Гость
Статьи
Хочу длинные ресницы!

Хочу длинные ресницы!

У меня черные ресницы от природы, к тому же имеется изгиб, но мне кажется, что не хватает длины. Тушь, как решение, меня перестала устраивать - пробовала и дорогие, и неочень, но длины особой они не …

Элли
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лолита визаж

яйцом с мочой намажте такой бред пишете !!!!!!! только натуральные масла могт дать какой нибудь эффект!!!

Настюня

загляни сюда http://irecommend.ru/content/uzhe-za-10-dnei-poyavilsya-neoz​hidannyi-pobochnyi-effekt

Небесная=)

Значит косторка говорите и мендальное масло... хм ... надо обязательно попробывать=)

Дарьюша

ну я могу посоветовать свою тушь, удлиняет при нанесении реально, пользуюсь год и довольна. в 2 раза эффект точный, а так и до 2,5 раз удлинит )))

Огурчик
Элли

Сообщение было удалено

Ничего новенького! Старо, как само изобретение туши для ресниц )) Просто не все об этом знают. А другие называют это "секретом". Оо, какой секретный способ )))

Гость

масло помогает. но наутро вы как сбудуна -опухшие жуть. милиметр этого не стоит

ЯНА

Я ТОЖЕ В ОРИФЛЕЙМЕ БРАЛА! ХОРОШАЯ ШТУЧКА!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тоже такая штучка есть,бестолковая как 3 рубля

Лина

Я тут все прочитала. Таки и не поняла, что помогает а что нет.:(

Все же есть точный ответ!?:(

ледя

Касторка помогает! Я меньше месяца мажу ресницы и уже видна разница! Недавно еще накрасила их краской черной для ресниц и бровей, теперь и краситься не нужно, глаза выразительные и без туши)

Гость

согласна)

Сара

а еси их брить постоянно?))))) Может, они-таки станут и гуще, и длиннее...))))

Сара

а вообще, ничто не поможет, кроме наращивания. (((

Лана

керапрост!!! не пожалеешь! испытано на всех подружках и на мне))) увидишь результат на 3-4 неделю!!!!!!!!

Maranta
жанна

Сообщение было удалено

жанна

девушка на счёт масел и т.д. это бред всё. нужно правильно уметь удлиннять ресницы щёточкой от самой туши..у меня свои чёрные ресницы но очень короткие... но когда я крашу их как надо,то я сама себе завидую..до бровей доходят.. я бы вам показала как их правильно красить,если бы были знакомы в реале)у меня постоянно спрашивают,а какая у тебя тушь?? а я говорю тупо марку..зачем же всем открывать свои секреты правда же?)!!и теперь вошло у меня в привычку так красить реснички)))просто от сааамых корней зигзагообразным движением щёточки вытягивайте реснички..раз 5...

Ваш текст

Или вы так низкопробно врете или так качественно себе внушаете. То что от природы ОЧЕНЬ короткое не удлинишь до бровей обычной тушью. Врунишка.

Тиана

Начала пользоваться касторовым маслом! посмотрим, что получится :)

И, кстати, я заказывала AdvancedLash за 4500 рублей, там всего 3 мл внутри. КОШМАР!!! Обман и только! Не повторите мою ошибку. Полное надувательство, никакого эффекта, как будто воду туда подлили -______-

валерия

девчат касторовое масло очень помогает.Так что не несите всякий бред

настя)

у меня ресницы короткие и не густые, я пробовала касторовое масло, оно мне очень помогло, но мазать нужно месца 2-3)))

МАРЖАНА

У МЕНЯ ДЛИННЫЕ ВОТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ РЕДКИЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Юлия

У меня свои ресницы длинные, но объем я хотела побольше. Косметолог посоветовала касторовое масло. Я мажу каждый день утром после умывания льдом и вечером. Единственный дискомфорт- немного печет глаза, я обильно мажу. Через месяц - полтора сама обратила внимание, что ресницы чуть ли не вдвое объемней стали и еще больше в рост вымахали, некоторые друзья думают нарощенные. Я их даже не крашу, просто приборчиком подгибаю- вообще до бровей достают. Попробуйте, хуже не будет! Говорят, эффект бывает лучше, если касторовое масло с ромом мешать 1:1. Пробуйте, я искренне желаю вам удачи! Пусть у Вас всё получится!)))

лисичка

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, что применить, если брови светлые и очень-очень редкие (ресницы такие же). Буду всем очень признательна.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

ещё можно миндальное масло с витамином А

АННА-НОРИЛЬСК

КЕРРАПОСТ-МАСЛО ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ ОТЛИЧНЕЙШАЯ ШТУКА!

Эльмира

Ох,сказочницы!Запомните,природу не обманешь!Три тычинки не станут опахалами,хоть говном не свежим намажь!!!

Светлана

Да, в Орифлейме штучка нормальная, хоть выпадать не стали...но длины не прибавили.

....
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такая есть))

Kate

сколько много советов=)спасибо*

Леночка

Девочки, а что скажете про это средство? Отзывы везде хорошие, но больно дорогоооо для меня http://silk-hair.ru/tvoy-stil/280-resnici

Гость
оля

Сообщение было удалено

У меня была такая же проблема. В течении полугода я наращивала ресницы сама.

Полина

Девчата, у меня вверху ресницы растут нормально, а вот внизу - их нет... прочитала где-то про масла, купила персиковое косметическое масло в аптеке за 24 рубля и теперь внизу стали расти длинные красивые ресницы. А наверху третьим рядом пошли густые и длинные расти. И все это за 4 дня. Мажу ватной палочкой, у основания и сами ресницы. Мажу кожу лица - пропали прыщи и жирность прошла. Теперь полюбила это шикарное масло)

Зайка

Надо будет попробывать миндальным маслом,спс мальчики

Лена

Девчонки! Я на себе испробовала разные средства: и масла и карепрост. Масло отлично ухаживает за ресницами, но заметного роста не дает. Мне понравился "карепрост"- ресницы заметно выросли, немного потемнели и стали гуще. Начала мазать в мае каждый день, выросли заметно к июлю, потом стала мазать 2 раза в неделю, в сентябре средство закончилось. Продержался эффект с июня до октября,(5 месяцев) потом реснички стали постепенно выпадать и росли уже моей естественной длины. Все мои знакомые при встрече говорили, что ресницы у меня наращенные!!!! Парни не могли отвезти взгляд ))) Покупала за тысячу у знакомой. Кому интересно где- пишите storesni4ek@yandex.ru

Лена

Могу порекомендовать хорошее средство для роста ресниц - Карепрост, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://24med.org

Маша

привет)Я покупаю карепрост,это индийский препарат !ресницы растут офигенно!Покупаю у знакомых,где точно уверена ,что он настоящий,они сами возят из Индии.Кому интересно вот тут : http://vk.com/club_careprost_bimatoprost

Маша

привет)Я покупаю карепрост,это индийский препарат !ресницы растут офигенно!Покупаю у знакомых,где точно уверена ,что он настоящий,они сами возят из Индии.Кому интересно вот тут : http://vk.com/club_careprost_bimatoprost

Гость

Сообщение было удалено

А чему помогает?) Заполучить опухшие веки? Ну тогда мне касторка помогла))

По фоткам очень нравятся реснички после Xlash. Такая длинна... мммм... Мне такие ресницы только снятся. Решено, буду пробовать. Глядишь, и пои четыре паучьих лапки вырастут на Xlash.

Белка

не,касторовой масло и репейное-это все прошлый век))Melani,я вот воспользовалась советом девушки(пост над Вашим) и купила карепрост по ее ссылке)пока результат не большой,но уже есть!там сейчас скидки еще делают хорошие)а вот x-lash пробовала ...год назад где-то...результат да,есть,но у меня чешуться веки от него...не сильно,жить можно....но если учесть,что он дороже карепроста...я выбираю для сеебя карепрост)))))

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Девочки, пользуюсь Evolash отличное средство, ресницы растут...и в чем еще большой плюс, его можно применять при беременности(никаких противопоказаний), моя подруга пользовалась и тоже в восторге...!) ВСЕМ СОВЕТУЮ

Гость
МАРЖАНА

Сообщение было удалено

Мой совет, я пользуюсь средством Evolash, результат ОТЛИЧНЫЙ, густые и длинные ресницы, даже во время перерыва растут, честно я в шоке...!) Попробуйте не пожалеете, оно реально работает.

Поресничное наращивание ресниц. Качественно и недорого. Москва. 8-905-576-15-71 Мария.

Гость

http://goo.gl/vjvfxC

Гость

Касторовое масло мне помогло

Маруся

Длина ресниц во многом зависит от генетики, но ее можно немного подкорректировать. Сейчас существует много укрепляющих средств, которые также способствуют росту ресниц. Мне очень помогло средство Magic Glance. Результат заметен был через месяц в виде длинных ресниц.

Ярослава

Реснички длинные сейчас сделать не проблема. Есть очень хорошее средство, крем-гель для роста ресниц maxi lash, пару месяцев им пользуюсь, так реснички стали длиннее и гуще. Удобно наносить, не раздражает кожу глаз, глаза не пекут. В общем отлично.

Ярослава, а вы пробовали Xlash?
Думаю, что нет. Поточу что нет смысла пользоваться другими растишками после Xlash. Я примерно два раза в год пользуюсь этим средством. Наношу строго на верхние ресницы. Ресницы даже после отмены икслаш остаются длинными.

Melanii

Сообщение было удалено

Кстати соглашусь, я тоже перерыв делаю, пока что полностью использовала один флакончик самый большой который, пользовалась с перерывом в месяц, а первый раз как только купила средство наносила каждый день, на тумбочке лежал, чтобы не забыть перед сном намазюкать. А второй раз уже не так часто пользовалась примерно три раза в неделю, но радует что реснички короче не стали, может быть не такие яркие.

Света

А я пользовалась средством Платинум, мне в общем и целом очень понравилось, эффект хороший. Где то наверное недели через 2 длинные реснички полезли я была очень рада!) вообще думала нихрена не вырастет))) везде только реклама. Я нашла официальный сайт http://s.kma1.biz/d4S3HW/Platinus:::: про другие сайты не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои возьми

Гость
Гость

А я большие сиськи!!!!!

А кто-то мозги 🤣🤣🤣Кому чего))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: