Гость
Статьи
холодовая аллергия - …

холодовая аллергия - что делать?

на лице было воспаление на щеке (прыщи, хотя кожа раньше не проблемная была), а в холода на этом месте пошло сильное раздражение, холодовая аллергия - всё красное, шелушится, в буграх. Ни одним …

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Yulanna

Сообщение было удалено

у нашей дочки началась 23 февраля 2018, первый волдырь на щеке сразу после выхода от стоматолога. в 3,5 года. ей поставили пломбу, а детям ставят без анастезии, на улице в тот день ударили морозы (прошлой зимой мы с ней на горку ходили и при минус 19). соскочил неровный волдырь на щеке размером 1-1,5 см. и дпльше пошло поехало, на следущий день на улице все лицо заволдырилось, зашли в аптеку за кремом каким нибудь, аптекарь сразу сказала нам непонятное тогда для нас ХОЛОДОВАЯ АЛЛЕРГИЯ. от увлажняющего жирного крема дома стало только хуже, намазала дочь целиком потому что волдыри и на ляшках и на попе, и она вся стала покрываться волдырями, я пошла смывать крем, все сошло быстро. от крема просто она замерзла, а в душе согрелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руки опухали и волдырились от холодной воды, попа и ляшки волдырились от прохладных стульчиков, в садике в прхладных помещениях начинались отеки сначала под глазами, я все боялась как бы отек квинке не начался, от агтигистаминных пол дозы в сутки она все время была сонная и не собранная, летом от ветерка прохладного волдырилось тело, во время купания. и зимой и летом в прохладных помещениях и в прохладную погоду отекали суставы кистей, болели колени, голова, тошнило. в августе 2018 поехали в анапу на черное море в водорослях побыть. нам повезло они были каждый день. помимо купания в море заставляли ее 2 раза в день по колено или хоть по щиколотку ходить по водорослям прибрежным. эффект был на 1 день. 2 раза уезжали на другой на чистый пляж без водорослей, на гальку. там и вода потеплее, но там аллергия возващалась, отеки суставов, волдыри. были на море 3 недери, аллергия была только на чистой воде 2 дня. сьездили на грязевой вулкан тиздар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. взяли домой по килограму глины засохшей, в конце сентября прочитала про психосоматику, решила поспорить что это лженаука, а потом все же решила испытать на дочери вместе с глиной убеждение в том, что она поможет и вообще мы теперь начинаем закаляться. глину в разных целях используют, курс 10-12 обмазываний, дочка после третьего применения перестала волдыриться, хотя осенью у нас нормальный такой ветер по щекам дует. обмазывала только тело. надо 20 минут так обсыхать, именно когда она подсыхает на коже, она что то там отсасывает и шлаки и еще что то, экскурсовод рассказывала. чтоб она сильно не мерзла под мокрой глиной, обдувала феном, на середине курса придумали чтоб она просто стояла в тазике с теплой водой по щиколодку, и к тому времени она уже немного подзакалилась,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо 20 минут так обсыхать, именно когда она подсыхает на коже, она что то там отсасывает и шлаки и еще что то, экскурсовод рассказывала. чтоб она сильно не мерзла под мокрой глиной, обдувала феном, на середине курса придумали чтоб она просто стояла в тазике с теплой водой по щиколодку, и к тому времени она уже немного подзакалилась, потому что не волдырилась и я проще относилась что по дому босиком, на улице без варежек и капешона, зимой 2018 перед новым годом подули зимние ветры, начали краснеть щеки, как у меня в молодости и хуже, огненнокрасная щека была еще и горячей, а все остальное лицо холодным. решили попробовать снова глину потому что осенью лицо не трогали. эффект тот же, после трех применений уже есть результат. будбте и вы здоровы!))

Людмила
Нурайка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У меня тоже аллергия на холод. На руках. Мелкие трещины и до крови трескается. Красные и шершавые. Ну как бы даже не удобно. Руки все сухие жутко и трещин много их просто миллион. И кровь идёт. Ужас. У меня почти весь год. Такое. Летом немного проходит. Даже весной сейчас все руки такие. И очень болят.

