Давайте поможем друг другу рецептами в борьбе с болезнью-Демодекоз!Может кто нибудь уже вылечился,поделитесь своими рецептами и способами избавления от этой гадости!!Лечусь уже около 2-***** лет …
9.Купероз и красные пятнышки выводила мазью троксерутина(60руб.),маслом шиповника (35руб.),аскорбиновой кислотой (маски)(80руб.)-2-6ч.
10.Маски люблю делать с киви, лимоном (вит.С)+АЕКОЛ(вит.А *****)(102руб.),на 2-3ч.вреда не будет зато кожа ка у клеопатры! Алоэ и каланхое вообще вещь не заменимая! В месте с ними у косметолога я сделала всего 4 раза мезотерапию с геалуруновой кислотой (7160руб.) и мазалась детским кремом ohnsons baby (220руб.)
11.Повышайте иммунитет – чай с имбирем, шиповником, боярышником, медом. Иногда полезно будет попить чай с пустырником (30руб.)что бы не переживать о своей внешности. Спорт и прогулки вообще без разговоров!
12.Купание в холодной воде (если нет противопоказаний)-во первых повышает иммунитет, во вторых клещ демодекс очень боится низких температур, и если вы подозреваете что и косметика у вас заражена просто положите ее в морозильник на 3-4дн.
Надеюсь что статья кому то окажется полезной и каждый выберет что-то свое.
Цены в Ставропольском крае 2015г.
привет,девочки.никогда не оставляла подобных отзывов,но понимаю,что это может кому-то помочь)
сдала соскоб,процедура не из приятных,нашли демодекс кожи лица и ресниц
нашла ооочень хорошего врача,который составил мне план лечения:
орнидозол так же 2р в день по 2 т
Омез 1 т 1р в день за 30 минут до еды (т.к. у меня хронический гастрит,что и вызвало возбуждение клеща)
Розамет крем 1р в день на ночь
Крем Эмололиум для ухода (утром тонким слоем) под косметику
Блефарогель-2 (наносить тонким слоем 2р в день на ресничное основание, как будто глаз подводишь карандашом)
Таблетки орнидазол-веро 2т 2р в день 10 дней (побочка от них ужасная, последние дни просто ревела,врач сразу сказала "терпи"....тоштит, рвет,слабость, головокружение, пьяное состояние,иногда вообще не понимала что вокруг происходит,очень тяжело их пить, но так у большинства)
Антибиотик 7 дней (для снятия воспаления)
далее второй этап
продолжать мазать блефарогель 2
по утрам чередовать Эмолиум (5р в неделю) и Розамет (2 р в неделю)
эффезел гель (на ночь)
витамины Аевит (по 1 т 2 р в день) 1 мес
Йогулакт для ЖКТ (по 1т 2р в день) 1 мес
через месяц пойду на прием снова....улучшения есть,надеюсь распрощаюсь с этой проблемой
ну и конечно все спожни кисти промыть,а лучше поменять на новые,крем для лица (если он в баночке и наносили руками) - в мусор, лицо протирать одноразовыми полтенчиками, все перестирать, подушку поменять на синтетическую и соблюдать правила гигиены,подобрать праильный уход, в идеале здоровое питание
всем удачи)
добавлю, на все эти препараты на весь период лечения уйдет примерно 3500руб., еще посоветовали пить хотя бы стакан кефира в день (терпеть его не могу),но нужно представлять,что это лекарство,которое спасет весь мир)
ДОЛГО БОРОЛАСЬ С ЭТОЙ НАПАСТЬЮ, периодически все проходило,но он появлялся вновь. ОБРЫЛА ВЕСЬ ИНЕТ В ПОИСКАХ ВОЛШЕБНОГО СРЕДСТВА. И НАШЛА. Средство очень дешевое, но очень эффективное. ДЕМОДЕКС до ужаса боится нашатырного спирта, задыхается мгновенно. Протирала пораженные участки на ночь. По началу очень сильно щипало. Это из-за пораженного слоя кожи. ВОНЯЛ ЭТО СПИРТ ЖУТЬ!!! Но после выветривания запах исчезал. Обрабатывала им подушки, шапки и т.д.Косметику пришлось всю выкинуть. УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ использовалаТОЛЬКО в тюбике. После первых улучшений на лице появлялись мелкие белые гнойнички. ЭТО нормальная реакция кожи, другим способом она не способна вывести трупики. Внутрь ничего не принимала.
НАДЕЮСЬ ЭТО ПОМОЖЕТ И ВАМ.
Я нечаянно попробовала бензилбензоат и сверху спрей спрегаль..из меня стали выползать белые черви длинной 2-4мм...это было что-то..внутрь принимала немозол два дня ...это им не понравилось)))
Сообщение было удалено
Азат, подскажите пожалуйста, где ваша сестра работает? Племянница живет в Астане, у нее демодекоз, никак не вылечится. Спасибо.
Девочки, тоже борюсь с этим гадом. У меня 2 вопроса : помаду и карандаши для губ тоже выкидывать? И чем Вы моете волосы в целях профилактики? Спасибо
Сообщение было удалено
Какое нарушение?Это клещ,и как любой клещ,может перейти с больного человека на здорового.
Привет. А кто-то пользовался амитразин плюс? Как успехи?
Я узнал в Германии что это тяжелое проктически неизлечимое заболевание мне перечис лели десяток препаратов и бензоат мазь и перметрин правдо немецкое другого качества и сказали что человек госпитализируеться для лечения а наружным лечением можно убрать на время с кожи но он прекрасно будет жить внутри нас и даже вызывать пневмони,боли в суставах,головную боль и т д и неверти врачам типа с красной спресни они неучи и жулики,и не ищите на всем постсоветском пространстве их просто невыучели нужно и уколы и лекарства в период обострения потом поддерживающую терапию как при туберкулезе и т д. А что касается ивермектина то это наша надежда нужно только грамотно принимать в Германии исть таблетки для людей от3мг до 12мг результаты хорошие но 100%излечения не известно поскольку ивермектин как и перметрин временно парализующий яд поскольку другой невозможен также как и доза .сам лечусь месяц 20%перметрином и бензоатомной мазью и кучу всего пере пробовал сейчас попробую ивермектин и как пишут кошачий когать может тоже поможет,врачи вообще немогут найти клеща говорят не лечись ,*****! И поколи цефезол может выгонит клеща наружу,накожу.
Сообщение было удалено
именно этим препаратом я вылетела демодек с глаз, чередовала его с амитризин форте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я много лет мучалась демодексом на коже лица....много денег потрачено в аптеки....да еще с серьезными последствиями.... и только после применения спрея я получила удивительный результат....
Добрый день я ищу Дуак гель 15г , помогите
Доброго времени суток! Конечно проблему нужно решать изнутри, обследоваться у врачей! Не буду здесь писать как я намучилась в течении 5 лет!!! Испробовав все!!! Но пока я обследовалась хирург- дерматолог посоветовала СПРЕГАЛЬ , это аэрозоль от чесотки ( есть лосьон, но его я не нашла). Главное чтобы в глаза не попал и не вдыхать, на лицо НЕ РАСПЫЛЯТЬ! СНАЧАЛА НА ВАТНЫЙ ТАМПОН( ДИСК) ПОТОМ НАМАЗЫВАТЬ НА ЛИЦО , утром и вечером. Пусть на лице как можно дольше остается, часов 9-12, потом умываешься с мылом. И так до тех пор пока все не очистится, все поры освобождаются от застойных непроходящих глубоких прыщей! Через 2 дня эффект уже виден, новые прыщи не появляются больше!! Если сильно сушиться кожа будет, то только один раз в день, вообщем ,по самочувствию! Можно под макияж использовать, я тональный крем применяла, т.к. хожу на работу. Попробуйте, по крайней мере вреда от него не буде! Всем удачи и здоровья!
Сообщение было удалено
Елена,не вылечит эта фигня демодекоз.Слишком слабые средства.А внутрь пить таблетки вообще лишнее-только травиться.
