Гость
Статьи
Тренирую интуицию - …

Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!

Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )

Мо
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
226

Мо, вы просто экстрасенс! точно. Не нравится маме. Не нравится с самого начала, еще до многих негативных моментов. Интуитивно. Папа как ни странно хоть и ревнует к нему, но более лоялен. Он самостоятелен, рано повзрослел и начал зарабатывать. В профессии себя нашел уже( что радует). Занимается любимым делом. С приоритетами потихоньку определяется. Повзрослел оч за 2 года что я его знаю.Родители там не те, чтобы одаривали. Мои уж тем более этого не будут делать. Он привык пробиваться сам.

226

Мо, но главное не услышала- его отношение ко мне сейчас, планы и т.д

Мо

226: значит, не мешайте пробиваться - я же сказала такие как он многого добиваются, пусть войдет во вкус - не остановите. Отношение к вам - я думаю, более чем лояльное - он не гуляка - , да, он видит красоту других женщин, их сексуальность, но и мы ее видим. Но я думаю, та, женщина, которая будет с ним много лет - именно она будет объектом его любви, он не будет размениваться. По фото не могу сказать, как он к вам относится - для этого надо видеть как он смотрит на ВАС

Мо

Сообщение было удалено

почему вы так думаете? я пока не замужем

226

такой фотки под рукой нет) но спасибо, оч точно описали)))

http://s53.radikal.ru/i139/1006/b2/a86a11d0abce.jpg-а вот про этого человека что можно сказать

а про будущее мое можно что-то сказать?

Мо

Анна: я права или нет?

Мо

Анна: в вас есть фатальный взгляд на вещи и ощущение своего абсолютного превосходства?

Мо

только честно ;)

Мо

226: пожалуйста, удачи!!

Мо

226: я думаю, он бережет вас, и очень трепетно относится.. ему нравится что такая сильная девушка в его руках становится нежной и ее приходится оберегать

226

сильная?) никогда не думала, что я такая)

превосходства в чем?

Мо

Анна: мужчина: нуу, себе на уме. он очень не простой, хотя выглядит таким медвежонком-добрячком.. Кто из женщин не разберется - подумает, что его легко соблазнить - поведется на его ошутки-прибаутки - но думаю, он отбреет ледяным тоном или просто отчужденностью. Он тает от сильных женщин - от независимых женщин.

а про молодого человека что можно сказать?

Мо

под словом сильная я имела ввиду "независимая"

Мо

1757 это было к 226

Мо

Анна: превосходства во всем. У вас есть ощущение, что все что вы захотите - должно быть вашим - без вопросов?

верно,т.е бабник-не умеющий любить?

226

тоже мимо- не эмансипированная...оч традиционных взглядов...за патриархат

226

но самодостаточна

не сказала бы так.а в отношении к людям какая я?

123

Уважаемая, Мо, а что можете сказать про эту девушку. http://s44.radikal.ru/i106/1006/53/45b7d5c69a5d.jpg

Гость
123

Сообщение было удалено

Настороженная красотка

Мо скажите про меня

надменность ужасная если честно,и что красивого нашли

123

Анна, во-первых вопрос был к мо, во-вторых мы тут не внешность обсуждаем, вы, простите, тоже не красавица.

Йа

А мне понравилась девушка от 123. Очень симпатичная.

Гость

Кстати, да, 123 - красивая девушка, но как тут написали, настороженная. Не уверена в себе, что ли?

123

Сообщение было удалено

Да похоже здесь ярмарка красоты,кто хуже тот красив..

Красота девушки из души должна идти,в 123 надменность-холод и ничего...вот так)

123

Анна, у вас какие-то проблемы, зачем задираетесь. Мы здесь интересуемся характером, хотите говорить, говорите хотя-бы по существу.

123

Мо вы где, мы вас потеряли...

я сказала,про ваш холод,не хватает чего-то в вас,может глубины или огня.Вы любите себя,и не даете мужчинам любви,а глаза грустные,и в них тоска,потому что нет среди мужчин того которого вы действительно полюбите,пустота в глазах,вы потеряли видно кого-то в жизни или кто-то умер я неправа?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, это о Вас можно сказать, не хотела вмешиваться, но Вы еще и надоедливая зануда!

Йа

я надменности и холода не заметила. настороженность и недоверие какое-то в глазах.

Алёна39

А посмотрите меня.Только через "Одноклассников".Васильева Алёна,39 лет,Беларусь,Минск.Даже интересно стало......)))

123

Во-первых это не я. Слава богу никто у человека не умер, и в остальном вы не правы. Знаете как говорится, не умеешь не берись, примитивность и прямолинейность мышления налицо. Если человек не улыбвется, и у него грустные глаза, это же не значит, что его жизнь вся в темных тонах.

Гость

Сообщение было удалено

Так я никого и не обзывала,высказала точку зрения,здесь мне кажется это не возбраняется,надменность и себялюбие я заметила

Мо

Девчонки: не ругайтесь )))Алена: - выкладывайте здесь

я уходила, сейчас постараюсь всем ответить

123

Сообщение было удалено

Можно и по глазам кое-что определить,а интуиция иногда подсказывает каков человек на самом деле.Я думала вы

Мо

Анна: про мужчину - я бы сказала он хотел бы не сколько любить, сколько подпасть под чьи -то чары - но,повторюсь, это может быть лишь очень властная и страстная женщина.

226
123

Сообщение было удалено

можно я тоже отвечу? интроверт, спокойная, себе на уме, рациональная, молчаливая

Мо

123: кому обращен ваш пост?

Алёна39
Мо

Сообщение было удалено

Не умею....))))Я только недавно за компом и полный профан в нём.Как там говорят6 юзер или как?)))

Есть внешность которая греет ,есть та которая нет-живая какая-то,в девушке чего нет ,или она устала от жизни....

123

Мо, к вам к вам, конечно.

Мо

123: проследила переписку и поняла. можете не отвечать. ок, 123: после всех выкладок поспробую тепеь я сказать кое-что про вашу девушку

Мо

123: я про этот пост спрашивала - меня напугало слово умер - вроде я такого не писала )) Во-первых это не я. Слава богу никто у человека не умер, и в остальном вы не правы. Знаете как говорится, не умеешь не берись, примитивность и прямолинейность мышления налицо. Если человек не улыбвется, и у него грустные глаза, это же не значит, что его жизнь вся в темных тонах.

Предыдущая тема