Люди добрые.помогите!!! У меня начали расти усы...мне 25 лет...не знаю.что делать! Я в панике! У кого такая же проблема,подскажите,как с этим бороться!!! Спасибо!!!
я в неделю раз осветляю с перекисью водорода.помогает.
Сообщение было удалено
http://www.justlady.ru/beauty/5014/ вотт
http://www.justlady.ru/beauty/5014/ вот сайт как можно от них избавиться)))
Девочки если у вас не будет усов то вы НЕ СМОЖЕТЕ - купить пиво в ларьке, сказать- "Смотри, у меня есть усы!", сыграть Боярского на детском празднике, почесать усы, сфотографировать усы на макро-съемке и многое-многое другое..НОСИТЕ УСЫ - НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ СВОЮ СВОБОДУ!! у меня дедушка носит усы и ничего- ему никто не даст его возраст да и дамам нравится!!
вот посмотрите - может перемените свое мнение!! http://photo-upload.at.ua/600/2012/14/23568734345.jpg
привет всем)мне 13 лет у меня тоже были усы)когда то я их брила бритвой а потом пинцет0м(ничее страшн0го)а сейчас только остались точки после бритвой
советую не использовать бритву
Блин у меня тоже растут только над губами(и больше ни гдее что делать???
а вы представляете как мне? мне 11 лет, у меня УСЫ ИХ ВИДНО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
=(
Говорят сок клюквы помогает, но я не знаю где его достать
девочки у меня такаяжа проблема я дуже комплексую я уже 2недели невихажу на улицю мне14 и ви наверно меня понимаете как ето в14 имет усов це дуже трудно меня никто непонимаеть даже мама приставляете но я йийо монимаю ана просто любить меня и боится что я наделаю глупастей а что ви маглиби посаветувать мне пожалуста напишите мне нужна ваша подершка
Девушки!Никогда не пользуйтесь пинцетом!Будет только хуже.Я выщипала краешки усов(хотя они были не очень заметными,по сравнению с сегодняшними),через неделю выросло больше волосиков и они в разы заметнее ранних.Вот теперь я жду,когда мне исполнится 18(т.к. мама сейчас не разрешает) и пойду в салон на фотоэпиляцию.Из всего этого развился комплекс,который практически ежедневно подкрепляется насмешками со стороны одноклассников.Жутко мучаюсь
Все говортя что сок клюквы помогает! А де его достать... Сейчас клювка ещё не расцвела?Может попробовать мазать усы, тем чем на ноги мажут... Ну смесями разными в домашних условиях?
Милые девочки,девушки,девчушечки! Хочу поделиться своим опытом. Проблем "усиков" меня беспокоит с 12-13 лет. Сейчас мне почти 30. Сейчас вспоминаю пройденные и далеко ушедшие годы и глубоко сожалею, что никто не надоумил и не подсказал, что надо и не надо делать. Началось все с того момента, когда я заметила легкий чуть темненький пушок над губой. Начала комплексовать и одновременно пробовать всевозможные народные средства. Ничего не помогло сразу скажу. В 16-17 лет я начала замечать пошок на подпородке, который через годик мне казалось стал чуть длиннее и заметен всем. Хотя на самом деле пару человек только как-то обмолвились об этом (при чем не из лица моих поклонников или подруг). Проблема с "усами" ушла на второй план, мне она уже не казалось столь чудовищной и я все силы и средства бросила на свою" бороду".Сначала осветляла, затем удаляла кремами..но пару волосков не поддавались и я их выщипывала пинцетом.Всего ДВА. Через пару лет эти два превратились в 10. Через пять-в 40-50. Причем тоже стали грубыми. крема уже не помогали. Только выщипывание. От чего грубых волос становилось все больше и больше....
Почти год проделала фотоэпиляцию.. ни один грубый волос даже не стал тоньше. Хотя они сначала почти все отваливались, и с каждым разом их становилось все меньше, но как только не походишь месяц на процедуру все вырастает обратно. Что касается усиков...то я их не трогала с той поры вообще..и они как были пушком так и остались. Вывод: девушки!!!!!!! НЕ ВЫЩИПЫВАЙТЕ волосы на лице в гормональнозависимых зонах!!!!!! С годами будет только хуже. Лучше сразу обратитесь к хорошему специалисту по электроэпиляции. Именно электро. Все эти фото и эллос похоже мало кому помогают + будят спящие фолликулы рядом с этими волосами и пушкового волоса становится еще больше.
Сейчас я делаю электроэпиляцию...подбородка...потому что проблема усиков мне уже кажется фигней по сравнению с тем , что я наделала на подбородке за столько лет.
Надеюсь, что к моему совету прислушаются молодые девченки.
Спасибо , конечно но... Меня мама не отведёт не к какому специлисту! Ия не знаю что мне делать! Вчера я поссорилась с друзьями, потому что они начали говорить о моих усах... Говорить как они заметны и с какого класса их обсуждают! Что мне делать? Я больше не могу терпеть!
Вообщем, мне 17 лет и я восточной внешности.
Усов как таковых не было,но все же я думала ,что они есть.
Удаляла ВОСКОВЫМИ ПОЛОСКАМИ VEET ДЛЯ ЛИЦА(!!!) специальные полоски. Продаются в любой оптиме. В рублях стоит около 300.
СДЕЛАЛА ВСЕ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ
и о чудо!!!
После дипиляции прошло уже 5 дней,а волосков все нет! Ни точек ни чего. ПОЭТОМУ,ДЕВУШКИ,СОВЕТУЮ ВАМ ЭТИ ПОЛОСКИ!
Есть такая штучка , называется - фотоэпиляция))) гроши стоит) навсегда уберает волосы с любых зон тела) вспышка стоет около 40 гривен...сколько оцедур пройти тебе нужно в зависимости что у тебя - заросли или пушок. У меня не много было совсем но всё равно вырывать воском надоело, мне приписали три вспышки на процедуру, всего 4 процедуры...и от усов уже, тюху-тьху, 5 лет и следа нет))))))0
Добрые люди помогите пажалуеста как удалить усы?мне 15 лет,а усы растут с11лет.и патом хачу сказать всем девчонкам не растраиваитесь из-за усов!
девочки! Я нашла выход) Это подходит девочкам всех возрастов! С 11-60) Не надо удалять усики..... Обесцветьти их! Сегодня я купила блондекс и покрасила волосы на руках и усики! Итог меня шокировал! На руках все волосики стали белыми.Хотя мне не помогало не одно средство! Когда вы нанесёте на уски краску через 4 минутки смойте холодной водой! А затем помажьте всё лицо перекисью чтобы тон был один! Мне очень нравится сейчас моё лицо! ПОПРОБУЙТЕ ДЕВОЧКИИИИ
Сообщение было удалено
Раньше тоже обесцвечивала, но все это - неделя максимум((
Мне 12, усики меня начали беспокоить лет с десяти. Я была на Мальте с классом и общалась с мальчиком. Он заметил это "чудо" потом сказал еще кому-то и т.д.. В общем настроение у меня было очень "хорошим". Мне до сих пор кажется что меня обсуждают, и это очень обидно(((
Хотела сделать лазерную эпиляцию, но мне сказали ее не делают до 18 лет(( сейчас хочу сделать электроэпиляцию, но мама не разрешает((( И что мне теперь быть усатой уродкой до 20 лет!!(((((((
Возьмите 1 яичный желток, в это желток добавьте 2 ч.л. лимонного сока. Хорошо взбейте, до образования густой пены. Затем, с помощью ватного диска, нанесите смесь на те места, где появились нежелательные волоски. Оставьте маску на 15 минут. После чего смойте холодной водой. Если будете делать маску регулярно, волосики обесцветятся, станут тоньше, а затем усики вообще исчезнут из вашего прекрасного лица. Удачи!
Девочки не надо делать не каких настоиек! Я вам говорю, пойдите купите блондекс( блонд) и всё! Обесцветите... там хватит краски на два месяца, а краска стоит 20 рублей!Вам жалко 120 рублей в год? Ну вот.. Купите правда помогает! Мне очень понравилось
девчонки скажу сразу не брейте усы!!!они вырастают ещё хуже.....покупайте Veet вот он реально помогает)))а так хочу сказать сначала начала я брить,только начала целовать парня и сразу же чуствуется дисконфорт очень неприятно ощущать волосню......а на счёт того что волосы к тому что ты богатая будешь может и правла не чего плохого на счёт этой темы не имею)а дружба будет всегда хоть ты даже если быдешь и волосатиком****а кого обзывают (забейте на них ....пусть пацаны свои ноги покажут то вообще офигеете.....так что все мы одинаковые))
а разници нету)
Сообщение было удалено
правда?
А если я смуглая, не будет ли обесвеченные волосы выделятся?
Блин зачем обесцвечивать,если их все равно видно,а при определенном свете вообще конкретно!!Убирайте их,воском,например,тому вас!!Если мелкий пушок,то зачем обесцвечивать,а если там извините усищи,то какой смысл!!!усатые девчонки))))
14 я уже сом
одноклассник сказал про усы раз. я сбрила по дурости, о чем жалею
зато он извинялся потом
Пинцетом ничего не больно!У меня есть немного над верхней губой,я села недавно и начала щипать,сказала себе или так или ходи как мужик.Знаете помогло,я когда начинаешь быстро их выдергивать,то потом не больно,сначала тоже адски боялась,а ведь ничего страшного нет!
Муравьиное масло- традиционное средство уничтожения волос, веками используемое в Восточной Европе и на Среднем Востоке.Масло ослабляет корни волос и замедляет их способность к воспроизводству. Все компоненты полностью натуральные, что масло можно использовать и на чувствительной коже, в том числе в районе гениталий и на лице.
Используется для предотвращения роста волос после депиляции. Нанести на продепилированный участок тела. Кожа должна быть сухой. Через 10 минут смыть мылом. Повторить в течении 4-6 дней.
Процедуру необходимо повторять после каждой депиляции.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=16244
Девочки... Я вот бесцветила усики какя ва и говорила! Но вот в чём проблема......Немного погодя у меня начали лезть маленькие черные точечки! Они заметны только если очень сильно вглядываться!Но всё ранво противно! Посоветуете , как их убрать ( те кто уже пользовался Блондекс)
растут усы 12 лет,что делать обесцвечивать бес толку я смуглая...так что же удалить родители убьют !!!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
ИДИ К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ!У меня подобная проблема,да,это у всех и не за чем волноваться тольк без паники!И у каждого свои способы.Я например провожу хоть долгую,но очень дейсвенную процедуру.Итак:Сначала я выщипываю пинцетом,потом делаю раствор:перикись водорода,амиак и шамрунь или мыло и наносить на верхнюю губу.Так несколько раз.когда по-вашему высохнет окончательно это всё,приклыдывайте дольку огурца!!!СВЕЖЕГО!!!!Да да!!!!Усики у меня растут уже с 12 лет и было явно видны,сейча я провожу такую процедуру 1-2 в месяц,не чаще,и волоски на верхнеё губе растут всё меньше и меньше,а огурчик делает их более мягкими.
Я лазером в линлайне удаляю. Результат просто потрясный - никакого раздражения и потом они медленно вырастают и очень редкими становятся )))
нужно просто необращать внимание!! у меня, например тоже есть усы, и я не только имею авторитет среди сверсников, но и любимого человека!! так что не вижу причин растраиваться и переживать по этому поводу!!!!!! а брить не стоит будете все жизнь мучаться лучше используйте осветлитель- это сделает их более заметними!!!!!!!!!!!!!!1
я как горилла волосатая(( сама себя уже боюсь.. и лицо и грудь и попа..
мне 14,у меня темный пушок над верхней губой,сама я смуглая,хочу попробовать самое безобидное-лимонный сок.
он поможет? и что будет с кожей,она не побелеет?
Сообщение было удалено
это поможет?У меня тоже растут усы.мне 13.не знаю что делать
Сообщение было удалено
правда???надо попробовать,а то усы достали уже!!!мальчики в школе обзываются.а мне только 13 лет!!!
Привет всем ! Осветлитель ето хорошо но могут быть пегментние пятна осторожно, после родов могет уйни на пару месяцев.
к выпускному захотела от волос над губой избавиться, сделала два сеанса теперь вижу, волоски светлые и тоненькие их совсем не заметно))) просто супер!
Оля а какие два сианса , просто я Блондекс осветливала как девочки пишут наверное лет 8 ,но всетаки так делать не надо у меня пегминтация появилась а это хуже чем волоски .Девченки а на школьние обиды не обращайте внимания меня так муж однокласник обижал ,но любил ужасно все в класе делал вместо меня. Я думаю здесь нету 1 рецепта от волосков это индивидуально.Хотя очень хочется такой иметь. Девочки от 11 лет эсли мамы вас не понимают покажите им этот сайт но не БРЕЙТЕ!!! Мамы поймут они вас любят.
А я кремом для депиляции удалила.. только чуть чуть и у меня пошло ужасное раздражение!
страшно на улицу выйти
Ну я думаю, что либо депиляция, либо лазерная эпиляция. Я делала и то и другое, но реальный эффект заметила после QOOL-эпиляции, говорят, что минимум 3 процедуры надо сделать чтобы заметить хоть какой-то эффект, у меня после первой процедуры волосы заметно поредели, вылезло только несколько волосков-эффект оч сильно удивил. но я делала процедуру не на лице
Сообщение было удалено
а раздражения кожи нет???