В аптеке меня засыпали пробниками La Roche-Posay. Оказывается, сейчас проходит довольно приятная акция с термалкой в подарок. Но я этими кремами никогда не пользовалась. Пробнички приятные, аллергии …
Дерматологи в большинстве своем рекомендуют эту марку, т.к. представители Ла рош позе - постоянные гости в дерматологических клиниках и косметических кабинетах (несколько раз во время моего приема приходили их представители), т.е. в России охват практически полный. И вы хотите, что бы вам что-то другое советовали? Представители приходят с полными пакетами пробников для распространения среди пациентов - хотите пользоваться этой маркой - врач вам должен предоставить пробник того, на что он вас подсаживает. Не спорю, многим помогает (мицеллярная вода, на мой взгляд - ВЕЩЬ), но там есть и парабены, и отдушки, и спирт-денатурат, и глаза от кремов слезятся. Почему же врачи-косметологи и дерматологи не выписывают рецепты на изготовление лечебной косметики в аптеках, как это было много лет назад, проблемы с кожей были во все времена и крема, лосьоны и мази, приготовленные в аптеках, без отдушек и консервантов, стоящие копейки, помогали на раз-два. Что, рецепты потеряны? Не думаю. Бизнес....
Данная линейка косметики хорошая! Не одна косметика не должна сулить золотые горы. У меня комбинированная и местами проблемная кожа. Есть черные точки.
Я приобрела для проблемной кожи тоник, умывалку, крем MAT и эмульсию + ББ крем.
Текстура хорошая, приятная. Нет обыденной стянутости и жирности. Запах приятный, не резкий.
После применения данной линейки сменила плотный тональник -на легкий бб крем.
Единственное, что в тандеме использую салицилувую кислоту 1% на нос и эпизодические высыпания ( таким образом избавилась от черных точек) и не забываю раз в неделю о маске из глины или грязи мертвого моря.
И не стоит пренебрегать правилами: не давить прыщи, смывать косметос при физ.нагрузки и на ночь, не использовать скрабы при воспалениях.
Если при этом все равно Ваша кожа страдает, необходимо обратиться ко врачу- ибо проблема гораздо глубже.
Проблемы с кожей начались с 13 лет.Сейчас мне 18.За эти 5 лет перепробовала буквально все,начиная от походов к дерматологу,заканчивая гинекологом.Но стойкого эффекта не дало ничего.Недавно купила линию эффаклар этой косметики: гель для умывания,лосьон для сужения пор и крем от локальных воспалений. Уже месяц пользуюсь,а эффекта абсолютно никакого. Зря потрачены 2000 рублей.Все три средства имеют слабовыраженный цветочный запах,после нанесения кожу немного пощипывает и все покраснения становятся ярко-красного цвета.
Я пользовалась кремом нутритик года 2, а может и больше. Кожа у меня сухая и к тому же чувствительная...зимой использовала 5%, а так-2,5%, увлажнял нормально, аллергии не было. Но,дерматологи говорят, что это лечебная косметика, ну так вот, за 2 года кожа не вылечилась, видимо никакой баланс не восстановился( ну да ладно, я все равно его покупала, потому что он не доставлял мне никаких проблем, но в прошлом году Ля рош изменил название, тюбик и консистенцию крема..он стал называться лярош нутритик рич интенс что ли, короче, проценты пропали. В общем, у меня после этого нового крема так высыпало, что я подумала, это какая-то болезнь((( высыпания красные+корка, после крема щипало..я побежала к дерматологу,она мне сказала,что аллергия. Я перестала им пользоваться, использовала детский крем , все прошло, еще раз решила проверить и точно от него( оч жаль, теперь я вновь в поисках хорошего крема=(
Пользовалась бы до сих пор. Но для меня это дороговато. Нашла этим средства достойную замену. Покупаю сейчас средства Эмолиум. И шампунь, и крема, и эмульсии у них хорошие. Я довольна на все 100%
Сообщение было удалено
Ну а если кожа сильно сухая? Эмолиум подойдет? Молочко беру липикар. Но блин столько денег уходит. А без него плохо. Кожа сушит и еще покраснения появляются.
Сообщение было удалено
Почитайте про Эмолиум. Информации ведь много в интернете. Это дермотологические средства. Хорошо увлажняет кожу, делает ее эластичной, сухости нет. Нет ощущения, что на коже пленка какая-то.
Пользовалась кремом Цикапласт от Ля Рош после процедуры наноперфорации- очень хорошее увлажнение, совсем не чувствовалось стянутости. Я осталась довольна(что бывает не часто). Отличное дополнение к процедуре.
Покупаю крем Сicaplast Baume B5. Отличная вещь, особенно для сухой и чувствительной кожи. Перед месячными обычно появляются высыпания, которые лечу. Соответственно кожа потом пересушенная и воспаленная. Этот крем за 1-2 дня снимает все симптомы на ура! Очень хорошо так же подлечивает потрескавшиеся губы, лицо после мороза и т.д.)
Хорошая косметика. Главное правильную линию выбрать
Сообщение было удалено
А МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, МАКИЯЖ УДАЛЯЕТ ШИКАРНО!
А я в восторге от Danne (DMK cosmetics) (США). У меня проблемная кожа, очень жирная, расширенные поры, которые вечно забиты, подкожные угри. Что я только не пробовала, и аптечные серии и профессиональные салонные. Для меня находкой стала Danne, ничто мне так не помогает как средства этой линии. Ценник конечно у них высок, но это того стоит, поверьте. Никакой Holy Land с ней не сравнится, пробовала. Единственное НО. Эту линию вы не найдете ни в каких аптеках и магазинах. Ее могут достать только косметологи, которые проходили обучение на ней и имеют сертификаты. Вы сможете приобрести ее в салоне, который работает с ней, но опять же только после консультации с врачом, и не все препараты доступны для домашнего пользования, многие используются только при процедурах в салоне, ибо можно по незнанию себе навредить. У них шикарные пилинги, составы, которые можно использовать по дарсонвализацию, антиоксиданты...в общем лучше ничего на свете нет (мое мнение). И там идет именно лечение: угревой болезни, и куперроза, и демодекса, и постугревой болезни, и розацеи, гипермигментации, рубцов и еще много чего.
К счастью, у меня есть такой косметолог, которая проходила стажировку по этой линии в Германии. Но сейчас партия застряла на таможне, а у меня, как назло, все позаканчивалось. Я, чтобы временно перебиться, купила себе la-roshe серию эфаклар. Ну бред....вообще никакого эффекта.
А что касается ухода антивозрастного, очень понравилась серия HydroPeptide (США). Я и очищающие средства у них пробовала, но с программой очистки для моей кожи они не справились. Но маски и сыворотки у них шикарные, нанесла тонким слоем на 15 мин....смыла и каждая пора, каждая морщинка заполнена. Супер!!
у меня проблемы с кожей 12 лет,сейчас почти 14,я перепробовала уюму средств!!!!все бестолку!!!после похода к дерматологу,мне посоветовали ля роше,вот уже пользуюсь 5 месяцев.хочу сказать,что гель для умывания эффалар сушит мою кожу очень сильно,но устраняет излишки жира на лице.а вот эффалар дуо устраняет прыщи моментально,не сушит кожу,но появляются на лице покраснения,причем сильные!но потом они проходят,но не быстро!так же пробовала эффалар мэт.это средство советую тем у кого в течении дня проявляется жир на лице.очень легкая эмульсия,единственный недостаток,то что скатыватся,но в течении недели уже заметен результат!ясно,что у всех разная кожа,и то что помогает мне ,может вызвать жуткую аллергию у другого.надеюсь мои советы по выбору средства кому-то помогут)
Пользуюсь линией "эффаклар" - кремом и пенкой для умывания по рекомендации косметолога в течение уже года - менять не собираюсь.
Хорошо увлажняет кожу, у меня были проблемы - кожа выровнялась и меньше краснеет при умывании. В сочетании с лечебным кремом на ночь другой марки + лосьон так же другой марки + изменение системы питания - полностью избавилась от прыщей. Вообще!
Под тональным не скатывается, у меня Lancome, но мне вообще не понятно что значит "скатывается" тональный крем - у меня такого не бывает вообще (разве что в веке при нанесении, но я припудриваю - и проблема исчезает). Я думаю, что это и от типа кожи может зависеть, и от качества тонального крема, а так же вообще от правильности нанесения макияжа.
Пользовалась как-то маской увлажняющей после отпуска - кожа действительно напиталась, хотя косметолог мне прямо сказала, что маски - это все фигня и полезны разве что релаксирующим эффектом.
Еще рекомендую не самой экспериментировать, а идти к специалисту и подбирать с ним свои средства - тогда и выбирать проще, и выбор будет радовать.
Кстати, в январе попала к другому косметологу - очень мою кожу хвалила, сказала, что мне чистка частая не нужна, хотя еще год назад я пришла к косметологу в слезах - так все было плохо с моим лицом!!!
Дорогая эта та которая не меньше трёх тысяч стоит, это средняя цена косметики...тут нечему удивляться, вы в каком мире живете...все возможно..
Сообщение было удалено
http://www.ladiesproject.ru/question/etichnaya-kosmetika-kosmetika-bez-zhestokosti
У меня есть восстанавливающее средство после загара для лица и тела "POSTHELIOS".Пользуюсь уже года 3,очень,очень довольна. Ожоги,как рукой снимает.Советую.
Сообщение было удалено
дерматолог назначила гель для умывания LA ROSHE Эффаклар, недели не прошло еще как начала пользоваться, умываюсь утром и вечером, вроде все хорошо было, поры очищаются, но почему-то кожа сразу после умывания начала жутко печь и гореть, и боль не проходит полностью. Это из-за того, что не подходит моей коже? Не хочется прекращать пользоваться....
Всім привіт:)Мені дерматолог порадила гель-мус для очищення жирної проблемної шкіри,лосьйон для очищення та звуження пор і корегуюий засіб комплексної дії для жирної проблемної шкіри.Я цим всім користуваласьі результат був одразу ж помітний.Пори почали звужуватись і прищі почали зникати.Раджу всім:)
Пользовалась косметикой из серии Ля Рош для жирной и проблемной кожи,был тоник для сужения пор ,крем матирующий,термальная вода,гель.А теперь о каждом по отдельности.Тоник для сужения пор,ну не знаю чего он там сужает ,я ни чего ни заметила,вообще ни какого эффекта,как были поры и прыщи так и остались.А вот крем просто супер ,хорошо увлажняет,отличная основа под макияж ,нежный ,плюс ему.По поводу термалки ну что там писать ,слышала что якобы воспаления убирает ,ничего подобного ни заметила,обычная вода,а вот гель понравился хорошо очищает и увлажняет)
Мне косметолог посоветовала, я стала пользоваться... Все супер мне очень нравится!!!
У меня очень проблематичная кожа.. Очень сухая, чувствительная, тонкая, аллергичная( красные пятна, переодические высыпания), на любой тональный крем аллергия. Вот, стала пользоваться этой фирмой, это мое спасение!!!! Кожа успокоилась. Это специально разработано для проблемной, чувствительной кожи.
я получила в подарок крем EFFACLAR K(+).мне очень понравился-легкая текстура,приятный запах,поры действительно стали меньше,жирного блеска нет.Отличный крем даже для комбинированной кожи.Обязательно куплю такой
Странные вы какие-то:)я la roche posay боготворю, приобрела уже вторую баночку умывалки еффаклар и второй тюбик крема дуо +.потрясающе, это нечто! чёрные точки убирает, прыщики тоже, кожа чистая и бархатная. средства оооочень экономичные - умывалкой пользовалась год, при ежедневном использовании, кремом может чуть меньше. + умывалкой смываю макияж, не нужно ничего тереть и следы от туши не остаются!глаза и кожа чистые.результат вижу с 2-3 применения.
Сообщение было удалено
под тональный крем эфлакар К+ просто шикарен
Пользовалась водой мицелярной, кремом от прыщей с буквой R эфаклар чтолЕ, жуть, выброс денег. Были прыщи на лбу и я отдала кучу денег за х...ву воду и крем с буквой R. CтОлько надо мазать, чтобы прыщи прошли. Я плюнула и крем с буквой R валяется почти полный тюбик, не пользую. Оказалось от прыщей прекрасно !!!! помогло умывание минеральной водой! (50 р бутылка) и салициловая мазь (50 р баночка) Короче. этот дурацкий Посей - просто раскрутка на деньги. Реально работающая косметика - доктор Хаушка. Хоть и дорогая , но реально крутая. Но, я - дура еще купила сейчас за 500 р крем для рук Ла рош посей СЕранд что ле для очень сухой кожи. Ой, чую выбросила деньги на ветер. Конечно, бесит это все выкачивание денег из нас. Короче, если есть деньги лишние - --лучше Доктор Хаушка. Если крем для рук Ла рош посей взбесит - напишу. Категорически не советую этот Ла рош.
