Гость
Статьи
А Вы трёте лицо …

А Вы трёте лицо мочалкой?

Просто после этого оно становится такое гладенькое как у младенца.

Мочало
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мочало

Ну вот нашлась одна кто против )

muchacha

Сообщение было удалено

Ага, а теперь вот эту тему прочти, про нефтехимию в косметике, про гели свои.

http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3954821/

И учись пользоваться транслитом, для тебя придумали там пониже галочку ставить.

А яйцо вы трёте мочалкой?

спасибо болшое,очен добри.Вот одну не мояу понят почему все обиделис сразу???

а ви что трете мочалкоы ?те э креми дааа.И на шет транслита-я очен xорошо знаыу какуыу яалочку ставит о куда ставит,просто подумала в 22-ом веке все знаыут англиыскиы алфавит и мне так леяче,ПОНЯТНО ВАМ???!!!

Совушка

Ой, Мучача, развеселила ты меня среди ночи!) Спасибо! Только сейчас пока у нас 21-й век во дворе, или ты из будущего вещаешь?

Гость

ни разу лицо мочалкой не терла

*>*

ой,я в шоке от Мучачи

*>*

ой,я в шоке от Мучачи)))

У меня есть специальная варежка из мягкой махровой ткани, с одной стороны пожестче, с другой помягче, пользуюсь ей пару раз в неделю, заменяет мне скраб. А вообще купила себе жидкое мыло от Клиник и моя кожа сказала "спасибо"

Эксперименты с содой и хоз.мылом как-то проводить на себе не хочу

Гость
Мочало

Сообщение было удалено

Тру.

Распариваю лицо, скраблю.

Потом ложусь в ванну, с пеной или с солью, постоянно ополаскиваю лицо водой, потом под душем тру мочалочкой такой природной, растительной, она еще бывает такими батончиками, но у меня небольшая, блинчиком таким, с обшитыми краями. Тру только этой, она ОЧЕНЬ хорошо шлифует кожу, и щадяще.

А лучше всего в бане все тоже самое. Кожа как у младенца, мне 38 морщин практически нет носогубные складки только начали образовываться.Еще по утрам мою лицо теплойводой(погорячее) И протираю кусочком льда из зеленого чая (но это только тем у кого нет проблем с куперозом)

Не тру. И не терла никогда.

Но иногда пользуюсь скрабом, после сауны, например.

Тру.

И отлично себя чувствую.

Недоуменная кошка

Нет, никогда.

весна

аккуратнее вы с этими мочалками?

так тоже кожу растягиваете-травмируете.

Тереть - это необязательно наваливаться двумя руками и со всей своей силищи сдирать верхний эпидермис.

У меня, как у кого-то здесь выше написано, иначе не получается полностью избавиться от омертвевших клеток и прочей дряни. Скрабы не сильно помогают. А старая добрая мочалка - пожалуйста!

Solovushka

Тру )))) Кожа обалденная после этого.

да вы что, нельзя тереть морду лица мочалкой для тела! это ж жесть! сотрете себе нафиг весь защитный слой кожи. потом вообще от любой пылинки прыщи повалят или еще чего похуже. не зря же есть разделения, например крема для лица и для тела. или мочалка для тела и для лица...и т.д. Я за скрабы и пиллинги!

ангелочек

Я тоже тру. Мне никакие скрабы не помогают.А после мочалки лицо гладкое. И прыщей у меня никогда не было. Может тоже мочалка помогла?

Гостья

я пользуюсь мочалкой в виде рукавицы, которую в турецких банях используют - как для лица. так и для тела. мне очень нравится эффект.

Seleniya

Сообщение было удалено

Тебе не приходило в голову, что принцип действия у скрабов и у мочалки один и тот же, продвинутая ты наша? Только мочалка более натуральная, а не эта голимая химия, к которой вас приучили.

Гость

Нельзя этого делать ни в коем случае!!! Кожа лица нежнее и тоньше намного кожи тела... Это ведет к ее преждевременному старению...

Marisha456

Мне кажется это все индивидуально...Нужно оценить свое состояние кожи и если все таки нужно сочалкой, то слегка очень мягенько потереть..ведь растяните коже потом в морщинах будет...Не зря ведь везде пишут , что не вытирать лицо, а промокать мягким полотенцем, кожа лица она же очень нежная и требует соответсвующего ухода))))

Жесть

Сообщение было удалено

пемза тоже натуральный продукт, потри и посмотрим что с твоим личиком будет)) А по поводу скрабов и прочей химии, к которой меня кстати никто не приучал, я вообще против. Но мачалкой лицо тереть - это жестоко. Хотя кому что, раз вы в таком поросячьем восторге. то почему бы и нет, лицо то ваше.

Вы имеете в виду такие специальные мочалки в виде варежек из ребристого материала, который, на первый взгляд, кажется гладким? Так они для отшелушивания и предназначены. У меня мама такие варежки из Турции привозила. Но если вы крупную обычную мочалку для тела имеете в виду, то какой в ней толк? Ей волосья или пупырышки слишком крупные для отшелушивания лица.

Гостья

Сообщение было удалено

+1. Мы похоже про одну и ту же мочалку говорим.

Seleniya

Сообщение было удалено

При чем здесь пемза?? Мы говорим о мочалках. Дерево тоже натуральный продукт, только он здесь ни при чем, так же, как и пемза.

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Воздействие этих варежек и мочалки совершенно одинаковое. Странно, вы рассуждаете о мочалках, не попытавшись использовать их и понятия не имея, как ими пользоваться.

Варежка, кстати, значительно жестче мочалки.

а пробовали кофейной гущей?

а чайной заваркой?

Гость

тру.

Вика

Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say49.do.am

Иришка

Девушки, хочу поделиться своим секретом безупречной кожи. Я пользуюсь комплексом FACE-FINE (http://face-fine.ru), результат моментальный! Всем советую))

mokhovanina

Купить натуральную морскую губку для новорожденного можно в этом интернет магазине https://kidy.eu/ru/catalog/natural-sea-sponge-honeycomb

Татьяна
Мочало

Сообщение было удалено

Я пользусь мочалкой-скраб киссе для лица,дерматолог посоветовала,сказала что будет сниматся ороговевший слой кожи и пробки,которые образуются в порах,а потом прыщи.Пользуюсь пару недель,очень нравится,после нее лицо гладенькое аж скрипит,
а раньше даже после умывания ,скрабов и тд.лицо как бы грязное,все поры забитие казалось.

Гость
Жесть

ТОчно не знаю из чего, вроде водоросль такая, светленькая такая, типа губки, только мягкая. Лыко у бабулек - это ваабще супер, но что-то не видела давно, я бы купила парочку.

Я тоже вспомнила бабулек, хотя и сама уже бабушка 65 лет, в детстве нас мыли мочалками из лыка. Вот и я купила пучок лыка, промыла, прокипятила и пользуюсь и очень довольна. Натуральная хороша для тела и лица, лицо после такого массажа блестит, гладкое. В Общем от чего ушла к тому и пришла))).

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: