У меня начали отвисать "брыльки", кремов перевела ужас сколько, но особенного результата нет. Кто как работает над этой проблемой? Как то в 40 лет на круговую подтяжку идти не хочется...
Очень хорошо подтягивает овал маска для лица Skindulgence, она входит в систему, которая так и называется: нехирургическая подтяжка лица. Эффект виден сразу, на себе испытала, когда намазали пол-лица на пробной процедуре, а вторую нет. Можете подробнее почитать на сайте www.noby-market.com.
А под нож хирурга-то всегда успеете лечь.
Skindulgence кто-то пробовал?
Сообщение было удалено
Я пробовала - нулевой эффект!
Сообщение было удалено
согласна с вами, кожа кожей,есть и такие изменения конечно,но в первую очередь это мышцы "едут", а кожи лишь обтягивает то что стало "сползать" -мышцы.Поднимите мышцы,поднимется и кожа и овал выровняется.ну или жир убрать у некоторых мож надо.
Сообщение было удалено
точно,балерины и тоненькие,жира лишнего нет на лице,потому и овал не теряется,даже если кожа портится.
привет! Я давно поняла,что убрать "брыльки"-самое сложное! МОЯ ВРАЧ НЕ СМОГЛА. Но поспрашивав всех-всех, нашла "мастера". Она убрала проблему.Уже год спокойно сижу,шейку не тяну... надежда михайловна ,8 916 577 7373. Врач,конечно.И делает не больше,чем надо. Никакого съёма денег.УДАЧИ!
у меня круглый овал лица а меня эт ужасно смущает помогите пожалуйста как сделать его овальным
40 лет для подтяжки это конечно рановато. Могу посоветовать силуэт лифт. Это безоперационная подтяжка, а значит безопасная. Эффект почти как от пластики.
А где делать эту процедуру? Какова стоимость?
Я в doctor plastic делала. Там по отзывам лучшая клиника по силуэту.
http://www.soulimage.ru/master_class2.htm Здесь есть Мастер-Класс ЛИФТ В МОЛОДОСТЬ. Сама пробовала эту маску, как тренажерный зал для лица. Эффект с первого раза
Сообщение было удалено
А я вот худая, мне 31, а я уже чувствую как кожа стала спускаться.
Сообщение было удалено
А вот и не помогло!
Говорят (и косметологи в том числе), хорошо помогает RF лифтинг. Якобы результат видно уже после 1-й процедуры. Я вот повелась и сделала уже 8 процедур, а они весьма дорогие. Эффект пока нулевой, посмотрю что будет через 1.5 месяца.
А кто-нибудь пробовал аппарат "Дорсанваль" Хотелось бы услышать отзывы, улучшает ли овал лица, избавляет ли от морщин?
Мне 42 проблемы с обвисшим овалом лица тоже появились не так давно я перепробывала все что описы вали ранее все лицо исколоно ,что я только не пробывала!!!! Моя подруга постоянно делает гимнастику для лица и отличный результат и ничем не колется!
Мне 41. Использую миостимулятор плюс после него активно хорошее олифковое масло. На подбородок компрес масло разогреть пропитать марлю положить на пакет и на пружинящую ткань можно использовать колготки. минут на 20. Подтягивает супер. Делать постоянно. один раз в день. лучше с утра.
ну вы что не слышали про фитнес лица? Очень помогает! Но ленится нельзя
ольга, твоя подруга делает правильно, я тоже делаю гимнастику для лица, супер!
Сообщение было удалено
Алла, посмотрите мстер-класс ЛИФТ В МОЛОДОСТЬ http://www.soulimage.ru/
Эффект отличный
Зарядка для лица?
с помощью макияжа это не так трудно сделать. есть отличные уроки макияжа для себя. там урок по возрастному. очень легко изменить визуально любую деталь. посмотрите.если сами не сможете, можете сходить к профессионалу, вас научат-потом сами будите делать
мне 51 год.но выгляжу на 30-это все говорят.Никогда не делала никаких подтяжек и вообще салонов красоты не посещаю,кроме что касается волос.До 30 не пользовалась никакими кремами,кроме детского-не было нужды.Но начиная с 30 я 2-3 раза в неделю делаю гимнастику для лица.разработанную самой.А ещё я очень люблю спорт и всегда слежу за своей осанкой.Мой вес-54 кг при росте 168.Я всегда подтянута и никогда не сижу ни на каких диетах.У меня нет ни одной морщинки,а кожа упругая и подтянута.Женщины!Наша главная беда-это лень.Можно привести себя в порядок без всяких ботэксов и мезотерапий.Это-100%.
