Всегда раньше как-то неплохо выглядела. Сколько себя помню были 2 крупные морщины – на лбу и на шее. И все. А за последние 2 года где только не вылезли! На лбу, на носу, около глаз вообще жуть, …
Юзер 2518630. Значит давайте я вам точно напишу. Как только заканчивается менструация начинаете инъекции витамина С - 300 мг (если больно, можно внутривенно с глюкозой) я именно так и делала. Далее параллельно по 2 тамблетки 2 раза в день фитосплат, глютамин по 1 т. 2 раза в день, фолиевая кислота по 1 т 2 раза в день. Все это продолжается 10 дней. Потом продолжая пить фитосплат начинаете прием витамина А и Е по 1 капсуле в день (примерерно 15 дней). Дальше у вас начинаются месячные и после них вы все это еще раз повторяете. При этом важно следить еще и за питанием. Я например результатом очень довольна.
Сообщение было удалено
Согласен, все это конечно очень хорошо, если иметь свой салон красоты? А что делать обычным смертным? Если тупо не хватает средств и времени?????????
Косметическое масло.
∙ С древнейших времен берберы использовали масло Арганы для лечения ветряной оспы и юношеских угрей, женщины защищали кожу от знойного африканского солнца, сохраняя на долго свою молодость и восточную красоту. Масло предотвращает растяжки, появляющиеся после родов. Это особенное эффективное средство обладает еще одним преимуществом √ в отличие от других растительных средств оно не содержит токсических веществ. Поэтому европейские производители натуральной профессиональной косметики отдают пальму первенства маслу Арганы используя в своей продукции.
∙ При применении на волосы масло их укрепляет, делает более мягкими, питает и придает им невероятный блеск.
∙ Масло Арганы √ потрясающее средство против морщин, 100% натуральное и эффективное. Просто настоящее сокровище для женщин! Вы будете приятно удивлены полученным эффектом.
∙ При применении на коже в косметических целях масло лечит раздражения, борется с сухостью кожи и физиологическим старением, восстанавливая гидро-липидный ряд, и питает клетки. Оно действительно регенерирует вашу кожу!
∙ Масло Аргана обогащенное от природы витамином Е эффективно в лечении экземы, ран, порезов и ожогов.
∙ Масло Арганы √ анальгезирующее болеутоляющее средство, эффективно помогает при ревматизме, артрозе, болезни суставов и т.п.) Чтобы проверить эти свойства масла, мы протестировали его как анальгетик при приступе артроза. Применяя его на болевой области, в течение нескольких минут боль прошла.
Мне дерматолог посоветовала Imedeen, пока только начала принимать, но жду положительный результат, потому что в интернете много положительных отзывов. Вот можете на сайте почитатать о нём:
http://www.imedeen.ru/линия/антивозрастной-уход/сияние-свежести≥.aspx
Сообщение было удалено
А чем закончить?
Имедин Сияние Свежести действительно хороший, пили курс с подругой, у обеих только положительные эмоции от приема, да и результат заметен
Вот как раз наткнулась на статью на woman.ru о конкурсе от Имедин "Дочки-матери":
http://www.woman.ru/imedeen/imedeen-contest/article/59964/
Как на мамочек этих посмотрела, сразу захотелось собой заниматься, весной особенно хочется хорошо выглядеть))
Мое мнение - делать вклады на будующее. Я заранее забочусь о предстоящих морщинах- делаю курсами микротоки, биоревитализацию IAL-system по схеме (4 визита за год), и в последнюю очеред заколола носогубки -они начали слишком прояляться. Результатом более чем довольна и всем рекомендую. Обслуживаюсь в СМ-косметология- москва.
Имедин "Сияние Свежести" - очень хорошие витамины)
сейчас проводится конкурс от Imedeen) они в поисках представительниц их продуктов Сияние Свежести) участвуем!:)
http://www.beenergy.ru/health/74686-primite-uchastie-v-mezhdunarodnom-konkurse-lico.html
Катя, я на их официальном сайте наткнулась на этот конкурс! называется "Лицо года 2012", я так понимаю, что он в честь 20-ти летия витамин Imedeen
Самое главное питание здоровое и умеренные физические нагрузки
Ешьте по три киви в день, принимайте рыбий жир, спите часов по 9 и радуйтесь жизни - мне в мои 30 23 дают =) ну и зарядка каждый день, свежий воздух.
ах, да - и вместо крема на ночь лицо мажьте персиковым/виноградных косточек - в общем, подберите себе - маслом: эффект не сравним ни с каким кремом!
Мне еще 35, но захотелось выглядеть моложе. Поговорила с подругой, и она посоветовала по этому вопросу обратиться в Golden Medical Group (Голден Медикал Груп), там цены самые низкие и персонал вежливый и профессиональные. Впечатлила сама обстановка в клинике √ все выглядело стильно и чисто, это очень порадовало. Спасибо огромное Тедеевой Тамаре Артуровне, за индивидуальный подход и за плазмолифтинг, прошло только 2 процедуры, но уже замечаю эффект. Остались еще 3 процедуры и я буду выглядеть еще моложе.
Сообщение было удалено
А как овал лица востановит и подбародок убрать?
Сообщение было удалено
Разнесло в 30 лет?? Меня в 38 никуда не разнесло. Следите за тем что вы едите и занимайтесь спортом.
Сообщение было удалено
Ага, а сообщение отправлено пол двенадцатого ночи.) В 10 она ложится.)))
Сообщение было удалено
Конечно, не сравним, ни один крем таких гигантских подкожников не наделает, как масло, которое поры наглухо запечатывает.
Буду хвастаться )))) нашла для себя крутой крем. Причем случайно увидела рекламу в сети. Пользуюсь месяц и не могу насмотреться на себя в зеркало. Биовен просто преображает кожу.
Так самое то смешное - что на нас глядя никто и не подумает, сколько лет.Возраст свой не дают.На лбу же не написано, что за 40.А в 35 так я вообще девочкой смотрелась.Фигура просто обалденная, а лицо как фарфоровое.Даже мимических морщин не было.Свой вес с 16 лет до 40 держался.Сейчас на 5 кг поправилась,но это лишь на пользу - лицо лучше стало, и грудь больше.А талия - осалась такая же.Хоть умрите отзависти!
Я всегда возраст меньше даю - чтобы не обидеть, так как все либо на свой выглядят, либо вообще старше, а люди потом на форумах хвастаются, что им меньше дают 😂