Люди добрые.помогите!!! У меня начали расти усы...мне 25 лет...не знаю.что делать! Я в панике! У кого такая же проблема,подскажите,как с этим бороться!!! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
молча)
У меня усыы. Я боюсь что то делать. и боюсь встречаться с мальчиками. чтоо мне делать? я хочу нитками удалять. умею! а потом не ростут? посоветуйте.
девочки, удаляйте нитками,и никаких проблем:)
сама сталкивалась с этой проблемой, удаляю нитками уже 2 года. стали меньше и тоньше.
А как нитками удалять? Я просто даже не понимаю... А можно удалять девочкам которым 11 лет и у которых быстрые гармоны?!
блииин! Из за моего маленького возраста я боюсь делать всё! Но они так заметны! Хотя и русской национальности!
В смысле не усы а я русской национальности
Можно. мне 13 , вот только начала нитками удалять. посмотри те видио как нитками удалять. боюсь что рости будут , боюсь хуже сделать=(
больновато конечно , но красотка требует жертв.
а мама говорит , у тебя даже их не видно .ага не видноо, пацаны в классе заметили.
Сообщение было удалено
фууу
Не культурно как! Ты кажется не понял..... Вали отсюда!
Сообщение было удалено
Мне тоже в школе говорили что у меня усы(((Лет в 14 как поперли.Я их кремом удаляю.У меня по наследству.
Сообщение было удалено
Скока стоит?
Есть экономный способ, не знаю писали до этого или нет)
Покупаете амиак в аптеке 10 процентный и Промиксан(это косметическая перекись водорода, густая) 12 процентная
Смешиваете, и на верхнюю губу наносите палочкой для чистки ушей, например.
На ночь оставили, утром волосы бесцветные. Повторять по необходимости. Со временем становятся ломкими и пропадают.
Так и избавилась я от Усов=)
Удачи)
Пс цена не больше 1 доллара выходит, хватало на пол года гдет
запрвляй усы в трусы! ( извиняюсь если кто-то ранее уже написал такое, но я не удержалась, вспомнила камеди)хахаха!
Раньше пробовала обесцвечивать усики обычной перекисью 3%, не помогало. Сегодня прочитала здесь совет - использовать перекись с пеной для бритья, смешав их в пропорции 1:1, и подержать 20 минут над губой, а потом смыть и намазать кремом. После первого же раза часть усиков стала светлой, правда тёмные ещё остались, ну ничего, ещё несколько раз попользуюсь и всё будет красиво. Так что советую!
Сообщение было удалено
ну да, месяцок с язвами и чирьями походить нормально по-вашему??
а я от своих избавилась с помощью лазерной эпиляции. прошла курс процедур и они теперь не растут.
Как удалять нитками? Я просто вообще не чего не понимааю..... Божеееее ! Помогите мне
мне 15. и меня тоже достают эти проблемы. Сначала брила. Но действительно расти стали еще больше...обращалась к маме, она сказала, что они есть у всех, не забивай голову, но когда подхожу к зеркалу аж тошно.... может правда начать использовать восковые полоски?
Только не брить!!!!!!!!!!!!!!!! Электроэпиляция,восковые полоски-делай на ночь,чтоб к утру покраснения прошли. Сдай анализы на гормоны.
Пинцет.
[quote="Марта"]Мне тоже 27 лет и тоже начали расти усики.за неделю стали заметны,немного.Не факт что это переизбыток гормонов.но гормональный сбой однозначно.Я например слышала что в 25-27 лет это нормально.как у подростков.и ничего с этим делать не надо.Просто меняется гормональный фон,не надо спешить что то делать.надо хотя бы год подождать чтобы организм восстановился,если конечно не сильно видны.
блиин..у моей мамы восковые полоски! Это очень больно! Мама говорит они пройдут! Но они точно не пройдут и теперья не знаю что делать!
что делать......правдв что дольки лимона помогут...а вообще надо соком клюквы. реально помагает
отлично.спосибо за совет.я попробовала соком клюквы два раза в день на неделю.затем они у меня прошли.спосибки.клюква действительно помогает.
СУПЕР.СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО.СОК КЛЮКВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГ.ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДНО.НО ТОЛЬКО НЕ ПИНЦЕТ.
ВОНЮЧКИ ВЫ ВСЕ
пожалуйста это эффективно.
мне 14 лет клюквеный сок помог.попробуйте и не пожалеете
оооо, чучело 485-489, ты там ап стену йопнулось штоле?
и катя туда же))))
Сок клюквы очень эффективный спасибо я довольна.Это такой себе рецепт от бабушки.
Сообщение было удалено
слу, ну вали ты уже отсюда ***
што за размножение личности
это хорошо помагает.сама попробуй дура.
третья фотка с конца - чотко в тему ;-)
http://ibigdan.livejournal.com/10550828.html
Сообщение было удалено
мне удалять нечего, дебилко стервочка/ирина/катя/татьяна/вредина/гость
приветик ку-ку.как дела.Эта 495 вообще...
И МНЕ НЕЧЕГО УДАЛЯТЬ.Я же не дура...блин жаль что материться нельзя...я бы её...
слышь ты дура...Язык попредержи...ато как ёбну...
Сообщение было удалено
о, п ля, теперь оно дашка))))
лана ушла с твоей палаты
выздоравливай) хотя это врят ли
Сообщение было удалено
акуеть)) я своей смешною рожей сам себя и веселю
ушла..
это ты на кого гонишь...ато мало не покажиться...дура обкуреная.хахаха усатая...
закрой пасть.ты мне не конкурентка...подписалась блин ку-ку...ты и есть ку-ку...
Помогите.надо избавится от усов
начала убирать полосками - стали темнее(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девчата! не вздумайте перекисью пользоваться.. во-первых, всю кожу сожгёте, во-вторых, у моего дяди на руке был маленький клочок волос, ему конечно это не нравилось и он начал пользоваться перекисью, так вот от неё стало только хуже! волоски стали более чёрными и длинными, и вьются вдобавок..у меня у самой есть немного "усиков" и я боюсь что-либо с ними делать. вот недавно попробовала пинцет и НИФИГА, стало хуже, теперь вообще их не трогаю..но у меня есть не большой сектретик) я когда крашусь утром, я стараюсь пудрой "усики" намазюкать побольше) но кожу не задевать) вот) видно меньше становится)
А где взять сок клюквы? Я то я увидела что всех помогло... Может и мне поможет!
ооо, попробовала восковые палочки VEET это нечто...от усов ни следа! кстати я думала будет больно, ни фига так терпимо..зато какой эффект!!!!
подскажите как можно избавиться от "усиков"раз и навсегда, кроме полосок что нить пробовали еще