Гость
Статьи
знакомая-шикарная …

знакомая-шикарная девушка, восхищаюсь ее, красотка!

Очень нравится вот эта девушка, это моя знакомая. Красавица так одевается шикарно всегда, красивая даже если не накрашена. Я всегда смотрю на нее восторженно и пытаюсь быть такой же. Самая красивая …

Lili Perdilini
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
зимняя вишня

я хоть и восточная девушка, и даже волосатая, но в меня всегда влюблялись русские парни, и в школе, и в институте, и на работе, и соседи на меня засматриваются:) Но у меня красивое лицо, фигура, и густые темные волосы.

Wild_don_Pedro
Красотко

Сообщение было удалено

Красотко, привет, вообще-то Деффачка права в целом, а ты в частностях... (я о ногах той худенькой девушки - фотка).

Понимаешь, ноги изначально дилинные и стройные, но выглядят они как каркас - потому как им не хватает еще мышц с внутренней стороны и нормальной прослойки жира... потому вроде и стройные ножки, а вот не цепляют.. :/

потому как НЕидеальные, хотя могут таковыми стать - все в руках! ;)) их хозяйки..

Гость

Первой фотки вообще испугалась лобешник огроменный, нос никакой, глазки маленькие - жесть а не красотко. Вторая и то лучше, хоть и нужно поработать.

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

От дура, какой ты нах гинеколог если такую ахинею пишешь? Уж более женственных баб чем восточных еще поискать надо, а про гормоны хохма, да они рожают столько и так легко как славянкам и не снилось, у абсолютно всех женщин примерно одинаковый гормональный фон, у южанок чуть больше эстрогена. Так что ты дурында точно не врач, это я тебе как настоящий доктор говорю. А за цвет волос и их густоту отвечает никакой не тестостерон, а гормоны щитовидки, если уж на то пошло, так что иди учи мат часть и не флуди тут, чучело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Джоли посмотрите, она природная блондинка, и Дита фон Тиз, и Вайнона Райдер итд, кому что нравится, это только в рашке каждая доярка красится перекисью дабы красивше быть )))))

полнолуние

По мне так брюнетка наааааааамного красивее. Блонда как повальное большинство русских блонд - бледная моль в обмороке. А вот кто из них кто - хз. Хотя больше склоняюсь, что автор темы - блонда.

полнолуние

Гинеколог, а какие именно славянки?))) Они же разные бывают. Традиционно самыми красивыми славянками считались польки, чешки и украинки, которые в общей массе на русских ни разу не похожи. А тех же сербок, хорваток, черногорок, болгарок и т.д. вы от турчанок не отличите) Так о каких славянках конкретно речь?)

Шайенн

я тоже думаю, что первая фотка была автора

Которая в постели не впечатлила, слабый подбородок. Ноги -форма красивая, но очень худые. Армяночка на мордаху симпатичнее, но худеть надо, но не до состояния первой, там мощи одни.

Котенок

А мне авторша больше нравицца, только мозг подлечить и лицо попроще

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда думал, что генотип.. ;)) А не гормоны.. ;))

Уважаемый доктор - а теперь подробненько так поясните публике свою чудо-мысль - насчет гормонов щитовидной железы (кстати - какие есть гормоны щитовидки? :) ). И как именно гормоны основного обмена влияют на ЦВЕТ и густоту волос....

Еще - если бы про меланин - я бы допустил.. ;))

Wild_don_Pedro
полнолуние

Сообщение было удалено

Ну дык сказалось вековое иго турков на балканах, сказалось...

Вы бы еще современных греков в пример привели.. :)) А ведь тоже - наследники древних эллинов.. ;)))

Гость

состояние щитовидки очень сказывается на женском здоровье и вполне может быть связь: проблемы с щитовидкой -> проблемы с женскими гормонами -> проблемы с волосами. те же самые оральные контраептивы на гормонах очень влияют на вес, кожу и волосы, если кто (Педро) не в курсе.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе, Гость, и сам могу такой ликбез прочитать, не одна ты ученая.. ;))

Гормоны ОСНОВНОГО обмена - ясен пень воздействуют на ВЕСЬ организм...

Но вот как Т3 или Т4 влияет на ЦВЕТ волос (ты писала! :)) )... вот что я хочу услышать.. ;)))

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

это не я писала.

Брюнетка

Педро, привет! Ты что не отвечаешь???(

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно про основной обмен - это я писал.

А ты писала, как доктор! :)), про то, что гормоны щитовидки влияют и на цвет!! волос тоже! :)

Хочу услышать маленькую лекцию по этому поводу.. ;)

Wild_don_Pedro
Брюнетка

Сообщение было удалено

Здравствуй, а где я должен отвечать??

Гость

***, ПЕДРО! Я ДРУГОЙ ГОСТЬ!

Брюнетка

Я тебе уже 2 письма отправила

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Не ори.. ну извини, вы же все на одно лицо.. немудрено спутать... Цифирки эти фиг разглядишь.. ;)

Wild_don_Pedro
Брюнетка

Сообщение было удалено

Ок. Посмотрю.. ;))

Брюнетка

Ждёшь, ждёшь... а он и почту не проверяет((

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

его тут поглотил спор про волосы и гормоны

Брюнетка

Ооо, про гормоны?))) Интересно

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

ну да ) а там где гормоны, там и до половой сферы рукой подать...

Брюнетка

Рукой подать??? Куда подать? Здесь всё интересней)))

Wild_don_Pedro
Брюнетка

Сообщение было удалено

Не буду пошлить... ;)))

А то сказал бы..

Брюнетка

написал?

Брюнетка

Я ответила уже

Wild_don_Pedro

Сейчас почитаю.. :))

На сон грядущий.. ;)

Брюнетка

И ответь)) /Чтоб и я пошла спать спокойно))

Кстати, тут ещё одна (а может и не одна) девушка подписывается "Брюнетка" - не перепутай. Я же ник так, на время взяла

Шайенн

кого я считаю красивыми, вот взяла случайные фото в инете.

http://s002.radikal.ru/i200/1003/43/77590933dce6.jpg

Шайенн

эта нравится меньше, но тоже ничего http://s50.radikal.ru/i129/1003/86/b9323f7c0198.jpg

Вау Киса

Блондинка не впечатлила, да худенькая, да модного стандарта, но таких на улицах множество. Брюнетка тоже не идеал, но вовсе не урод как сама пишет, нужен грамотный тюнинг и все. П.С мужчины русские бояться лезть к кавказким девушкам за ними родня, не забалуешь, так что дорогая не во внешности дело)!

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

именно про меланин )))), а самому разобраться слабо? Мне тут что теперь лекции по эндокринологии читать? Вы про гипотиреоз когда-ниудь слышали? Что с волосами происходит? А на синтез меланина влияют также гормоны щитовидной железы не верите, можете легко полистать справочнички )))))

Гость

Меланин синтезируется практически из того же из чего Т4 и Т3, только тирозин в последнем случае связывается с йодом, а про АКТГ когда - нибудь слышали? Существует обратная связь между уровнем ТТГ, гормонами щитовидки и синтезом меланина, а так же между уровнем ТТГ и густотой волос. А про то, что блондинки с возрастом темнееют и беременные пятнами покрываются тоже не слышали? Это по-вашему фонотип так резко повлиял или все-таки уровень меланина регулируется еще и гормональной системой? Педро, друг мой, не позорьтесь пожалуйста, с докторами спорить вообще дело не благодарное ))))))

Гость

Ладно Педро, помогу тебе повысить твой уровень образования, дабы дальше не позорился, нормальных научных статей в открытом доступе мало, но тебе пока и этого хватит )))) "... Участие тироксина в процессе меланогенеза объясняется структурными особенностями молекулы гормона, которая содержит две молекулы дийодтирозина, благодаря чему тироксин может служить эффектором биохимических реакций.

Автор считает, что тироксин в организме - это промеланин, который в экстремальных условиях постоянно превращается в меланин, а остатки тироксина полимеризуются в меланин после выполнения их основной функции в качестве регулятора клеточного гомеостаза [17]. Пигментообразование - это заключительный этап метаболической функции тироксина при наличии благоприятных для полимеризации условий. "

Захочешь развить тему, остальное найдешь сам, если конечно после этого еще останутся вопросы )))

Гость

А что объяснять Wild_don_Pedro, если он не в курсе что именно меланин (различные его изомеры) образует ЦВЕТ волос, одна фраза (как именно гормоны основного обмена влияют на ЦВЕТ и густоту волос.... Еще - если бы про меланин - я бы допустил) - тоесть он допускает что на меланин может и влияет, а вот на цвет волос якобы нет. Я долго смеялась, и это существо претендует на образованность! Любому мало мальски грамотному медику известно, что эстроген точно никакого отношения к цвету волос не имеет, следовательно связать цветотип с женским гормональным фоном никак нельзя, действительно на образование пигмента влияют гормоны щитовидной железы, гормоны стресса из половых женских пролактин и тот увеличивает, а не снижает интенсивность пигментации, это если вообще говорить о гормонах. Тестостерон также отвечает не за цвет волос а за их локализацию, во-первых у некоторых восточных женщин повышенное оволосение НЕ является нарушением гормонального фона, а просто наследственной особенностью, во-вторых у блондинок волос на теле более чем достаточно и гирсуитизм встречает довольно часто просто волосы светлые. Так что и тут облом, у негритянок например вообще практически нет волос на теле, у азиаток тоже совсем мало, хотя они и брюнетки, короче говоря есть волосатые блондинки и гладкие брюнетки, все эти псевдонаучные разговоры о преобладании эстрогена у светловолосых просто идиотизм, повышенная концентрация эстрогена, кстати ведет не к повышению фертильности, а к раку, так что советую десять раз подумать прежде постить антинаучную ***.

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Хорошо,что у педрил член спрятан, представляешь, как их бы опускали, обмылков?

Кот

Фуу, у нее же мерзкие родинки!

Текила
Шайенн

Сообщение было удалено

Страшная!!вторая на много симпатичнее

Текила

Здесь *** сидят что ли???Давайте лучше мужчин красивых показывать знакомых!!

Ася

Мне на лицо девушка вообще не понравилась. Прошла бы и не заметила либо посмотрела и забыла сразу, не обратила бы внимания, таких девушек толпы.

Автор, вы не зачем быть на кого то похожей.Вы-это Вы.

А ноги.... Да ноги хорошие. Но по мне девушка должна иметь более женственные формы, лично мне как то не очень все же.

Ася

А врачей здесь скорей всего нет, так просто народ повыеживаться решил.

Шайенн
Текила

Сообщение было удалено

как по мне так все наоборот

тупая
Шайенн

Сообщение было удалено

извините меня пожалуста,но что бы посмотреть фото, что надо сделать?

Гость
тупая

Сообщение было удалено

Фото убали...уже не посмотрите!

тупая
Гость

Сообщение было удалено

научите хоть на будущее,знать буду

Шайенн

ничего не убирали http://s002.radikal.ru/i200/1003/43/77590933dce6.jpg

работает