Сообщение было удалено
Я тоже в гимнастику не особо верю... мне 40, появилась проблема с овалом лица...не хочу на себя в зеркало смотреть
Здравствуйте всем, мне 42 и была та же проблема. Также не хотела делать никакие круговые или Смас пластики, которые предлагали хирурги, хоть и обещали что до 60 лет будете выглядеть как в 40, тк это очень кардинальный метод, на мой взгляд. В итоге я сделала нитевой лифтинг Аптосами. Прошили щеки, область ниже щек и шею. Эффект отличный. Тем более что прям висящих тканей у меня не было! Делала в клинике МонБлан, заплатила 60,000р. Сделала в Четверг, в следующий четверг уже вышла на работу. Возьмите на заметку!
А я привела маму (ей 53 года), в клинику Линлайн пациенткой которой сама являюсь. Ей сделали нити Резорблифт. Делали подтяжку овала лица и вокруг глаз. Прошёл уже месяц. Эффект супер.Мама снова красотка.
Сообщение было удалено
а что за гимнастика? поделитЕсь?... :) и может это нагло - может дадите ссылку на вас где-то вконтактах? :)
Сообщение было удалено
Про ботокс - чушь) колят и носогубки(поперечные морщинки) и многое другое)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, расскажите пож-та про свою гимнастику.
Если возраст уже приличный, а брыли оформились окончательно, вряд ли крема, гимнастика, народные средства и прочие сомнительные методы помогут. Лично моя борьба со старостью кремами и гимнастикой не удалась. Убрать брыли и поплывший овал лица удалось только с помощью аппаратной процедуры Альтера систем. Делала в клинике ЦБО баланс у Светланы Шоколовой. Классная процедура, ультразвуковые волны разгладили моё личико и убрали брыли) Мне кажется. Кроме операционной и болезненной круговой подтяжки лица только Альтера так справится с проблемами кожи. Тем, кто не хочет рисковать здоровьем и делать операционную подтяжку, Альтера систем реальный вариант.
Подтверждаю, Альтера систем просто уникальная процедура. Я, например, почти совсем отчаялась, собиралась на пластику. Но тут одна знакомая мне все уши прожужала про Реал клиник на фрунзенской и замечательных специалистов в ней. Ну, решила сходить сначала на консультацию, посмотреть, что да как. И была приятно удивлена - клиника-то ничуть не уступает европейским, вот чудо-то. Попала я к косметологу Соломее, она мне сразу Альтеру систем и назначила (на инъекционные процедуры я бы не, за что не согласилась - с детства уколов боюсь!) Сделала я эту процедуру на все лицо, в успех, особенно не веря. А очень зря! Изменения я почувствовала сразу после процедуры, что бы там кто не говорил. И они продолжает идти! Очень советую!
Не верьте девочки этой Альтере. Пиарят ее. Делала я ее, отдала 63 тыщ. результат - НОЛЬ... Не считая того, что извивалась от боли на столе , как змея.Процедура крайне болезненная, только деньги выкинула. В Валансе я ее и делала у этой Светланы. Не убралось и не подтянулось НИЧЕГО!!
Чемпионат по макияжу!
Уважаемые коллеги и выпускники!
30 ноября 20013г. в рамках выставки Intercharm состоится XIV Открытый Международный Чемпионат России по макияжу.
Участие в Чемпионате ? это отличная возможность продемонстрировать свой творческий и профессиональный потенциал.
Подробнее: http://yangildina.com/chempionat-po-makiyazhu/
Мне 51.Выгляжу на 30-35.Никаких прлцедур никогда в жизни не делала.где-то с 28 регулярно занимаюсь гимнастикой для лица.Упражнения меняю время от времени.Результат потрясающий.дорогими кремами и всем прочим не пользуюсь.Главное не лениться.Никакая пластика такой эфект не даст и без вреда для здоровья.
Сообщение было удалено
Алла, контур держится пока нет 45 лет. Погтом и полнота не поможет, все поползет. Упражнения помогают, но нужно быть упорным и делать их регулярно. Дело в том, что тут все пишут про свои случаи, но никто не говорит о возрасте. Ведь каждый случай зависит от возраста. В каком то возрасте можно кремами исправить, а в каком то уже только пож скальпелем. Всем настроения! Не в овале счастье женское!
Сообщение было удалено
точно сказали. до 45 овал еще держится а потом стремительно плывет. я до 45 не задумывалась даже , а пото резко начала стареть. овал, носогубки, брыли, все резко проступило, и массажем одним и кремами тут не помочь.
