Давайте поможем друг другу рецептами в борьбе с болезнью-Демодекоз!Может кто нибудь уже вылечился,поделитесь своими рецептами и способами избавления от этой гадости!!Лечусь уже около 2-***** лет …
Сообщение было удалено
А как лечитесь от розацея?
Девочки,проверенный рецепт:
1)демодекс в крови поэтому эффктивно "почистить" кровь хорошее средство - "ФАЙНЕР"
2) Орнизол пропить 10 дней
3)Перметриновая мазь,можно гель "стоп демодекс" и.т.д
4)Лосьйон "стоп демодекс"
5) Дегтярное мыло
После демодекоза остаются пятнышки,но со временем они сходят сами,или если есть возможность сходить к косметологу.
Причины возникновения - разные,самое распространённое повышенная кислотность,так что сходите к гастроэнтерологу,гормоны,сдать тест,домашние питомцы,сниженный иммунитет.Поэтому девочки,не забываем о витаминах,раз в пол года пропить,хороший комплекс "Перфектил +".Всем удачи и скорого выздоровления!!!
Сейчас ,конечно прыщей нет, но остались ооочеень страшные багровые пятна просто по всему лицу + рубцы . Но рубцы то еще ладно .. Но эти пятна .. не могу просто смотреть на них ... Ничем их не могу извести + зудят .
Знаю что нельзя пользоваться гормональными препаратами но избавилась от пятна которое сидело на мне с лета и ни чем не могла вывести .Убрала намазов за пять-Люкоид. была еще шершавая кожа за ушами и кожа лопалась под мочками-тоже прошло.
Девочки! Поделюсь с Вами рецептом...
В июне у меня начался демодекоз.Сначала я думала просто прыщи, потница и тд..., но через месяца 2 стало понятно, что надо к врачу...Все началось со лба... потом пошло на подбородок... страшно рассказать, что было у меня на лице...все в буграх...и я еще и давить начала, так как не могла спокойно смотреть на эти ужасные прыщи...
Врач прописала:
Флагил (3 р. а день)
Цетрин (1 р в день)
Скинорен, и умываться дегтярным мылом либо лосьоном СЕТОФИЛ...
ну что сказать, помогло, но совсем чуть.... Потом моя родственница( провизор) сказала как они лечили клеща, еще в советское время....Салициловая мазь, а через пол часа серная мазь ( на ночь)...
Честно, через неделю все воспаления стали спадать... да шелушилось сильно...но через месяц вылечила...не знаю, может поможет кому-то...
а тональным можно пользоваться, врач мне прописала ВИШИ (для проблемной кожи) он с цинком и подсушивает, матирует отлично...теперь вот от рубцов пилинг надо сделать и должно все пройти.
Сообщение было удалено
что это-пять_ЛЮкоид.и вообще нужно пообщаться по поводу клинической картины.есть такие симптомы,о которых никто не написал,желательно в личку.но как это сделать на форуме-не представляю
Сообщение было удалено
это, наверное, горм-ая мазь...да, у меня такие симптомы, про которые здесь не писали...есть оч. интересная статья, пишет врач, который сам болел дем-ом и провел исследования, называется" Демодекозный клещ и неврологические проблемы, связанные с ним", по-моему так...погуглите - правда интересно.
Не-пять_ЛЮкоид.А мазь называется Люкоид.Да она гормональная.Пятна шелушащиеся и если его пошкрябать то из пятна сочится сукровица -но они не чешутся..Одно пятно вывела.Но пояыляются в других местах.За ушами.На лбу.На подбородке.Я так понимаю что это в местах обработки противоклещевыми средствами уже появился дерматит.Ну подмазываю я их люкоидом -они сходят-а потом опять появляются.
Сообщение было удалено
Почитала-правда стало интересно и еще страшно.Большой минус этои статьи нет подробного описания лечения.Пробую на себе все- как подопытный кролик.Я демодекозную сыпь узнаю на людях без лаболаторных исследований.И еще -новеньких вывод- из собственного опыта-вторичное обострение лечится дольше чем первичное.У меня уже привыкание к амитразин плюс.А первый раз я вывела клеща ним и довольно быстро и без остатков на коже каких либо высыпаний.А вот вторичное обострение я спрвоцировала им же .Сейчас лечусь по схеме новертиновой мазью-7 недель и в каждой неделе 2 дня перерыва заменяю на бензилбензоат 20%.Кстати если я 1 год назад от боли которую вызывает бензилбензоат я в обморок падала-то сейчас для меня бензилбензоат по ощущениям -детский крем.Да продолжаю о новертиновом лечении.7 недель промазала и на 2 дня была отмена -результат -сыпь на спине.так что 7 недель при вторичном обострении мало.Я еще много читала о лечении демодекоза в хорошей статье косметолога.Там тоже косметолог расжевывает очень доступно и лечений приводит много.Там конечно существует реклама косметики на которой она работает(я кстати рецепты некоторых косметических серий- которые делаю сама-взяла из их описания продуктов из ее косметики) Но по крайней мере все понятно и реально помогает.Здесь ссылки не работают.Кому хочется почитать пишите куда и я скину ссылку.
Сообщение было удалено
а можно по почте либо в лс Вам задать вопросы?
Сообщение было удалено
напишите мне, пообщаемся...это я статью доктора выложила про невр-е проблемы и тд. какой яйца глист? я уже весь организм протравила, чиста как слеза младенца, а клещ и поныне там...сейчас колю ветпрепараты, если и они не помогут, то в петлю...polina-s95@mail.ru
Пятна, которые остались у вас на лице, а именно если они шелушатся, трескается кожа, то скорее всего это побочный эффект от воздействия средств которые вы использовали. Дело в том, что мазь Бензилбензоат в последствии вызывает дерматит, что часто путают с демадекозом, продолжая лечить и сушить кожу. Бензил и другие подобные средства очень сильно высушивают кожу особенно это касается лица, таким образом при длительном воздействие появляется дерматит. В этом случае вам просто необходимо правильное лечение. Хорошо помогает Тридерм-крем, он гормональныйй, но буквально через день вы увидите результат. Крем продается в аптеках, он дорогой, но полностью оправдывает свою стоимость.
Здравствуйте! Кто вылечил ресничный демодекоз, поделитесь, пожалуйста! Делаю все как рекомендуют: гигиена, диета, мази (дексодем, демазол, календула, блефаро гель 2), третий раз сдаю ресницы - жив(((( А реснички начали уже выпадать, не много, но все равно не радует. Гнойных налетов нет, лишь покрасневшие и слегка отекшие веки, но если только приглядываться.....Устала бороться с ним
Здравствуйте всем ! В 2009 году был в институте дерматологии Москва .в Сокольниках. Адрес ул Короленко д 3 стр 6 тел 495 964 3955 . 964 9005 Поставили диагноз Розацеа , розовые угри , демодикоз . Выписали медикаментозную терапию. 1 Флагил после еды 1 т 3 раза в день. 10 дней. 2 Глюконат кальция 10% по 10 мл в/мышечно через день 10 дней. 3 Натрия тиосульфата 30% по 10 мл в/венно через день 10 дней. 4 Лактофильтрум по 3 таблетки 2-3 раза в день за час до еды.запивая стаканом воды. 10 дней. 5 Кестин по 1 т 10 мг.в день после ужина 10 дней 6. Наружно лосьон Сенсибио Н2О , затем крем Сенсибио Лайт,при обострении крем Фуцикорт или Локоид 1-2 раза в день. Питание- исключить острое,соленое,жареное,алкоголь, в т.ч. пиво. Режим амбулаторный. Рецепт выписывала Гвоздева Ирина Николаевна от 17.01.2009г. Сам не лечился т.к. нашел другого дерматолога. А этот рецепт нашел случайно. Может кому поможет ! Здоровья всем !!!
http://www.mycosmetology.com.ua/2011/04/2.html блог косметолога этот ужасный демодекоз амитразин - сила!
Уважаемые форумчане, настоательно рекомендую лечение демодекоза по схеме
указанной выше. Не хотелось писать лишние слова, но сама перепробовала много средств, а лечение то копеечное средством из вет. аптеки и заменой жирных кремов
на гели.Лечение занимает 2 мес.
У меня тоже была проблема с демодекозом,как головы так и лица.Пробовал холодным азотом,временно помогало,но через дней 5 опять всё появлялось.Долго мучался,посоветовали мазь Локоид,такая же история..временное..Щас вот Целестодерм-В прописал дерматолог,пока тьфу-тьфу нету ничего,лицо белое (плюс пью кефир,уколы для иммунитета).Для волос помог Низорал(видимо просто себорея была),но помимо заказывал Demodex Complex кондиционер и шампунь,2 раза помыл и бросил.Кому надо,стоят полные,отдам за 1000р. за штуку (брал за 3.5к).
И вообще для каждого индивидуально лечение,проконсультируйтесь с врачом!
Mojno odin vopros u menya toje demodex lechus no chto to silnogo effekta net. Odin raz ya pshikala spregal . Seichas chitayu chto mnogo lyudei kotorie kajdi den nanosyat na lico. A v instrukcii napisano chto mojno ispolzovat odin raz i na lico i golovu nelzya, kak eto vliyaet esli kajdi den nanosit? Ne budet li vreda?
привет всем.хочу рассказать как я вроде бы поборола демодекоз.кому интересно -то я описывала свою историю раньше на этом сайте. вет. препараты я перепробовала практически все-у меня быстрое привыкание и 2-3 недели и опять обострение.кислоты-помогают-но на них начался дермотит .я заказала из америки крем-ретиноид1%.мазала четко по инструкции-на ночь и на очень сухую кожу.сначала я зашелушилась и с меня начала сыпаться кожа и вместе с ней обшелушились и мои обсыпанные места.было пару ожогов-я их подмазывала люкоидом.но самые устоичивые воспаления (лоб.виски восле ушей .за ушами.декольте.спина) крем не сильно прожигает -так я потом специально подмазавала так чтоб был небольшой ожог и взялась тоненькая корочка-после неоднократного облезания у меня практически идеальная кожа.правда спину еще нужно подпечь.мой вывод- что все таки нужно не травить клещей- а убрать благоприятные условия проживания для них.и этот крем сделал свое дело на отлично.но пользоваться ним нужно где то пол года.банка большая -должно хватить.тем более им нужно мазать через 2 дня.у меня результат был виден уже через 2 недели - ну пару раз облезла и красавица. кому нужно пишите свою почту я скину адресную ссылку. http://ru.*****.com/Life-Flo-Health-Retinol-A-1-Advanced-Revitalization-Cream-1-7-oz-50-ml/29793 при LTF275 вводе будет скидка 10$
Мне очень помогло такое лечение:мазь Бензилбензоат на 1 час, потом Серная мазь на 3 часа и на ночь мажу Розамет или аналог. Можно попить витамин Е, витамины, иммуно средства, лактофильтрум. Использовала тональный крем. Не использовала дорогие средства. Заметное улучшение через 5 дней, неделю. Удачи Всем.
Не лечиться это просто так, надо шкуру снимать несколько слоев около года, например, столовым уксусом (9%), протирая несколько раз в день, кожа будет краснеть шелушиться появляться корочки на больных местах и так много раз подряд.
привет всем а у меня все круче мало того что у меня демодекс тока носика так ище и розацея носа судинки и демодекс непропадает и судинки красныэ
скажу так жызнь з демодексом ето боль всей моей жызни как назло у меня тока нос страдает и все обидно
Подскажите можно ли ходить в солярий,если уже вылечилась от этого клеща?дело в том что пятна остались,вот и подумываю хоть как то их скрыть.
сколько тем про демодекс!
