"видал, какая моорда, мордаха, хахаха, башка". А ведь я девушка и амбициозная и хочу чувствовать себя уверенно. Выводы: выбирайте себе правильно сложенных партнеров для потомства, как ни жестоко звучит. Вот моя мама не знаю куда глядела, папуля ... так и говорят о нём "это тот мужик, голова как ведро"
Хотиела носик подправить, тут комплекса у меня нет, просто хотела. На многих консультациях в Москве была. Вот какая особенность, я раньше об этом читала, что пласич. хирурги не любят браться за широкие лица, т.к. пропорции нарушены и идеальной не получишься... Я в этом убедилась. Короче или хожу с распущенными, что мало помогает или если уж соберу в хвост, приходится с двух сторон висюльки - пряди выпускать. В итоге твои друзья, знакомые и не очень говорят"что у тебя за неопрятный вид волос, вот бы я тебя причесала, волосы какие-то висят". А одна знаю, что залижи их, сделай нормальную прическу, аккуратную, так все начнут говорить о твоей голове и шир. лице. Вот такой люди тупик. Неухоженная в глазах людей я.
А у мамы-то голова идеальная, симметричная и лицо - копия Шерон Стоун. Как только у зеркала вместе окажемся - у меня шок, ухожу сразу и в слёзы. Мне 27, неопрятной казаться для людей не хочу, для работы в карьере внешность сейчас важна. Делать прически"творческий беспорядок, легкая небрежность"? Работодатель рассматривает это как неухоженность: мымра, чучундра, ведьма, выпускать висюльки снова, чтобы лицо прикрыть? Так хочется быть четкой, особенно в стране где стооолько красивых и четких лиц.
С красивой мамой - начинаешь её ненавидеть, что ты - противоположность, считаешь родителей без вины виноватыми. Плюс мне всеее их недостатки передались(широкий таз, плоскостопие, 40 размер ноги и оооочень широкая стопа, широк. плечи, ВСД, варикоз в маму - у неё после родов жутко проявился). ПОЭТОМУ я не хочу рожать(никто и не просит))) осознанно. Всё это передастся. Не хочу отвечать за чужую внешность и сломанную из-за этого судьбу.
Сообщение было удалено
+ 100 у всех моделей довольно большие головы и широкие скулы ничего, не инопланетяне ))
к тому большая голова означает долголетие, веселый характер и хорошее здоровье так что радоваться надо!
Сообщение было удалено
+ 1000 братс это прикольно)))
Сообщение было удалено
Азиаты очень красивые.
Мне вот люди с мелкими башками не нравятся, страшненькие на тараканов похожи - теееелооо такое и - бац - малюсенькая бошка сверху ..Как у таракана.. И люди с маленькой головой тупые.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Мне вот люди с мелкими башками не нравятся, страшненькие на тараканов похожи - теееелооо такое и - бац - малюсенькая бошка сверху ..Как у таракана.. И люди с маленькой головой тупые.
ты мутант
У бурятов большие головы. Вы - бурятка?
а все потому .что все проблемы от внутренней неустроености.вот представте.что у вас нормальная голова и нормальные скулы,Вы бы себя хорошо чувствовали?а я вот неуверенна.наверняка нашли бы изъяны.ругать себя и быть жертвой это всегда проще.попробуйте полюбить себя такой какая Вы есть.к тому же я уверенна.что половина девушек хочет широкие скулы и выразительное лицо-это же очень красиво.это ваша неповторимая внешность.разберитесь в себе и все наладится.гордитесь собой любой,красивой .причесанной или с хвостом,радостной или грустной да любой)помните Вы у себя одна и другой жизни не будет,не трать ее на лишние эмоции)удачи вам на пути к себе)
Хватит ныть! Сегодня я шла и увидела девушку у которойвообще не было шеи.Горб и огромная голова. Тем не менее она молода и тоже хочет нравиться парням, в юбке шла. А вы тут разнылись , тряпки!!!
Откуда вас столько головастиков? Думается мне придумываете вы проблему, девочки, сами себе. Кто на вас пялиться, что-то я ни разу не видела ни у кого такую большую голову, что бы прям все пялились, избавляйтесь от комплексов. Теперь чесс слово буду ходить и смотреть на размеры головы)))
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, точно такая же проблема (((((
Сообщение было удалено
блин у меня всё тоже самое
Девочки, у меня тоже широкое лицо, насчет головы не знаю, вроде нормальная. Так мне очень помогает макияж, т.к. глаза и губы маленькие, их поярче крашу, желательно стрелки на глазах подлиннее делать, они скрадывают широту лица. Да еще лоб покатый, что показывать не хочется. Вот приходится ходить с негустой челкой, подкручиваю ее на большую бигуди и начесываю, хоть и надоело, ничего другого более симпатичного не придумала.
я думала что у меня норм голова ивдруг знакомый говорит что она большая блин че делать???