Купите вет препараты и лечитесь по-настоящему.
Я вылечилась! Невероятно! Я здесь не писала, но хочу написать если хоть один человек найдет, уже будет классно) Так вот я каждый день делала маски из грязи с лимана. Я не знаю как правильно ее назвать - лечебная грязь, наверное. Думаю может подойди с любого лимана, я брала в Херсонской области. Храню в холодильнике, перед нанесением грею на водяной бане, наношу на 15 минут. Прыщи пропали через месяц. Лечитесь и будьте красивыми!!!
1ч. Очень хочу поделиться одним рецептом, думаю те кто страдает демодекозом-оценят, особенно если присутствуют прыщи и угри. Рецепт проверенный. Но для начала хочу чтобы вы обратили свое внимание на хронические болезни внутри организма. Поджелудочная железа или желудок, печень или желчный пузырь. Вам нужно приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта или 1%,, упаковку (10 ампул) 1% раствора Диоксидина (амп по 5,0 или 10,0, лучше по 10,0),бутылек Димексида и упаковки таблеток «Метронидазол»(он же Трихопол) и Цепролет. Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал-го. спирта, добавить 1 стол. ложку димексида и 4 стол. ложки кипячёной воды. Затем растолочь 3 таблетки метронидазола 1таб цепролета, всыпать в раствор и взболтать до максимального растворения. Чтобы не сушило, можно добавить 1\2 часть флакончика (25 мл)Глицерина.Хранить в хорошо закрытой банке или можно перелить все во флакончики от спирта. Перед каждым применением хорошо взбалтывать. Протирать ватными дисками, ну или ватой. Не трогать область вокруг глаз. Протирать брови можно и нужно. А также шею и за ушами, заднюю часть шеи, границу лица и волос, ну и конечно все лицо, лоб и щеки. Меняйте ватные диски, не надо протирать все одним. Лицо например одним, а шею и за ушами-другим. Протирать 2 раза в день утром и вечером после умывания дегтярным мылом.Лицо вытирать бум.салфетками.
2ч. . Но это не все, можно приобрести крем Ruboril от фирмы Isis Pharma, он борется с демодекозом и куперозом, а также с розацеей, все это может вызывать клещ. Им можно мазать как все лицо, так веки и ресницы. Можно намазать после протирки балтушкой. И последнее, что посоветую, это мазь Аверсектиновая для животных, смазывать лицо или тело 1-2 раза в день. Эту мазь нужно хорошо чистыми руками втереть в лицо. Вы можете комбинировать например, протирать лицо болтушкой, если ее можно так назвать, утром наносить руборил, а вечером протиреть той же болтушкой и втереть авер.мазь. Будьте аккуратными, не занесите в тюбики, баночки и т.п микробов и клещей. Лечение может протекать от 2мес. до года. Меняйте чаще постельное белье и ночное, например пижаму. Нельзя после душа вытирать одним полотенцем лицо и тело! После стирки белья его нужно хорошо проутюживать. На счет того пить или не пить таблетки для борьбы с демодекозом, например тот же трихопол,хм, сомневаюсь, лучше пить, что укрепит ваш иммунитет и ваше здоровье и то, что поможет вашим органам при хронических болезнях. И не прикасайтесь щекой к другим людям, все это к сожалению переходит. Полотенца должны быть не общими, а только вашими и не только для душа. Еще немаловажный момент, по-видимому клещи могут мигрировать например от лица к волосяной части головы и тогда возможно придется лечить эту область, поэтому в любом лечении нужно посетить квалифицированного врача, который сможет вам помочь. Выздоравливайте и будьте счастливы, помогайте таким же измученным этой болезнью, советами и вашими добрыми словами, а также улыбками, все это очень важно!
Всем привет! Прочитала здесь на форуме, как вылечить подкожный клещ демодекс дегтярным мылом и эфирным маслом чайного дерева и пила метранидозол.
Сейчас прыщики и сыпь прошла, но сильно шелушиться кожа. Неприятно очень, да и выглядит некрасиво. Хочу узнать, чем мазать мне кожу?
