Всегда раньше как-то неплохо выглядела. Сколько себя помню были 2 крупные морщины – на лбу и на шее. И все. А за последние 2 года где только не вылезли! На лбу, на носу, около глаз вообще жуть, …
А не подскажете ли, как восстановить режим сна и отдыха? я уже несколько лет ложусь спать часа в 3-4 ночи, сижу за компом много очень, а днем чувствую себя очень плохо, постоянно хочется спать. и в 26 лет выгляжу на 36. причем занимаюсь бездельем, самое обидное, просто до 3-4 не спится и все!
Сообщение было удалено
а у нас для вас следующий "единственный совет": подучите русский язык,а то вы обзавидуетесь
Автор-старушка: это у Вас от похудения. Когда худели, ограничили или лишили себя совсем полезных витаминами и минералами продуктов.
Зайдите на любой сайт о здоровом питании и найдите там список продуктов, просто необходимых каждому. Постепенно организм восстановится, морщины исчезнут. Знаю, о чем говорю (сама похудела резко на 7 кг, тоже лицо сразу постарело и шея). Сейчас все в порядке. : )
Удачи!
Сообщение было удалено
хорошие косметологи в Golden medical group(там работают ТОЛЬКО врачи-дерматологи,лично мне нравится Ирина Аксенова) они сразу же определят,что у вас с кожей, там много аппаратов, может проведут комплекс процедур. я туда хожу регулярно и очень довольна, и лицом и телом. и муж в восторге. морщин нет, хотя я младше вас на год.Можете прийти на консультацию, врач побеседует и поставит даигноз.
Сообщение было удалено
есть один простой способ. Часов в 8вечера надо позаниматься гимнастикой изнуряющей час-полтора, а еще лучше- поплавать минут 40 в бассейне,сил не останется на комп, будете спать здоровым сном младенца и незаметно для себя в 11 вечера будете уже мирно посапывать
Сообщение было удалено
ну и про свежевыжатые соки нельзя забывать. Завтрак должен быть легким ( типа йогурта) а через пару часов на работе можно выпить зеленого чая с хлебцом. в течение дня полезно есть фрукты. Если съедать по 1 небольшому фрукту в час, то после 6 вечера до утра есть не хочется совершенно
55, спасибо за совет! я хожу на фитнес, и как раз с 7 до 9, потом прихожу домой и думаю - вроде спать еще рано, а меня в сон клонит с 9 до 10. и сажусь смотреть комп или ТВ, а потом сон почему-то сам собой уходит и уже потом не спится
Автор-старушка, а мне 32, выгляжу максимум на 27 (со слов других людей), но вот шея!!! это ужас!!! Две глубокие складки!!! Неужели, от них никак не избавиться???
Сообщение было удалено
в некоторых косметических линиях (например Sisley) есть крем для упругости шеи и устранения морщин. Обратитесь к косметологу, может вам укольчик ботокса необходимо сделать. Как правило в хороших клиниках эстетической медицины вам подскажут грамотный уход за лицом и фигурой, но готовьтесь выложить кругленькую сумму денег
Сообщение было удалено
меня тоже в сон клонит как раз в это время и как раз после фитнеса, я позволяю себе такую слабость и ложусь спать вместе с сыном в полдесятого- в десять и в 7 утра встаю без труда
Smart, огромное спасибо за совет! я сегодня так и сделаю! мне просто стыдно признаться (сейчас меня все обкидают помидорами, ужас(), но я смотрю дом-2, причем знаю, что передача уже совершенно неинтересная, глупая, но не могу оторваться от просмотра, как наркоман, сижу и караулю до 11,а потом еще ночной выпуск до 12.30, и потом все, сон уходит. стыдобища(((((
Сообщение было удалено
лапуль, а ты на себя в зеркало давно смотрелся? уж от кого рвотные позывы - так это от наших мачей...После 30 все беременные, неухоженные, вонючие, с плохими зубьями...А уж самооценка завышена до небес!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
во-во. недавно поглазела на мужиков на пляже, ужас,бррр, смотреть на мужчин лучше одетых. они свою пипиську только в зеркале, наверное, видят ,а гонора столько, хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Придраться ,видимо, больше не к чему!:))))А не бывает у Вас такого: буквочки на клавиауре западают!Смешно - придрались.Детский сад, ей богу!Самой не смешно!
Мне 31 год, я хорошо выгляжу, никто не дает мне мой возраст.
1)Сон
2)Правильное питание
3)Пешие прогулки, бассейн хотя бы раз в неделю. Баня, сауна
Сообщение было удалено
а как компенсировать отсутствие сна и много работы, еще и экологию большого города и пробки?
Автор,это генетика и образ жизни.
Сообщение было удалено
Я знаю рецепт. Надо изолировать себя от компа и телевизора. И всё наладится само собой;)
Сообщение было удалено
да я не придираюсь, просто в чужом глазу бревно ... ну и т.п. а по поводу правописания: повтори правила когда надо ставить мягкий знак в глаголах - это уже не "запад" клавы. чмоки-чмоки
Сообщение было удалено
я когда в это время фитнесом занималась, тоже потом долго уснуть не могла.
Мне 33 года, 3 года назад родила ребенка, до этого никаких проблем с кожей и морщин не было, видимо после беременности недосып, гормоны, кормление и пошло-поехало....особенно под глазами, повылезало огромное кол-во мелких морщинок плюс тусклый цвет лица, в общем красота!!!! Очень помогла процедура биоревитализации + кислотные пилинги, общий курс около 4 месяцев,это недешево конечно, но результат потрясающий, даже муж заметил!!!( что мужчинам не особо свойственно) и сказал,что для такого результата денег не жалко!!! Кожа под глазами стала более плотная, цвет лица отличный, морщины все ушли, кожа как наливное яблоко, правда эти процедуры тоже надо хотя бы раз в год повторять,но это все равно не платика, не так страшно и очень результативно!!!
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уж- это не от незнания правил, и правда клава не срабатывает, когда быстро пишешь!Успокойтесь, спите спокойно.Здоровей будете - и меньше морщин будет.Кстати - как раз ещё одно важное правило : меньше въедливости(не хочу называть это жельчью),а больше пофигизма, как бы грубо это не звучало.А то всё на личике то оражаеться.А потом удивляемся: откуда????!!!!!!:))))))
Сообщение было удалено
Надежда, подскажите, плз,сколько по времени длится один курс биоревитализации? с какой периодичностью проводятся процедуры?
Не забывайте про гимнастику для лица - классная штука. Лицо подтягивается совершенно бесплатно. Можно начать с книжки Кэрол Мадджио.
Сообщение было удалено
Бесплатно это хорошо!
Добрый вечер всем! сегодня была у косметолога. она предложила мне уколы с гиалурон кислотой, я в раздумьях.... это биоревитализация или нет? и потом надолго следы от уколов остаются или быстро проходит, иными словами - как выглядит лицо, и как скоро можно выходить в люди?
Я считаю - все это плохая ЭКОЛОГИЯ. если вы живете в Москве - то точно поэтому. еще на солнце, после отпуска появляются морщины. По себе заметила. Совет - переезжайте в тайгу)))))))))))
Dr. Norman Walker "Become younger". Не знаю, есть ли на русском, но думаю, что есть. Там про сыроедение, если Вы не готовы к радикальным переменам своего образа жизни, то это не для Вас. Я хочу попробовать. Еще есть гимнастика "Око возрождения". И ветка соответствующая на этом форуме. Для начала определитесь, насколько это важно для Вас. Исходя из этого и действуйте.
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть и меня обкидают: я люблю Билла Каулитца в свои 31.
79, Freiheit78 - ничего постыдного в этом нет, ведь Каулитц же не спит, ест и дерется 24 часа в сутки, как это делают участники шоу, которое я наблюдаю)
Бег и еще раз бег
Сообщение было удалено
Ну я дня три-четыре после гилауронки ходила краше некуда)))Похожа была на жабу такую пупырчатую))Иногда и больше было по времени. Я сделала 4 сеанса гилауронки в течение полутора месяцев, три основных и один закрепляющий. Это множество мелких точечных уколов по всему лицу и декольте, достаточно долго по времени, не менее полутора часов и бывает и болезненно, запасайтесь тепрпением. Первое время все лицо как в пупырышках от уколов, бывает и мелкие точки красные и маленькие кровоизлияния (это если врач иголкой задевает кровеносный сосуд, что бывает). Но я все это делала не просто так, гилауронку я проделывала перед уколами ботокса, потому что кожа очень сухая на лице, уколы ее подпитывают и размягчают и вот на это дело сразу нужно колоть ботокс. У меня очень были сильные мимические морщины на лбу и переносице (как борозды такие), не могу сказать, чтобы они полностью ушли, но конечно стали менее заметны. И еще, есть такая вещь как генетика, как не крути.Посмотрите на свою маму, по какому принципу стареет она, спросите ее когда у нее вылезли первые морщины и т.д. Иногда, к сожалению,генетика сводит на нет все наши усилия по борьбе со старостью.А есть люди, которые вообще ничего не делают, а выглядят лучше, могут и есть что попало и спортом не занимаются.. У меня подруга такая есть, но все вопросы отпали, когда я ее маму увидела в возрасте к 60-ти.. Лицо у нее супер и она говорит,сроду ни одного массажа не делала и крема все эти ваши терпеть не могу, максимум детский крем)))
Ирис!! Огромное Вам спасибо за такой развернутый ответ!!! Я хочу еще спросить - у меня проблем нет особых, просто мне кажется, что лицо выглядит немного уставшим, скажем так, мне 26. То есть, мезотерапию я хочу делать практически просто так, никаких серьезных проблем нет, хочется немного посвежее быть, что ли. В моей семье абсолютно все выглядят моложе своего возраста и по маминой, и по папиной линии. мне косметолог (я так ее называю косметолог для простоты, она на самом деле дерматохирург) сказала что-то в духе - тип лица, который очень долго не постареет. она долго осматривала меня на предмет выявления каких-то недостатков, ничего не нашла, говорит-увлажняй хорошо и все, а потом как я сама сказала, что думаю о мезо, она ответила, что можно для профилактики сделать процедуры 3. и я сейчас думаю - делать мне, пока нет проблем или подождать еще несколько лет? посоветуйте мне, пожалуйста! мне очень важно услышать Ваши советы и мнения.
И еще я хотела спросить - следы от уколов на следующий день можно как-то замаскировать корректорами или пудрой? или все же вид устрашающий совсем и лучше не показываться на людях, а сидеть несколько дней в заточении дома? я просто сейчас в раздумьях, жду Ваших советов
Ich, а Вам косметолог озвучила стоимость одной процедуры? Подскажите, пожалуйста, а то я тоже думаю походить на уколы гиалуроновой кислотой.
Калина красная, 6 тыс одна процедура, она рекомендует сделать 3 с перерывом в неделю, препaратом IAL-system
Сообщение было удалено
и меня! я люблю дом2..мне правда не стыдно совсем)))))
Сходите к эндокринологу, проверьте щитовидку. Если у вас такие процессы в 29 лет происходят, наверняка сбой в гормональной системе. Крема в этом случае бесполезны, только деньги выбросите.
Здраствуйте ,могу предложить работу в интернете , незнаю понравиться ли она вам, но мне она нравиться , я зарабатываю не плохие деньги , и впринцепе не отказываю себе практически не вчём , вот ссылка , прочтите её может м вам подойдёт!http://tolya-redka.narod2.ru/
если все действительно так, как вы написали и вы не преувеличиваете, то это может быть редкая болезнь, когда человек быстро начинает стареть и в 30 выглядеть как в 70 (я по телевизору видела). тогда надо к врачу.
а еще может быть какой-то наведенный негатив, особенно если вы девушка симпатичная. какая-н. *** позавидовала. тогда это надо к хорошему специалисту, снимающему негатив
Сообщение было удалено
LESIKA,,,, ЧТО ЗА МАСКА ПЛЕНКА?
в 29 у меня была примерно такая же проблема,слушай что делать!Забудь про умывание водой из под крана,и,тем более про мыло!Умываешься только отваром ромашки,его можно впрок заготовить!Еженевный крем:2 таблетки мумиё(растворить в чайной ложке воды),1 ст.ложка детского крема,1 ст.ложка касторового масла и 1 ст.ложка оливкового.Крем изумительный,помогает избавиться от морщин,в том числе вокруг глаз,даже от целюлита,но втирать ежедневно!Купи Алоэ Вера,протирай кожу листиками(предварительно листочек должен неделю лежать в холодильнике).Естесственно это далеко не все,но личико себе разгладишь!Кстати,мне свое сорокалетие я встретила без морщин)
Сообщение было удалено
Вот ета генетика и опасна! У меня была генетика, а потом перестала, а привычки следить за собой не выработалось. Сейчас ой как в лом! А надо!
Автор, а какие крема у вас? Может это от кремов такое??
Автор, ну ладно. делюсь с вами советом. Я Буквально 2 года назал когда на улицу выходила, за мной ко мне клеились молодые парни постоянно, никто не верил.ч то мне 34 и что у меня 2 детей. Потом бац и произошло точно то же что и с вами. Во первых поправилась (стрес), потом погшли морщинки и целлюлит и все. Моя тетя врач со стажем, она када меня увидала аж обалдела, она прописала мне такой рецепт, который в 2 месяца переобразил меня до неузнаваемости. Кремы косметологи прогулки - это шикарно, но если не подпитывать организм изнутри, то фиг поможет. Значит так. В течение 2 месяцев пила Фито-сплат (витамин а и др.витамины), идет очищение организма, при этом все витамины, далее. Витамин С внутримышечно 10 дней (она говорила тока производства Германии), Витамин А и Е (кажись 300 мг), Глютаминовая кислота не помню сколько. И повторить после еще раз. При этом каждый день отвар чистотела 3 ложки за весь день. потом постепенно доводить до полстакана. Жаль что не могу выставить фото, вы бы не поверили. И конечно правильное питание, овощи-фрукты, соки и свежий воздух. Кожа как в 25 лет. Удачи.
Сообщение было удалено
А это все надо параллельно или сначала фито-сплат, а потом др. витамины?
И сколько пить остальные витамины и чистотел?
И через какое время повторить еще раз?
А витамины А,Е, тоже внутримышечно????У меня подруга делала,так потом к хирургу ходила - вырезать уплотнения.И у меня ьоже уплонения были, рассасались только через пару лет.Так что А,Е -не советую внутримышечно.Притом подруга сама - фельдшер.
Попробуйте кислородные инъекции. Кожу быстро омолаживают и подходят для любого возраста. Сама прибегала к такой процедура, в салоне Элизе, где я ее делала, процедура называлась "Секреты молодости Мадонны"
Фитосплат пить параллельно. без остановки 2 месяца. Витамин с в/м, а витамины а и е таблетки, не уколы.
Привет всем ) спасибо что еще пишите ) я уж думала что тема заглохла и не заходила в нее.
Опять накопировала себе всего.
Инъекции витаминов это сильно как и уколы ботокса и кислорода. Пока не хочу на это подсаживаться. Хочу просто что-то типа здорового образа жизни + уход за лицом и телом. Сейчас у меня все крема, тоники и т.д. Клиник. Вот думаю может нафиг этот клиник вообще а пользоваться чем-нибудь натуральным с маслами. Сейчас очень много читаю про масла. Опять же для шеи можно всякие компрессы с маслом поделать и т.д. И для гусиных лапок у глаз. Или мне это уже не поможет? ну не хочу я пока ничем колоться...мне казалось уколы это лет в 35 не раньше...