Добрый вечер! Болела демодексом лет 5 назад. Кожа была в ужасном состоянии! неприятно было смотреть на себя в зеркало. Училась тогда еще в универе, поэтому пошла при первых признаках к нашему терапевту. Она стала лечить меня от аллергии - сначало стало лучше, через 2 недели кожа сильно ухудшилась. Пошла к косметологу - она уже лечила меня от нейродермита. что 1 что 2 "Специалист" - ошиблись с диагнозом! Причем, замечу - меня ни одна ни вторая не отправляла в клинику на соскоб! в результате "лечения" лицо вообще в жутком состоянии. Стыдно было лишний раз на улице показаться....Денег было потрачено много, а результата 0! Спасла меня знакомая) У нее тоже был демодекс застарелый - с "ходами", бугристая кожа. так вот, она ее вылечила от клеща, и уже ходила на выравнивание кожи. как раз она посоветовала сходить в дермато-винералогический диспансер и сделать соскоб! результат - наличие подкожного клеща. и знакомая только тогда сказала что ей помогло от клеща избавиться! нет, это не дорогущая косметическая суперпроцедура, ни болтушка с аптеки, и не крема! ЭТО МАЗЬ ЯМ ! стоит она копейки - рублей 50-70. ну на тот момент были цены такие. только внимание! по совету - я сначала купила мазь ям в ветеринарии - она ядерная! за 2 недели использования кожа наконец пришла в себя!) потом купила уже в аптеке "человеческую" мазь Ям. и пользовала ее где- то недели 3. тоесть - через полтора месяца кожа была уже идеальная!!! шлифовка не понадобилась - так как "ходов" у меня еще не было! воремя подруга спасла! Предупреждаю: мазь жжет! и имеет сильный специфический запах!
наносила мазь толстым слоем 1 раз в день -вечером - примерно в 22-23 часа. держать 30 минут! снимать: наносим на ватный диск масло любое (подсолнечное, оливковое, миндальное и т.д.) и снимаем эту мазь! не смывать ее водой! еще важно: наволочку каждый день меняем! свежую хорошенько проглаживаем утюгом. руками лицо не трогать - хватить заносить в поры грязь! и еще- МАЗЬ ЯМ почти в любом ветеринарном магазине, а вот человеческая изготавливалась только в одной аптеке города - так-что ищите хорошенько))) и будет Вам счастье!)
PS. МАЗЬ ЯМ лечит и угри - у меня когда прыщи бывает, появляются - я мазь Ям с ветеринарии использую - но уже не как маску, а точечно!
Устали от каждодневных обещаний а результата нет ? Не падайте духом ведь когда то, совсем год назад я испытывал тоже сострадание к самому себе задавая вопрос "Почему я , почему моя кожа не лечится " но сегодня все поменялось и я выздоровел. Лечение заняло всего 2 недели и лицо стало чище чем я думал. Сегодня я связываюсь с людьми имеющие аналогичную проблему и помогаю им предлагая мазь основанную на методике народного лечение мазь не имеющих аналогов на мировом рынке в корне истребляющий проблемы акне и демодекс. Применяются только натуральные компоненты за доступную цену, сомневаетесь ? Свяжитесь со мной и я вышлю Вам пробную версию БЕСПЛАТНО от которой вы останетесь в восторге. Тел для связи (Watsapp) 8988 432 111 2
Люди, не пользуйтесь гормональной мазью на лицо. Я вылечила демодекоз семь лет назад. Было все ок. Иногда себорейный пятнышки вылазили я их серной мазью мазала и все. А тут ***** намазала гормональной и полезло ((( так как лечила раньше не помогло. Я лечила трихаполом курсом в этот раз не получилось. Хочу заменить на орнидазол надеюсь поможет. На лицо мажу серую мазь наношу очень тонким слоем ее даже не видно. Дай Бог поможет. Сейчас жду хотя бы еще дней 10 что бы принимать таблетки за печень страшно ((( не принимайте без доктора.
Может есть кто менял таблетки метронидазол на орнидазол ,когда первые не помогли? Как успехи?
Сообщение было удалено
Ну, для больных демодекозом вы "америку" не открыли. Только "Ям" помогает на первых порах. А потом идет привыкание и при рецидивах он уже дохлому припарка. Мне не только Ям, даже Спрегаль уже не помогает(Спрегаль помощнее Яма).В первый раз от демодекоза спрегалем вылечилась с первого применения. А через год сходила с дочкой в цирк, спускались к арене цирка. Там же концентрат в воздухе этих клещей- и собаки, и тигры , и лошади выступали. Не догадалась маску на лицо одеть. Через 5-6 дней резудьтат на лицо в прямом смысле. "Усыпало" все лицо. Никакой Спрегаль и Ям не помогают. Вот настраиваюсь на Ивермектин спрей, тоже в ветаптеке, и от вшей тут один лосьон вычитала. Может поможет. И насчет иммунитета ... уже не верю. Мне кололи "Тимолин"- серьёзный препарат, для повышения иммунитета. Его можно колоть один раз в год( а то иммунная система может сломаться). Я даже гриппом не заболела от сестры при постоянном контакте в закрытом помещении. А демодекоз ни чуть не изменился. Вы хоть в России живете, там выбор в аптеках есть и интернет-аптеки. А у нас в Ташкенте в аптеках вообще нет современных препаратов от демодекоза. Даже Спрегаля нет. Я проводником работаю в поезде Ташкент- Москва. Хоть из России себе Спрегаль покупала. А основная масса людей мучаются.
анализ на демодекс я сдавала 4 раза с лета 2014 года, и всегда они были обнаружены. что я только не пила и не мазала! сегодня я сдала анализ на демодекс спустя 4 мес. лаборант спрашивает "и откуда мне брать? два прыща высохли" я сказала "скребите где они обычно локализуются" она стала брать возле носа. и вот результат -НЕ ОБНАРУЖЕНЫ! Хотя на моем лице практически и нет такой демодекозной сыпи, только 3-4 прыща в месяц вылезут и все. шрамы только остались *****. и от новых прыщиков остаются, но это было у меня всегда так. самое главное что этой падлы уже нет . так как эти средства я нашла по отзывам в интернете , я считаю обязанностью сообщить чем я вылечилась, хотя я склоняюсь к тому что многие люди такие ***** противные, что не заслуживают помощи. но так же я знаю что есть и хорошие люди, что страдают от этого тоже. я хочу чтобы мои средства которые я порекомендую сейчас помогли именно хорошим людям! эти средства - Споровит, Ветом и самое главное АСД 2. кому интересно , я напишу подробно как лечилась.
роуз, напишите, пожалуйста, как лечились. Буду очень благодарна!
мне немного некогда, но я постараюсь написаи=ть в общих чертах. у меня был выявлен дисбактериоз с протеем и стафилококком, хеликобактер пилори, гастродуоденит, желчь и еще до кучи всякой фигни. сейчас меня беспокоят только периодические боли в желудке, хеликобактер все еще присутствует но показатели уменьшились. в антибиотики и прочию ***** я больше не верю, мазилки все эти тоже фигня. первое что я испробовала это был Бактериофаг стафилококковый, на 5 день после приема я заметила что крупные гнойники стали умень шаться и сходить, новых нет, но мелочь-сыпь осталась. пила я его где то около 5-6 дней в мега дозах, вроде 2 бутылки выпила. может и с этого и началось, я не знаю, но заметила что картинка меняется. далее я стала принимать Ветом, был номер 3,4, около 18 дней, в животе все нормализовалось, кишечник успокоился, но на лице эффекта мало, но и в тоже время новые прыщи не появляются, так пару только. далее я стала принимать асд2 - вот это вещь! через три дня новых прыщей нет, кожа стала очищаться, или она просто светлеть что ли стала, я продолжила и пила 2 месяца, за эти 2 мес был только один большой прыщ на лбу, никакой сыпи не было. но решила прекратить пить так как нужен перерыв, желудок не болел но кишечник все время беспокоил метеоризм и вздутие. стала принимать ветом 2, потихоньку, стали утихать ураганы в животе, но не доконца, нашла аналог ветома более дешевый- споровит, пила его в мегадозах, результат на кишечник появился через 15 дней, все затихло.
красота, на лице вылезало только пару прыщиков в месяц. через некоторое время боли в желудке возобновились, ну это я с кислыми продуктами перестаралась.. по анализу хеликобактер все еще определяется в крови но меньше. начала пить асд 2 , через 10 дней буду сдавать анализ на хеликобактер и пройду фгс. что еще хочу сказать проблема демодекоза - это нервы, сильные переживания, стресс, раздражение, неприятие, обида, ущемление.. с этими эмоциями сложно бороться тк это характер, а его трудно менять, но если это происходит -это нужно принять . асд хорошо поработал над нервной сись=темой -меньше раздражения и агрессии, вот наверное и получился лечебный эффект. сейчас я пью ветом 1 и асд2, потом буду только ветом 2 и асд2. я человек очень нервный, стоит мне по злиться понервничать поплакать -так на следующее утро мое лицо ужасно.вот поэтому я и боюсь бросать эти препараты. что то да пью. и еще с января по май я мазалась Биосептином -это тоже ветеринарный препарат, больше ничего не мазала, сейчас мажу его 2-3 раза в неделю для профилактики либо когда чувтвую что лицо зудит, но это после нервной встряски так.
можете начать со споровита, он дешевле ветома, но ветом просто удобен капсулы. и конечно же асд2. его можно разбавленным на лицо мазать, я так пару раз делала, но не смогла перенисти вонь, но уверенна что он сработал бы. кто может себе позволить мазаться и вонять им на весь дом около 10 дней- то пожалуйста, это очень поможет лечению, я не стала больше, он конечно могучь но уж сильно вонюч . смотрите сами как вам удобно слушайте свою интуицию, схему у меня нет, все я делала методом тыка. читайте форумы ,отзывы о асд , споровите и ветоме. ну и биосептин. вибирайте что вам ближе и доступнее и принимайте. можете например асд2 и споровит или асд 2 и ветом(№1 или№ 2) и мазь биосептин. и никаких других кремов жирных! поробуйте, если выбрать первый вариант то это выйдет примерно 640 рублей вместе с мазью. с ветомом дороже .попробуйте дешевый вариант, я думаю что споровит ничем не уступает ветому.
natphilippovna@ukr.net
Девочки!
После лечения угревой сыпи у сына осталось мыло Manting ( от демодекоза) - 4 шт. Нам много привезли из Китая. Кому надо, обращайтесь. Продам дешевле.
natphilippovna@ukr.net
Перекесью водорода 3 %прижигайте все пройдет!!
[quote="Елена" message_id="49657183"]Здравствуйте! Кто вылечил ресничный демодекоз, поделитесь, пожалуйста! Делаю все как рекомендуют: гигиена, диета, мази (дексодем, демазол, календула, блефаро гель 2), третий раз сдаю ресницы - жив(((( А реснички начали уже выпадать, не много, но все равно не радует. Гнойных налетов нет, лишь покрасневшие и слегка отекшие веки, но если только приглядываться.....Устала бороться с ним[/qu
вот так же у меня.удалось вылечиться?
Удалось вылечиться?
Сообщение было удалено
Мне выписали Амит для собак. Посмотрим на результат
А ещё у меня вопрос, для тех, кто долго и безрезультатно лечится, сменили ли вы питание, потребляет жареное исладкое?
Сообщение было удалено
Лесу амитом. Плюс диета. Через сколько вы сдавали анализы?
У меня эта зараза на лице. Врачь дал такой рецепт, 3 мази ,описываю в порядке их применения: 1. дегодь 2. серная мазь 3. болтушка (1 ст. ложка уксуса + флакон глицерина + ампула тиасульфата натрия = все взболтать). Как использовал: наносил по очереди каждый на лицо на 2 часа. Смывал дегтярным мылом. Первые 3 дня кожа слазила ошметками, препарат 3 достаточно ощутимо жег лицо (первые 3 дня пришлось по терпеть). + Мылся в душе каждый день и умывался только дегтярным мылом. Все. 10 дней такой терапии и кожа по белела и стала ровной.
Разумеется это все устраняет только последствия а не причину демодекоза, причины у всех разные.
добавлю, если препарат 3 жгет нестерпимо - уменьшаем дозу уксуса. Но терпимо жечь должен обязательно, в этом эффект.
гель Демотен фирмы Гельтек специально от демодекоза.
я вам тут такой совет дала, все очень дешево и быстро и помимо проблем с кожей решаются и проблемы внутренних органов, а вы даже не прислушиваетесь. эх... ну вот и хуэр у своего демодекса сосите тогда..
Девушки! Не покупайте дорогие средства и не травите себя антибиотиками. Во-первых, нужно найти причину и устранить её изнутри. Во-вторых, я вам посоветую средство "Амитразин +", которое продаётся в вет аптеке и стоит копейки. Результат я начала чувствовать на день так 15... Сначала стало от него ещё хуже, но это временно. Продолжайте наносить на лицо, покраснения уйдут и останется только сухая кожа, которая будет облазить корочками. В этом случае используйте "Пантенол" Очень хорошо увлажнит кожу и уберёт эти шкурочки. Советую!
Сообщение было удалено
лечение жидким азотом при демодекозе противопоказана,так же противопоказана чистка лица так как она вызывает раздражение подкожного клеща .