Спасибо
Сообщение было удалено
Светик удачи вам.Мне помогло хотя еще и сейчас протираю лицораз в два-три дня.Зато кожа чистаяя,пятен нет.Правда месяца полтора повилос три или четыре прыщика,но я их быстро уничтожила.Светик не помню сколько я не умывалась,но потом пользовалась жидким мылом палмалив.Кремом лицо не мажу ,но очень хочется.Вам терпения ,у меня по-моему самые противные были 2-4 недели,а потом на улучшение.Дерзайте.Надеюсь поможе,мне помогло.Удачи
Маруся, Вы покупали ивермект для инъекций? Девочки, кто пользовался ивермектом или дермацином, помогите разобраться. В ивермекте 10 мг ивермектина на 1 мл, а в дермацине 0.1 мг. То есть в 100 раз больше. Разница огромная. Как угадать с дозировкой? Хоть и на лицо, все равно долго мазать надо. А если интоксикация будет, отравление? Может разводить ивермект надо?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сюда забрел случайно, но так как проблемы с демодекозом глаз не обошли меня стороной, хоть я и залез на женский форум, решил поделиться своей историей...
Где то в конце января 2016г. начал замечать слезоточивость глаз по утрам и незначительный зуд век. Как истинный русский человек, не придал этому значения. )) Типа само пройдет. Но не прошло... С каждым днем все сильнее и сильнее чесалось, более того веки вокруг глаз покрылись краснотой и начали оттекать. Начал делать всякие примочки ромашкой и чаем. Естественно результат нулевой... Когда дошло до того что страшно стало смотреть на себя в зеркало, помчался в припрыжку к врачу. После диагностики поставила диагноз - блефарит. Прописала следующее лечение: капли цитромед - 3 раза в день и тетрациклиновая мазь 3 раза в день. Начал мазать. Буквально на 4 день краснота стала спадать, зуд ушел, и я такой счастливый решил что пошел на поправку... Но не тут то было. Утром на пятый день просыпаюсь, опять все сначала. Глаза красный, невыносимый зуд. Я опять к этой врачихе. Она посмотрела и сказала мне сдать анализ на демодекоз. Позвонил в лабораторию, там сказали перед анализом 2 дня глаза не мыть и не протирать. Думаю, как же я буду это делать, если капаю и мажу мази... И решил продолжить дальше мазать и капать... Улучшения ведь были, может пройдет. Хрен там! В течении целого месяца с периодичностью раз в неделю рецидив появлялся снова и снова. Плюнул на мазь и капли, не мыл 2 дня глаза и помчался в лабу сдавать анализ. О результате анализа вы наверное уже догадались. ;-)
Продолжение.
Помчался опять к врачихе. Она меня пожурила за то что сразу не пошел после того как она сказала, но выписала новый курс лечения:
1. Дегтярное мыло - мыть глаза 2 раза в день, утром и вечером.
2. Настойка календулы - ватной палочкой макать и смазывать веки (только перед смазкой нужно палочку выжать, чтобы настойка не попала в глаз, потому что она на спирту и очень ядреная, можно глаз серьезно обжечь). После этого минут 10-15 походить, дать ей просохнуть.
3. Блефарогель 2 номер - 2 раза в день после смазывания настойкой календулы.
Лечить сказала нужно 45 дней. После этого ждать 3 недели и повторно сдать анализ. Если вылечился, то я счастливчик, если нет, тогда выждать еще месяц и повторить лечение.
На мой вопрос, что делать если и во второй раз он не уйдет, она ответила что давай сначала пройдем лечение, а потом будем думать, если это не поможет.
Ну делать нечего, поплелся в аптеку за очередной дозой лекарств...
