Девочки, кто-нибудь слышал о наноперфорации? Наткнулась на статьи в интернете. Вот выдержки "Суть наноперфорации в том, что на увядающую кожу с помощью лазера наносится несколько тысяч микроканалов. …
Я сделала наноперфорацию 2 раза в "линлайне" в Москве...Прошло пол года и у меня реально не осталось следов от угревой болезни (была очень сильно повреждена кожа на щеках) и заодно все появляющиеся в моём возрасте морщинки разгладились. Чудо, ни чудо, я не знаю, но эффект вижу явный и очень рада что попала в эту клинику.
Сообщение было удалено
Не понимаю,почему через пол года результат?у вас рубцы разгладились от 2 процедур?Не верится если честно,я тоже 2 нано сделала.прошло 2 месяца,результата нету вообще((
привет, я тоже сделала 2 процедуры, эфект не сразу, спустя месяца два наверное, но сейчас началась еще увлажняться дополнительно, а рто кожа очень подсохла после нано
Сообщение было удалено
Я пишу тут только потому что мне понравилась процедура и я советую попробовать. Как мне объяснили, после этой процедуры эффект проявляется со временем, там же в глубоких слоях кожи происходят изменения. И от кожи наверно зависит...я ещё не закончила курс, но эффект который вижу, меня оооочень радует))
Мне 42, сделала наноперфорацию в Линлайне месяц назад. Хотела избавиться от морщинок на лбу и вокруг глаз. Порекомендовали 3 процедуры, я прошла пока одну, но результат не заставил себя ждать. После шелушения лицо выглядело превосходно! Советую попробовать!
Кристина Р и Людмила, ну зачем так обманывать? Ведь номер сообщения все равно вас выдает.
Советалки ***!!! Уж простите.
Да фигня полная это наноперфорация! только вот чем можно на самом деле избавится от рубцов?может кто удалял другим способом.подскажите
Полна фигня перфорация,я делала 2 раза.эффекта ноль,только деньги на ветер!
Сообщение было удалено
Делайте лазерную шлифовку!
Я делала наноперфорацию курсом 3 раза только область вокруг глаз.У меня проблемные тонкие морщинистые веки. Делала в клинике "Л..лайн".Было это 2 года назад. . Делала в надежде хоть как-то поддержать эту критичную у меня зону. Эффект не выражен ярко и не потряс ни капли. Но кто знает, может без этого было бы всё намного хуже. ХОТЯ, ВОТ БЫЛА В МЕЖБРОВЬЕ МОРЩИНКА, которую по случаю мне захватили, так вот она явно улучшилась. Это я точно зафиксировала. СЕЙЧАС вот сижу опять и выбираю между наноперфорацией и глубоким лаз. пилингом. Может второе будет эффектнее и действие более пролонгированное.
Ой, девочки, а мне очень помогла аппаратная процедура Альтера систем. Она радикально омолаживает кожу, за счёт проникающей способности ультразвука. Делала Альтеру в Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Эффект очень понравился. Кожа стала красивая, молодая, без малейшего намёка на морщинки и неровности. Невероятный эффект просто. Я в восторге, девчата, так приятно и волнительно снова чувствовать себя молодой и красивой. Отдельное спасибо врачу-косметологу Саломее, которая виртуозно мне Альтеру систем сделала, умница она) Алисандра, согласна с вами она просто очень внимательный и образованный мастер, все бы такие были, - никаких неприятных последствий после косметологических процедур не было бы.
Сообщение было удалено
А каким лазером шлифовку?посоветуйте)
Я только что пришла после первой процедуры наноперфорации......пока делали и после 1.5 часа не верила что решилась на это......ужас как горело лицо....это при том что я боль умею терпеть и болевой порог у меня высокий......думала ни за какие деньги больше это не сделаю.....сейчас уже отошла...и буду ждать результата...если порадует....тогда и подумаю о второй процедуре.....
Сообщение было удалено
Я же не врач,насчет лазера ничего сказать не могу!Сходите к пластическому хирургу.
Сообщение было удалено
А вы по каким показаниям делали? С целью омоложения или от рубцов?
Я делала наноперфорацию. в Линлайне на растяжки, после первой процедуры, они заметно подтянулись, кожа стала очень гладкая, растяжки стали менее заметными. По ощущениям, мне было совсем не больно, чуть чуть покалывало. Сейчас сделала вторую))
А я решилась на наноперфорацию после длительного лечения акне. На щеках были застойные пятна и небольшие шрамики от прыщей. Процедуру я сделала только на щеки. Результатом осталась довольна, пятна очень хорошо посветлели, цвет кожи выровнялся. Я ничуть не жалею потраченных денег и сил, конечно процедура неприятная, но я на многое была согласна ради здоровой кожи. Сейчас еще есть над чем работать, врач сказала что на следующем приеме решим что делать дальше.
Аня, сколько процедур вам назначил врач? И с какой периодичностью делать?
Добрый день девочки, вчера сделала вечером наноперфорацию в Linline. Боль была не сильная, лицо тоже горело после процедуры не долго, максимум полчаса. сегодня второй день: лицо опухло только чуть чуть, красноты нет, как это было вчера, только начала немного покрываться корочкой. Очищаю лицо каждые два часа, а крем накладываю по мере его впитывания. Получается: раз в два часа почистила лицо и до следующего протирания лица, наношу крем раза три тонким слоем. Про эффект пока ни чего не могу сказать, жду завтрашнего дня, когда понемногу начнет сходить кожа. Надеюсь, на высокую эффективность этой процедуры. Завтра отпишусь о результатах, если они будут хоть немного заметны.
Здравствуйте, девушки. Делала наноперфорацию в клинике ЛинЛайн в феврале 2013г. Моя главная проблема рубцы после акне, они хоть и не очень заметны для окружающих, но мне очень мешают жить, уверенности в себе не прибавляют точно. Когда я пришла на прием к врачу, она мне сказала, что все рубчики уберутся, а расширенные поры и вовсе исчезнут навсегда, т.к. у меня все не так страшно и вполне хватит одной процедуры. (Хочу заметить, для любителей солярия, после данной процедуры посещать солярий нельзя в течении 1.5, 2 месяцев) В этот день я сделала аппаратную чистку лица для подготовки кожи и через 10 дней я должна придти на процедуру. Ждала я этого дня как ребенок.
Сама процедура заняла около часа. Временами было больно терпимо. Из кабинеты я вышла вся в белом налете и пока ждала когда за мной приедут, лицо начало ужасно жечь, как будто раскаленным утюгом все лицо гладят. (несмотря на то что врач говорила, что я спокойно могу поехать после на метро, это нереально) На следующий день лицо все стянуло, невозможно было улыбаться, открывать рот и т.д. На третий день началось жуткое шелушение, началось все с носа, к вечеру вся корка потрескалась, в зеркало смотреться совсем не хотелось. Я, по совету врача, с работы не отпрашивалась и на четвертый день после наноперфорации когда началось самое страшное шелушение я поехала на работу, естественно все расспрашивали про мое лицо, приходилось всем и каждому объяснять что я лечу свое лицо и т.д. Кожа слезала дикими лоскутками, мое психологическое состояние было на нуле, но я успокаивала себя, что вот-вот и у меня будет новая кожа, которой я буду довольна. Через 10 дней шелушение прекратилось, кожа стала более нежной и... все. Поры не сократились, морщин в мои 23 года и так не было, не говоря уже о рубцах, которые как были на моем лице так и остались. Но я не переставала себя успокаивать, т.к. врач говорила, что эффект от наноперфорации отсроченный и будет полностью проявлен через 3-4 недели. Короче ждала я ждала, но так ничего и не дождалась, Эффект нулевой. Я очень впечатлилась фотографиями, которые мне показывала врач на консультации. Но даже 10% от того что мне обещали я не увидела. Я заплатила 25 000 за наноперфорацию и еще 3800 за аппаратную чистку, но мне даже жалко не столько денег, сколько тех надежд, которые я возлагала на эту процедуру. Я была крайне разочарована. Теперь я доверяю только своему косметологу, который говорит мне как есть, что рубцы даже такие не большие как у меня крайне трудно победить. Сейчас я делаю механические чистки и кислотные пилинги, меня это устраивает. По крайней мере никто не разводит меня на деньги и не обещает золотых гор. Спасибо.
привет всем я сделала 3 перфорации вот в январе записалась на третью...я довольна результатом
Често,пишу в первый раз на этом сайте отзыв.
Почитала практически всю ветку и понимаю, что
отзывы о наноперфорации показывают как процедуру
без эффекта. Клянусь что поверила бы этим отзывам,
если не воспользовалась нано еще задолго до прочтения
этой ветки.
У меня были пятна и рубцы постакне, результат есть.
Всем кто считает , что после первой процедуры будет явный эффект, пожелаем удачи. Остальным желаю пройти весь курс , т. е. не менее 3 процедур, как сделала это я . Често девчат, кто хочет делать, но сомневается после прочтений отзывов, решайтесь и идите, не пожалеете, только наберитесь терпения.
Я не сотрудник Лин, поэтому не надо навешать клеймо типо - реклама.
P.S. Проверено на себе...
Аня, я бы очень хотела с вами по подробнеее пообщаться по поводу наноперфорации!!! Для меня это ОЧЕНЬ важно!! Напишите пожалуйста мне lilek55555@mail.ru
поры после этой процедуры заметнее становятся.....вот уже 8 месяцев прошло а они не уменьшаются((((
Делала наноперфорацию 2 раза, только у меня проблема не с морщинами, а с рубцами после угревой и делала только на щёки. Знаете, что бы тут не писали про развод, я результат вижу и останавливаться не хочу. Пусть это будет еще несколько процедур, мне не жалко, просто такого эффекта я ещё ни от одного лечения не получала. Всем советую!
У меня были растяжки на груди, сделала 2 раза нано- стало гораздо лучше. Растяжки полностью не ушли (уж очень всё печально было). но с такими темпами избавлюсь от них точно! процедура не из самых приятных-этто факт, но результат того стоит. Рекомендую.
Меня с этой процедурой познакомила моя клиентка. Я мастер по татуажу. Мне повезло - у него много знакомых в клинике Линлайн - где я и сделала процедуру с приятной скидкой. Моя цель была убрать черные точки и освежить цвет лица. Сделала одну процедуру - отшелушилась довольно быстро - дня за 3. Я довольна - поры на носу заметно уменьшились, кожа гладенькая и розовая. Мои клиентки говорят что я посвежела. Так что всем советую.
[2272206034]. Отвратно.
По описанию это похоже на пилинг кислотный серединный?
Сообщение было удалено
Осторожно:
Сообщение было удалено
Девочки, подсажыте плжалуйста а сколоко стоит ета дорогая процедура. Очень заинтересовала но хоьелось бы знать скобько стоит ето удовольствие
Это не удовольствие, это обман и обдиралово.
делала...больно во время,больно после,проходит все дней 5-6-но это все фигня!эффект радует сразу как сходит старая кожа-дней 5...все!дальше все возвращается к тому что и было.специально не стала сразу делать биоревитализацию-хотела посмотреть эффект без нее,а он не наступил.чтобы не думали что это антиреклама-мне 35,особых чудес не ждала,пробовала разные процедуры ботокс,контурная пластика,мезо и тд и тп-но девочки нано-полная фигня-тоже самое что пилинг гликолевый курсом пройти-денег жалко ужас как за 18 тыс -лучше сделать 2 процедуры биоревитализации-вот это точно работает
кстати написала отзыв в линлайн-нет его на сайте,в общем пишут только то что выгодно!если бы поверила отзывам на этом сайте-сэкономила бы 18 тыс-лицо как было так и осталось
всем привет это снова я сделала 4 процедуру сделала комбинированную на щечках пилинг а на все лицо перфорацию....вот сегодня 5 а я сделала 3 январа был ужас отек кровило все лицо но я очень надеюсь что терпела не зря напишу обязательно как слезет корка у меня были рубчики постакне
Всем добрый вечер! 3 января сделала нано. Было очень больно, особенно под глазами.Но об этом врачи меня заранее предупредили. После процедуры лицо горело часа2, выпила немисил. На следующий день лицо опухло, отеки под глазами, вид ужасный. Вторые сутки дались легче. Лицо стало коричневое, отек меньше. Все очень чешется. Но поскольку праздники, намазала толстый слой грима и пошла в кино. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ/ Сегодня 3 сутки, все лицо шелушиться. хорошо распарила, и часть кожи снялась.
Я живу в Украине, делала нано в Симферополе. Меня уж точно невозможно заподозрить в рекламе Лин.
есть фото 1,2 и третьего дня, кому интересно на почту скину.
Янина, скажите, вы делали первый раз? С какой целью делаете, от рубцов или для омоложения?
Сообщение было удалено
Добрый день,нет рубцов у меня нет. В основном для омоложения. На сегодняшний день могу сказать что результат есть. Носогубные значительно уменьшились, возле глаз исчезли мелкие морщинки. Я не знаю каким лазером делают в Лин, но когда делали мне, было больно и очень горячо, поэтому во время процедуры использовали обдув.
Да я делаю первый раз. Перед процедурой консультировалась с врачом, она сказала что мне достаточно будет 1 процедуры, и может только на область вокруг глаз.
я уже сделала 2 процедуры, эффект видно где-то к концу третьей недели. Я довольна. Собираюсь на третью процедуру. Кожа действительно стала моложе
Всем добрый вечер, у меня 26 января будет пол года как я сделала 5 нано на свои расширенные поры нооо к сожалению " воз и ныне там"!!!! даже на дюйм они меньше не стали((((
ноооо альтернативы не вижу буду делать дальше, накоплю денежку и вперёд)))
так что может какие то морщинки эта процедура и разглаживает за один сеанс ( по мне так просто эпидермис тупо обновляется) от того и свеженький цвет лица и так далее, ноооо девочки у кого проблема как у меня ПОСТАКНЕ не видитесь на рекламу, результат если и будет то далеко не от одной процедуры, если брать конкретно мой случай то мне до результата надо ещё сделать энное количество процедур - но это уже будет зависеть от...... всем удачи
Сообщение было удалено
Могу вам сказать,что и от нескольких процедур толку не будет,сама все это прошла,и могу сказать,что результат не стоит тех денег,которые они берут за эту процедуру!
Сделала сегодня нано перфорацию в Лин Лайн. Делала от пост акне. Понравилось то, что цену с меня взяли как только за щеки, а сделали щеки+виски+подбородок+часть лба (везде, где у меня проблемы). Это мне на самом деле очень понравилось. так как сделали почти все лицо, а заплатила в 2 раза меньше.
Лицо горело примерно 1-2 часа очень сильно. Потом прошло. Намазала кремом рекомендуемым врачом. В принципе лицо не красное сильно, а так как будто после загара. Жаль, что нельзя пользоваться тональным кремом 4 дня. На воскресенье назначено свидание. Вот сижу думаю, смогу ли я в воскресенье пойти на него, в каком состоянии будет лицо?)
Врач сказала, что лицо станет коричневым и слезет. Пока же оно у меня бледно-розовое. Я ожидала, что будет более воспланенное. А так очень даже приличное. Я раньше делала бадягу дома. Вот примерно такой же красноты лицо как после бадяги...
Если не забуду, буду отписываться здесь дальше.. О ходе реабилитации кожи..