Гость
Статьи
Как подтянуть овал …

Как подтянуть овал лица?

У меня начали отвисать "брыльки", кремов перевела ужас сколько, но особенного результата нет. Кто как работает над этой проблемой? Как то в 40 лет на круговую подтяжку идти не хочется...

Алла
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Зачем вы раскрыли секрет:) тренажера, теперь все тетки станут красивыми....

Анна

Попробуйте крем collamask на основное коллагена и голубой глины. Очень хорошо подтягивает кожу лица. Мне очень нравится от него эффект. Только вы еще должны и уход за лицом кроме крема еще делать, скраб, пилинг, тоник, чтобы в комплексе все принесло максимальный результат. Мне все это достаточно хорошо помогает.

Гость

я подтягивала овал операцией-это называется СМАС, делала у хирурга Якимца валерия, все отлично.

Дина, 39 лет
Валентина

Сообщение было удалено

Мне тоже больше всего с лулу понравилось заниматься. Кремом не подтянуть овал лица, а на пластику я не готова. С лулу ультра занимаюсь с марта, упражнения нравятся, щечки заметно стали меньше и сбоков, где скулы, там провисания уменьшились

Наталья

В молодости очень любила ухаживать за собой. Делала гимнастику для лица и шеи, вибромассаж. Нравилось как выгляжу. Но... ранний климакс, пока пила гормоны нормально выглядела. Потом начала резко стареть. Что я пробовала. RF-лифтинг 10 сеансов, результат не заметила. Потом в носогубки и над губой поставила филер Реплери 3, очень понравился, держался почти 2 года. Делала ботокс 50 ед. эффекта не увидела, мне сказали, что не встал, докололи еще10 ед.,у меня были подозрения, что сделали несвежий. Делала тредлифтинг на шею, тоже результат не увидела, видимо мало нитей. Сейчас тревожит овал лица, тоже не знаю на чем остановиться.

Гость

Смотрю девочки моложе меня на много ,мне страшно сказать49 !!!!!?но я выгляжу максимум на30.это правда .наверное это гинетика.моя мама в 72 выглядела на 50 и я думаю ненеужпослпося равны стремительно стареть?а если честно не охота.мне кажется человек выглядит так как он себя ощущает!

Вера

Мне 45 , брыли начали появляться уже в 39, т.к. кожа лица очень толстая, плотная, жирная. Что я делала:
1. Альтерра - дорого и результата нет.
2. Нити Аптос не рассасывающие на область брылей - через три месяца все снова отвисло и еще появилась ассиметрия лица - 36 тыс на ветер.
3. Микротоки - два прибора - один за 16 тыс ( вид как наушники) и один за 6 тыс. (обычный на 2 электрода). После использования приборов овал чуть подтянулся, но углубились носогубные складки, так что это все заметили. Пришлось носогубки заливать филлером.
4. Теперь о филлерах - в этом году потратила на них 97 тыс р. В начале года ставила гиалуроновые филлеры Белотерро Интенз в скулы и носогубки . Поначалу было очень хорошо, лицо однозначно помолодело и подтянулось, но радость моя была не долгой . К лету овал начал опять съезжать, и вообще гиалуроновые филлеры лучше в скулы не ставить - они сползают и быстро рассасываются. В ноябре поставила филлеры Редиес , вот они понравились. Сидят крепко , на ощупь как будто собственная кость. Правда они немного рассасываются и требуют коррекции , сегодня пойду на коррекцию.
И еще , мне мой косметолог советует для подтяжки брылей поставить ботокс ( ксеомин) в мышцы внизу лица, типа какие-то одни мышцы расслабляются, а мышцы на которых брыли висят - подтянуться должны. Я еще думаю, может еще после нового года и решусь. А у меня косметолог хороший - кандидат медицинских наук.
Вот так молодость и красота - дорого обходится, особенно когда операция противопоказана ( у меня куча хронических заболеваний).
Если ботокс поставлю, то отпишусь.

Светлана

Вера, сходите на консультацию к ДокторПластик, к Ульфу, там и наркоз мягкий он старикам и детям ставится и профи работает. Я у Ульфа сделала СМАС и через неделю начала смело выходить на улицу, люди не пугались и мне было комфортно, реабилитация там хорошая.

