Давайте поможем друг другу рецептами в борьбе с болезнью-Демодекоз!Может кто нибудь уже вылечился,поделитесь своими рецептами и способами избавления от этой гадости!!Лечусь уже около 2-***** лет …
Сообщение было удалено
Скажите а как долго будет продолжаться лечение? А то я уже 13 дней мажу и безрезультатно,корка даже не проходит:(
13 дней это очень мало - как минимум 45 дней. Сильное воспаление пройдет (при удачном раскладе) дней через 7-10.Я не знаю давно ли вы болеете и в какой форме, но мне потребовалось около 4-ех лет, чтобы избавиться от клеща, но у меня была очень тяжелая форма.
Сообщение было удалено
Сдайте соскоб на выявление клеща, и спросите у доктора какой у вас типа клеща если он найдется.
У вас лицо жирное? В каеом мемте прыщи появились?
Также все кто страдает демодекозем проверьте поджелудочную, я не говорю там о каких то операциях на органе. Чаще всего это загиб или холецестид, также желчь дракона полезно.
Какого дракона???
Сообщение было удалено
Когда Я лечился от демодекоза, я пил лекарство Желчь дракона. Понимаете демодекз это не причина болезни, а следствие сбоя жкт,либо Гормон, либо нервов. У вас кожа какая? Вы правильно питаетесь?
Вы видимо имеете в виду желчный, а не поджелудку? Так как существует загиб желчного пузыря и холецистит его же, да демодекоз это следствие, сбой в работе какого-нибудь органа. Питаются сейчас все одинаково тк нет натурпродуктов, да и с гастритом и холециститом, а то и с более серьезными болячками - каждый второй, а демодекоз не у всех присутствует!
Азат, вы из Астаны, у вас там можно купить траву анабазис?
Сообщение было удалено
Просто не у всех имунитет ослабевает от сбоев жкт. Поэтому. Я вылечился, но блин 120 дней я лечился. Мне помог наружно Мантинг мыло, крем и шампунь.
Сообщение было удалено
Нет к сожалению в Астане
Сообщение было удалено
тип лица комбинированый, прыщики появляются в районе висков (может волосы заражены, такое может быть?)
и я не понимаю что мне делать, можно ли при таком состоянии (вылечила, а вроде и не долечила) пользоваться кремами, делать чистку, маски? боюсь что б хуже не стало....а ничего не делать тоже нельзя, так как кожа в ужастном состоянии..........???
[quote="Ирина"]АзатИринаКто вылечился, подскажите пожалуйста!!
У меня после демодекоза остались жуткие пятна от
прыщей, все лицо в этих пятнах, недавно даже дети маленькие спрашивали что это и смеялись
Как можно от них избавиться? и через какое время можно начинать это дело?
Я пока боюсь идти к косметологу, а то назначит мне чистки разные, а я не уверенна что их можно делать
И еще один вопрос, как понять избавилась я от демодекоза или не совсем.
Сильная прыщевая сыпь прошла, только иногда появляются одинокие прыщи (1-3 шт.), прыщи демодекозного характера.
Что делать???
Я не долечилась, не могу ж я постоянно пить антибиотики, организм не выдержи.
Буду очень благодарна за помощь!!!Сдайте соскоб на выявление клеща, и спросите у доктора какой у вас типа клеща если он найдется.
У вас лицо жирное? В каеом мемте прыщи появились?
Также все кто страдает демодекозем проверьте поджелудочную, я не говорю там о каких то операциях на органе. Чаще всего это загиб или холецестид, также желчь дракона полезно.
тип лица комбинированый, прыщики появляются в районе висков (может волосы заражены, такое может быть?)
и я не понимаю что мне делать, можно ли при таком состоянии (вылечила, а вроде и не долечила) пользоваться кремами, делать чистку, маски? боюсь что б хуже не стало....а ничего не делать тоже нельзя, так как кожа в ужастном состоянии..........???[/quote
Не вздумайте чистку лица делать. Да волосы тоже могкт иметь клещи. Напишите свою почту я напишу туда то как я вылечился, здесь неудобно писать.
1)Юнидокс Солютаб 0,1 - по 1 таблетки 1 раз в день в течении 10 дней
2)Раствор Ретинол Пальмитат 50000ме утром после еды, и 150000ме перед сном запивать кефиром, либо йогуртом. Его начать пить после курса лечения Юнидокс Солютаб.
3)Хилак Форте - по 40 капель 3 раза в день, 1 месяц.
4)р-р Метрид 100,0 в/в 2 раза в день в течении 7дней.
5)р-р Кальция Глюконата 10,0 в/в 1 раз в день в течении 10 дней.
6)Деррива С крем - перед сном на лицо, 1 месяц
Спустя месяц:
1)Мантинг мыло - умывать им лицо,шею утром и вечером. Намылив держать 2 минуты на лице.
2)Мантинг шампунь - использовать как обычный шампунь.
3)Мантинг крем - наносить очень тонким слоем на лицо после умывания вышеуказанным мылом, значит также утром и перед сном.
Пользованием Мантингом не менее 90 дней или 120 в зависимости от вида клеща демодекса, их два вида. ВНИМАНИЕ будет ухудшение при лечении, перетерпите!!! Пройдя этот курс я вылечился, но редко бывают прыщи мелкие.
Сообщение было удалено
1)Юнидокс Солютаб 0,1 - по 1 таблетки 1 раз в день в течении 10 дней
2)Раствор Ретинол Пальмитат 50000ме утром после еды, и 150000ме перед сном запивать кефиром, либо йогуртом. Его начать пить после курса лечения Юнидокс Солютаб.
3)Хилак Форте - по 40 капель 3 раза в день, 1 месяц.
4)р-р Метрид 100,0 в/в 2 раза в день в течении 7дней.
5)р-р Кальция Глюконата 10,0 в/в 1 раз в день в течении 10 дней.
6)Деррива С крем - перед сном на лицо, 1 месяц
Спустя месяц:
1)Мантинг мыло - умывать им лицо,шею утром и вечером. Намылив держать 2 минуты на лице.
2)Мантинг шампунь - использовать как обычный шампунь.
3)Мантинг крем - наносить очень тонким слоем на лицо после умывания вышеуказанным мылом, значит также утром и перед сном.
Пользованием Мантингом не менее 90 дней или 120 в зависимости от вида клеща демодекса, их два вида. ВНИМАНИЕ будет ухудшение при лечении, перетерпите!!! Пройдя этот курс я вылечился, но редко бывают прыщи мелкие.
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ РАСПАРИВАТЬ ЛИЦО, СУГУБО ухудшится
Сообщение было удалено
В принципе стандартное лечение, насчет Юнидокса - сомневаюсь, я его пила вместе с трихополом несколько раз за время болезни(4 года) мне не помогло, хотя знаю людей кому помог этот метод.В мантинге тоже сомневаюсь - китайский продукт, сильно разрекламированный как и др их крема от демодекса.Дочь летает в Китай и привозила мне все эти крема - толку большой ноль, при этом она говорит, что видела много китайцев с явным демодекозом - что же они не вылечиваются этими мазюками?Насчет мыла - можно намыливать хозяйственное (лучше чем дегтярное) и тоже держать на коже. Глюконат - это правильно и особенно ретинол пальмитат - он работает примерно как Роаккутан, но гораздо мягче и безопаснее (уменьшает кол-во подкожного жира, что лишает клеща пищи).
Азат, напишите как в чайных ложках измерить рет пальмитат, а то я в этих ед.не понимаю!
Сообщение было удалено
Вы что думаете я тут рекламщик что ли? ХОЗ мыло имеет щелочь разрушающий баланс кожи. Вы говорите юнидокс не помог вы как это узнали? Тем более я вылечился спустя месяц пользованием лекпрствами + 90 дней наркжнвми средствами. Можно узнать к Вас какая кожа ?
Сообщение было удалено
Вы купили в капсулах таких желтых или другой форме?
Я не думаю, что вы рекламщик - вы вроде ничего не рекламируете, но это лечение помогло вам, но не значит, что поможет другим. Вам его назначил врач? Если так- то врачи назначают всем разное лечение, зависящее опять же от кожи, возраста, формы демодекоза и др составляющих заболевания. По поводу Юнидокса - надо быть полной дурой, чтобы не понять, вылечилась или нет!
P S Трихопол + антибиотик могут только снять воспаление, на жизнедеятельность клеща и его популяцию они никак не влияют!
