Гость
Статьи
Хочу длинные ресницы!

Хочу длинные ресницы!

У меня черные ресницы от природы, к тому же имеется изгиб, но мне кажется, что не хватает длины. Тушь, как решение, меня перестала устраивать - пробовала и дорогие, и неочень, но длины особой они не …

Элли
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мэдди

девчонки, масла это не чушь! касторовое масло реально помогает,но при длительном использовании. Если недельку помажете и завяжете , то эффекта не будет.

Гость

а сколько эта Эльма стоит? а приобрести ее можно в любой аптеке?так нахвалили, очень захотелось самой попробовать))))

Гость

я ее купила за 10 рублей.в обычной аптеке

Киса

пардон.за 110

катрин

я уже года 3 наращиваю ресниц,нечего не течёт раз в месяц делаю коррекцию,свои не портяться,после витаминок мастер говорит даже гуще стали

натали

масла не фигня правда помогают.Я косторовым маслом мажу вообще классный эфект!

Виктория

Девчонки хочу предостеречь, касторовое масло ОЧЕНЬ помогает. Результат заметила уже через неделю применения. НО! Наносите его очень очень аккуратно, только на ресницы, чтобы не оставалось даже капелек. Если капелька при закрытии глаз стечет на веко или вниз ниже линии ресничного ободка, волосы вырастут и там!!!

ханум
саида

Сообщение было удалено

Флокс

Сейчас много средств для стимуляции роста ресниц-стоят,правда,недешево 4-5 тыс,зато ресницы вырастают в 2 раза за 1.5 мес.Я пользуюсь МД лэш фактор.

Гость
Флокс

Сообщение было удалено

а не подскажете точное,полное название средства,пожалуйста?

Флокс
Гость

Сообщение было удалено

МD lash factor-этот точно знаю,что действует,видела,где-то в интернете продаются,мне подруга привезла.Просто наносишь на ночь,как подводку,но,правда,результат долго ждать-месяц-полтора,зато эффект-наращивание отдыхает!

Гость

спасибо!

кс.

а косторку надо смывать или так можно спать ложиться)))

Rita

ки,советую средство карепрост.Стоит 1900 хватает на 6 месяцев.Эффект-черные,длинные,как наращенные,густые заметен через 2 недели ежедневного применения.Заказывала через интернет.

Гость

ЛЛ

Евгения

Меня очень даже радует тушь с касторовым маслом, ресницы крепнут и если фирма хорошая удлиняются и достаточно густы, недавно побывала наращивание, мастер попался ни очень проф. так все знакомые говорили зачем у тебя и так все было оч. хорошо. и еще ни когда не пользуюсь водостойкой тушью, от нее сильно ломаются ресницы.

ника

от лореаль есть такое средство для укрепления

ника

очень хорошее попробуйте

Гость

а еще можно смесь масел наносить как подводку, вдоль линии роста ресниц, кисточкой от подводки

Гость

касторка хорошо помогает.на себе проверила

КУКЛА

СОВЕТОВ КОНЕЧНО МНОГО.НО ПРО СОСТАВ ИЗ КОНЬЯКА ЭТО БРЕД!!!!КАСТОРКА И РЕПЕЙНОЕ САМОЕ ТО,ОЧЕНЬ ПОМОГАГАЕТ.САМА ПОСЛЕ НАРАЩИВАНИЯ ВОСТОНАВЛИВАЛА И НЕ РАЗ!

НеллИ

Все масла помогают, но почему-то стали расти и усы и бакинбарды((((((что делать????????????

Dera
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

не согласна, я и еще 3 моих подруг пользуются данным методом - ресницы становятся крепче, жёстче,меньше выпадают и как следствие пышнее... Всё зависит от силы желания и упорства... И вообще, если рассматривать волосы в целом(будь то ресницы, брови, голова или еще где...) и ногти тоже требуют питания и увлажнения и любое масло(касторовое, подсолнечное, оливковое и т.д.) способствуют их укреплению

Olesya

[quote="Rita"]ки,советую средство карепрост.Стоит 1900 хватает на 6 месяцев.Эффект-черные,длинные,как наращенные,густые заметен через 2 недели ежедневного применения.Заказывала через интернет.[/q И как это Вам 3-мл. на 6 мес.-то хватило? При регулярном использовании одного флакончика хватает на 1,5-2 мес.Говорю, потому, что пользуюсь этим средством регулярно уже год, эффектом довольна.

Olesya

И как это Вам 3-мл. на 6 мес.-то хватило? При регулярном использовании одного флакончика хватает на 1,5-2 мес.Говорю, потому, что пользуюсь этим средством регулярно уже год, эффектом довольна. При использовании один раз в неделю(после ежедневного рекомендованного в течение четырех мес.)ресницы начинают осыпаться, поэтому пользуюсь ежедневно или через день.

Евгения

Сообщение было удалено

вы смешиваете тушь с касторовым маслом?

