Очень нравится вот эта девушка, это моя знакомая. Красавица так одевается шикарно всегда, красивая даже если не накрашена. Я всегда смотрю на нее восторженно и пытаюсь быть такой же. Самая красивая …
153 - вот она. ТОлько никак не могу понять, это тот, кто авидует или ТА, которой завидуют
http://i044.radikal.ru/1003/4a/f7ea014ba148.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1003/ea/95ebffb98462.jpg
Автор, а эта темка случаем не ваша опять???
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3950845/
вы что?? всем своим подружкам завидуете???
http://i044.radikal.ru/1003/4a/f7ea014ba148.jpg
это что за бульдожьи щёки?
а какие волосатые руки! ахтунг!
http://s43.radikal.ru/i102/1003/ea/95ebffb98462.jpg
*** не видно
белобрысая в красном пальтишке гораздо миловиднее. но как-то на девочку не тянет. тётка
Да бросьте! Всегда славянки были и будут краше восточных баб! Сколько можно перетирать это? В славянках есть то, чего никогда не будет у восточных - нежность и женственность. Это легко объясняется: у востока много мужских половых гормонов(отсюда повышенная волосатость). А у славянок превалирует женский половой гормон - эстроген, который и делает их необычайно женственными и притягательными. Бывают исключения и в том, и в другом случае, но тенденция такая... Ну и пресловутый светлый цвет волос никто не отменял. Он сводит с ума большинство мужиков, несмотря на наличие анекдотов. Только не пишите мне в ответ - а вот мой любит больше брюнеток! Смешно и неубедительно! Глупо отрицать очевидное.
В силу выше сказанного вердикт - подруга ваша лучше однозначно! Но вы тоже ничего, на любителя. Перекрашиваться не надо, славянкой все равно не станете, а волосы испортите, говорю как врач. Аминь!
152, деффачка, на фото у девушки на самом деле ноги идеальные.
красивые или не красивые- у всех вкусы разные.
но вот именно про икры- они должны соприкасаться. а также колени и щиколотки. т.е. идеальные ноги должны соприкасаться в этих 3 местах.
159 - я ВАС умоляю.....вы что??? где ж там идеальные????? Вы ж не пыдесос выбираете, чтобы смотреть что где соприкасается.......в целом, при виде таких ног возникает отторжение, потому что они больше похожи на ухоженные МУЖСКИЕ ноги, чем женские!!!
158 - Гинеколог
соглашусь со всем абсолютно, КРОМЕ женственности - потому что это ислкючительное качество у восточных девушек, которое как ген в крови....женственность и грациозность....я это называю просто "царица Тамара" - они это умеют делать
а вообще ИХМО, считала самой большой глупостью оценивать национальности по красоте.....по характерным особеннотя ДА, а вот кто красивее - это такая ЕРУНДА!!!
А на счёт светлого оттенка - наоброт, жгучие брюнетки ассоциируется как раз с настоящим и страстным СЕКСОМ, это енщины для любви.....а блондинка - как клеймо тупости прямо (тут тоже всё индивидуально, но всё же 0 тенденция)
Сообщение было удалено
идеальные и не спорьте!где вы там мужские узрели то?????
мышцы икр на столько развиты, что нарушают даже возможный намёк на идеальность...хотя и без этого его нет...мне вас жать, раз такие ноги - вы считаете иеадльными
Сообщение было удалено
Ну да, как же! То-то большинство женщин с удовольствием вешает это клеймо , осветляя волосы. Вы думаете они делают это для себя? Ха-ха! Да потому что это красиво и действительно женст венно. Я не исключение, из шатенки превратилась в блондинку и скажу вам - это того стоило!
Сообщение было удалено
ну покажите нам идеальные ноги....
Гы-гы...
"соглашусь со всем абсолютно, КРОМЕ женственности - потому что это ислкючительное качество у восточных девушек, которое как ген в крови....женственность и грациозность....я это называю просто "царица Тамара" - они это умеют делать"
- ничего смешнее не читал! МИФ! Съездил я тут в командировку в одну восточную республику до сих пор в шоке. Бабцы страшные, черные, ужас! И "грациозные" до безобразия. Теперь понимаю, почему их мужики так слюни пускают при виде наших. Я бы тоже стал пускать.
164 - а я из блондинки в брюнетку - и скажу вам то же самое.
166 - я никуда не ездила, сужу по тому, что вижу в столице, да и слишком уж растяжимое понятие - восточная девушка
Сообщение было удалено
Брехня! Много знаете блондинок, ставших брюнетками? Единицы! А наоборот? Оглянитесь. Что уже спорить, если есть статистика, которая говорит, что осветляющие краски на первом месте по продажам. Да мне и не нужна статистика, я товаровед по промтоварной группе и потверждаю это.
Сообщение было удалено
потому что восточные скромно одеты, в отличие от славянок, поэтому и роняют слюни.
Да пусть хоть совсем разденутся восточные! Ну реально страшные! Волосатые, носатые, грубоватые, на навозных жуков похожи.
Наверное у всех понятие шикарности свое, я ничего шикарного на фото подруги автора не разглядела. Симпатичная девочка. Каких много. Автор, вам лет мало совсем поди?
Сообщение было удалено
у меня 5 знакомых
Ни за что не поверю, что блондинка может перекраситься в брюнетку. Женщины волосы свои выжигают в подавляющем большинстве, чтобы стать блонд, а тут...
Сообщение было удалено
Брехня в квадрате!
это ваше окружение такое ))))) блондинки для кухни, брюнетки - для секса (слышали такую пословицу???) у меня полно подруг перекрашенных в брюнетки...и вообще ТУПИЗМ спорить, кто красивее блондинки или брюнетки славянки или восточные женщины.....я уже выше писала....так что из этого идиоского диспута я выхожу....увольте!
Сообщение было удалено
в вас говорит зависть )))) ...или безрассудство
Сообщение было удалено
кстати из двух выложенных тут фоток девушек НОСАТАЯ как раз славянка ))) это так к сведению....так что хорош уже стереотипно мыслить. Охреневать от чувства собственной охрененности - не лучшее качество...поэтому тонем в дер*ме всем народом уже, но всё равно свято верит в свою исключительность и гениальность во всём! Вся Европа уже ржёт над нами, а нам хоть бы что.....дураки и дороги - как были, так и остались
У меня дядька моряк, повидал много. Тоже говорит, что лучше наших женщин в мире нет.
Сообщение было удалено
ваше товароведство уже всё определяет....извините.. просто не знала ))))) более примитивных подтверждений своих слов ещё не слышала НИКОГДА, даже от своей пятилетней дочери
Сообщение было удалено
да успокойте вы уже, вам небось какая армянка или грузинка (или другая восточная) дорогу перешла...что ж так беситесь-то??? Мужика что ил увела?? ну ничё - не проблема...вон сколько холостых здравых молодцов....у вас с этим проблем не должно быть - вы же БЛОНДИНКА ))))))
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Это же кем надо быть, чтобы мечтать стать похожей на навозного жука
Сообщение было удалено
на то вы и блондинка))))))))))))вы не разу не встречали,а у меня полно знакомых
Сообщение было удалено
Я брюнетка, к сожалению, по-этому и не верю. Был неудачный опыт осветления, волосы пережгли, много пегмента. Не судьба, а очень хочется! Если была бы хотя бы шатенкой, но увы.
Вот бабы дуры! Хорошо я вас развел!
Гость 810298770
- вы БОЛЬНАЯ женщина....а я видимо сегодня не в своём уме пребываю раз с вами ещё что-то спорю!
Нее, я мужик, точняк! И правда то, что мне нравятся блондиночки и не только мне. И в командировке был.
На вумене веселюсь и дразню баб. Усё, здесь стало скучно, пойду на другую ветку.
http://s006.radikal.ru/i214/1003/92/68d7f66cddb3.jpg
по мне эта красивая
У Автора более правильные черты лица. Но ее подруга более эффектная чтоли. Я мгу поверить что у нее много поклонников. А Автор хоть и симпатичная имеет слишком восточную внешность, обычно такие не нравятся славянским мужчинам, а нравятся только своим.
а вообще цвет волос не играет особой роли, просто Автор не просто брюнетка, а еще и армянка... Не хочу никого обидеть, но это факт.
Сообщение было удалено
обычная, глазки маленькие, носяра мясистый.
Сообщение было удалено
лицо глупое, но с возрастом может получиться красивая женщина.
Сообщение было удалено
я несколько лет красилась в брюнетку, свои волосы светло-светло-русые с рыжиной, потом облонднилась, было красиво, но реально окружающие тебя воспринимают согласно образу блондинки частенько, щас рыжая и довольная. А когда была брюнеткой восрпинимали серъезнее, чем блондинкой и мужиков хватало вполне что блондинкой что брюнеткой.
аффтор на хему малйнй похожа
А можно я в вашей теме тоже свои ноги с писькой выставлю? Шоб мужики приставали?
Сообщение было удалено
Автор лучше!
ощущение, что автор - это так блондинка на первой фотке (ну слишком уж она положительно расписывает то, чего и гроша не стоит), которая завидует своей эффектной подружке брюнетке, потому что ей есть чему завидовать
мода на блондинок прошла, посмотрите сейчас пол москвы перекрасились в черный цвет, ходят с отросшими светлыми корнями:) с загаром из солярия. Даже в шоу бизнесе, в голливуде эта тенденция-из блондинок в брюнетки, та же джоли, дита фон тиз от природы блондинка. И таких примеров-немало.
Да вы обе очень хорошенькие.Правда.Просто у Вас разные типажи.И не слушайте тут всех,для вуман.ру все уроды почему-то.И всегда найдут к чему придраться.
Любите себя!
Lili Perdilini
у вашей обожаемой подруги - огромный носяра, огромный лоб и при всём этом ужасно мелкий подбородок. Треугольная у неё голова и взгляд отталкивающий
автор вы очень красивая,намного красивей своей подруги.
в принципе и подруга тоже ничего,такая женственная,изящная,лёгкая как взбитые сливки.
И ты тоже женственная,такая необычная девушка с очень красивыми глазами,а ножки просто класс,мне больше нравятся брюнетки поэтому ты класная.И не порть себя,будь сама собой.
не могу понять почему, но очень смешная тема.