у кого был или есть такой пирсинг? расскажите подробно как вы ухаживали и т.п.
Проколола Монро 5 дней назад. Прокалывали катетером. Вставили длинную штангу, с учётом того, что будет отёк. В первый день никакого дискомфорта. Второй день был самым тяжёлым-губа припухла. К вечеру обратила внимание, что шляпка изнутри вдавилась в губ. Промываю несколько раз в день хлоргикседином, полощу рот после каждого приёма пищи. Не трогаю грязными руками. Стараюсь прокручивать чаще серьгу, и как-бы выдавливать её внутрь, чтоб шляпка не вросла в слизистую. Пятый день приятный-заметила, что этот "карманчик" под шляпкой начал затягиваться. Главное не забывать проталкивать периодически серьгу. Планирую через неделю сменить серьгу на биопласт, потому как сильно чувствую вес серьги. Так что, свой опыт считаю вполне удачным-хороший мастер, личная ответственность - и всё класс)
Добрый день. Пять дней назад проколола все делала как сказали, но она изнутри затянулась, не могу самостоятельно теперь вытащить. Что делать??
Два дня назад сделала Монро ,не больно,скорее неприятно.К утру губа немного опухла но не болит,протираю 3 раза в день хлоргикседином и проворачиваю чтоб не вросла!поначалу кушать не удобно потому что опухла губа,но думаю скоро все пройдет.смотрится безумно красиво,несмотря на то ,что пока стоит шарик)
А серёжку вы подкручиваите что бы не раскрутилась