Я ходила несколько раз на фруктовые пилинги, никакой реакции кожа даже не шелушилась.
И вот решилась теперь на ТСА пилинг (трихлоруксусн.) Боялась настраивалась долго, ждала день, даже подобрала …
Может природа конечно и умная, но и многие косметологи тоже не дураки. То что ороговевшие клетки кожи с годами накапливаются это тоже факт. Для этого и нужны разного рода пилинги, чтобы снимать всю эту годовую "грязь" с лица. У меня например кожа жирная и лицо постоянно блестит и пилингов я никогда не делала. А что касается протирания лица кубиком льда, то это не панацея от расширенных пор. Я им каждое утро лицо протираю, а поры меньше не стали.
26, а ты где делала в России или нет? Мне кажется в России как нанесут так нанесут, сразу всё отвалится:)) Здесь,у нас они делают всё щадящее. Анестезию на зуб щадящую, пилинг наверное тоже. Анесетезия работает когда посидиш пол часа в России как сделают так сразу же можно зуб сверлить :))) И то что у них только до 35% делают это уже говорит о чём то:) В России делают до 75%:)
Не представляю как так, если от 35% многие орут.
Мне сделали тса срединный пилинг. Эт пигментных пятен и веснушек. На щеках где она положила 2 слоя, образовалась корка. Нос, лоб, виски, шея вообще как будто не мазала.
Это бизнес, они хотят чтобы я приходила несколько раз. Это ж не бесплатно. Я ей сказала, что реакции ноль, она не стесняясь: Ещё придёте, намажем более сильным составом. Да не пойду я к ней больше. Потеряла клиента, выдра. Ещё и чеки не даёт. Деньги в карман.