Девочки, у кого глазное яблоко голубоко цвета, а не белого? Интересно с чем это связано
У меня тоже очень голубо белок,но проблем со здоровьем таковых нет,и с костями все отлично,сколько раз не падала,ни ударялась ни разу не чего не ломала,не думаю,что это связано)
девочки, лучше скажите что делать если белки не белые и не голубые уже несколько лет, какие то мутные, уставшие, красноватые глаза, приходится постоянно использовать капли, была у окулиста, выписывал противоаллергические капли покапать и супрастин попить, реакции ноль. В чем может быть проблема кто знает...и еще, в глазах постоянно такое ощущение как от недосыпания...
[quote="Людмила"]девочки, лучше скажите что делать если белки не белые и не голубые уже несколько лет, какие то мутные, уставшие, красноватые глаза, приходится постоянно использовать капли, была у окулиста, выписывал противоаллергические капли покапать и супрастин попить, реакции ноль. В чем может быть проблема кто знает...и еще, в глазах постоянно такое ощущение как от недосыпания...[/qu
купите антимикробные капли.
мне помогли антимикробные капли ФЛОКСАЛ. Тоже глаза были красные и как-будто песок в глазах- капли помогли, причём после двух закапываний глазам легче стало. Не забывайте что косметика не стерильна ! С бактериями и пр. Можно даже клеща подцепить ( луковицы ресниц жрёт и ресницы сыпятся ).
спасибо за отзыв, нужно будет попробовать, ощущения песка нет, есть ощущение давления в глазах как от недосыпания, зрачок всегда маленький теперь, вообщем вид у глаз нездоровый( косметикой сейчас пользуюсь редко, т.к. сижу дома), а когда работала, вспомнила, на глазном яблоке было ощущение пелены, все время хотелось что то убрать с глаза...
кстати советовали почистить печень, пропивала курс овесола, гепатрина, все бестолку.
у меня с рождения голубые белки, очень яркий и глубокий цвет, когда я плачу , они становятся синими, и уж чуть ли не светятся, или когда очень злая ну или когда болею,но все же это смотрится красиво и гармонично. вот такая вот фигня)
У меня голубые, вернее синеватые белки глаз с рождения. А сами зрачки карие. Подобного явления ни у кого на своём жизненном пути не встречала. Переломов нет, я единственная в семье кто не любит молочку и ногти всегда длинные, твёрдые; аллергии нет. Возможно связано с тем,что я индиго или ясновидящая...
мне 48,голубые белки,и слава богу переломов не было за всю жизнь,хоть падала довольно сильно,до больших синяков.Со здоровьем все отлично-тьфу,тьфу))Желаю всем голубых белков-красиво))только интересно почему голубые,из-за чего?
Если у вас ломкие кости и голубые белки, то это может быть простым совпадением...
У меня светлые волосы, почти белая кожа, светлые брови, черные глаза и не просто голубые, а почти что синие белки, еще и ресницы темные. Цветотип свой до сих пор определить не могу). У меня отец чеченец, мама гречанка.
6 лет занимаюсь восточными единоборствами, в детстве занималась конным спортом, сейчас паркуром. При количестве травм были только ушиби, кости тонкие, но крепкие. С сердцем все хорошо, да и вообще со здоровьем.
Сообщение было удалено
Вот-вот .....пелена ! Это микробы такое ощущение дают. Мне , повторюсь, флоксал помог. Тоже было ощущение что что-то хочется убрать из глаза.
Сообщение было удалено
Девочки, у кого глазное яблоко голубоко цвета, а не белого? Интересно с чем это связано
Ваш текст
У меня с рождения голубые белки.Мне 42 года.Проблем с костями не было.Но однажды одна женщина сказала мне что бы я наблюдала за кровью.За всю свою жизнь у меня один раз был результат анализа пониженный гемоглобин.У моей мамы тоже голубые белки.Я сама заговариваю ячмень на глазах.Бабушка моя заговаривала многое зубы и так далее.
Сообщение было удалено
Это красиво))))))))))))
У меня тоже голубые стали после очищения организма от шлаков!))))))))) Это так прикольно и красиво!!!!))Глазки ясные как летнее чистое небо))))))))))))))
а у меня красные белки, ничем не убирается сетка..((((
Сообщение было удалено
чем чистили?
Сообщение было удалено
Чистила исключением все продуктов животного происхождения из рациона на полгода, зарядка по утрам,позитивные мысли и высказывания о себе любимой,улыбочкой до ушей!! После полугода такой чисточки не только белки стали голубого цвета,но и 27 кило куда то гулять ушли(было 87 теперь 60) Теперь потихоньку начинаю в рацион включать животную пищу,но по немногу и смотрю на реакцию организма! Если огт той или иной пищи начинается какая нибудь ерунда в МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ОРГАНИЗЬМЕ происходит, то эту пищу исключаю вообще-это не мой продукт! Да,и еще не ем да и не буду уже никогда есть продукты закисляющие организм-это очень вредно,кстати они и не дают печени работать нормально!! Так что дерзайте и у вас тоже будут голубые белки,счастливая улыбка,атласная кожа,тонкая талия и масса впечатлений))))))))))
Сообщение было удалено
Теперь я про себя даже так скажу
Она проснулась,потянулась,
И голой подошла к окну,
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни вытерли слюну.
"Камаз","Черроки" въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолет,
Схватился в скверике за сердце
Почтенных лет седой народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан изверг поток страстей.
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошел с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора.
Она зевнула и сказала:
"Вот счастье! Все,как и вчера!")))))))))))))))))
Мне врач говорила,что если голубой белок,значит кости хрупкие!и это правда!на собственном опыте убедилась(((((
у меня всегда белые были... а тут какая-то ерунда... проснулась сегодня с утра, посмотрела в зеркало и афигела... а белки то голубые-голубые. испугалась жутко. ни с чем связать это не могу(( как-то жутковато...
Сообщение было удалено
Это так и есть - голубой белок - ломкие кости. И диагноз- остеогенез. И ни какие витамины не помогут. Это несовершенное костеобразование ( внутриутробное ) - моя дочка родилась с таким диагнозом и белками голубыми, сейчас ей 24 года - было 16 переломов . С 4-х лет наблюдались в институте на кафедре генетики- и толку ноль, ничем не помогли !
Сообщение было удалено
Я курю, пью(на праздники) и ем жирную пищу, всё равно голубоватого оттенка :D
Кстати кости не хрупкие!
голубые белки глаз говорят о недостатке солей в организме.растворимых солей,т.е хороших!тех,которые нужны нам.солите еду!не ешьте пресное.хотя такую недостачу едой не восстановишь...
У меня белки голубые, ничего не капала никогда в глаза, кости нормальнные не ломались слава богу....ХЗ от чего оно так, мне не нравится, белые красивее ...
и у меня голубые ((
Голубые яблоки -голубая кровь!!!....Принадлежность к голубым кровям!!!А все остальное чистый бред,ломкость костей и т.д. И.т.п. У кого такие яблоки,Люди вы Счастливчики и отличаетесь от всех!!!Знакомые антропологи и экстрасенсы знают значение....
Привет! Я Настя. У меня вообще странные глаза голубые белки,но на половину,сделаю фото покажу
Мне 39 лет. У меня блёкло-синие белки глаз. Когда мне было 16 лет я читала про Кришну и увидела картинку его жены. У ней были не белые, а синие белки глаз. Тогда я подошла к зеркалу и увидела, что у меня такие же (намного светлее только)! На протяжении жизни не меняются, не было никогда ни одного перелома, кости гибкие до сих пор; правда, гемоглобин сильно понижался временами. Зрение в 14 лет ухудшилось, миопия средней степени. В роду по линии матери была одна бабушка-повитуха, она видела будущую судьбу у детей, которые должны были родиться (через оконное стекло). Моя бабушка видела всех духов: гномов, домовых, огненную карету. Мне снилось много вещих снов, и я знала свою судьбу ещё лет в 15-ть, просто открыто было, не могу сказать как.
Мне терапевт сказала - голубые белки - низкий гемоглобин!
У меня глазное яблоко синего цвета, будто от контур линз, все спрашивают, а мне кажется красиво, у меня свои глаза синие...мне 24 и слава Богу я кости никогда не ломала, как бы не падала, и с кальцием все в порядке...мне всегда казалось что это что-то особенное,а тут читаю я прям человек брак получиюсь
Сообщение было удалено
у меня голубые белки,кости в полном порядке. Сколько раз подвергалась переломам,но их не случалось. Бывало и кожу зашивали,и глубокие вмятины,и сосуды лопались и чего только не было,всё что угодно,только не переломы!
я слышала,что это сказывается предрасположенность к раку.
Фу чем это хорошо я не знаю как от этого синего оттенка избавится
Сообщение было удалено
У меня тоже пальцы обратно гнутся на градусов 45:), увы на шпагат не сажусь, ничего не ломала, белки голубые с детства. Я сама калмычка (мы потомки монголов), у мамы в роду были знатные люди и еще у нее дар есть лечить.
Не видела подругу пол-года. Приехала, я была ошарашена цветом ее глаз. Белки посинели, как-будто чернило добавили в глаза. И это совсем не врожденное. Кстати, она всю жизнь страдает нехваткой кальция. Может действительно есть связь
Тоже ярко-голубой белок глаз. Переломов к счастью никогда не было, с сердцем, печенью, суставами все в порядке. Только когда болею они мутнеют и теряют яркость. Есть близорукость, но близорукость приобретенная, а глаза такие с детства. Думаю это просто особенности внешности и напрямую не связано со здоровьем. А насчет привлекательности согласна, глаза выглядят ярче и чище. Кстати часто наблюдаю что голубые белки обычно встречаются у людей с темными бровями и ресницами и холодноватым оттенком кожи.
Сообщение было удалено
Аналогично
Мне всего 12 лет и у меня это проявилось только 1 день назад
Бабушка сказала что это наследственное
При чём с каждый днём он всё ярче и ярче
Миопия высокой степени, и вот после родов похоже отосклероз, короче ничего хорошего в голубых белках
Сообщение было удалено
У меня точно также! Говорят таких людей один к миллиону или десяти миллионов) В общем это очень редко)
Мне 29 с рождения у меня голубые белки кости в жизни не ломала татар в роду нет так что кто его знает где она правда))
У меня голубые белки и у моего отца тоже он в детстве часто ломал кости и у меня сильна болела нога мне врачи сказали у меня недостаток кальция в крави совпадение разве
Ни когда не задумывалась над цветом своих белков:) Однако, привела дочь на прием к терапевту, после ангины, причем в 12-летнем возрасте. Врач на осмотре сказал, что у нее голубые белки, как и у вас. 40лет прожила , даже и не знала:)) Причем цвет моих глаз - темно-карие, а у дочи зеленые с рыжинкой. Ни каких проблем со здоровьем (тьфу, тьфу) не было. Так что все вышеперечисленные вещи, уж точно , не связаны с голубыми белками:)) Недостаток кальция может быть при любом цвете.
привет, у меня тоже синий белок глаз. Люди когда замечаю удивляются почему так, сама родилась с такими глазами, передались от отца, а ему от бабушки)
У меня он обычно белый, Но если я читаю увлекательную книгу, занята какой-то научной действенностью или пребываю в повышенном настроении, цвет становится голубоватым, отчетливо видно даже окружающим. Сама радужка немного посветлела со временем, ближе к янтарному. Я думаю, психо-эмоциональное сильно влияет на внешность человека, костей вообще никогда не ломала
Мне одна врач сказала,что голубоватые белки - признак недостатка витамина Д.
Можно сдать анализ на содержание данного витамина,или просто попить рыбий жир..
Врач пожилая,опытная..даже интересно проверить,пойду и сдам анализ..
Сообщение было удалено
у меня я самого рождения ярко голубой белок я ничего не ломала не болела и я не алергик.
но я меня прабабушка кто типо прдесказателя чтоли она судьбу предсказывает говорят если голубые белки то это смешанная кровь у человека и что то ты будешь уметь)
это здорово, такие ясные белки
завидую, у кого так