Анастасия

Девушки я мажу реснички касторовым маслом на ночь...просто растираю по ресничкам...попадает и на веко...нигде лишнего ничего не вырастает как тут писали...и на утро никаких опухших глаз тоже нету...утром смываю и всё...и крашусь я каждый день всё-равно эффект не пропадает...пользуюсь давно месяца 2...и эффект очень даже хороший...стоит копейки 30 -50 рублей...

сексуашка

косторовое масло помогает)

лично мне я постоянно пользуюсь нра ночь ресницы заметно удлинились)

Катюся

Нифига касторовое масло не помогает !! Хотя кому как ! =)

мария

да столько полезной информации начиталась, а что тушь и впрямь так сильно портит ресници?

Красотка

Попробуйте средство EVOLASH, им и ресницы и брови можно вырастить. Говорят ресницы становятся даже темней. Я на сайте Красота-Про видела продают.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Масло это очень хорошо помогает!

Гость

Настои ромашки на ночь или мендальное масло тоже круто

Э"llи

Мне касторка помогла.Пользуюсь,вот уже-6 месяц,и бросать не собираюсь.Привычка)))как горится!

Диана)))

Да,действительно масла помогают,в особенности касторовое и репейное,для усиления эффекта их можно смешать с другими различными маслами в равных пропорциях и добавить по несколько капель жидкого витамина А и Е,и каждый день красить свои ресницы этой смесью и оставлять на 2 часа,потом смывать.Эффект заметите,если не будете лениться)))

Настя

раньше ресницами гордилась.... хлопай и взлетай просто были... потом подруга нахвалила тушь какую-то,после 2х недельного пользования от шикарных ресниц осталось что-то непонятное....нарастила. после снятия долго плакала вспоминала свои старые добрые реснички. Перепробовала разные средства и дорогие и всякие... короче касторка у руля!) после месяца пользования стала узнавать свои реснички!)

зара

хочу длинные ресницы

маша

КОРОЧЕ!!! самые классные масла - это репейное, миндальное и касторовое!!!!!

насчёт касторки, на ночь мазала реснички - глаза опухщими на утро не были!!! это всё бред, но вот действительно надо наносить на реснички, не оставляя капелек, т.к. не очень приятно с сальными ресницами спать, а вот насчёт их прорастания ещё где-нить вокруг глаза - первый раз слышу!!!правда я пользовалась-то репейным недели 2 - на больщее сил и терпения не хватило, уж простите... но щас побегу на недорогостоящим средством Эльма..спасибо за совет, кстати!)

маша

пардон, ....правда я пользовалась-то касторовым** недели 2...

Swetlana

УХ ,уж и насмеялась Я - как только представила - пол глаза без ресниц....Очки не снимала наверно месяц? А вообще то хорошее средство - Касторовое и репейное масла в равных долях. И смазывать каждый вечер в течении месяца.

Swetlana
LuZe

Сообщение было удалено

Водостойкую тушь лучше накладывать на обыкновенную и тогда ресницы не ломаются и смывать хорошо если нет под рукой средства для снятия водостойкой туши.

Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже она есть :) вообще у меня и так реснички длинные просто для питания ресничек купила. разницы особой не заметила в плане роста честно говоря.

ирина-м

если у меня от природы ресницы тонкие/т.е. структура волоса/ то уж чем не маж толще они не будут.только если и вырастут то тушь всё равно не держится .а промазывает и пока не наложишь 3-4 туши /объёмная.удлин.подкр./ эфекта не видать .а от масел у меня жировики образуютсяне веках.

Swetlana

Купила в аптеке средство -"Elma" за сто с небольшим руб....отличное, удобная щеточка - промазывает все реснички.мне нравится..

представитель орифлейм)
жанна

Сообщение было удалено

Гость

В Орифлейме есть такая голубая штучка для ресниц, мне помогала, ресницы длинней были. Я ей еще брови укладывала)

полностью согласна с обоими высказываниями) ) сама так делаю)

=))

а после наращивания ресницы еще хуже станут... проверено. и вообще смотрятся неестественно

Юля

У меня 2 подружки пользуются модными сейчас средствами, я не буду писать названия, а то наверняка кто-нибудь напишет реклама)) одна заплатила 1900 р и хватило на 2,5мес, другая купила за 5 тыс - но говорит что его там наверно на год. У обеих результат на лицо. А я себе покупала лореаль - набор из двойной туши и сыворотки на ночь. Меня правда хватило только на месяц и результатов я не увидела и бросила, вот щас заказала как у подружки

Аня

А когда добился желаемого результата,перестаешь пользоваться всеми средствами.Но реснички переодически выпадают.Они вырастут такими же как и остальные или такими какими были изначально?

Гость

ой,спасибо вам большое за советы. записала все,что сказали)спасли прямо. а то у меня беда просто. ресницы-супер чувствительные( от туши как-то выпадают. думала-никогда у меня не будет длинных ресниц.СПАСИБО!!

Катька

Я пробовала масла, очень помогает, я сожгда ресницы, и в детстве часто стригла их!!!купила в аптеке касторовое и репейное масло, подогревала и втирала за час до сна, действительно помогло ресницы стали длинные!Но не гуще!кто знает что сделать чтоб были густыми??

Предыдущая тема