Гость
Статьи
Питаюсь правильно, …

Питаюсь правильно, ухаживаю за кожей, ВСЕ ДЕЛАЮ - А ПРЫЩИ ВСЕ РАВНО ЛЕЗУТ!!!

Мне 19 лет. Я уже вся измучилась с этими прыщами(((( Раздираю лицо в кровь и реву каждый раз. Когда уже просто нет сил на что-то другое......... Прыщи как начались с 15 лет - так и не …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Никола

Вам надо укрепить иммунитет, очистить организм, вывести шлаки, снять интоксикацию. Поможет в этом Полисорб, он эффективен при внезапно появившейся сыпи, прыщах, покраснении кожи, дерматозах и зуде.

Ната

Прыщи лезут от внутреннего неблагополучия, может это из-за гормонов, я пробовала кучу лосьонов и тоников, жаль кожа аллергичная, потом само прошло, а про полисорб тогда не слышала.

Оля

Полисорб активно применяют от прыщей, например, когда их причиной являются шлаки в организме, если есть гормональные нарушения, надо прямиком к эндокринологу.

Сергей

хех))вы бы описали вашу кожу хотя бы)один из популрных факторов появление прыщей у подростков плохое питание)вы питаетесь плохо "Макдональдс газировка шоколад острое жирное и тд"Вы думает о все месяц правильно попиталась пройдет)НЕТ!нужны годы соблюдать диету чтобы востоновить организм!!!!в первую очередб надо исключит"шоколад,острое,жаренное,капченое" исключить полностью и без исключений!!!!!ограниить"сладкое,соленое,жирное" по утрам творог кушать пить чистую воду.Соблюдать такую диету надо года 3!!!!!!первый месяц надо попить антибиотики и +к ним таблетки это вам дерматолог должен выписать!умывать свое лицо 100 раз в день ненадо только хуже будет прыщи пройдут а следы останутся!!!утром умылись потом ватный диск намочили тоником лицо протерли и крем увложняющий!и вечером и все этого достаточно!!!!!!СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ ПИЛИНГ и миханическую чистку!очень дорого но помогает 1 пилинг не поможет хорошо!!!но за то очистите кожу на время диеты и будет меньше прыщей!после всех процедур когда заметите что прыщи стали меньше появлятся но следов черных точек оч много купите в аптеке капсулы с витаминами дерматолог посоветует какие и отдайте ему он вам сделает пару уколов в лицо что бы регенирировать и востоновить чистую кожу!!все.Скрабами не пользуйтесь!!!!!!!!!!!!!!прошу прощение за граматику я еще школу не окончил))мне 15 только но не обращайте внимание на возраст))

Дуня

Девочки еще помогает пророщенное зерно пшеницы! Сама пробовала, точнее до сих пор каждое утро жую по две столовых ложки и еще из пророщенных зерен пшеницы маски делаю. Как проращивать и употреблять, а также рецепты масок брала на сайте НАРОДНЫЙДОКТОР.РФ. И кстати, бабуля моя сказала, что пророщенные зерна есть это самое то, при проблемной коже. А она у меня доктор. :)) Всем здоровья и красоты!!!!

Гость

так вы сами ответили на свой вопрос...раз у вас такое состояние.

одна из причин прыщей это стресс депресия...

успокойтесь идите к психиатору

Клюква

__$$$$$___$$$$$_____╜___$$$$$___$$$$$__

__$$$$$$$_$$$$$$$__╜____$$$$$$$_$$$$$$$_╜

_$$$$$$$$$$$$$$$$$_╜___$$$$$$$$$$$$$$$$$╜

__$$$$$$$$$$$$$$$__╜____$$$$$$$$$$$$$$$_╜

____$$$$$$$$$$$____╜______$$$$$$$$$$$___╜

_______$$$$$_______╜_________$$$$$______╜

___________________╜____________________╜

__$$$$$$$__________╜___________$$$$$$$__╜

___$$$$$$$$$$______╜_______$$$$$$$$$$___╜

______$$$$$$$$$$$$$╜$$$$$$$$$$$$$$$_____╜

___________$$$$$$$$╜$$$$$$$$$___$$$_____╜

___________________╜$$$___$$____$$$

___________________╜$$$___$$____$$$

___________________╜_$$$_______$$$

___________________╜__$$$$$$$$$$

Клюква

____________________╜______

___╤╤╤╤╤╤╤╤______╤╤╜╤╤╤╤╤╤╤

_╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤__╤╤╤╤╜╤╤╤__╤╤╤╤

╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╜╤╤╤╤╤__╤╤╤

_╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╜╤╤╤╤__╤╤╤

___╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╜╤╤╤╤╤╤╤

______╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╜╤╤╤╤

________╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╜╤╤

___________╤╤╤╤╤╤╤

_____________╤╤╤

______________╤

Карина

Нужно правильно питаться под чётким руководством профессионалов. И уход правильный нужен. Проходите в Казани клуб стиля и имиджа "Королева" вот держите ссылку. http://queen.sunideas.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так, а от чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите.а не вредно каждый день клизму?

Алина

Сходи к врачу узисту и пусть тебе проверять желчный пузырь и печень,обычно из-за застоя песка в желчном пузыре бывают на лице прыщи(ну в моем случае было именно это),а еще от испорченной микрофлоры кишечника.Я отправилась в мае к врачу и в итоге нашли у меня песок в большом кол-ве,хотя чипсы и прочую дребедень я не переношу(еще бы ,всякой химией организм травить),и назначили лечение вот уже конец июля ,осталось только постакне убрать. Мне советовали делать также тюбаж,его делают для очистки печени и желчных протоков:покупаешь ессентуки 4(только в аптеке,в магазинах подделок выше крыши, я покупала vita (около 50-60 руб) бери 1,5 л сразу и хватить тебе этого на 2 недели),береш 2 кружки на 250 мл(ну примерно),заливаешь в каждую эту минералку до горла и оставляешь на ночь,чтобы вышел газ,встаешь утром и добавляешь в каждую кружку 1 ст. ложку сорбита и микроволновку на 30 сек., 1ую выпиваешь натощак,берешь грелку с теплой водой,ближе к горячей,но не сильно ,ложишься на правый бок и ставишь грелку на подреберье и лежишь 1,5-2 часа,укрываешься одеялом и постепенно выпиваешь 2-ую кружку,вместо грелки пойдет также и 5-ти литровая бутылка, процедур 8-10 ,через каждые семь дней ,ну то есть раз в неделю утром натощак. пробить может с 1-ой,ну так и со второй и третьей процедуры, если это произойдет тюбаж удался на славу))) и ДА,делать лучше в свободный день(я делаю в воскресенье),ну ты понимаешь))я уже сделала 6 процедур и результат очевиден)) также мне прописали латофильтрум для кишечника,ну это как профилактику, 2 таблетки 3 раза в день за час до еды 10 дней -это как раз вся упаковка,ну я все вместе делала, но стул явно стал лучше и легкость ощущаю. ПОпробуй,но тюбаж нужно делать если только песок в желчном пузыре,если камни,то ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ-это ОПАСНО, поэтому сходи к узисту пока не поздно)) Удачи тебе,выздоравливай))

Маша

эй,Автор, уже три года прошло) как результаты??)

Вика

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Мария

Мне 12 лет. Прыщи пошли может 2-4 месяца назад. Скинорен ,базирон -НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Да .вы скажете что переходный возраст ,но нет ,это не так. У моих подруг ,знакомых нет на лице ничего вообще. Может неправильное питание -я не знаю. Прошу у вас помощи. Боюсь представить что будет через некоторое время. ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКИ ;((((((

Доктор
Автор

Сообщение было удалено

Девочка проблема ваша,заключена в желудке.Обязательно проверьтесь,сделайте фгдс. Можете проконсультироваться с человеком,он вам все подробно расскажет,и поможет.Его скайп lavelaz48 Зовут Тимур Тимурович.Удачи вам в борьбе с этим недугом.

