Люди добрые.помогите!!! У меня начали расти усы...мне 25 лет...не знаю.что делать! Я в панике! У кого такая же проблема,подскажите,как с этим бороться!!! Спасибо!!!
Ах ,да еще и на спине...
[quote="Нытик"], у меня также:(((
Помогите мне пожалуйста!!!!!Мне 11(!!!!) лет,в марте будет 12!Я не могу уже!У меня усы и всё!Я брюнетка а усики тёмные,и кожа ещё белая и всё видно!:"( Я плачу каждый день,не знаю что делать!У мамы спросила почему у меня усы а она сказала что это у каждой девочки,и у всех они есть!У мне у одной усы в классе!!!!У одной!!!!Даже у мальчиков нету!!!!!!У мне у одной усы!!!!Я не знаю что мне делать,все мальчики издеваются,не кто не дружит со мной,аж жить не хочется!Подскажите хоть то то,что бы маме сказать и она меня к врачу повела!!!!:"(((
Наташа, если у тебя усы не 2-х сантиметровые, а маленькие, то со временем ты будешь нравиться мальчикам гораздо больше, чем одноклассницы. Поклонников у тебя будет немало, верь моему жизненному опыту.
(ну если конечно дома будешь сидеть и лить слёзы, то к плаксе никто не придёт).
Сообщение было удалено
в аптеке!
Сообщение было удалено
делала эту процедуру 10 лет назад, не помню точно сколько сеансов, но раз 10, и с каждым разом чере больший промежуток времени. тоже косметолог обещала полное избавление от нежелательных волос. но увы хватило где-то на год, а манюсенькие шрамики остались.
Девочки, совершенно согласна, пользовалась моя подруга воском, теперь у нее жесткие усики и они торчат, а еще остаются на светлой коже дырочки, которые видно. Лучше потерпеть года два, полечить все и потом разобраться с усиками. Мне 15, сама терплю, вот два ня назад начала осветлять усики лимонным соком, печет жутко, эффективно зато! Я сама брюнетка, на руках так же волосы, на животе еще, но что поделаешь это все гармоны. Терпите и вырастите красоточками . Не обращайте внимание ни на кого. В прошлом году меня парень обзывал, в этом году признался в любви, так что вот так. Не обращайте внимание на глупеньких, они просто себя в зеркале не видели.
Госпаде! это страшно! у меня веснушки.
Как то дурачась с сестрой она меня заклеила скотчем а именно -рот. Отдирая много усиков осталось на липком скотче. после чего у меня начали расти страшные мужские усы! что делать?:((((
"У кого тёмная кожа, лучше перекисью усики не осветлять. Кожа сразу белеет, очень видно.Сама попробовала, пришлось все лицо перекисью мазать. Но ОНИ так и не осветлились.)))\n
"
у меня тоже натуральный бас, даже ниже чем у моего мужа!!!
мне 13 и я хожу и делаю депиляцию сахаром недорого в салоне красоты на месяц хватает растут реже и светлее
Сообщение было удалено
Ну на ногах я просто брею. А вот с усиками не знаю что делать. Мне тоже 13.
может щас кого то шокирую, но я эпилятором выщипываю :D на 2 недели хватает, но это для тех кто не особо боится боли) и никакие огромные и черные волосы расти не начали. это же не бритьё.
Обычный депеляторный кремя для лица тебе в помощь)Эвелайн очень хороший!нет раздрожения и после него отличный результат,лично у меня после восковых полосок было жуткое раздрожение((так что испробуй способ подходящий тебе!удачи!ничего в этом страшного нет)у многих девушек есть эта проблема)
Приветик девочки. Я пинцетом дергаю волосы над губой и подбородке. Сейчас скажу с лет так 12 к слову сейчас мне 30:) на руках, и животе удаляю депилятором. Ноги и район бикини хожу на шугаринг. И еще момент когда-то надо мной тоже одноклассники издевались по поводу усов а потом почти все в любви признались и за мной до дома таскались, а самый главный их заводила Сашка который больше всех орал, что я усатая сказал, что вообще меня любит с первого класса :) Козел ;))
Меня айза,мне 13 у мя усы што делать?можна с содой или с солью и т.д убрать?памагите пажалста мне надоело
Девчонки усы брить нельзя появится щит на как у мужиков...лучше всего их щипать...в первый раз будет больно но со Второва раза привыкнешь...если этот способ не помог купите крем для эпиляции..я делаю крем и все отлично
Ой щитина
Милые девушки, не надо их удалять с ними вы даже привлекательней. Вот мне, например, очень даже нравиться женские усики. Как говориться в каждой женщине должна быть своя изюминка, кто то даже специально родинки рисует, или пирсинг делает, всё для того чтобы быть заметнее, обратить на себя больше внимания, а вам природа уже сделала такой подарок.
Сообщение было удалено
збс подарок :D
Я хочу спросить.Я выщипала усики и у меня остались пятнышки ..Никто не сталкивался с такой проблемой?что можно сделать?
А я ещё читала про то как их зажигалкой подпаливают и забывают о них навсегда.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Мне 28, тоже растут над верхней губой и на подбородке лет с 20-ти. Я в этом возрасте проходила лечение гормонами. А, может быть, по другой причине...
Ахаха у мя волосы на ногах и на руках, много. Но что в этом такого? Мне 11 лет, когда 15 будет то тогда побрею, что такого? У всех почти сейчас такое, я об этом не беспокоюсь, я меня в классе у всех так -.- Я не стесняюсь этого, брови щипцами, усики тоже. Ну раз в месяц, и все.
Сообщение было удалено
Ты не слыхала что есть приспособление, БРИТВА! У мамы попроси, или купи -.-
Если у женщины усы, значит она женщина-кошка.
Почему пинцетом нельзя? я например именно им и выщипаю усики. все отлично. когда было 13 лет убрала усики первый раз кремом. они вырастали через 2-3 дня, а кремом можно было пользоваться только 1 раз в неделю. т.к. я не знала это я начала пользоваться кремом каждый день и у меня кожа над губой воспалилась. были прыщи. я с ними наверное месяц ходила. они очень долго не проходили. пока прыщи еще были я не решалась опять использовать этот крем. весь этот месяц использовала тример. волосы стали расти с огромной скоростью!!!!!!они стали темнее и толще. кожа над губой стала какой то зеленовато голубой, как у мужчин, после бритья. я комплексовала жутко. некоторые стали замечать уже. потом уже взялась за пинцет))) очень удобно. думаю не сложно утром перед зеркалом постоять меньше минуты) это и не так болезненно как пишут выше. по крайней мере терпеть можно. утром выщипываю нне больше 10-ти волосков:D волосы стали реже. они совсем тоооненькие и светленькие) я очень рада. вот уже 3-й месяц пинцетом пользуюсь. очень довольна) и вам советую))
Девочки , меня недавно спросил парень(!!!) не я ли выступала на евровидении(!!!) подкалол)). Вобщем я миловидная девушка, жизнерадостная была... пока не началось...конечно там не катострофа, но это пока...боюсь , вдруг активность проснется...поэтому доступными средствами не удаляю(бритва,крем, эпиляция), финансы пока не позволяют более эффективные методы...кстати, не только лицо страдает! комплексов масса, потеряла уверенность в себе... как девочки быть поэтапно если, то сначала к геникологу-эндокринологу(какие анализы там сдавать нужно? и как ,психологически ,легко было на приеме рассказать о своей беде?) что потом?
у меня с 14 лет начали расти. у меня вообще отец волосатый, ужас. и усы у него тоже нешуточно растут. вот и у меня эта волосатость и усы. в 14 лет уже все ноги были в волосах, волосы на животе, где их только не было. даже усы начали появляться. ну его на год, такое ощущение, что природа ошиблась с моим полом.
Удаляю восковыми полосками byly. Эффектом довольна:)
Я сделала электроэпиляцию 4 года назад, и попрощалась со своими усищами навсегда. Дорого? 7,5 тыс за 5 сеансов по полчаса. Чтобы жить как человек и не ловить на себе косые взгляды я отдала бы в 10 раз больше. Накопила бы, заработала и отдала. Жалею что не догадалась раньше этого сделать. Теперь меня не обзывают гусаром на улице и не советуют побриться.
Воск и выщипывание усугубят ситуацию, если у вас гормональные проблемы. Я бы не рискнула. Можно годами мучиться с нитками, пинцетами, а можно накопить 5-10 тыс и решить проблему раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Он вообще не помогает
Девочки плиз скажите если один раз убрала кремом для дипиляции теперь страшно что делать дальше не убирать или высветлять незнаю
[quote="marinчный депеляторный кремя для лица тебе в помощь)Эвелайн очень хороший!нет раздрожения и после него отличный результат,лично у меня после восковых полосок было жуткое раздрожение((так что испробуй способ подходящий тебе!удачи!ничего в этом страшного нет)у многих девушек есть эта проблема)[/quote]
Спасибо тебе успокоила я уж боялась что все попользывалась кресхмом будут усы как у быдла но спс тебе
Чем лучше удалить темные волосы над верхней губой?
брить.
Мне 12 появился пушок.Ну я испугаалась и побрила.я самарыжая ,а усы вступают черные!!Мама гоаорит пройдет только не брей больше .Плачу каждый день.
Сообщение было удалено
Каким кремом вы пользуетесь?
Попробуйте удалить6% перекисью(они посветлеют)
Сообщение было удалено
ИЗБАВИЛАСЬ С ПОМОЩЬЮ АЛЕКСАНДРИТОВОГО ЛАЗЕРА
Сообщение было удалено
Даже не думайте плакать Лет с 15 сделайте эпиляцию александритовым лазером Пока можно удалять восковыми полосками Удачи
Сообщение было удалено
Оборудование для светового удаления волос ОЧЕНЬ дорогое
и все кто не имеет возможности его приобрести, навсегда останутся ПРОТИВНИКАМИ ЭТИХ МЕТОДИК В то время как работают только огни
Сообщение было удалено
С 15 лет
Мне 14 лет, я особо не комплексную, но комплекс есть(( мама говорит, не трогай, не смей, ещё больше будет, вот как гормональный фон будет в порядке ну или вырастешь, такделай что хочешь вреда не будет) у половины моих одноклачниц присутствует такая проблема, мальчики сначала дразнили, потом сменились, и даже поддерживают) самой мне это не нравится, осветлять не знаю как?
Надо ли вообще осветлять? Кожа белоснежная....
Это что-то гормональное. Надо к эндокринологу. Я своего нашла по карте участника проекта Большой плюс. Покупала Ок - мне дали вайчер на скидку в платный медцентр. Там и анализы, и прием врача и лечение.
😂 девушки да не пратесь берете бритву пену и берете..😉 но а если серьезно то что тут такого пушок если есть)))) Ну а если как у мужика то надо к врачам