Гость
Статьи
Новый метод омоложения …

Новый метод омоложения - наноперфорация. Что это?

Девочки, кто-нибудь слышал о наноперфорации? Наткнулась на статьи в интернете. Вот выдержки "Суть наноперфорации в том, что на увядающую кожу с помощью лазера наносится несколько тысяч микроканалов. …

Гость
2 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Янина
Хорошая

Сообщение было удалено

Самое интересное начнется завтра!!! Краснота, это не самое страшное)))) завтра лицо опухнет, глаз почти не видно будет!! На свидание можно пойти, но только в Кино))))

Хорошая
Янина

Сообщение было удалено

Всем привет))) вчера в 10 утра сделала наноперфорацию. Мажу кремом, как доктор прописал)) Сегодня утром проснулась, протерла лицо хлоргексидином и опять намазала кремом. У меня лицо не сильно красное. Слегка красноватое. Когда сама делала пилинг бадягой - то лицо было намного краснее. Кожа не болит, когда протираю хлоргексидином немного щипет, но терпимо.

Может мне поставили низкие параметры для пробы для первой процедуры?.. Хотя мне от рубцов пост акне, на мой взгляд наоборот должны были параметры сильнее поставить. Или просто кожа так хорошо переносит.. Ничего не опухло абсолютно.. Кожа чуть покоричневела. Врач сказала, что кожа станет коричневой и отшелушится.

Буду отписываться, что будет дальше)

Хорошая

Добавление. На вторые сутки кожа как пергамент, сухая, и как бы натянутая. как пленочка. Это тот слой, который должен отойти

танта

Девочки ! Всем привет! Я сделала наноперфорацию три дня назад..очень больно... после кожа была алая ...и жгло сильно..на второй день появились на щеках бурые пятна..Сегодня интенсивно облезаю...кожа шелушиться и смотреть страшно..сегодня первый раз после процедуры умылась..мажусь кремом , который дали в клинике,..но мне кажется, что он мне не подходит...сушит кожу...хоть и жирный...мажу бипантеном и пантенолом...пантенол лучше всех...и не стягивает так сильно и шелушек не видно))) .

Хорошая

У меня сегодня третий день после процедуры. Сегодня первый раз умылась. Кожа обычного цвета, может чуть загорелого. В сухом виде выглядит как сухая маска и натянутая.

Сегодня я ждала уже шелушения.. Но нет.. Еще ничего нету.. Жду дальше..

танта

И еще непонятно, как спать после процедуры...не получается всю ночь на спине и с прямо лежащей головой...а если поворачиваешься на бок - крем стирается ...поэтому у меня на скуле красные раздражения на щеке...верхний слой кожи потрескался и "надсадил" кожу новую....вообщем непросто это....сейчас четвертый день...на щеках и носе все почти слезло....остались лоб частично, виски и щеки ближе к ушам...на улицу не выйдешь...

Хорошая
танта

Сообщение было удалено

На 5 день можно уже пользоваться косметикой и замазать в случае чего тоналкой.. У меня 3 день и шелушение даже не думает появляться..

Как часто вы проводите процедуру хлоргекседик - крем? Сколько раз в день делаете это?

танта

Хлоргекседин раза 4в день..а крем раз 13...15...иногда раза три подряд крем.....тк стягивае т очень сильно

Хорошая
танта

Сообщение было удалено

Я накладываю оч оч толстый слой крема, благо никуда не выхожу и могу дома с белым лицом ходить (он прямо белым слоем у меня на лице). Тогда не стягивает.

Хорошая

девочки, подскажите, как сделать так, чтобы кожа быстрее отшелушилась?? сегодня 4 день после процедуры. И лицо как маска. Только слегка шелушится вокруг рта и все... остальное ни капли не шелушиться ((((

танта
Хорошая

Сообщение было удалено

Я распаривала и пальчиками круговыми движениями вместе с пенкой для умывания....получаются катышки...это мне так врач сказала делать...у меня уже все лицо чистое....особых изменений кожи лица не вижу(((...просто свежее стала....но я так понимаю что это пройдет скоро....сейчас думаю, что не стоит это того....я хочу сгладить кожу лица хоть чуть...постакне...эта процедура тяжело мной была перенесена...и дорого...все это вместе не стоит того эффекта....а делать несколько...5 процедур...боюсь ....вдруг будут под кожей рубцы....и что тогда???...в 50 лет выглядеть как в 60...???

Хорошая
танта

Сообщение было удалено

А вы почем делали? по какой цене? мне за 8 тысяч почти все лицо кроме носа и части лба (где у меня кожа хорошая)

Ой не знаю, не знаю.. мне тоже сказали 3-4 процедуры сделать (от рубцов после прыщей).

Больше всего меня смущает срок реабилитации. Реально 5-6 дней не выйти из дома. И если делать 4 процедуры - это целый месяц терять в год.

Вот посмотрю будет ли толк через месяц. И если эффект будет виден - то решусь проделать все процедуры до конца...

Хорошая

Но честно очень это муторно сидеть с таким лицом дома и скучать. Уже все фильмы пересмотрела, все дела переделала..

танта

В ЛИНЛ**** делала....меня больше всего волнует, что происходит травмирование внутренних слоев кожи(((...и потом с течением времени...лет так через 5 лицо очень быстро стареет....ведь никто не делает долгосрочных прогнозов!!!...а постареть и так исменится может из-за образования рубцовой ткани внутри...я так поняла...и с этим уже ничего не сделать....даже пластику нельзя....вот что!....не хочется такого результата в итоге...нано конечно менее травматично, чем термо процедуры...(это после них такое такое может быть...)...но ведь сделать то надо 5 процедур.....ой не знаю!!!!

танта

может лучше шлифовка и пилинг и не ленится....и сауна)))????

танта

можно я думаю коктели поколоть и увлажнение....

Хорошая
танта

Сообщение было удалено

Да уж.. согласна с вами, так как нельзя даже оценить долгосрочные перспективы после нано. Насколько я знаю делать его стали совсем недавно.. Вот бы посмотреть на людей, кто делал его 5-10 лет назад и посмотреть, как они выглядят сейчас.

С другой стороны, если бы было совсем уж опасно, то сами врачи себе не делали бы уж..

Лилия

Эх.читала читала эту ветку год назад и все думала, делать или не делать, поможет или не поможет. И решила все таки заняться, в конце июля 2013 года начала делать наноперфорации от рубцов постакне. 7го января сделала 4ю процедуру. Не могу сказать что не поомогает, эффект есть, его нужно оценивать по фото ДО и ПОСЛЕ, потому что к собственному изображению в зеркале быстро привыкаешь. Но дело в том что у меня была идеальная кожа до угр.болезни, занесла инфекцию и пошло поехало, были фурункулы на лице, очень нарывали, спать было не возможно как щека пульсировала. Даже вспоминать больно((( Когда начинала делать эти процедуры, Тоже бегала к зеркалу каждые 5 минут, и думала ну где ну где результат? Расстраивалась, и после 1ой и после 2ой процедуры эффекта особого не было, лишь краснота ррубцов спала. Правильно говорят что кожа восстанавливается медленно, загубить все можно за месяц а вот восстанавливать придется долго. Если кому интересно, вот фото ДО процедур http://cs302209.vk.me/v302209913/4999/S38VP16_LIM.jpg здесь через 2 месяца после 2ой процедуры http://cs302209.vk.me/v302209913/49ad/kGIsPDiXVhc.jpg больше фоток у них не скидывала, надо будет скинуть. Выкладываю фото только потому что сама безнадежно искала доказательства, все только писали и не понятно было кто пишет, реальный человек или менеджер клиники.

Хорошая
Лилия

Сообщение было удалено

Спасибо за фото!!! У вас отличный результат!!!!!! Мне ваш результат очень нравится!!! Если достанете еще фото у них, скиньте, пожалуйста, тоже сюда (фото после 4 процедуры).

Будете ли вы делать еще процедуры или 4-ая последняя?

Лилия

Конечно буду, вспоминая какой идеальной была моя кожа, я не могу смириться с тем что стало. Буду делать, возможно решусь на лаз.пилинг, хотя наноперфорация легче переносится и не требует долгой реаабилитации, посмотрим.

Хорошая
Лилия

Сообщение было удалено

я вас очень понимаю! у меня у самой была кожа персик до этого!

не переживайте так! Нормальное у вас состояние по фото уже после 2 процедуры. После 4 совсем отлично уже, думаю!

видимо у вас еще недавно все это было, поэтому следы красненькие. Мне от красноты и пигментации скинорен гель очень помогает. У меня даже сами ямки белые без пигмента стали. Выводили только сами ямки.

Лилия

На фото ДО это еще БОЛЕЕ МЕНЕЕ, у меня было еще хуже состояние год назад, я рыдала каждый день, не знала что делать, начала медермой мазать, мазала каждый божий день по 2-3 раза, она не сильно конечно но все таки помогла хоть чуть чуть улучшить состояние кожи, немного осветлить рубцы. Вот как было ДО медермы http://cs320226.vk.me/v320226045/f0/l5NNNh5qvHE.jpg

Хорошая

Девочки, вот неделю назад я сделала Наноперфорацию от рубцов после прыщей..

Я очень довольна после первой процедуры! эффект есть! Постакне посветлели и чуть уменьшились в размере. В целом цвет лица стал более здоровый и однородный, нежный.

Самый огромный минус у этой наноперфорации, то что 4 дня надо сидеть дома и мазать кожу кремом в полсантиметра толщиной и ходить постоянно как в белой маске. Иначе кожу стягивает. Но думаю, ради эффекта можно потерпеть 4 дня. Но я если честно, еле вытерпела этот период.

Что сказать. Скорее всего буду делать повторно 2-3 процедуры интервалом в месяц. Так как эффект сейчас даже после 1 процедуры меня более чем радует!! Лишь бы только опять прыщами не обсыпало, приходится постоянно кремом мазать и уже несколько вылезло прыщиков..

Александра

100 процентного эфеекта никто не даст при любой процедуре!!!Ведь имеет значение какая собственная кожа,возраст, сама проблема... У меня рубцы ужасные были... вот на лбу на носу уже избавилась при помощи лазерной наноперфорации!! теперь щеки довожу до ума... три раза делала.. 2 раза все лицо, и 1 раз щеки на большой мощности, сделаю еще одну процедуру скоро. Так как еффект есть!!!!!!!

Хорошая
Александра

Сообщение было удалено

а с вами врач советуется по поводу мощности?

Просто мне вообще ничего не говорила. Мне бы тоже хотелось помощнее процедуру провести

Лилия

Александра, с какой периодичностью вы делали процедуры и в каком городе если не секрет? Рубцы у вас полностью ушли или все еще есть?

виктория

Подскажите пожалуйста!кто делал наноперф. от рубцов после угрей!вы делали процедуру когда уже вообще перестали выходить прыщи на лице?или все таки угри(прыщи) иногда выходят, но вы все равно провели такую процедуру??поделитесь, пожалуйста!!!...

Хорошая
виктория

Сообщение было удалено

я делала. у меня сейчас периодически все равно бывают прыщи. Но не так много. 1-2 штуки на лице или вообще нет. Если у вас 1-2 штуки вам просто обойдут эту зону и не будут трогать. И все будет нормально. Вообще лучше с врачом посоветуйтесь

виктория
Лилия

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста!!!!!!!вы делали наноперф. Когда у вас уже не выходило на лице ничего, а остались только рубцы??Говорят что ее надо проводить если прыщей вообще уже не будет...А они навернре никогда не прекратяться :_((((((((сейчас угасли на фоне таблеток и думаю уже год как делать или нет...((((ответьте прошу....

Лилия

Виктория, когда я начала делать у меня уже не было прыщей, но общалась с девушкой одной, она писала что на момент процедуры иногда были три четыре прыща, после процедуры они исчезали, так что от себя не могу ничего сказать. Вам наверное действительно лучше сходить на консультацию.

шурочка

привет всем.я делала 2 раза в линлайне с целью убрать постакне.прошло 3 месяца с 1 процедуры.под глазами морщины сгладиль.мне 32 г.шрамы конечно же на месте.у меня средняя степень постакне.сидела на форуме дермобразия полное описание....там нет практически положительных отзывов о лазере.вот и думаю то ли 3 делать.то ли что то более радикальное.девочки.есть кто-то .кто решил эту проблему с помощью нано.пусть даже за 7-8 процедур.но реаьтные результаты.у меня только муж говорит.вроде получше.сестры вообще не заметили.

шурочка
Гость

Сообщение было удалено

противно.вы б хоть стиль меняли.

шурочка
Ольга

Сообщение было удалено

шурочка

о

Гость
шурочка

Сообщение было удалено

Здравствуйте Шура, вы вот думаете пойти ли вам на 3))) а я на 6 или 7 не помню уже, на днях записалась на нано так меня накануне прыщиками типо сыпи обкидало , отменила, вот сижу жду когда пройдёт и снова наверно запишусь, а вообще было бы смешно если бы так плакать не хотелось, спасибо что этот форум есть, захожу читаю и как то легче, понимаю что не одна такая!

Гость

извините за пассивный настрой, я вообще по жизни оптимистка, просто скоро день рождение 29 лет вот депрессия и накрыла, боже 29 а я с кожей подростка, ужас, ну может на пенсии с нормальной кожей поживу)))

шурочка
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте гость.скажите пожалуйста а вы с целью убрать постакне делали7.вообще-то 6-7 процедур это достаточно.чтобы сделать какие-то выводы действует нано или нет.вы на сколько процентов оцениваете свой результат7.делаете ли фото сами.чтобы сравнить до и после7.поделитесь пожалуйста своим опытом.для нас очень важно мнение таких людей как вы.которые уже сделали приличное колличество процедур.желаю вам всего доброго.не грустите.в 29 жизнь только начинается.все у вас будет хорошо111.

Гость

зовут меня валя, вся история изложена выше, я на этом форуме давно, сильных рубцов не было, а есть - неровность, небольшая дряблость иии главная проблема очень расширенные поры, с ними в основном и борюсь, сама не фоткаюсь так как результата не вижу, альтернативы процедуре этой тоже не вижу вот поэтому хожу и делаю

Гость

потом на процедуре 4й когда я тут писала мне кто то написал, мол а почему вы молчите у них на сайте написано мол нет результата вернём деньги, ну я не из тех кто скандалит и выбивает деньги да и наивная я понимаю что просто рекламный ход, но после этого мне позвонили из линлайна какая то главная поговорила, мол приедешь посмотрим, короче смысл в том что после этого разговора я там ещё делала процедуры естественно платно)))) лечусь я там с октября 2012, заплатила за всё про всё где то около 80 000 ну а результат))) по возможности выложу фотку

Гость

http://floomby.ru/s2/X4ffGcтак было в апреле 2013 после 3-4 процедур и сейчас http://floomby.ru/s2/f4ffKQ

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная у вас кожа.. ну поры и поры.. так близко никто не смотрит. Рубцы гораздо хуже смотрятся

Гость

смотрится очень не ухоженно, и кожа очень рыхлая, плюс всегда красная, но я разве спорила рубцы конечно хуже, ноооо от них за 6 - 7 процедур и следа не останется, а мне мою проблему уже наверно не решить

Гость

и обращалась я именно с этой проблемой и мне было сказано 3 процедуры и пор как небывало, ноооо в итоге энное количество и результата нет

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

по фото у вас сейчас лучше гораздо стало

Гость

я в тоналке на второй, просто сыпь сейчас не решилась голую сфоткать

Гость

а так совсем без результата, у меня от оспы шрамик над бровью тоже не изменился

Гость

я могу конечно и без тоналки выложить как сейчас но реально зрелище не очень)))

Гость

но спасибо вам большое, мне очень приятно слышать что у меня всё нормально

шурочка
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте .Валя.к сожалению не могу открыть фото ДО.а после посмотрела.конечно же все познается в сравнении.вот лично я бы готова сделать и 10 нано.чтобы иметь такую кожу как у вас.и даже дермабразию и со2 лазер.просто боюсь что будет хуже.боюсь новых рубцов от ожогов и фрез.а про поры мне мой косметолог говорила.что это генетика.как и про сосудистые звездочки.а вы не пробовали какие -либо пиллинги.типа тса...может это окажется более действенно.

Гость

короче ща скину без тоналки