поля

а пробуй недельки вообще не давить !!!
просто маж мазью вишневского,умывайся дегтярным мылом по утрам,и мало смотрись в зеркало,просто поексперемнируй!
увидишь результат напиши сюда!!
интерестно!
а от синяков помогает бадяга,у меня после косметолога были синяки и раны,бадягой и через шесть дней прошло,следу только на подбородке остались.

Римма

купите салициловый спирт и скрошите туда 4 таблетки левомицетина и протирайте им вместо тоника, мне лично помогло, больше ничего не помогает

Алиса

купи мазь констратубекс !!У меня были большые приши на шеках + ужасные шрамы и синики.Все прошло с помошью этой мази )))))

Татьяна

Практика пракшалана за пол дня очистит весь кишечник.

Татьяна

Практика пракшалана за пол дня очистит весь кишечник.

Оксана

Если питание правильно, но ничего не проходит, то это генетическая предрасположенность. Причин много разных, и они все внутри, в основном это жкт страдает. В особенности кишечник. Возможно плохо усваиваются жиры, а также полезные вещества. Хорошего врача найти сложно сейчас. Сдайте анализы на переносимость глютена, лактозы, на гастрит. Потому что очищение кожи даёт временный эффект, ведь оно направлено на збавление от последствий наших болезней. Ну и кровь проверять на кол-во стафилакоков и тд.

Тамара
ахулиард

Сообщение было удалено

Тамара

Что за масла

Тамара

Что за масла

Автор

Сообщение было удалено

Роза

Лучшее средство от прыщей - ежедневный,постоянный и правильно подобранный уход за кожей. Правда,нудный ,но результативный.Для умывания я вам советую Виши Нормадерм глубокое очищение 3в1 гель-крем,ежедневно утром и вечером.Небольшое количество геля вспенить в ладонях,нанести на лицо,помассировать,смыть.Отлично очищает кожу,увлажняет,матирует,подавляет воспаления,выравнивает поверхность кожи. Его можно использовать и как маску оставить на 5-7 минут до высыхания и смыть водой. После очищения кожи наносите Виши Нормадерм Глобал увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей.Он эффективно борется со всеми признаками проблемной кожи :прыщи,расширенные поры,черные точки,жирный блеск,следы акне,покраснения.Через семь дней явные положительные изменения,а через месяц использования (срок обновления эпидермиса) будет здоровая кожа.Результат зависит от постоянного и методичного ухода.Чистое красивое лицо - не повод бросить уход,так как через некоторое время все возвращается,поскольку генетически заложенный тип кожи не исправить.Лечебная косметика продается в аптеке.

Гость

Возможно это реакция организма на паразитов, которые есть почти у всех, от снижения иммунитета или стресса.

Татьяна

Рекомендую пропить Овесол( он на травах) 20 дней, почистит печень от токсинов и прочего и результат увидите на коже. Все проблемы с кожей,это зашлакованная печень(фильтр организма) . Нет смысла мазать снаружи,если проблемы внутри,нужно убрать причину, а следствие само пройдет.

С прыщами боролась с помощью лосьона для глубокого очищения с серацином от либридерм. Хорошо очищает и не сушит кожу. На данный момент про прыщи и не вспоминаю.

ватрушка

Проверьте желчный пузырь. Была такая проблема.

Ля-ля

Бесят люди которые говорят что надо правильно питаться. Есть миллионы тех кто жрет все пожрят и пьет и нет прыщей. А еще те кто говорит не давить....Гной все равно выйдет. Если от него не избавляться вовремя прыщик покрывается коркрй и твердеет. Потом еще хуже след. Анализ на гормоны самый неточный из существуюших. И с жкт у 50 процентов не все ок-но НЕТ прыщей. Просто дерматологи у нас от слово деиьмо. И никто ничего лечить не умеет. А может и не хотят. Целая индустрия на прыщаз построена. Пенки-фигенки. Есть такое понятие проблемная кожа. Вот и все. Поддерживать лекарствами периодически. Больше ничего.

