Гость
Статьи
Растут УСЫ!!!

Растут УСЫ!!!

Люди добрые.помогите!!! У меня начали расти усы...мне 25 лет...не знаю.что делать! Я в панике! У кого такая же проблема,подскажите,как с этим бороться!!! Спасибо!!!

Марта
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

молча)

Гость

У меня усыы. Я боюсь что то делать. и боюсь встречаться с мальчиками. чтоо мне делать? я хочу нитками удалять. умею! а потом не ростут? посоветуйте.

гость

девочки, удаляйте нитками,и никаких проблем:)

сама сталкивалась с этой проблемой, удаляю нитками уже 2 года. стали меньше и тоньше.

Крис

А как нитками удалять? Я просто даже не понимаю... А можно удалять девочкам которым 11 лет и у которых быстрые гармоны?!

Крис

блииин! Из за моего маленького возраста я боюсь делать всё! Но они так заметны! Хотя и русской национальности!

Крис

В смысле не усы а я русской национальности

Дианооочка

Можно. мне 13 , вот только начала нитками удалять. посмотри те видио как нитками удалять. боюсь что рости будут , боюсь хуже сделать=(

больновато конечно , но красотка требует жертв.

а мама говорит , у тебя даже их не видно .ага не видноо, пацаны в классе заметили.

носи усы, носи, не ссы

Гость
Sanatorium_Satan

Сообщение было удалено

фууу

Крис

Не культурно как! Ты кажется не понял..... Вали отсюда!

Деточка

Сообщение было удалено

Мне тоже в школе говорили что у меня усы(((Лет в 14 как поперли.Я их кремом удаляю.У меня по наследству.

Lina7704

Сообщение было удалено

Скока стоит?

Валерия

Есть экономный способ, не знаю писали до этого или нет)

Покупаете амиак в аптеке 10 процентный и Промиксан(это косметическая перекись водорода, густая) 12 процентная

Смешиваете, и на верхнюю губу наносите палочкой для чистки ушей, например.

На ночь оставили, утром волосы бесцветные. Повторять по необходимости. Со временем становятся ломкими и пропадают.

Так и избавилась я от Усов=)

Удачи)

Пс цена не больше 1 доллара выходит, хватало на пол года гдет

тттттт

запрвляй усы в трусы! ( извиняюсь если кто-то ранее уже написал такое, но я не удержалась, вспомнила камеди)хахаха!

Аня

Раньше пробовала обесцвечивать усики обычной перекисью 3%, не помогало. Сегодня прочитала здесь совет - использовать перекись с пеной для бритья, смешав их в пропорции 1:1, и подержать 20 минут над губой, а потом смыть и намазать кремом. После первого же раза часть усиков стала светлой, правда тёмные ещё остались, ну ничего, ещё несколько раз попользуюсь и всё будет красиво. Так что советую!

Ольга
moloko

Сообщение было удалено

ну да, месяцок с язвами и чирьями походить нормально по-вашему??

счастье

а я от своих избавилась с помощью лазерной эпиляции. прошла курс процедур и они теперь не растут.

Крис

Как удалять нитками? Я просто вообще не чего не понимааю..... Божеееее ! Помогите мне

Ксения

мне 15. и меня тоже достают эти проблемы. Сначала брила. Но действительно расти стали еще больше...обращалась к маме, она сказала, что они есть у всех, не забивай голову, но когда подхожу к зеркалу аж тошно.... может правда начать использовать восковые полоски?

гость

Только не брить!!!!!!!!!!!!!!!! Электроэпиляция,восковые полоски-делай на ночь,чтоб к утру покраснения прошли. Сдай анализы на гормоны.

Гость

Пинцет.

Гость

[quote="Марта"]Мне тоже 27 лет и тоже начали расти усики.за неделю стали заметны,немного.Не факт что это переизбыток гормонов.но гормональный сбой однозначно.Я например слышала что в 25-27 лет это нормально.как у подростков.и ничего с этим делать не надо.Просто меняется гормональный фон,не надо спешить что то делать.надо хотя бы год подождать чтобы организм восстановился,если конечно не сильно видны.

Крис

блиин..у моей мамы восковые полоски! Это очень больно! Мама говорит они пройдут! Но они точно не пройдут и теперья не знаю что делать!

стервочка

что делать......правдв что дольки лимона помогут...а вообще надо соком клюквы. реально помагает

гость

отлично.спосибо за совет.я попробовала соком клюквы два раза в день на неделю.затем они у меня прошли.спосибки.клюква действительно помогает.

ТАТЬЯНА

СУПЕР.СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО.СОК КЛЮКВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГ.ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДНО.НО ТОЛЬКО НЕ ПИНЦЕТ.

ВРЕДИНА

ВОНЮЧКИ ВЫ ВСЕ

стервочка

пожалуйста это эффективно.

катя

мне 14 лет клюквеный сок помог.попробуйте и не пожалеете

ку-ку

оооо, чучело 485-489, ты там ап стену йопнулось штоле?

ку-ку

и катя туда же))))

Ирина

Сок клюквы очень эффективный спасибо я довольна.Это такой себе рецепт от бабушки.

ку-ку
Ирина

Сообщение было удалено

слу, ну вали ты уже отсюда ***

што за размножение личности

стервочка

это хорошо помагает.сама попробуй дура.

третья фотка с конца - чотко в тему ;-)

http://ibigdan.livejournal.com/10550828.html

ку-ку
стервочка

Сообщение было удалено

мне удалять нечего, дебилко стервочка/ирина/катя/татьяна/вредина/гость

дашка

приветик ку-ку.как дела.Эта 495 вообще...

дашка

И МНЕ НЕЧЕГО УДАЛЯТЬ.Я же не дура...блин жаль что материться нельзя...я бы её...

стервочка

слышь ты дура...Язык попредержи...ато как ёбну...

ку-ку
дашка

Сообщение было удалено

о, п ля, теперь оно дашка))))

лана ушла с твоей палаты

выздоравливай) хотя это врят ли

ку-ку
стервочка

Сообщение было удалено

акуеть)) я своей смешною рожей сам себя и веселю

ушла..

дашка

это ты на кого гонишь...ато мало не покажиться...дура обкуреная.хахаха усатая...

стервочка

закрой пасть.ты мне не конкурентка...подписалась блин ку-ку...ты и есть ку-ку...

ИННА

Помогите.надо избавится от усов

Гость

начала убирать полосками - стали темнее(((

Гость
Деточка

Сообщение было удалено

Яна
о.

Сообщение было удалено

Девчата! не вздумайте перекисью пользоваться.. во-первых, всю кожу сожгёте, во-вторых, у моего дяди на руке был маленький клочок волос, ему конечно это не нравилось и он начал пользоваться перекисью, так вот от неё стало только хуже! волоски стали более чёрными и длинными, и вьются вдобавок..у меня у самой есть немного "усиков" и я боюсь что-либо с ними делать. вот недавно попробовала пинцет и НИФИГА, стало хуже, теперь вообще их не трогаю..но у меня есть не большой сектретик) я когда крашусь утром, я стараюсь пудрой "усики" намазюкать побольше) но кожу не задевать) вот) видно меньше становится)

Крис

А где взять сок клюквы? Я то я увидела что всех помогло... Может и мне поможет!

Ксения

ооо, попробовала восковые палочки VEET это нечто...от усов ни следа! кстати я думала будет больно, ни фига так терпимо..зато какой эффект!!!!

Гость

подскажите как можно избавиться от "усиков"раз и навсегда, кроме полосок что нить пробовали еще

Предыдущая тема