Да, брыли и плывущий овал лица это ужасно, понимаю вас, тоже с этим сталкивалась. От такой напасти мне лично очень помогла методика радиочастотного лифтинга, она совмещает в себе фотоомоложение и омоложение радиочастотами, действует по всем фронтам очень эффективно. На такой лифтинг безоперационный я ходила в клинику молодости ревиваль. Их специалисты всё мне сделали в лучшем виде, результат невероятный. Не ожидала от безоперационного метода такого действия √ брылей нет, овал лица чёткий. Если вдруг соберётесь делать, предупрежу. После процедуры лицо красное √ это нормально, краснота сойдёт быстро.
Я тоже делала RF лифтинг, эффект хороший, мне понравилось, но мне тогда 30 лет было. Не знаю, будет ли такой эффект и после сорока
Сообщение было удалено
ха-ха ))) прикол . надо тоже попробовать.
только мне придётся реально весь день рюкзак таскать ))) у меня спина быстро устаёт, начинаю сутулиться.
Сообщение было удалено
Поделитесь Вашей гимнастикой.Можно мне на почту.
А кто пробовал японский лимфодренаж Юкоко Танака? Результат есть и сколько Вам лет?
Косметическая компания NHT Global выводит на рынок косметических средств уникальную систему омоложения Skindulgence FaceLift.
Это набор из 3 компонентов: 1. Очищающее средство, 2. Лифтинг-маска, 3. Увлажняющий крем.
Благодаря процедуре косметического лрифтинга Skindulgence, Ваше лицо обретает красивый здоровый вид. Лифтинг-маска подтягивает кожу лица, избавляя от морщин, обновляя структур кожи. Ваша кода вновь молодая и свежая.
Почувствуйте эффект тренировки мышц лица, используйте регулярно лифтинг-систему Скиндалженс.
Вы можете узнать состав, действие и свойства лифтинг-маски NHT Global на сайте: http://aluravolupta.ru
Мне немного помогает сыворотка естелаудер ночная для лица овал подтягивает но нужно курсами постоянно делать, мне сорок и тоже поплыл овал и уголки глаз изменились и вообще лицо какое то одытловатое стало нет четкости, как будто отекшее.
Все индивидуально. Обратите внимание на свой вес. Если лицо полное и свисает на шею, то процедуры не помогут.Крема увлажняют поверхность лица, но не проникают внутрь. Приведите вес в порядок.Рекомендую биоревитализацию для подпитывания кожи изнутри не менее трех раз через две недели. После 40 можно подключить ботекс, но не везде, а где начинают заламываться морщины. И замечательная вещь-филера(скулы, носогубные складки). Скула поднимется и овал улучшится.Можно в области овала ввести ниточки каркасные,но это не золотые нити, не путайте.Обязательно найдите компетентного добросовестного косметолога, который будет заниматься вашим лицом, не только ради денег.В косметических центрах все очень дорого.Не отдавайте свое лицо кому попало. В Красноярске я делаю процедуры за доступные деньги: биоревитализация 3 тыс руб. Ботекс- 2.700. Филера-скулы, носогубные скл. возле ушек морщинки 20 тыс., Каркасные ниточки 12 ты.Но , конечно это не все разом, а по мере необходимости. Мне 57 лет, лицо очень хорошее.
На лице человека более 52 мимических мышц. Основная функция любой мышцы-сокращение и расслабление. только натренерованные сильные мышцы способны поддерживать каркас-овал лица.Есть безопасный и эффективный метод- упражнения для укрепления мышц лица -фейслифтинг с тренажером для лица. сама занимаюсь с декабря 2013 года. Этот тренажер Lulu ультра изобретен и запатентован в мае 2013 русской женщиной фитнес-инструктором/миологистом/.
За счет восстановления работы мышц,вырабатывается коллаген и эластин.
Вот ссылка на официальный сайт,где можно посмотреть отзывы и фото.
http://www.pff-lulu.com/ref/493/1
Для меня слишком дорого операционные подтяжки лица делать, поэтому остановила свой выбор на нитях. Делаю эту процедуры всегда в он-клиник, у них цены среди всех других центров приемлимые и можно на скидки попасть. Я вот в прошлый раз на 20% дешевле заплатила. Мелочь, а приятно!
Обычная гимнастика для шеи, наклоны головы в стороны, наклоны вперед назад, круговые движения головой, с усилием опускать подбородок вниз подперев его кулаком для противодействия, для меня отлично работает.
Мне между прочим косметолог из onclinic.ru тоже рекомендовал делать дыхательную гимнастику для лица по системе бодифлекс.