Ну что могу сказать... Лечусь 10-ый день и хочу отметить, что результат пока очень хороший! Зуда как ни бывало, ну оооооочень редко слегка пытается зачесаться, но если не обращать внимания, то через минуту все уходит. Краснота спала. Не совсем конечно, но по сравнению с тем что было это небо и земля. По крайней мере жена сказала что теперь нужно приглядываться чтобы заметить что что то есть. Конечно после календулы веки глаз краснеют так, что выгляжу как франкенштейн первые минут 15-20, но потом все успокаивается. Спирт ведь все таки как никак. ))
В общем очень надеюсь что удастся избавиться от этой заразы с первого раза, хотя многие тут пишут что годами ни чем излечится не могут. Как говорится поживем увидим. Буду раз если кому то моя история и мой способ лечения избавиться от этих мерзких паразитов, отравляющих жизнь.
По результатам лечения постараюсь не забыть отписаться о результате.
Ах да… Прежде чем приступать к лечению, обязательно сходите к врачу и узнайте свой диагноз. Все таки глаз не палец и шутить с этим не стоит.
Всем удачи и крепкого здоровья.
Кто-нибудь лечил демодекоза с помощью крема Ксин фуманлинг?На каком сайте заказывали?Каким образом он действует?Я кормлю ребенка ,но все равно купила его и промазалась неделю, а потом думаю чередовать с мазью Ям.Но они противоречат друг другу у меня началась аллергия.Ответьте на вопросы,плиииз.Хочу узнать от вас
Очень хочу узнать отзывы про Ксин Фуманлинг и про Демодекс-комплекс
Через месяц после родов пошла сдавать соскоб-нашли демодекс.Пролечила мазью Ям ,умывалась дегтярным мылом.Прочитала про китайскую косметику Ксин Фуманлинг ,Мантинг и заказала на сайте нет Демодекса.Промазалась неделю, особых улучшений не увидела,решила чередовать с мазью Ям,но они не совместимы оказывается.Началась аллергия,сейчас мажу унна флуцинар,чтоб убрать аллергию ,а дальше не знаю что делать :мазать Ксин Фуманлмнг или Ям?Хочу узнать отзывы про Фуманлинг.Спасибо
Здравствуйте! У меня довольно таки давно прыщики на лице, груди и спине. Что я только не перепробовал, пока на днях не дошёл к дерматологу и не обнаружил этого клеща...
Ну по порядку. Что я только не перепробовал.Лосьоны стоппроблем, зинериты,клензиты и прочее. Так же думал проблема в питании - год как питаюсь исключительно правильно (без жирного, сладкого, солёного, алкоголя, газировок и т.п. ВООБЩЕ)! Фрукты, овощи, каши, не жирное мясо, орехи, хлеб грубого помола, 2л воды в день обязательно - в общем мне не составляло особо труда так питаться. В итоге - похудел аж на 6кг (178-60 кг стал), прыщей стало конечно поменьше, но они не проходили до конца, на лице был зуд и такое ощущение, что того гляди, что-то вылезет. Всегда было как минимум 2-3 противных прыща, а время от времени лицо разносило с краснотой и белыми головками!!! В итоге я забил на все протиралки, стал делать ромашку утром вечером и умываться Есентуками и ВСЁ! И лицо стало по спокойнее и свежее, но.. В майские праздники поел совсем чуть сладкого и выпил пол рюмочки вина где-то (можно сказать вообще впервые за год, ну Пасха была, сами понимаете!) и меня так разнесло!! Кошмар! На спине, на груди и самое страшное конечно лицо. Дорогой прыщи и воспаления, что страшно было на лицо смотреть.. тогда дал себе слово, после праздников пойту и разберусь уже, что у меня не так ибо достало!!!
К концу праздников практически все прыщи прошли, кроме обычных моих 2-3 прыщиков и небольшого покраснения лица+следов от прыщей ничего не осталось, но я всё же пошёл. Врач отправил на соскоб и.. нашли клеща! Как ни странно, но я даже слегка обрадовался. ПРИЧИНА ХОТЯ БЫ НАШЛАСЬ!
Назначили орнидазон, пенку Стафил,спирт с трихол димексидом и Розалит. Хотелось бы услышать мнения по данному лечению. Может кто-то таким же комплексом лечился?? Какие результаты?
