Гость
Статьи
Сделала хим.пилинг …

Сделала хим.пилинг называется.

Я ходила несколько раз на фруктовые пилинги, никакой реакции кожа даже не шелушилась.
И вот решилась теперь на ТСА пилинг (трихлоруксусн.) Боялась настраивалась долго, ждала день, даже подобрала день когда муж в командировке ,чтобы не пугать его своим видом.
Врач говорит пилинг сильный, начнём с 10%. Нанесла, я ничего особого не почувствовала ,а должно быть больно и жечь, она поэтому нанесла ещё 20% на щёки. Ну жгло немножко совсем. Подержала пару минут всего и всё. Потом смывала мокрым полотенцем. Она говорит что самое высокое что они делают это 35% кенцентрация. А на меня 20 не подействовало. При чём эффект заморозки был (побеление).
Пришла я домой ,а у меня ни покраснения не порозовения, ни стягивания. Всё точно так же как после тех фруктовых пилингов 75%.
Есть ли здесь специалисты. Обьясните в чём причина? Я вообще в интернете смотрела процедуры и везде говорится пор 10 минут. Что надо держать около 10 минут. А она говорит ,что за 10 минут можно без кожи остаться. Ни что толку? подержала 4 минуты и никакого результата.
И ещё я считала что надо снимать нейтрализатором,а она мокрым полотенцем ( намоченным в воде). Я спросила, она говорит ,что с этом пилингом так не надо... Значит он слабый выходит? Может не стоит деньги выкидывать?

avtor
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

исправь ошибки. читать невозможно

София

нормально всё с ошибками.Шибко грамотных-в сад.

насчёт пилинга-делай сама гликолевый 50% и 70% .Сейчас можно купить.Гораздо дешевле.Вообще нет ничего, чего бы ты не смогла сделать сама без этих салонов.

зачем? ты с пигментными пятнами борешься или ...? зачем делать такой пилинг весной? его надо делать осенью вообще, а не прям перед летом.

я не понимаю этой мании на пилинги - будто что-то другое должно вырасти... кожа вырастет такая же, как и была. морщины никуда не уйдут, и прыщи останутся, т.к. они зависят от секреции сальных желез.

единственно, от чего пилинги помогают - это от пигментных пятен и мелких шрамов.

хотя я тебя не отговорю наверно.

по теме - поменяй косметолога. пилинги полотенцем не снимают.

неАвтор

МАРИЯ - И поры не уменьшатся? А меня косметолог настраивает что типа от такого пилинга уменьшатся поры - это главная моя проблема((... Тогда может подскажете как их можно уменьшить?

Гость

за 10 минут действительно сгореть можно. Мне делали 35%, держали минуты 2-3, такой пожар был на лице, даже страшно было. Но у меня всё было как положено - покраснение, кориченевая корка, отшелушивание. Морщинки на щеках исчезли, на лбу были 2 линии, стали совсем незаметными. Прыщи пропали, поры сузились, угри на носу практически исчезли. Я кстати недавно делала, но результат очень понравился, теперь буду делать регулярно.

Гость

и лицо в целом очень похорошело, цвет лица освежился, кожа стала более чувствительная, нежная.

Гость

Вы испортите кожу. Она потом будет блестеть как блин у вас. Посмотрите на звезд,типа Леры,лицо блестит вот так из-за пилингов. Чем меньше лезешь в кожу,организм,тем лучше. Природа умнее! Поры убираются если протирать лицо кубиком льда с травами или зеленым чаем. Плюс специальный крем,лучше израильский,с грязью. Маски из грязи с мертвого моря,из глины белой и голубой помогают. Подберите уходовую косметику,покупайте в проверенных местах,чтобы не подделка была. Кушайте правильно. Если прыщи всякие,то анализы сдать на инфекции,на подкожный клещ,на пцр,на гормоны,на паразитов. Меньше нервничать,гулять. Умываться сначала теплой водой,потом холодной,чтобы поры закрыть. Насчет вашего пилинга,похоже левый или разбавлен..смените косметолога. Но я вообще перестала к ним ходить,постоянно гадость заносят. Лучше эти деньги потратить на хорошую косметику и отдых.

Гость

7. не говорите ерунду. Тип кожи не меняется. Если от природы сухой или нормальный тип кожи, то это уже не изменить никаким пилинком. У Леры кстати очень хорошая кожа и если она блестит как блин, но это от косметики или жирного крема. Уж лучше блестящая кожа, чем морщины и прочие возрастные изменения.

Гость

и если вам в салонах гадость заносят, то это говорит о том что плохой салон, а не то что косметические процедуры вредны для кожи. Одними кремами и лосьонами кожу в хорошем состоянии не сохранить.

Гость

пилингом*

Гость

пилингом*

avtor

Ну начну с того,что хожу я в клинику при моём очень хорошем враче. У неё работает в кабинете косметологии довольно хорошие тётки. Дело обстоит не в России. Косметолог русская кстати. Шожу ещё раз и посмотрю как будет.

Если нет спрошу у самого врача, может она сама займётся мною.

Что за пилинг такой, я незнаю.Но она мне сразу говорила, что мол может тебе в первый раз дома сидеть и не придётся,мы сделаем всё аккуратно, но только я не поняла смысла. Т..е. она сказала что постарается чтобы ничего не отшелушивалось, ну а какой смысл мне от этого, что рубцы заживают и просто от действия пилинга?

Про лето она говорит ,что 2 месяца достаточно, для заживление.

7, вы на самом деле бред пишете. Думаете так всё просто? У нас уже розовые очки спали давно.

А пилинг я делаю от рубцов..

все вечно хвалят, а никак у меня нет реакции нужной.

В интернете видела ролики ,там вообще кожа обновляется так.

И почему интересно кожа должна блестеть? обьясните!

Вы когда кожу на коленке сдираете и корка шодит ,потом кожа восстанавливается и блестит? что-то я этого не заметила.

avtor

А, насчёт забитых пор, врачи в америке и европе утверждают ,что очищать их не надо. Они должны быть забиты, этим содержимым. Только чёрные точки надо счищать и всё. У нас как всегда деньги делают на этом.

А вот про питание , это да, если питаться правильно, то и содержимое пор будет регулироваться организмом,т.е. они не будут такими широкими .

Гость

автор, я бы вам просто посоветовала повторить химический пилинг, но уже не сейчас, а поздней осенью или зимой. И сделайте 35%. Ровно через неделю ваша кожа реально преобразится. О 20% я не слышала, но видимо он действительно недостаточно глубоко проникает. А почему косметолог сделала именно 20%? Она это как-то объяснила?

Гость

Пилинги делать нужно, и лучше осенью и зимой. Мне очень понравился аппаратный пилинг "фраксель". Исчезли мелкие морщинки, сузились поры, сильная подтяжка. -10 лет. Крем-грязь-гулять для лохов

Гость

Мне не нравится такая кожа как у Леры,матовая лучше..ну может я еще что-то не понимаю,мне 25,но знакомые делали и мне не нравится их кожа теперь. Уж в таком возрасте делать.. Не знаю сколько вам..

Гость

42

gadertu

7. не говорите ерунду. Тип кожи не меняется. Если от природы сухой или нормальный тип кожи, то это уже не изменить никаким пилинком.......Зачем писать бред,если ничего не понимаете в дерматологии и косметологии?Продолжайте экспериментировать с лицом и дальше.Старое сморщенное лицо Вам гарантировано

Гость

а что такое пилинг?

avtor

Девочки, сегодня в кафе мне один мужик сказал, что я какаято светящаяся. Я сначала не поняла,говорю это хороши или прлохо. Он говорит очень хорошо :Д!!!

Может это с пилингом связано :)

В принципе, у меня кожа немного как бы натянулась и свет стал поздоровее, но это может быть ооочень лёгкоей покраснение это даёт. Оно не видимое, но смотрится как более здоровый цвет лица. Думаю кожа через пару дней всё же будет немного шелушиться, типа минишелушения. Аможет и нет, а может это пилинг активирует процессы в коже(гдето-я читала) уж незнаю. Но на самом деле кожа будто немного подтянулась.Может это временный эффект. Очень бы хотелось сделать более глубокие пилинги поделать. Достали меня эти ямочки. Она говорит не сильно глубокие, что их реально полностью убрать, я очень рада. Но к сожалению уже на след. год. А на след. год я планировала беременеть незнаю ,что делать.Не вредно ли это?

avtor

14, она мне дала ещё термин на 30 марта. Я планировала сделать ещё один. Но пока в раздумьях. Ведь 2 раза ничего не дадут, а до лета мало время. Может и вправду перенесу на след. год. А 20 % делала она мне ,так как у всех кожа по разному реагирует.

Она вообще начинала с 10%, но мне даже не щипало.

Поэтому на щёки где именно рубцы она нанесла ещё в добавок 20%, шипало но тоже не так уж прям.

У меня кожа вообще какаято не сильно чувствительная наверное, так как фруктовые пилинги 75% ничего не дали.

Я много со своей кожей эксперементировала ,может поэтому она такая твёрдая и сильная незнаю.Или болевой порог низкийй, мне например совсем не больно когда волосы расчёстной дерут, у меня волосы были очень густые и толстые, я их раньше так драла ,когда расчёсывала,они путались, и парикмахеры удивляются что мне не больно когда дёргают при расчёсывании.

Сейчас моё лицо мне нравится немного больше, какое-то интересное влияние получилось всётаки. С виду ничего незаметно,а если присмотреться, то микропорозовение наверное есть, так как кожа отличается цветом где делали пилинг.

И как бы микроплёночка образовалась.когда улыбаешся видно.

Так что будем смотреть. Но я всё равно рада что шодила ,хоть и одни раз. Теперь не буду бояться этой процедуры.

А может всётаки шожу ещё раз. Так как второй раз она поднимет концентрацию ,но не так уж прям сильно.Может пошелушится кожа немного, но так уж сильно шодить не будет.. Так что заживёт быстро.

Ну и летом буду пользоваться защитным кремом и ходить в шляпе на пляж. Мы в июне будем уже у моря ,у родителей мужа.А может перенесем поездку на середину uюня.

Гость

КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ПИЛИНГ???

22: Кожу обдирают разными способами, чтобы новая росла и обновлялась.

Гость

Моя мама лицо не трогала никогда,кремом пользоваться стала после 35. Сейчас 60. Ни одной морщины. Гены. Вы меня видели хоть? Такое говорить..когда меня видят знакомые,мамины подруги и женщины из косметических магазинов,то они спрашивают как я добиваюсь такой идеальной нежнейшей кожи ровной и фарфоровой. Мужчины в восторге. Я не эксперементирую нисколько в отличае от некоторых женщин.

просто зашла
Гость

Сообщение было удалено

девушка, Вы интернетом пользоваться умеете и читать? тогда яндекс Вам поможет!

гостья

Я только сегодня тоже самое сделала! Думала все покраснеет, косметолого мне сказала перед процедурой, что к вечеру покраснение пройдет. Но его не было.Я тоже подумала, что нифига не работает, не знаю. сколько она мне процентов там нанесла уж! Щипало правда. Но все равно, вижу, что немного лучше кожа. посмотрим, мне еще два раза через неделю каждый

avtor

26, а ты где делала в России или нет? Мне кажется в России как нанесут так нанесут, сразу всё отвалится:)) Здесь,у нас они делают всё щадящее. Анестезию на зуб щадящую, пилинг наверное тоже. Анесетезия работает когда посидиш пол часа в России как сделают так сразу же можно зуб сверлить :))) И то что у них только до 35% делают это уже говорит о чём то:) В России делают до 75%:)

Не представляю как так, если от 35% многие орут.

автор

Я к тому, вот нам и сделали щадящий пилинг , что никаких особых изменений не видно :))))

Света

к сожалению, не у всех такие замечательные гены.

кто-то вынужден экспериментировать, как здесь говорят

эт тоже самое, что я буду спорить со своей подругой о необходимости восковой или еще какой депиляции - у нее нет лишних волос.

пилинги и другие косметические процедуры очнеь индивидуальны. важно найти своего косметолога

мне 30 я делаю пока легкие гликолевые пилинги. мне очень нравится эффект.вчера мой косметолг посоветовала купить домашнюю систему и делать дома

Гость

24.Гость 15.03.2010, 04:59:07 [1056107289], ну и что, существуют разные типы старения, если у вашей мамы нет морщин значит у нее деформационный тип старения - меняется овал лица, оплывают щеки, тут никакой крем не поможет только подтяжки, а вот предупредить такое очень даже можно во время начав делать процедуры.

Ezhevichka

Я делала TCA от рубцов 2 раза. Первый раз- 20 %, второй 23% - толку в принципе никакого. От рубцов ничего не помогло. Только красные пятнышки стали чуть светлее. Мой дерматолог сказала,что у меня просто такая кожа, что на неё эти пилинги вообще не действуют. Сказала единственный способ - только лазер через год. А пока прописала крем от Скин Докторс - Гамма Гидрокси. Я в восторге от него. Попробуйте. Стоит 3 тысячи, но результат за 2 недели лучше чем после двух пилингов.

avtor

Ежевичка ,а не реклама ли это? Что он делает то этот крем? неужели рубцы убирает? Если не подействует ТСА, то пойду на лазер. Местно буду делать. Может хоть он подействует. Сделаю сначала на маленький участок посмотрю реакцию кожи.

Честно сказать , вот смотрю на себя в зеркало после этой процедуры, и кожа стала реально лучше. Незнаю может это пока временно.

А если что лазер так лазер. Я всё таки добью свои ямки:)))

Я только не пойму, если у нас кожа такая, то почему бы не подержать подольше этот ТСА? Тогда и подействует. А сколько держали вам?

Ezhevichka

ну какая блин реклама( помочь хочу, т.к. с 14 лет мучалась, мне сейчас 22. Одно из,что делает этот крем - убирает рубцы, пятнышки, угри, морщины, т.е. полное обновление кожи. Найдите о нем инфо в интернете. Хотите верьте, хотите нет - но посмотрев на себя в зеркало через 2 недели я вижу результат, который не видела от 2х ТСА.

Мне держали 10 минут, и тоже кожа белела, всё как положено, но ужаса, который описывают в интернете и как описывала мой косметолог у меня ничего такого не было. Через дня 3 просто начинала кожа слезать как при солнечном ожоге. И всё. Нет, ну конечно результат чуть-чуть был, если сравнивать до и после. В основном только в том, что сделал посветлее красные пятнышки, но на рубцы вообще никак не подействовал. Мне даже показалось, что на левой щеке их больше стало( может это и бред, но мне так казалось. Кстати, другой косметолог мне сразу сказала, (когда я к ней ходила на ABR), что все эти пилинги не помогут. От рубцов бцдет виден результат после применения этих пилингов ну в течении лет так 5 - не меньше. Особенно при нашей коже.

А лазер я что то боюсь( столько отзывов не очень хороших читаю...ну ещё год думать буду примерно, сейчас весной все равно нельзя делать.