Сообщение было удалено
Плюс ко всему этому каждый день меня постельное белье и гладил, а также менял головные уборы, футболки, вытерался одноразовыми салфетками. Кстати еще мне также помог гель для умывания Avene Cleanance он нне против демодекоза, но кожу восстанавливает. Строго нельзя в баню. Спиртное, острое и сладкое.
если есть у вас хеликобактер - все равно он не убивется только затихает. успешно лечиться домашними йогуртами с болгарской палочкой я в инете заказывала и если есть демодекоз - это клещ куриного пера, то серная мазь точечно по сему телу и умываться мылом собственного приготовления. натереть зеленое тело на терке смешать с серой порошком и немного воды. Мыть все тело и умываться по утрам вместе с глазами. остальное ничего мне не помогло. мучилась лет 10 а прошло за месяц, что такое болючий прыщ начинаю забывать. Вонище конечно офигенное) но терпимо и обязательно менять наволочки чаще и перьевые подушки выкинуть. удачи))
тело = мыло
демодекоз здорово передается. был и у мужа и у дочки 9-ти лет!!!!! мазала ей нос, подбородок и в ушах! п.с. азот не помог! 15 процедур даже. а если есть на голове то ополаскивать волосы яблочным уксусом 2 ложки разбавленные на 1 литр воды. и также мылом домашним раз в неделю маски делать
обязательно сменить всю косметику и во время лечения не пользоваться кремами, маслами и т.д. на коже
Кира, то что помогло вам - не факт, что поможет всем! Ну какое проникновение у вашего мыла в глубинные слои кожи, туда куда прячется клещ от всех этих внешних мазилок. И жкт и жкх можно полжизни проверять - а причина может крыться совсем в другом. То что мазатьнадо и в ушах и в носу это факт, но главное чем юзать! В любую суспензию надо добавлять Димексид для проникновения ядов в глубокие слои дермы. Ну и самое главное - на всех форумах по демодекозу пишут об анабазисе, который излечивает за месяц-полтора, ищите эту траву и вылечивайтесь! Косметику можно подержать в морозилке дня три, а спонжики помыть и туда же.
Мыло - Это старинный бабушкин рецепт и скорее всего вы не болеете этим заболеванием а занимаетесь рекламой)Эт факт! Я уже !!! вылечилась именно так! и в холодильнике косметику хранить бсполезно. я пробовала за много лет по-разному!
РЕКЛАМОЙ ЧЕГО Я ЗАНИМАЮСЬ??? Я сама не могу найти эту траву!!!
Какая транспортная основа у вашего мыла для доставки его компонентов в глубь дермы???
Помогите ! Чем можно убрать красноту лицо жутко пичет как ожог какой то !
Сообщение было удалено
В вет. аптеке мазь Оридермил - дня за два уберет красноту.
"[quote="Angelo4ek1"]Признаки демодекоза\n
\n
прыщи, юношеские угри, сыпь, розовые угри, гнойнички, язвочки и т.п. на лице чаще всего являются проявлением демодекоза. При длительном течении процесса прыщи встречаются на коже спины, груди и даже бедер\n
красные пятна на лице\n
повышенная жирность кожи, расширенные поры. Пораженные участки представляются влажными, сальными, имеют характерный блеск. Обычно страдает кожа на носу и щеках\n
бледный или землисто-серый оттенок лица\n
бугристая кожа лица. В толще кожи образуются грубая "рубцовая" ткань и множество мелких твёрдых комочков кальция, что приводит к нездоровому цвету лица и бугристой коже\n
затруднение мимических движений лица\n
увеличение размеров носа. Иногда очень значительное, тогда нос начинает напоминать огромную сине-красную сливу (ринофима);\n
зуд, легкое щекотание, ощущение ползания. Порою люди не замечают щекотания, и почесывание происходит автоматически. Зуд усиливается к вечеру и продолжается в течение ночи. Это время - период самой активной жизнедеятельности клещей, обычно тогда происходит их спаривание\n
зуд волосяной части головы, потеря волос. Преждевременная потеря волос также может быть связана с активной деятельностью клеща демодекс\n
зуд ресниц. Потеря ресниц также, чаще всего, является следствием деятельности клеща демодекоза, который живет в корнях ресниц: основания ресниц начинают чесаться, ресницы становятся тоньше и начинают выпадать\n
зуд ушных раковин.[\/quote]\n
\n
Бррр...жуть"
Сообщение было удалено
ахаха) ну и ищите до посинения)))))
Сообщение было удалено
Вы, женщина, дура и только вульгарные угри вы могли вылечить бабкиным мылом!!!!!!!!!!!
Люди вы сдайте анализ соскоба кожи, затем общий анализ крови включая сахар, уровень билирубина, и т д. Если у вас тем более зут, ощущения ползания на коже, покраснения. С этим анализами найдите хорошего дерматолога который назначит вам не мазь какую то, а курс лечения ВВ капельницы и т п. Я прошел мне помогло. Эти ваши мази из серы, всякие ветеринарные препараты *****. Хватить жрать сладкого,жирного. Если часто у вас стресс значит он причина,а значит пейте магний...
Сообщение было удалено
Если вы во всем сомневаетесь гикогда не вылечиться вам. Мантинг очень хорошо помог. Вроде тут просят поделится, я делюсь. Вот и все
Слушайте вы, Нострадамус, я вылечилась и вылечилась без ваших вв, мантингов и других приблуд... Вы уже сто раз описали ваше лечение и мне уже отвечали на эту тему, может вас что-то еще беспокоит? так это к другим врачам...
Сообщение было удалено
Да, я тоже убирала пинцетом. Потом еще может начаться активное шелушение - что тоже хорошо- и также убирайте его пинцетом. Можно один раз часа на 4-5 нанести мазь Синофлан - лицо побледнеет и лучше отойдут корки (но не чаще одного-двух раз нанесите) и мазь не смывайте, а сотрите салфеткой.
Мне тут посоветовали пропить вобензин? Что скажите? А еще сходить к онкологу,и попробовать убрать лазерем,подскажите можно так поступать или не стоит?
А что вам надо убирать лазером? и почему у онколога?
[quote="Гость я"]А что вам надо убирать лазером? и почему у онколога?[/quote
Вот эту красноту и корку
Да что вы! Если у вас действительно демодекоз, то это реакция кожи на гибель клеща и выход его хитиновых останков. Давно у вас такое обострение?
[quote="Гость"]Да что вы! Если у вас действительно демодекоз, то это реакция кожи на гибель клеща и выход его хитиновых останков. Давно у вас такое обострение?[
Такое обострение началось после спрегаля,А так уже год скоро будет как хожу такая красивая:)
Так я тоже три года ходила "красивая", а когда начала лечиться аконитом, то и пошло такое же обострение - лицо было как в панцире и красное и шершавое, как будто стянуто и опухшее! Длилось это недели две или три , я мазала кремом де-пантенол и становилось полегче.
Я поражаюсь этому форуму- или всех заболевших не волнует их болезнь или всем по барабану... Был форум Демодекс-2 на нем за 10 лет его существования было исписано 490стр. а здесь, за 4 года всего15 стр.- вы все задаете вопросы,но не ждете на них ответов?почему так? почему, задав вопрос, вы как будто замираете и ждете ответа неделями, явно очень робко заглядывая на форум...почему закрыли демодекс-2 и не закрыли этот форум?
Сообщение было удалено
А что такое Аконит?
Аконит этотрава, очень ядовитая-но только аконит и анабазис убивают клеща напрочь,за счет их инсектицидных составляющих, эти травы не продают в аптеках -аконит еще можно купить в киосках "травы горного алтая",а анабазис вообще не купить, я лечусь аконитом и заказала казаху анабазис.
p.s. только наружно применять- сильный яд!
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПИШУ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ЧТОБ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ!!! У МЕНЯ ДЕМОДЕКОЗ НЕ НАШЛИ, НО ЧАСТО ВЫЛАЗИЛИ ПРЫЩИ, ЧЕСАЛИСЬ ГЛАЗА, ВЫПАДАЛИ РЕСНИЦЫ, КОЖА ШЕЛУШИЛАСЬ. ПРИ ПОПЫТКЕ РАЗДАВИТЬ ПРЫЩИ УЖАС КАКОЙ-ТО НА ЛИЦЕ ПОЛУЧАЛСЯ - ПЯТНО ЕЩЕ ХУЖЕ РАЗДУВАЛОСЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ ПРОХОДИЛО. При каждой простуде (при падении иммунитета) мое лицо становилось похоже на жуть какую-то((((
И вот я начала искать по форумам средство от этой болячки. Я так думаю, анализ как-попало сделали, а по всем признакам у меня демодекоз.
Здесь прочитала про крем ДЕМАЗОЛ - он для век и для лица. Нашла в местной аптеке 10 мл. 228 руб. (недешево). У меня как раз было обострение, решила попробовать. Согласно инструкции к этому крему сначала протерла лицо настойкой календулы (веки я только сверху чуть протерла, стараясь не попасть в глаз), выждала полчаса и нанесла Демазол (в том числе аккуратненько на веки). Вначале все еще хуже покраснело, немного щипало. Все это я проделала вечером. Так спать и легла без особой надежды на спасение))). И что же вы думаете?!? Утром встаю - а покраснения стали намного меньше, прыщ на щеке уменьшился в два раза. Замазалась тоналкой и на работу, а вечером все повторила. И - о ЧУДО!!! На утро второго дня большой прыщ стал практически незаметен, высох просто-напросто, хотя я его не выдавливала, кожа разгладилась, краснота прошла (тьфу-тьфу-тьфу!!!). В этот день я даже тоналку наносить не стала - прятать было нечего!!!!
Купила еще три тюбика этого чудо-крема - я читала, что чтобы вылечить демодекоз нужно месяц-полтора лечиться, и я это сделаю.
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПИШУ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ЧТОБ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ!!! У МЕНЯ ДЕМОДЕКОЗ НЕ НАШЛИ, НО ЧАСТО ВЫЛАЗИЛИ ПРЫЩИ, ЧЕСАЛИСЬ ГЛАЗА, ВЫПАДАЛИ РЕСНИЦЫ, КОЖА ШЕЛУШИЛАСЬ. ПРИ ПОПЫТКЕ РАЗДАВИТЬ ПРЫЩИ УЖАС КАКОЙ-ТО НА ЛИЦЕ ПОЛУЧАЛСЯ - ПЯТНО ЕЩЕ ХУЖЕ РАЗДУВАЛОСЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ ПРОХОДИЛО. При каждой простуде (при падении иммунитета) мое лицо становилось похоже на жуть какую-то((((
И вот я начала искать по форумам средство от этой болячки. Я так думаю, анализ как-попало сделали, а по всем признакам у меня демодекоз.
Здесь прочитала про крем ДЕМАЗОЛ - он для век и для лица. Нашла в местной аптеке 10 мл. 228 руб. (недешево). У меня как раз было обострение, решила попробовать. Согласно инструкции к этому крему сначала протерла лицо настойкой календулы (веки я только сверху чуть протерла, стараясь не попасть в глаз), выждала полчаса и нанесла Демазол (в том числе аккуратненько на веки). Вначале все еще хуже покраснело, немного щипало. Все это я проделала вечером. Так спать и легла без особой надежды на спасение))). И что же вы думаете?!? Утром встаю - а покраснения стали намного меньше, прыщ на щеке уменьшился в два раза. Замазалась тоналкой и на работу, а вечером все повторила. И - о ЧУДО!!! На утро второго дня большой прыщ стал практически незаметен, высох просто-напросто, хотя я его не выдавливала, кожа разгладилась, краснота прошла (тьфу-тьфу-тьфу!!!). В этот день я даже тоналку наносить не стала - прятать было нечего!!!!
Купила еще три тюбика этого чудо-крема - я читала, что чтобы вылечить демодекоз нужно месяц-полтора лечиться, и я это сделаю.
ХОЧУ ОТ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ ТУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ НАПИСАЛА ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ СРЕДСТВЕ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Всем остальным желаю удачи, пробуйте, может и вам поможет, единственное - сразу по три тюбика брать не советую, у каждого, я думаю, есть свои особенности и соответственно - каждому свое средство, но попробовать стоит.
Кстати, кожа у меня сухая, чувствительная, поэтому наносить на лицо препараты из ветаптеки или средства от вшей я бы не рискнула.
Гость, не поделитесь координатами казаха с анабазисом? и, если можно, цена какая?