Гость

Перебирать омолаживающие кремы можно бесконечно — их сейчас такой выбор, что глаза разбегаются. Но, похоже, я закончила с перебором ))))) Нашла для себя идеальный крем от морщин -Биовен. Шикарный эффект подтяжки!

Елена
Ксения

Сообщение было удалено

я пробовала дорсенваль, результат 0

Гость
Лесная Лилия

Сообщение было удалено

Алентова на свои 74 года не выглядит, не надо ляля, хоть подтяжка и не очень удачная но выглядит она лет на 30 моложе 74-***** летних бабушек.

Гость

Есть специальный курс-стиклайн.Думаю, что он как раз для вашего случя

Вера

Хотите чёткий овал и плотную подтянутую кожу, попробуйте процедуру Фрактора, очень выраженный эффект от процедуры после 40 лет. В Москве делала два раза, сначала в клинике Амория, а вторую в израильском центре Вирсавия на Китай городе

Настёнка

Вы знаете, мне кажется, что после определённого возраста кремы и маски уже мало чем помогут. Имеет смысл посмотреть в сторону нитевой подтяжки. Аптос - проверенная временем техника подтяжки. Сходите к их специалистам на приём, проконсультируйтесь.

Svetlana9

Тоже считаю, что в 40 лет, кремы и т.д. мало чем помогут. Ставьте нити аптос и не будете знать проблем ещё лет 5-7. А полимолочная кислота в их составе поможет вашей коже сохранить хорошее состояние.

Наталья

Хотелось бы рассказать о своем удачном опыте омоложения. Всегда смеялась с девчонок, которые жалуются на свой возраст. И тут после празднований по поводу своего 40-я я проснулась в ужасной депрессии. Тут позвонила моя давняя подруга, напомнила о докторе Денисе Гинзбурге и его методике безоперационной коррекции лица, на которую она уже ходила. Девчонки, вот честно, так хорошо я себя не чувствовала даже в 20. Все процедуры были выполнены на очень высоком уровне. Что мне понравилось, лицо выглядит естественно, свежо и молодо. Что делала лично я: инъекцию релатокса, нитевой лифтинг (совсем чуть-чуть) и колола гиалуроновую кислоту в губы и носогубную складку. Все процедуры выполнялись одновременно, поэтому по времени получилось очень быстро. Это лучший андидепрессант!

Виктория

После похудения у меня была такая же проблема... Я вообще не помала что мне делать с "брыльками", из-за этого стали проявляться носогубки,были заломы. Вид был уставший. Мне посоветовали врача - косметолога Светлану Калистрадновну, она работает в Центре Красоты и Косметологии 21 века, на пр-те Маршала Жукова, д 48. Я пришла к ней на бесплатную консультацию. Мы с ней определись, что мне лучше всего сделать мезо-нити. Эффект был потрясающий.... я в восторге. отправляла к Светлане Калистрадносне своих подруг, одной сделали инъекции Радиес,другой с начало прокололи липолитики после этого поставили нити. Все мои подружки ходят к нашему гениальному врачу-косметологу.

Гость

Я тоже с вас смеюсь, как откровенно вы сюда рекламу протаскиваете ;-)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я тоже с вас смеюсь, как откровенно вы сюда рекламу протаскиваете ;-)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Фейсбилдинг реально тема. У меня сотруднице 48 лет, выглядит на 35 ну максимум. Постоянно делает эти упражнения для лица, даже на работе. Ну и образ жизни многое играет.
Еще она только натуральной косметикой пользуется.
Слышала, у Ирен Букур есть очень хорошие возрастные продукты.
Лично у меня крем для глаз, и я очень довольна

Гость

Всем привет.Хочу присоединиться к обсуждению. Мне тоже сорокет исполнился, совсем не давно. зациклена на внешности с некоторых пор. делала многое. И ксеомин и радиес и филеры ставила. В последнее время всё чаще задумываюсь и нитях. именно аптос или силуэт. Поделитесь опытом, кто может делал. Какой эффект, насколько безболезненно. И можно ли делать, если скажем уже чтото стоит.

пудровая фея

Я делала подтяжку нитями. Скажу так: для тех, кто вообще ничего не боится))). Во первых это очень больно, но не сами нити, а обезбаливание перед процедурой, я извивалась, как уж на сковородке), во вторых из дома вы не сможете выйти недели две, рассчитывайте на это, так как ваше лицо будет похоже на очень битую алкашку, вся опухшая и в синяках. Теперь об эффекте, он будет. Действительно овал подтянется, но не как обещают на 2-2,5 года, а на 9 мес-год. Вот и решайте, но я больше не пойду на этот экстрим.