Гость

Привет!У меня было тоже самое!Меня спас аллохол и ихтиоловая мазь!Аллохол я пила по 3 таблетки сразу после еды!По 9-10 таблеток в день!А ихтиолку мазала сначала на ватный диск ,затем прикладывала на ночь к прыщам(закрепляла пластырем),Утром все тщательно смывала(так запашок у ихтиолки еще тот).Я ПЕРЕПРОБЫВАЛА ВСЕ!КРОМЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!УДАЧИ!

Гость
Гость

Гость 4 смотря какие прыщи, если прыщи подкожные и глубокие и появляются в основном на щеках и подбородке, это точно не от косметики.

У меня в основном на лбу подкожные

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Зачем так мучиться, помогите себе лучше хорошим средством и при этом не то которое рекламируют, а которое реально работающее. Я для себя открыла Герм ес и Эсперидис - это линейки по уходу за лицом и теперь почти все мои подруги пользуются ими и в полном восторге. Угостите свою кожу качественным продуктом и она вам ответит взаимностью. И еще главное не пересушивайте ее масками для лица, тем более у которых основа как у нефти...

Гость
Дали

Автор - иди обязательно к дерматологу, и не отставай от него, пока не вылечит!!! Сам не справляется, пусть к другому тебя отправляет. Прыщи, поверь, не самое страшное - а вот шрамы от них - это на всю жизнь геморрой! От них только с помощью настоящей пластической операции, не дешевой, можно избавиться. Я много лет мучилась - но в конце концов нашла нормального дерматолога, который вылечил меня. Прыщей осталось немного - но это потому, что я ее указание не выполнила - не стала зубы лечить, ибо боюсь... Она мне сказала: "Пока есть хоть один больной зуб - на лице будут прыщи". К тому же только в больнице тебе назначат действенные лечебные процедуры - электрофорез с ихтиолкой, дарсонваль, и самое лучшее - криомассаж(он шрамы немного убирает).

Зачем вы врёте, какой пластической операции??? Чтоб постакне убрать достаточно на пилинги походить или на лазер.

Дарья

Помог мне в этом питательный крем Brightlook, та и весь набор Юнона в целом. Смело рекомендую!

Гость
пр. я

а от чегоооооо???? у меня именно так.

То же самое у меня,сходила к дерматологу-косметологу,прописала адаклин крем, чуть лицо стало ,ну а потом толку ноль ,каждый день вылазивают и вылпзивают прыщи

Гость

блин это конечно жестко.
питаетесь мы правильно, это хорошо.
постарайтесь не есть молочные продукты такие как (творог, кефир, молоко, каша на молоке, кофе с молоком, мороженое, и все что связанно с молоком) откажитесь на 2-3 недельки и результат немного улучшит вашу кожу.
но большущая ошибка что оставляет за собой прыщи и угри, это, чрезмерное нанесения жестких скрабов, гелей. умывайте лицо не чаще 2 раз в день, утром и вечером, если вы пришли только с улицы, но обработайте лицо легким тоником на водяной основе. и советую не давить прыщи, это оставляет шрамы. но как вы и говорили что у вас лицо в кровь, даже после того как прыщи пройдут, к сожалению шрамы останутся.
а вообще лучше сходить к дерматологу. от выявит причины.
Если помог чем-то, то не стоит благодарить)

Гость
Кукла колдуна

У меня в переходном возрасте тоже были проблемы с кожей.и к косметологу ходила, чистку делала, после неё стало страшно в зеркало смотреть!мой совет:никогда не делайте глубокую чистку лица!....ну а сама я вылечилась гормональными таблетками!пила постоянно в течение полугода и теперь личико идеальное!а ещё параллельно в солярии загорала, тоже помогает!а дорогие средства-эт только выманивание денег!

А не потолстели?

а трахаться не пробовала? говорят помогает хочешь ? звони 9853100714