Сообщение было удалено
фИгня, если косметика хорошая - работает сразу. Похоже на рекламный пост. Тем более, косметика за тыщу за тюбик ДОЛЖНА работать. Я пользовалась разными продуктами Посей - жуткая выкачка денег. ПУСТЫЕ кремы. Умывание минеральной водой дало в сто раз лучший эффект. Чего стоит ваш Посей после этого. Подробный отзыв я оставила выше по продуктам, которые использовала. Девочки, не выбрасывайте деньги на это г....
Сообщение было удалено
Согласна полностью про Ла Рош посей - какая то "разводка" на деньги. Нет вреда но и эффект нуль.
я уже писала тут что все, что я пробовала от Ла рош посей - ПУСТЫЕ кремы. Они не сделают хуже но ЗА ЭТИ деньги - не работают! Почитайте я там описала про некоторые продукты Посей. Считаю эту фирму - бессовестной вытачкой денег. Сейчас отзыв по крему для рук Lipikar Xerand Г...НО!!!!! Купила в последней надежде что улучшится состояние кожи рук и локтей. Уж что они там только не обещают про этот именно крем((( 50 мл около 500 р. Кожа стала выглядет хуже!!!! Крем тупо Eveline для рук в золотом тюбике (там до фига его) и то лучше! Хотя тоже не идеально. В общем, я завязала с этим посей и удивляюсь как эта фирма вообще выживает. Реклама -двигатель торговли или "покуда есть на свете дураки" . Злости не хватает потому что за эти деньги нуль результата; Посоветовала мне эту фирму фигова косметолог из Института красоты на ГОроховой. Та еще "знаток"
Сообщение было удалено
Мне жаль Вас девушка. попробуйте просто умываться минеральной водой (купите бутылку в супермаркете за 50 рублей) и наносите салициловую мазь. Решите проблему в несколько раз дешевле чем заморачиваться с этим Посей. У меня тоже косметолог из Института красоты на Гороховой казалось бы дорогое место и она насоветовала это г...но Посей. Я кроме 30 тыс рублей в этом "институте" потратила еще тыщи 4 на этот Посей. А проблему с воспалением на лбу (прыщи) в итоге решила минеральной водой и салициловой мазью!!!!! Представляете как мне обидно теперь. На этих дур - косметологов идиоток тратишь деньги, а в итоге они ничего не могут(((( кроме как на деньги раскручивать.
Сообщение было удалено
Скажите,плизз,а какую воду-в смысле обычную негазированную или лечебную типо боржоми?
Заказывала крема на официальном сайте! заказ не доставили вовремя! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
Мне очень нравиться продукция этой компании, если кому то интересно можете посмотреть мой отзыв с фото: https://irecommend.ru/content/ne-plokhoi-no-zhdu-poka-zakonchitsya-foto-doposlerazbor-sostava
Дееееееееееееееееевочки, а я в восторге. Избавил меня от жутких комедонов и подкожниковза 2 месяца. Посмотрите фото ДО и ПОСЛЕ, и сами все увидите!
http://irecommend.ru/content/izmenil-moyu-zhizn-pomog-izbavitsya-ot-boleznennykh-podkozhnikov-komedonov-i-postakne-fotogr
все супер,супер, а как насчет привыкания и где отрицательные отзывы? Вы сами то верите что их нет?
Увлажняющая маска спасла когда то , когда ничего не помогало.
Пробовала продукты для проблемной кожи, мицелярку, мне всё понравилось. Многие дерматологи и косметологи советуют эту косметику
La Roche-Posay — это отличный интернет-магазин лекарственных средств на основе термальной воды. Узнал об этом магазине, прочитав обзор на портале «Это развод» — https://eto-razvod.ru/review/laroche-posay/. Покупаю лекарства на этом сайте я уже два года, пока всем был доволен. Здесь очень быстрая доставка, низкие цены и простой сайт!
La Roche-Posay — это отличный интернет-магазин лекарственных средств на основе термальной воды. Узнал об этом магазине, прочитав обзор на портале «Это развод» — https://eto-razvod.ru/review/laroche-posay/. Покупаю лекарства на этом сайте я уже два года, пока всем был доволен. Здесь очень быстрая доставка, низкие цены и простой сайт!