Ezhevichka

Я решила так, если мне будет нравится результат того,как выглядит моя кожа примерно осенью, то лазер не буду делать. Решив одн проблему, может возникнуть другая, похлеще- например гиперпигментация(

Диляра

34.Ezhevichka я тоже делала пилинг ТСА, тоже нифега не помог 18 и 24%, шлифовку тоже боюсь, разницу в цвете кожи)))))Спросила своего косметолога побольше зделать 27%.говорит можем сжечь лицо.А 24% мне кажется для меня мало)))

avtor

35, я чего то может не понимаю.. Если у вас нет результата почему не делают? У вас кожа шодила? или нет?Если сходила то немного сгладится должно, а если не шодила, то как вам могут сжеч кожу?

Диляра

36. avtor у меня было сжение при процедуры, но образовалась не кортка, а пленочка как при обветривании))))Я не думаю, когда у меня эта пленочка убирется с ними и рубчики.Мне кажется поможет только нам шлифовки, но я боюсь

Ezhevichka

35.Диляра, то что сжечь кожу 27% эито вряд ли) просто разницу в 3 % ваша кожа не ощутит, это точно) у нас в России срединными пилингами называют пиллинги, кислотность которых доходит до 50 %, поэтому либо ваш косметолог недавно начал практиковать ТСА и реально боится одного процента либо даже не знаю, почему она вам такое сказала.

Я когда после этих двух пиллингов пришла на прием к своему дерматологу, она посмотрев на меня сказала,что моему косметологу надо поставить 2. Т.к. после первого пиллинга было видно,что мне надо увеличить % в 2!!!раза. а она мне увеличила всего лишь на 4%.

|

Песня

Делала пилинги курсом, 6 процедур, каждую неделю по процедуре... Какие точно, не знаю, косметолог сказала, что чередует разные, результатом очень довольна, кожа посвежела, высыпаний нет, супер...пилинги поверхностные, тса я не делала...Делала в Элизе на Барикадной

avtor

Ежевичка, может они так мало повышают изза того чтобы вы побольше к ним на процедуры ходили. Это означает что пилингов будет не 4 ,а 6-7 И денег они соответственно много сдерут.Не пойму какой смысл делать на 4% больше?

Я живу не в России, у нас почему-то делают до 35%, думаю может поделать здесь 35%,а потом на дальнейшие процедуры в Россию сьездить... поделать 50%. Или уж сразу на лазер. незнаю.

Я думаю сделать лазер на маленькую область шеки, где у меня саыме глубокие ямки, посмотрю как будет, а на остальное можно добивать ТСА.

EVLALY
DrVivisector

Сообщение было удалено

Так ласково))))))

Я делала кстати и фруктовый и гликолиевый,и тот и другой несколько раз с повышением %-ти,ничего не увидела(((((

Ezhevichka

40.avtor, да нет...вряд ли из-за того,что бы делали побольше курсов, т.к. я сразу сказала косметологу,что наблюдаюсь у дерматолога, и буду делать столько сколько она скажет - скажет 1 сделаю один, скажет 5 - сделаю 5. Дерматолог сказала сделать мне 2 раза, после первого ТСА она меня не видела, я в другом городе ходила к косметологу, а когда покозалась дерматологу, она сказала, что косметолог не оч.хороший, т.к. надо было сразу в 2 раза повышать % или вообще не делать.

|

avtor

Ну , вот теперь я вообще в раздумьи как же поступать теоерь. Может не мучиться и сразу на лазер идти зимой.А в интернете очень впечатляющие ролоки есть. Наберите в Ютубе -ТЦА пиллинг на англ. и столько роликов есть, где видно каккожа коричневеет, потом трескается и отпадают пласты кожи.

Одна пожилая тётка делала на всё лицо,так же на веки и на декольте, и очень видно как у неё кожа изменилась, она реально помолодела.Вот я ещё читала, что от ТСА ещё и сама кожа как бы меняется от его действия. Там активируется калоген, она как бы наполняется влагой, улучшаются процессы и т.д.

Ладно ,что сейчас голову ломать. Девочки, а может чтобы не было проблем от лазера надо делать его по частям?

Не на всё лицо сразу? Тогда кожа будет лучше заживать.

В осбххем незнаю. Сейчас про лазер что-нибудьпоищу.

avtor

http://www.youtube.com/watch?v=d24vHoNwKmw

vot odin rolik pro lazer....

avtor

в общем девочки, почитала я сейча отзывы о лазере. Не пойму никак, что за пигментация такая?

ведь кожу просто сжигают ? новая должна появляться и заживать. Пигментация может быть только при попадании солнца?

У меня кстати сегодня началось шелушение лица.Но не сильное. От бадяги было больше.

Я так решила сейчас, либо схожу ещё раз на пилинг, либо поделаю дома бадягу на отдельные участки.

У меня кстати кожа на пилинговом пространстве отличается от нормальной кожи, куда пилинг не наносили. Где делали пилинг там она сейчас темнее.

А ещё читая про лазер я вспомнила кое что. Однажды я слезая с мотоцикла изза узкой юбки ного притронулась к горячей трубе. И так получилось что она так несколько секунд продержалась, я запуталась когда слезала. Получился ожог, который потом ещё гноился, и кожа слезала.

Я про пигментацию ничего незнала тогда. Ну и вот после всего этого у меня образовалось коричневое пятно. Думала навсегда. Но через пару лет оно осветлилось и сейчас его совсем нет.

Может с лазером та же самая история?

автор

Ежевичка, а ты и сейчас пользуешся этим кремом. Ведь от него тоже надо прятатьсяот слонца..

Кстати однажды мне один косметолог продала такой крем, дляменя это были тогда большие деньги .Он из серии Холи Ленд кодметик. Так вот такого уж особого эффекта я не увидела. тогда. Но вот заинтересовал меня опять этот крем, про который ты говорила. Хочу купить , но сейчас уже наверное поздновато.

Гость

девочки странные вы все тут))) как будто толпа косметологов со скрытой рекламой))) ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ПИЛИНГ ЭТОТ....НЕДЕЛЯ РОЖА КРАСНО-КОРИЧНЕВАЯ..НЕДЕЛЮ ОТВАЛИВАЕТСЯ КУСОЧКАМИ...НЕДЕЛЮ ХОДИШЬ ЯК ПОРОСЯ РОЗОВАЯ))) НУ А ПОСЛЕ 21 ДНЯ МАКСИМУМ 25 ДНЕЙ ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! ну хорошо хорошо чёрные точки вернутся через пару недель))) КЛЕТКИ КОЖИ ОБНОВЛЯЮТСЯ КАЖДЫЕ 21 ДЕНЬ ....ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ НАДО ЛИ ВЫБРОСИТЬ ДЕНЕФКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОХОДИТЬ 3 ДНЯ СО СВЕЖИМ ЦВЕТОМ ЛИЦА? лучше курить бросить на 2 месяца))) вот это разница будет на лице как говорится))))))

Светлана

Доморощенные советы опасны-известно всем!

Пилинг хороший даст шелушение на 3-4 день, при грамотном подходе к уходу за своим лицом))) со Спец.масочкой - это шелушение растворит и вы КРАСОТКА!

Росинка

Никто и не скрывает что лицо красное после пилинга, но зато потом лицо гладкое. Я салонным пилингом не пользуюсь уже несколько лет, посоветовали делать маски из бадяги, это порошок такой, колючий. После него тоже эффект как после пилинга салонного, лицо правда тоже красное дня два. но зато потом лицо очищается дышит. И кожа заметно лучше, бархатнее.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ВСЕМ БЫ ВАШИ МОЗГИ!!!! А-ТО РАЗВЕЛИ КУЛЬТ КРАСОТЫ В УЩЕРБ ЗДОРОВЬЮ...

Предыдущая тема