Ольга

Выбрала Аптос, потому что результат на моих подругах понравился.

Ольга

Да это что надо

Динара

Из всего, что есть сейчас, я бы выбрала аптос. В основном из-за комплексного подхода - разработка, обучение специалистов, проведение непосредственно процедур и центр помощи.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Вера

Мне 45 , брыли начали появляться уже в 39, т.к. кожа лица очень толстая, плотная, жирная. Что я делала:

1. Альтерра - дорого и результата нет.

2. Нити Аптос не рассасывающие на область брылей - через три месяца все снова отвисло и еще появилась ассиметрия лица - 36 тыс на ветер.

3. Микротоки - два прибора - один за 16 тыс ( вид как наушники) и один за 6 тыс. (обычный на 2 электрода). После использования приборов овал чуть подтянулся, но углубились носогубные складки, так что это все заметили. Пришлось носогубки заливать филлером.

4. Теперь о филлерах - в этом году потратила на них 97 тыс р. В начале года ставила гиалуроновые филлеры Белотерро Интенз в скулы и носогубки . Поначалу было очень хорошо, лицо однозначно помолодело и подтянулось, но радость моя была не долгой . К лету овал начал опять съезжать, и вообще гиалуроновые филлеры лучше в скулы не ставить - они сползают и быстро рассасываются. В ноябре поставила филлеры Редиес , вот они понравились. Сидят крепко , на ощупь как будто собственная кость. Правда они немного рассасываются и требуют коррекции , сегодня пойду на коррекцию.

И еще , мне мой косметолог советует для подтяжки брылей поставить ботокс ( ксеомин) в мышцы внизу лица, типа какие-то одни мышцы расслабляются, а мышцы на которых брыли висят - подтянуться должны. Я еще думаю, может еще после нового года и решусь. А у меня косметолог хороший - кандидат медицинских наук.

Вот так молодость и красота - дорого обходится, особенно когда операция противопоказана ( у меня куча хронических заболеваний).

Если ботокс поставлю, то отпишусь.

Ну и что

Гость

Бред не пишите в 50 никогда не будете выглядеть на 30 .Это кто не знает,может и подумает,а кто знает все тонкости никогда не даст вам такую разницу.даже если сделаете смас лифтинг и блефару.Врете!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Варвара

Вот я не была довольна своим овалом лица, пока прикус не исправила, как прикус исправился, так и овал лица лучше стал смотреться. Для исправления прикуса мне установили пластинки Старсмайл, они не видны на зубах, что для меня очень важно, я просто не хочу смешно и нелепо выглядеть, как в брекетах это было бы. По ценам они выходят примерно, как и брекеты, зато удобней и помогают быстрей. Носить их нужно от трёх до пятнадцати месяцев, от сложности случая зависит. Зубная эмаль не портится, потому что они снимаются перед едой и чисткой зубов. Сейчас я всем довольна и прикусом и овалом лица.

дарьюшка

мне аппараты как мертвому припарки. Реальный эффект дали только нити Аптос визаж. Делала в Бьюти Тренд.

123ввв
дарьюшка

Сообщение было удалено

а у какого доктора вы делали аптос?

дарьюшка
123ввв

Сообщение было удалено

у Федяковой Елены Викторовны, хожу к ней много лет, на нити долго "зрела", результатом очень довольна.

Гость

Есть очень крутой курс по контурированию лица- стиклайн. Он очень хорошо помогает в таких ситуациях. Правда тоналки прилично надо

танечка

У меня дома есть прибор, называется Beauty Iris, это косметический комбайн. У него есть функции микротоковой терапии и гальванических токов. Вот им я и пользуюсь, чтобы держать своё лицо в форме. Подбородок он мне подтянул за 1 курс, но буду делать еще, потому как есть куда стремиться. Мне 38 лет, к косметологу не хожу, стараюсь уход делать сама. Прибор покупала в магазине "Созвездие Красоты", это основные поставщики таких аппаратов в России.

Галина

у меня подтянулся овал , стал чётче и подбородок острый, такого даже в молодости не было, - только после операции. Про прикус правильно пишете. Опять же к хирургу, для меня в этом плане лучший специалист Лонская Екатерина Александровна.

Екатерина
Вера

Сообщение было удалено

Спасибо! Интересно было почитать. Как считаете, поможет ли корректирующий массаж?

Натали

Я для себя выбрала лифтинг стик Maxclinic lifting stick, и очень рада полученному результату. За 3 недели применения морщины стали не такими заметными, а мелкие мимические морщинки пропали вовсе! Не реклама, просто решила поделиться

Natali

Кто нибудь делал операцию по подтяжке кожи лица ? Довольны результатом ? Где делали и у какого доктора ? Мне 45 , ни разу ничего не делала с лицом кроме пилинга фруктового , сейчас появились носогубные складки и слегка провисли брылья , что лучше сделать , чтобы вернуть овал лица на место . Гимнастика все это долго , чуть чуть приподнимаю кожу на лице в районе скул и сразу -10 лет. Всем отстальным в лице довольна .

Natali

И ещё ...
может кто знает из опытных и квалифицированных докторов или бывалых завсегдательниц косметологов , что это с лицом у многих моих ровесниц от 40 и больше , да и девушки моложе тоже иногда имеют такой внешний вид : вроде на вид гладкое лицо , ни одной морщины , носогубной складки , гусиных лапок , но лицо неподвижное , и такое ... как бы надутое , синдром хомяка я это называю , моложе совсем не выглядят , а вот одуловатыми - да . Что это такое ? Спасибо за компетентентные ответы , это я для себя - чтобы не дай Б-г такое лицо не сделали .
В рекламе одного уважаемого в Москве единственного института красоты , увидела доктора пластического хирурга именно с таким лицом , синдром хомяка , просто антирекламу себе сделали разместив Ее фото ..

Екатерина
Natali

Сообщение было удалено

Я делала подтяжку больше 2-х лет назад, до сих пор очень довольна. Десяток лет скинула, но выглядит все естественно. Делала в Питере, доктор Распопина Татьяна Александровна.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Что за бред, когда Вам было 28, никто про гимнастику не слышал даже, исключение, если Вы жили в Европе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама гимнастику для лица делала до самой смерти. Если не знали вы, не значит, что не знали другие.
Мне лень, я не делаю. Кстати, мама выглядела на свой возраст.

Гость

Спец массаж в салоне, или в дом условиях бандаж (эластичный бинт обматываете на ночь на овал лица)

Гость

это уже начинает плыть овал лица, обычно такое к вечеру сильнее проявляется, правильно? Надо срочно начинать антивозрастной уход. Ещё Вам нужно найти хорошего массажиста на шейно-воротниковую зону, застой в этой области уменьшает крообращение и подпитку кислородом тканей лица. Альгинатные маски очень будут кстати, Вам уже можно взять Коллагеновую у либридерм.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Юля
Юля

Сообщение было удалено

хочу поделится опытом применения альтеры. У меня маленькое худое лицо, 40 лет, овал поплыл была в клинике время красоты. Сделала((( в итоге, натерпелась боли, получила синяки на нижней челюсти и парестезию нервов на 2,5 месяца, эффект ноль.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я уже не первый раз читаю что Альтера- выброшенные на ветер деньги. Многие люди не видят результата, а если и видят то очень незначительный и буквально на пару месяцев.

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Это от биоревитализации и филеров, как известно, гиалуронка притягивает воду. У меня подруга такая: ей 40 лет, лицо гладкое, ни морщинки, но одутловатое, раньше оно таким не было. Она уже несколько лет на биоревитализации.
Есть еще одна знакомая, у нее стоят мезонити, а в скулах- филеры. Лицо тоже одутловатое.

Лариса

Доктор Михайлов замечательный специалист, опытный, внимательный, и настоящий мастер! У меня довольно рано поплыл овал, так что пришлось прибегнуть к пластике еще до 40 лет… к счастью, попала к Андрею Анатольевичу, и после операции великолепный эффект – щеки, подбородок, скулы, все подтянутое и гладкое. Очень довольна результатом, лицо помолодело и стало более привлекательным, при этом следов от операции не видно вообще.

Наталья

мезороллер хорошо очень помогает, еще гимнастика для лица,но лучше с тренером, и еще крем подобрать свой, у меня мезолюкс биоармирующий антивозрастной сывороточный концентрат от либридерм, он здорово контур лица подтягивает.