Ольга С.

Мне помогает только ларинден с серной мазью смешивать в пропорции 1 к 10, так лечили в стационаре, 2 раза в день, очень тонким слоем.

ГостьРаиса

Попробуйте провериться на грибок. У меня появилась аллергия на холод. Но неожиданно врач определил грибок на ногте, я удивилась, совершенно незаметно. Лечилась жидкими лекарствами. Но Малышева обьяснила- надо пить лекарства. Вот пью 10 неделю. И заметила, аллергия на холод исчезла.
Вспоминаю передачу, где Проклова- артистка излечилась , пролечив кишечник от плохих бактерий- таблетками угольными . Но это примитивный способ.Но ей помог.
Таким образом складывается мнение, что проблема где то здесь. А так как врачи ничем не могут помочь, попробуйте проанализировать свое здоровье в этом плане. Может поможет, как мне помогло. Я думаю - поможет. Всего доброго.

Гость

Я сегодня чуть не умерла от отека, трижды теряла сознание..
и купалась в море, вода у нас 24 градуса, холодовая аллергия не шутки... У меня после антибиотиков началась всё это... Завтра иду к иммунологу.

Гость
Екатерина

Еще хотела сказать, что если это глисты - то нужно все каналы чистить. И кишечник, и печень, и желчный пузырь и кровь.... Еще мы постоянно мигрируем по разным странам, как в моем случае, в Египет съездила на Новый год. вот и хватаем так различные вирусы, глисты, которые и идентифицировать можно только в тех странах, так как мы возвращаемся домой и идем в свою лабораторию, а у них и анализа на такие виды нет...
Вот и получается, что бессмысленно все это.
А оставлять все как есть. ужасно. У меня был случай, что с мужчиной стали любовью заниматься,а я покрываюсь своими дерматитами. Т.Е. реакция на холод перешла уже в любую контактную реакцию. на море была в Крыму, море теплое, а я выхожу с моря и вся красная!!! Хочется убежать куда-то.

Знаю, что с непонятными вирусами работает Комплекс Медицинский Экспертный, на котором меня в составе всей программы очищения в медицинском центре "Альтернатива" в Киеве лечили. Прибор видит все инфекции, которые есть и воздействует на них (разрушает их активность).
Вот так я и собираюсь лечить теперь свою холодовую аллергию. И связываю это только с глистами. Может еще это результат 7-ми летнего моржевания или сбой терморегуляции кожи, так как я всю зиму моржевала, выливала на себя ведро воды, стоя на льду босиком, а потом перелетела в Египет с Украины и на второй день у меня все началось. Возле бассейна, в жару.Повторюсь, что может меня кто-то укусил в море.
Еще хотела сказать, что мое состояние ухудшается. Прошлой зимой, когда это все началось -я нормально перенесла зиму, а вот сейчас, только ветер подул -- и я вся в коросте.

Это аллергия на солнце

Анна

Несколько лет назад появилась эта холодовая аллергия https://medvisor.ru/articles/allergii/allergiya-na-kholod/ Радует что появляется она не часто и только в сильные морозы

Гость

Что за таблетки от холодовой крапивницы Вы принимали?

Гость

напишите мне, можем пообщаться. можно не кремом и мазями, а через работу с психосоматикой устранить это навсегда-https://vk.com/public186276340

Гость
Екатерина

Девушки! У меня и зимой и летом...и на море появилась..стыдно было из воды выходить вся в пятнах....я даже посуду не могу мыть в холодной воде, мороженое не могу держать в руках...а один раз намазалась кремом с ментолом так скорую пришлось вызывать-отек легкого....меня все распухает руки лицо ноги...ужасс как чешется и по приходу домой час мучаюсь пока не пройдет....уже не знаю какие лекарства поиогут..ничего не помогает, на скорой кололи супрастин внутримышечно так не помогло...я не знаю уже что делать

Молочку перестаньте кушать. Исключите моло и молочные продукты и все пройдет

Гость
Марина

У меня такая же проблема, врачи мне не помогли. Только у меня на лице не было, было зимой на руках и ногах и на ягодицах. Нашла для себя средство Увлажняющий мусс для тела, продавали его в Фаберлик, я покупала его штук по 10 ибо только им и спасалась всю зиму, мазала после ванны и все, как будто и не было никогда аллергии! Потом его сняли с производства и тут опять начались зимние эти проблемы! С годами я поняла, что чем больше я летом загораю на солнышке тем меньше аллергии зимой! И так и жила, все лето на пляже, аллергия зимой к минимуму, но после родов началось сильное обострение аллергии,даже на веках вылазили красные пятна, сейчас опять в поиске крема для тела, я перепробовала кучу всяких и дорогих и дешёвых аптечных мазей но не одна из них не помогала, даже казалось хуже становилось, жалко выкинутые на ветер деньги! Сейчас хочу попробовать крем для тела из косметики мери Кей.

Марина, как сейчас ваши дела? Тоже после родов очень обострилась аллергия и не знаю что делать

Гость
Лилия

было у нас, с дочкой намучились, всех врачей обошли, ничего не помогало, только больше становилось (на руках), после прописанного лечения в Морозовской больнице(диагноз поставили атопический дерматит, в каждой больнице разные диагнозы ставили начиная от холодовой аллергии) (гормональные и от аллергии, полный пакет кремов, мазей, таблеток прописали) вообще всю дочку обсыпало руки от плеча, лицо, все вздулось, пошли отеки, уже не знали что делать, полетели на Кавказ на термальные источники (кстати немного помогло) узнали от людей про бабушку, которая лечит кожные болезни, еле ее нашли в горах, она дала нам 3 баночки: 2 крема и лосьон, на свой страх и риск начали мазать, у нас все прошло за 10 дней! (хотя врачи говорили, что пока +4 и выше не будет температура на улице не пройдет, а может и вообще не пройдет, сказали привыкайте...)

Это где ж такая бабушка живёт?

Софья

Аллергия на холод
1.Очищение организма от паразитов(декарис,пирантел,тиберал,детям-тройчатка,пиперазин,тыквенные семечки)
2.Очищение от токсинов (уголь,энтеросгель,полисорб,лактрофильтрум-любой из).Детям полезен отвар крапивы-чистит кровь (2-3 дня)
3.Заживляющие мази ,кольдкрема (кокосовое масло ,абрикосовое масло,бороплюс ,Авен,Flexitol,агросульфан,детский крем)
Кольдкрема заживляющее (Si, Cu, Zn). Барьедерм
4.Поднимаем иммунитет -эхинацея,иммунал
5.Диета (нельзя мороженое,алкоголь,все аллергены)
6.П.П.Правильное здоровое питаниеВнутрь оливковое омега3 ,лен,гранаты-для сосудов (железо)
Селен актив, масло расторопши для чистки печени, Карсил для очистки печени
Пробиотик- мультифлора дерма.
7.Психология-стараемся полюбить зиму,ищем плюсы -убираем психосоматику
8.Закаливание по-тихонечку,укрепляем сосуды
9.Гомеопатия :рус токсикодендрон,аллергон (Адонис),уртика уренс
10.Физиотерапевтическое лечение:ванны,грязи ,иголки,море.

Гость
tata

бугры после мороза. что это? захожу в тепло с мороза, кожа краснеет, покрывается буграми, воспаленная, просто жуть.я в панике. rdfkbabwbhjdfyyjuj врача в округе не знаю. что посоветуете мне?

Скажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с вашей аллергией? У меня тоже что и у вас, уже 2 года ((( может вы нашли способ как это лечить?

Гость
автор темы

мои результаты - пока как сразу купила солкосерил (от синафлана, сказали, если его на лицо мазать, то может появиться растительность, т.к. он гормональный. не знаю, правда или нет. так что пока только солкосерилом) - лучше стало, только покраснения остались, а так всё шелушение сошло. И я все эти дни вообще без косметики ходила. Мажу им дальше...

Он правда гормональный, не часто и не дольше 3 дней, ненадолго поможет(

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема