Люди добрые.помогите!!! У меня начали расти усы...мне 25 лет...не знаю.что делать! Я в панике! У кого такая же проблема,подскажите,как с этим бороться!!! Спасибо!!!
Сорры за ошибки
можно ли пользоваться восковыми полосками а и от полосок исчезнут ли усы или они так и будут?
можно ли пользоваться восковыми полосками а и от полосок исчезнут ли усы или они так и будут?
Сообщение было удалено
я пользуюсь ,делов на 3 минуты.удаляет хорошо. навегда не исчезнут. но и процедура сама не напряжная .лучше чем с усами ходить
Сообщение было удалено
Не советую восковыми полосками удалять.Только гуще расти станут,(личный опыт) это все рекламный ход, типо они реже расти станут, будут тоньше и бла бла бла. Если пушок, вообще ничем не трогай, ну а если прям в глаза бросаются, то обратитесь к специалисту.
Помогите,мне 12 лет и у меня растут усики и их очень заметно
Помогите пожалуйста люди добрые
Заранее огромное спасибо!
Я читала отзывы о перекиси водорода.........какой эффект?
И какие побочные эффкты?
А как пользоватся швейной ниткой?
Еще раз Вам огромное спасибо
Мажу специаоьным кремот от волос на лице смываю,потом прикладывую лёд и выщипыываю пинцетом
Здравствуйте, дорогие девушки!
Мне знакома ваша проблема. В свое время я пообещала себе, что если избавлюсь от этих ненавистных усов, то обязательно поделюсь со страдающими своим секретом успеха.
У меня русые волосы и в подростковом возрасте у меня появился русый пушок над губой. Он мне не особо нравился и я стала его подкрашивать осветляющей краской для волос. Через некоторое время, я обратила внимание, что мои усы как-то жутко блестят, и что их видно еще больше, тем более что они были слегка длинноваты. В итоге я решила их выдернуть шугарингом (то же самое, что воск, если кто не в курсе). Так вот, несколько дней я радовалась, но потом стали появляться единичные темные волоски, что смотрелось не очень эстетично. НО каков был мой ужас, когда я стала замечать, что на моем подбородке тоже стали появляться темные волосы! Это было неописуемое отчаяние, как сейчас помню! Я поняла, что выдергивать нельзя больше ни в коем случае. Начиталась информации из различных источников и пошла на лазер. В Линлайн. Все мне нравилось- не больно, волосы, сгорая, становятся светлыми как от краски, и все бы ничего, я готова была отдавать за это более 2 тыс раз в две недели, но я стала замечать, что между процедурами у меня стали появляться черные жесткие волоски, как над верхней губой, так и на подбородке! Я была в отчаянии. Косметологи клиники говорили мне, что они не знают, в чем дело, и что видимо, это мои гормоны. Гормоны я сдала, и с ними все было в порядке. Это уже позже я узнала, что лазер имеет на множество людей обратный эффект! Короче говоря, я перестала к ним ходить и опять впала в депрессию. Решилась пойти на электроэпиляцию, тк этот метод единственный, который убивает волос и он не возвращается, в отличие от того же лазера.
Я нашла мастера в своем городе, но перед этим тщательно изучила отзывы, это архиважно! Так как есть мастера с руками из задницы, которые могут испоганить нежную кожу и оставить ожоги! Сначала я ходила к мастеру раз в неделю, потому что даже единичные волосы раздражали меня. Через пару месяцев я стала ходить раз в месяц. В итоге, через месяцев 6-7 у меня вообще не осталось никаких усов, только тоненькие пушковые, волосики, которые даже не заметны.
Девушки, не слушайте глупых советов- не брейте, не выдергивайте, не жгите лазером свои волосы, найдите хорошего мастера по электроэпиляции и освободитесь от проблемы! Желаю вам всего самого лучшего! ;)
П.С. Хочу отдельно обратиться к молоденьким девушкам и девочкам, которые тоже заходят на этот форум, и дать вам несколько советов:
1) Не бойтесь поделиться своей проблемой с мамой. Любящая мама всегда поддержит и посоветует что-то. По крайней мере она в этой жизни имеет больший опыт, чем вы. Бывают исключения, когда мать жестока и безразлична к ребенку, или, например, злоупотребляет алкоголем. В этих случаях обращаться не имеет смысла.
2) Подумайте, а не преувеличиваете ли вы свою проблему. Подростки бывают крайне жестоки к сверстникам, но это пройдет, и возможно вместе с этим и ваша проблема.
3) Если уж вам так ненавистны эти усы и нет сил терпеть, то купите краску для волос за 100 рублей и подкрашивайте усики. Я так делала несколько лет и ничего, пережила. По крайней мере вы не увеличите количество и качество ваших волос. Подрастете- пойдете на электроэпиляцию, а может и вовсе не за чем будет идти.
Сообщение было удалено
Я тебя очень понимаю. У меня так же.Выщипываю я их пинцетом
Народ помогите у меня растут усы мене 11 лет все на меня обрываются мене стыдно что делать?
Ребят,мне 15,и они растут,я еще и брюнетка,и они видны хорошо.
Вот скоро выпускной,фотографироваться на виньетку надо будет.Хочется быть без усиков на виньетке.
Маме всё не хватает смелости сказать,она у меня не злая,но всё равно очень сильно боюсь сказать.
Да и в школе обзывают.Мне очень неловко.Мальчики просто обзывают,девочки говорят "сбрей усы".
Посоветуйте какой-то эффективный,не дорогой метод.Пусть будет болезненный,потерплю,главное чтоб был эффективный.
Заранее спасибо.
Девочки, первые усы заметила в 12 лет. Очень комплексов ада по этому поводу. Потом мама показала в журнале AVON крем для удаления волос на лице. Заказали, пришел через 2 недели где-то. Я после первого использования прыгала от радости))) Волосы за один раз убрались, они у меня были тонкие и немного темные, но их было много) Называется он "skin so soft" . Он недорогой и хорошо действует. Советую)
Была такая проблема,посоветовали мне "шугаринг",хорошо действует,удаляет все волоски с разных частей тела,можете посмотреть в интернета,лучше всего делать жидкую смесь,эту смесь делать не всегда получается с первого раза,это быстро и не дорого.
Берём мы в общем 7 ст.ложек сахара,3 ст.ложки воды простой и 1 ст.ложку лимонной кислоты,начинаем варить в кастрюльке на большом огне,варится оно не долго,до того момента пока оно не станет тёмно жёлтого цвета,постоянно нужно помешивать.Покипит чуток,выключим и поставим охладить.После этого берём ненужную ткать(типо простыни),намазываем эту смесь над губой на нежелательные волоски,прилаживаем ткань,ждём секунд 30-60,и резко выдёргиваем против роста волос.Если после первого раза остаются некоторые волоски,делаем процедуру повторно.После процедуры смазать специальным кремом или же подсолнечным маслом.
Это не больно,эффективно и самое главное не дорого.
По началу вы будете делать такую процедуру рас в неделю,потом рас в 2 недели и тд,с каждым разом волосков становится меньше.
Сообщение было удалено
Восковые полоски - просто и быстро. На качество и количество не влияют, раз в пару недель достаточно.Это, во всяком случае, безвреднее и дешевле глупостей с красками.
http://vk.com/wall-34981365_187309
ВОТ!! девочки, если у вас какие-нибудь проблемы с нежелательными волосами , то это для вас! мне помогло! У самой много проблем было. попробуйте, поможет)))
Сообщение было удалено
Это очень большая разница,выщипывать по одному волосу мучительно пинцетом,или же полосками ,с которыми легче
Мне помогло муравьиное масло, удалить волос с корнем и несколько дней пользуешься, когда отрастут повторить процедуру и так 3-4 раза.
Сообщение было удалено
Вика мне тоже напоминают и так обидно пытаюсь сдерживать слезы и отворачивася
Я научилась эпиляцию нитями делать, совсем не сложно и почти не чувствуется, зато эффект обалденный
Мне 15 лет. Лет с 13 стали пробиваться заметные усики. В уголках темные,а под носом светлые. Также беспокоил нерегулярный менструальный цикл. Мама отвела к гинекологу. Она выслушала нас и выписала мне препарат Джес. Отпила месяц или два,и случилось чудо. Волосы над губой пропали. До этого пыталась их высветлять перекисью,но мне не помогало. Поэтому,девочки,не пытайтесь щипать,дергать или удалять усики. Идите к врачу и будет вам счастье)
а в 13 лет можно убирать
Сообщение было удалено
да пошли эти мальчики *****
а если убрать усы и через сколько дней они вырастут за ранне спасибочки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тебе сколько лет
риванол вам в помощь!!!!!!!!!! 1% раствор 2 раза в день в течение 2-х недель и буде.т счастье. только не могу его в аптеках найти(((((((((
Девчонки, забила я на это дело. Отпустила легкую эспаньолку, и знаете, от мужчин отбоя нет! Так что, Марта, не ССЫ - НОСИ УСЫ!!
Привет, меня зовут Алина я из Винницы у меня жостко начали рости усы хотя мне 12 лет мама говорит что не видно хотя я знаю что видно, а в школе меня достали мальчики так не приятно просто... я прихожу домой плачу ! Что делать и как их убрать или высветлить? !
Девочки!У меня начали расти усики в 10 лет.Издивался только один пацан,но все же было обидно(((Перерыла просторы Интернета и нашла много способов,которые ,увы не действуют.Но!Все же нашла способ!
1ч. ложка соды размешиваеться в чашке КИПЯЧЕНОЙ воды.В этом растворе смачиваеться вата и при помощи пластыря фиксируется над губой на ночь.3-4 раза сделать и будет тебе счастье недели на 2-4!А через несколько процедур исчезнут навсегда!Сама пробывала😉
Мне 12 лет.У меня начали расти усики.Пока что они маленькие,но черненькие.Я брюнетка.Как их удалить?Салонов у нас нет.
Бреюсь каждое утро!!! Уже пол бороды почти!!! Что делать???
У меня с лет 8,9 растут усы. Что мне делать?? Я немогу больше. Никто вроде не замечает, но подруги насмехаются иногда. Сейчас мне 11 лет и я боюсь того что скоро будет заметно.
Мужское мнение:
Девки, убирайте эту грязь с лица!
Отбеленные усы видны всем!
Даже так: ВСЕМ!!! ИХ ВИДНО ДАЖЕ ИЗ КОСМОСА!!!
Особенно парням.
При поцелуе даже едва заметные колются.
Хоть два раза в день дергайте пинцетом.
Это значительно повысит качество вашей жизни, больше чем богатый внутренний мир, новое платье, или красный диплом вашей провинциальной шараги.
мне 13 лет растут усики в школе мальчики обзывают мужиком и усатой, что делать помогите!! пробывала осветлять перекисъю мне не помогает .Мама говорит что ничего не видно .подруга лучшая вроде бы не замечает но ВРОДЕ БЫ !скоро день рождения -у меня Я хочу попросить маму чтобы она согласилась чтобы я сделала эпиляцыю.
Но в школе ззади меня сидит *****и говорит мужык збрей усы , ну збрей !! Очень обидно!
Перекисью неделю как минимум осветлять надо.Бедолага.Мне самой 13 лет,но ходить с усами я не собираюсь в принципе.Попробую перекисью,раз они сами потом выпадают.Денег на салоны у подростков нету,я пробовала шугаринг- сахар очень жжет кожу.Спасибо!
Раньше тоже были усы,не сильно большие,но заметно было.Я уже год живу без этой проблемы,купила восковые полоски для лица и выдрала эти усищи,теперь раз в месяц дергаю и хожу спокойная,волоски не колятся,мягкие,это лучше даже если вы будете отбелять их перекисью,все равно заметно.
У одногруппницы усы,длинные и темные были,она их осветлила стало вообще ужас,теперь они просто длинные,она думает,что их незаметно наивная:))))
лазерная эпиляция, после нее волоски если и будут расти, то светлые и тонкие, невооруженным взглядом и не заметишь, на себе испробовала
На лице я даже не вижу причин для сомнений - это лазер или элос. Можно приборчик купить самый недорогой и фигачить там по инструкции. Заодно еще на какие-то зоны вспышек хватит. Идеальный вариант.
А мне 9 и у меня растут усы!!! Я на них утром лимон кладу помогает чуточку!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже самое , сказала маме а она нечего не видно ,в лет 16 лазерной эпиляцией сделаем а пока их не видно
Как можно осветлить усы? Мне 13
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 14 лет.15 будет.У меня усы очень видны.Хочу брить.Но боюсь мама убьёт.Не знаю что сделать. Хочу ниткой сделать,но не знаю как? Помогите пожалуйста? Что сделать чтобы вообще были не видны,вы что-то про лимонов говорили.Скажите как сделать с лимоном чтобы не были видны.У меня уже есть комплекс.С учителями не могу разговаривать стисняюсь.Помогите!!!
Злравствуйте девушки. Мне 16 лет. Я живу в такой стране где очень редко девушки моего возраста выщипывают усы,потому что мама не разрешает. Такая же проблема у меня. Мне очень дискомфортно с ними,чувствую себя кончитой. Как мне уговорить маму,чтобы убрала усики мне? Или есть ли народные рецепты для удаления их навсегда? Если есть,то подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
. Здравствуйте , вам пишут врач телеканала стб . Напишите нам на почту и мы вам поможем ! vrachstb@gmail.com