Гость
Статьи
Тренирую интуицию - …

Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!

Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )

Мо
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

Сообщение было удалено

Есть мнения отличные от других

226

Анна это очередной ник нашей Лены?)

123

Это Анна, напридумывала.

Йа
226

Сообщение было удалено

как ни странно, мне тоже так показалось

226

Сообщение было удалено

высказала мнение,меня Анна зовут

226

Значит мне не показалось)))по постам похоже, а вы прочли ту темку ее о не складывающихся отношениях с мужчинами? я так смеялась, как она там огрызалась в полном не адеквате на всех. Причем обижалась что ее назв нормальной , симпатичной. А не красоткой))))я ссылку давала)))

226

кстати, эккаунт Анны создан сегодня) что наводит тоже на мысли)

226

Йа, а вы фотки свои показывали? а то я что-то не могу вспомнить

Мо

ок, что по девушке. Она знает себе цену, но ее интеллект и степень развития не позволяет использовать свои внешние данные. она склонна к самоанализу, рефлексиям по поводу и без, может ни с того ни с сего посреди веселья уйти в себя и "не вернуться".. ее гложет фатальность нашего существования - бренность пребывания на земле, какие-то ее глубокие размышления мешают ей по-настоящему наслаждаться жизнью. Она грустная на фото - но я бы не назвала ее вечным меланхоликом, она умеет радоваться, умеет веселиться, но она как старушечка в душе, знаете, такие и в 6 лет смотрят взрослыми глазами. Мне кажется, ее отец вгеда был в разъездах, а мама вечно занята собой. Она любит секс, причем любила его всегда и не стесняется его и своих желаний. Несморя на ее некоторую рефлексивность - она чувственно раскрепощена и у нее нет недостатка в мужчском обществе. Мужчины любят таких сдержанных недотрог, а когда они еще и в постели раскрепощены - то тут легко и голову потерять.. Девушка видит людей, ее непроведешь, она очень чутка, тонкая, как лань - ноздри всегда по ветру. что конкретно вас интерсует о ней?

226

Сообщение было удалено

Показалось)Девушка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,она может быть уверена в себе,но она не очень доверяет людям,поэтому всегда настороже.

Мо

Если под Анной кто и скрывается, то это Марина )))

Йа

226, показывала. правда на 5 мин, но все равно не смогла укрыться от зоркого взгляда и острого языка елены)))

226 вы что такая едкая? проблемы?

226
Мо

Сообщение было удалено

а может Марина это тоже Лена?)

226

вчера марина тщетно пыталась меня зацепить вопросом прилично ли чужие фото выставлять) я не повелась)

226

я не едкая) а справедливая

Мо

Сообщение было удалено

Да плохие вы Шерлоки Холмсы,я никакого отношения ни к кому не имею-Анна

123

В общем-то все правильно, но про секс, конечно смутили. Я ее мама. Хотелось бы о будущем, если можно, ну и кав с мужчинами себя правильно вести.

226

Сообщение было удалено

К чему справедливы ,к людям ?

Йа

Думаю, что Анна=Елена. Только она так пост цитирует - сверху, это, наверное, стиль такой.

Ну давай, угадывай! ))

226

Сообщение было удалено

Да ***,вот людям делать нечего,уже не знаю что напридумают?

Да девушки ,видно от сидения в инете,мозги не соображают,я пока знаю кто я еще))))

а обо мне что можете сказать??

http://s39.radikal.ru/i084/1006/8d/83e0d66f393b.jpg

226
Йа

Сообщение было удалено

))))

Гость
а обо мне что можете сказать??

Сообщение было удалено

Вы−знайка))))У вас на всё готов ответ

Умора,зашел-а здесь такая тема,где фотки ? в студию

Йа
паренек

Сообщение было удалено

Анна, зачем под другим ником зарегились? Вот противная баба, тьфу

Мо

123: ой, неловко, мама! я еще и про маму там написала )) извините ))

Мо

123: я ведь могу и ошибаться ))

226
Йа

Сообщение было удалено

я валяюсь)

123

Да нет, вы правы. Я сейчас, задумалась, но действительно уделяла мало времени ребенку, так как много работала, чтобы дать образование, а с отцом развелась, ну и, кончно, строила свою личную жизнь. Но дочь от этого не страдала, она все понимала, и ей со мной-то не очень интересно было. Ну а вообще у нас прерасные отношения.

226

а про номерок-то забыла)

Гость

Вы здесь архив из фоток что ли делаете?

Мо

1825: опять 25.

Мо

123: ей было неинтересно с Вами или Вам с ней? так, по честному..

Гость

я что-то пропустил?где красотки

Гость

Ей, кончно, ну многим подросткам интереснее проводить время с друзьями, и они не очнь доверяют родителям.

Мо, я жду. Че скажешь про меня?))

Мо

Но ведь характер формируется до 6 лет, а в подростковом возрасте используется просто привычная схема..

Гость

где фотки красоток?

Гость

Ой, яже не помню, что было до 6 лет, но, конечно, внимания было больше, это жее маленький ребенок, ну а вообще у на еще была полная семья. Знаете, что меня беспокоет, она вроде, уже очень взрослый человек, и мысли правильные, и в себе копается, ну все как вы сказали, а вот поведение крайне инфантильное. С чем это связано?

Мо

Александра: не обижайтесь, но мне кажется вы считаете себя умнее всех ). если кто-то опровергает эту вашу уверенность - вы избавляетесь от неугодных. Это может выглядеть так - в компании , если кто-то не учитывает ваш авторитет, или не дай Бог, пренебрегает вниманием к Вам - вы сразу же начинаете ненавидеть этих нахалов ))) у вас очень много подружек, вы все как яркие цветочки-звоночки - громко смеетесь, веселитесь и трываетесь

Мо

Сообщение было удалено

Подружек у меня не много, смеюсь редко ))

понурый ушастик

Хаха, Александра бросает вызов. А слово волшебное?

Мо

1833:Инфантильное поведение? в чем это выражается? и еще вопрос такой немного необычный: - Вы давали ей в детстве "быть ребенком"? вы понимаете, что я имею в виду? Если вы не позолили ей в полной мере побыть ребенком в полной мере, покапризничать, позлить маму, знать, что тебе все простят по-любому., то возможно сейчас она пытается компенсировать это.. Вообще то инфантилизм - это нежелание выходить (уходить) из детства. То есть, идя дальше в рассуждениях , мы поймем - что в детстве, получается, ей было лучше чем сейчас? Проанализируйе ваши отношения - что было тогда такого, чего нет сейчас. Вас беспокоит инфантилизм в отношениях с вами или в цело (в бытовой жизни)?

Гость

да в пролете

Мо

Александра: ок. а что с первой частью - тоже мимо?

Гость

МО а вам сколько лет?Кто вы по профессии?

Предыдущая тема