Про Орнидазон почитал.. Отзывы жуть. Побочка очень сильная( люди в лёжку просто, а мне же на работу надо как-то ходить. Не знаю, что делать! Спирт.. Честно говоря страшновато спирт на лицо, сжечь же можно!
Первое что надо понять: цирка не будет - демодекоз -это серъезно и надо запастись стальными нервами и огромным терпением. мне 35 и я нормально так затянул с лечением на 2 года( всё думал аллергия и т.д. и т.п) потом квд,соскоб и диагноз демодекоз,розация. за 2 года меня норм обсыпало и папулопустулезная стадия не заставила себя ждать. дальше что помогло и что действит. работает . ЯМ -НАШЕ ВСЁЁЁ.пишут где как :то на15 мин в день вечером с увеличением на 10 мин каждый день до часа - я сразу лупил по часу утром и вечером (градус моего отчаяния был слишком велик).он -ям работает как я понял в так: тянет наружу (поверхность лица всю эту *****-клеща+ сера в составе и ост. убивает).если у васзапущеный достаточно случай то лицо после первых дней 6-10 обсыплет так что любой дрогнет ))))..надо быть к этому готовыми .это оч хорошо так он работает- ям -через обострение.у меня все лицо было просто красное месиво с буграми ( я выпал из жизни на 2 недели, только дом и один корешок кот меня видел в это время приклеил мне погремуху ,,дэдпул,,).потом будет кожа с лица слазить просто корой...КОРОЙ. около 3-4 дней . это уже по прошествии 2 недель где-то ...может чуть меньше. дальше...бугры уходят ост. краснота и шелушение которое ещё сходит у каждого по разному, у меня около месяца. о всё вот и сказки конец ....немного сумбурно а теперь конкретика
никого не убеждаю опять таки только мое видение и + норм дерматовенеролог к которому я попал уже после того как завез кучу денег дерматокосметологам и и нному количеству некомпетентных людей. по делу: ЯМ, ивермек ,ивермектин(кое-где в инфе аверсектин)- это все ветеринарка и только это вам поможет по - настоящему ост. -мёртвому припарки + трихопол ( в моем случае) либо антибиотики доксициклинового ряда ( назначит врач) но надо понимать что пить курсом длительно месяц или около того . кто пишет про 10 дней у того был не демодекоз а детский лепет . ям можно раз в день можно и 2 время нанесения индивидуально но больше чем 1,5 часа не советовал бы т.к. огрессивный препарат и можно подсмалить лицо). воняет жуть ,смывается плохо , с одежды если вымазаться тоже не выстирать .я смывал дегтярным мылом которое тоже не палмолив да не палмолив.между днем метрогил ( тут кто во что горазд главное как по мне чтобы гель был на основе метронидазола )
потом ,что ещё .... спрегаль тоже хорош .но уже как средство для добивания что-ли .изначально им запущеную стадию мне кажется не взять или просто устанешь лечить и не хватит терпения......мммм...по поводу проблем с жкт.имунки и стресса иии и диеты ...про диету слишком распиарено только не злоупотреблять сладким алкоголь-табу ,шоколад,кофе . ост ешьте смело -это погоды вам не сделает. хеликобактер и лямблии которые так любят вам впаривать гастроэнтерологи норм уходят при применении трихополового курса (не антибиотик!) можно сорбентов каких пропить(энтерос гель например недельку -две) лишним не будет ёгуртиков , витаминчиков( аевит) в целом всё.. вопросы есть ?..если что на все отвечу. ВЕТЕРИНАРКУ вам врачи советовать навряд ли будут - это надо понимать, а вся это криотерапия,лазер, и т.д. - шило картонное.а.. ещё бензилбензоат реально работает но но но ..жжет . все короч лечится никого не слушайте всё будет ок .!). и ещё ..если пропишет кто кортикостероидную мазь или ещё какую гормоналку на первых этапах лечения показывайте сразу свой лучший хук справа и неважно какой там врач иби гормоналки это ад (проверено лично на себе) псле обсыпает ещё круче чем до неё а вы уже измотаны и психологически и эмоционально . проблема многих в том как мне кажется что после применени ям ав начале пути при обострении люди пугаются и отменяют расценивая это как то что препарат не помогает а наоборот но она-мазь так работает и так должно быть первое время ...устал писать) ..ещё чуть ...когда я пришел ко норм дядьке - дерматовенерологу и стал задавать вопросы по поводу провериться жкт,иммунитет,кровь,печень,мочевую, он толлько покачал головой и сказал что завезу мол только денег людям подарю и все но это не говорит о том что повышать не надо иммунитет и витамины и всё такое но это на уровне ведения здорового образа жизни а не через закидывания в себя кучу разных таблеток . сугубо моё личное мнение .спасибо
Первый раз заболела 2010,вылечилась на отдыхе на Чёрном море,правда не на самом,а в лимане,там высокое содержание сероводорода и загар не вредил.Вновь заболела в 2014,на фоне стресса.Лечилась полгода,димексидом и бензилбензоатом,помогло.И вот в марте 2016 вновь сильнейший стресс и снова обострение,депр страшный,в зеркало страшно смотреть,но продолжаю выжигать димексидом.Вспомнила,что лет 20 назад...животным лечили клеща какой то чёрной жидкостью с неприятным запахом,названия не знаю,т.к.давали его в вет.лечебнице,просто наливая в пузырёк,но хорошо помню что тогда вылечила кошку за 2 раза.Может кто знает название этого средства?А насчёт куриного помёта)))),знаю одна девушка вылечилась именно так,но обязательно свежим.В нём много серы,цинка...как раз что надо.)))))
Девушки, я была у косметолога по поводу дерматита. Она мне сказала, что дерматиты и клещ не любят холод. Т.*****. надо замораживать кубики льда, можно с календулой, если нет на нее аллергии и периодически протирать лицо. Где-то читала, что даже подкожного клеща холодом лечат. может кому пригодиться, а главное не трудно и бесплатно.
Olga
Сообщение было удалено
Это мазь Ям. Но сейчас ее переделали под чаловека. Называется Декарцид
Какую бы вы тактику лечения не выбрали, обязательно пейте молочную сыворотку по 1 литру в день. Она очень помогает!
Подскажите пожалуйста !! Как у Вас проявляется демодекоз? У меня он происходит вспышками: сначала появляются красные шелушащиеся пятна, знобит, зудит, потом где-то за 4-5 дней кожа очищается до белизны, через 6-7дней опять то же самое. Сдавала анализ, сначала обнаружили демодекоз последующие 2 раза нет, но болезнь продолжается
Ивермектин покупала, у Руслана звонила по этому номеру +79266610102 сайт http://apteka-apteka.ru/lekar/ivermektin/
Я 5 лет страдала от демодекоза. Обращалась в квд, в лечебницы к врачам - дерматологам. Назначались различные суспензии и мази. Результат - 0. Лицо превратилось в красную, зудящую маску. Потом я рассудит так: клещ живой под кожей. Его надо сжечь. И в отчаянии я намазала лицо финалгоном. Было очень больно. Зато после первой экзекуции сразу наступило улучшение. И потом потребовались лишь точечные прижигания.
Извините за сумбур.Лечилась АМИТРАЗИНОМ+, блефарогель на брови и ресницы и гель на лицо вместо кремов Демотен. Больше-ничего. Лечение шло несколько месацев. Основные проблемы ушли суток за 50. Но еще иногда вылезали прыщи и их приходилось еще мазать продолжать.
Я тоже пила пилобакт по назначению врача от гастрита, толку мало. Месяц - два чувствовала себя нормально, потом опять эта гадость. Кожа жирная, ничего не помогает, а желудок так и болит - изжога мучает, пью омепразол.
Девочки, подскажите. Я начала пользоваться мылом дегтярным. Оно вроде помогает, но дико сушит. После умывания лицо сильно стянуто. Нужно перетерпеть это? Читала что нельзя мазать увлажняющими кремами. Кстати когда до этого мазала увлажняющими - всё время ощущала зуд. Правда не понимала что это демодекоз.
Сообщение было удалено
Eлена, а вы когда Амитразин наносили на лицо, у вас было какое-то жжение или ещё что-то?У меня сначала место нанесения краснеет, жжёт, потом белеет... И после нанесения Демотена у вас обострения не было? Мне кажется у меня прыщики стали явными, то просто было покраснение с пятнами,как-будто прыщи подкожные,а теперь словно сыпь какая-то.
Всем. Привет, не думала, что когда-то буду не только читать форумы но и писать. Решила написать, потому что думаю, что скоро вылечу демодекоз. Тогда, может, кому и пригодится. Живу в США. Год назад заехали в квартиру уже с мебелью и ковровым покрытием. Тогда все и началось. Сначала это были мелкие прыщи, похожие на сыпь. Мама прислала из России скинорен гель и он помог. Через какое-то время появились снова крупнее, прислали метрогил гель, то помогал, то нет. Вообще до этого случая кожа была идеальная. Для меня это было шоком, потому что привыкла к своей природной красоте, а тут такое.
В общем лицо то очищалось, то снова покрывалась прыщами, переживала , мазала то метрогилом, то
Скиноренгелем. Думала, что переезд, акклиматизация во Флориде, стресс гормоны все это вызвали прыщи. Так прошёл год в надежде, что они пройдут. Но нет. Прыщи стали появляться подкожные и очень болючие. Стала пользоваться ихтиолкой, когда заполучила 3 шрама, поняла - пора идти к врачу. Пришла к дерматологу в клинику дерматологии и дерматологической хирургии. Доктор посмотрела, без всяких анализов сказала розацеа. Выписала доксициклин 50 мг Ежедневно 6 недель и крем дважды в день aczone. Тут наступило время переезда в новую квартиру. Решили переезжать потому что кожа стала выглядеть ужасно, квартира без ковра, купили новую мебель, матрас, подушки, защитные чехлы от клещей на них же. В общем с квартирой было связано много дел и уходило много нервов. Про лечение иногда забывала. В итоге на подбородке вскочили сразу 3 огромные подкожника. Причём один из них на месте шрама от старого. Пришла к врачу посередине лечения. Она в шоке. Я её спросила, может демодекоз? Потому что я забыла ей сказать на первом приёме, что лицо иногда чешется.
Тест на демодекс она делать не стала. В итоге поскольку мой подбородок выглядит как накладка или увеличенный в результате пластики, так сильно он распух от этих подкожников, что говорить больно. Она назначали доксициклин по 100 мг 2 раза в день 2 нед и потом месяц снова по 50мг ежедневно. Удовольствие это недешевое 150$ плюс приём 175$. Плюс крем от демодекса soolantra это инвермектин 1% стоит он 125$ и поможет или нет у меня есть сомнения, поэтому сегодня заказала на пробу, чтобы не выкидывать на ветер 124$, пасту для лечения лошадей инвермектин 1,87% на Amazon. Куча статей в интернете что инвермектин это средство #1 при розацеа и демодекса в сша. Посмотрим) на Амазоне американцы сами пишут отзывы, что вылечили демодекс этой ветеринарной пастой, вместо человеческого инвермектина, тк слишком дорого. Сказала врачу что нашла на Амазоне серное мыло 10%, она сказала отлично, оставить и умываться им. Серное мыло шикарное! Почти не пахнет, произведено в Техасе. Моя кожа всегда была сухая, но в последний год жирная и одновременно шелушится, но после умывания жутко стягивает. Но после серного мыла все отлично. Там же на Амазоне снова куча отзывов американцев, как они этим мылом лечат демодекс, дерматиты и чесотку. Взяла позже в нагрузку серный крем 10%, о чем мой дерматолог не знает. Начиталась на русских форумах, что все умываются дегтярным мылом, тоже его купила, но когда спросила о нем дерматолога, она сказала, что оно не поможет, поможет только серное. Пару раз умывалась дегтярным, сушит просто адски. Вернулась к серному.