В салоне дорого, а хочется выглядеть хорошо. Посоветуйте..очищающую, увлажняющую. Какая фирма, какой пользуетесь вы?
Ив Роше с виноградом, 3-минутная. кожа оч.приятная после нее. Увлажняющая.
вот чесно,эйвоновские маски хорошие.
мне нравится маска зайчика
Сообщение было удалено
Съязвили?
Хорошо стало?
Мне очень нравятся маски Garnier, продаются по две штуки, соответсвенно на два применения.
Есть разные, покупаю в РивГош. Эффект виден сразу.
Посмотрите в поиске.
ЗЫ. не сочтите за рекламу.
А после праздников чем опухлики убрать??? Что бы лицо свежим стало... а то - еда, питьё...
Гость 6,побольше гуляйте на свежем воздухе,больше двигайтесь и посвежеете.
Korres, маска с розой, улучшающая цвет лица - мне очень нравится и нет вредных ингредиентов.
гарнье в тюбиках !и не надо смывать:)
Может, не совсем в тему, но для меня лучшая маска - это обычный мед. Сразу после скраба минут на 15.. Цвет лица улучшается и кожа подпитывается. Можно еще желток туда
Ни одна из покупных масок не оказывала такого эффекта. Ноу меня аллергии нет никакой, поэтому свободно им пользуюсь...
Попробуйте маски DIZAO.Продаются в аптеках (на них эмблема с бабочкой). Результат потрясающий! У них есть и очищающие, и увлажняющие, и антивозрастные. Ничего более эффективного я не пробовала.
согласна, что мед+желток и мед+ белок хорошо. первая питает, вторая лифтинг
еще Дисао весьма не плохие маски и удобно очень
мне нравятся Янсен пластифицирующие (зеленая - самая классная)
еще супер - маска цветочная в голубом тюбике от Сислей
от опухлостей под глазами - дешево и гиперэффективно: тертый сырой картофель наложить на область глаз и кругов на 10 минут
Сообщение было удалено
Мне тоже они очень нравятся. Очень эффективные и не дорогие.
Попробуйте масла, натуральные в смеси с эфирными ( напрмер виноградное и илан- иланг) намазал через пять минут промокнул салфеткой . И все счастливы. Еще хороший натуральный мед с лимонным соком тоже просто и эффективно. Маски в тюбиках содержат в составе массу далеко не натуральных продуктов. Этого и в кремах достаточно.
мне нравится маска из кислородной линии (белорусская косметика)
Сообщение было удалено
А вы проверьте их на счетчике Гейгера, мало не покажется, фон ого-го какой. Китайские овцы дают радиационную плаценту. Пришлось выкинуть 3 коробки!!! Не 3 маски, а 3 коробки с масками. Вот. ((
Купила маску англ. в HM, маска против усталой кожи с глиной и солью- очень понравилась , 2 дня пробую ,довольна , даже как-то покрасивела . Дешево и сердито. Еще побегу куплю
а мне нравятся глиняные маски (делала зеленой и черной)
мне нравится морковка,белок и мука-для жирной кожи.
а какие ещё хороши маски знаете?
Присоединяюсь к тем. кто пропагандирует натуральную "домашнюю" косметику. Я долгое время увлекалась покупными масками-кремами, но долгожданного эффекта чистой кожи не было, т.е. увлажняют, питают, но вместе с тем зашлаковывают кожу не самыми полезными компонентами.
С некоторых пор перешла на масла (базовые и эфирные), умывания с овсянкой, маски из дрожжей, черной глины - и кожа очистилась.
Автор, попробуйте любое масло из аптеки (персиковое, виноградное, абрикосовое). Наносите на влажную кожу, впитывается прекрасно! Боитесь блеска-наносите на ночь. У меня абрикосовое масло на влажной коже впитывается моментально, и промакивать не приходится. Кожу питает лучше всяких масок.
я тоже люблю маски из глины ( в аптеке продается разноцветная глина)- дешево и очень действенно,глину развожу настоем ромашки или зеленым чаем,молоком,кефиром,можно добавить пару капель эфирного масла.
я тоже люблю маски из глины ( в аптеке продается разноцветная глина)- дешево и очень действенно,глину развожу настоем ромашки или зеленым чаем,молоком,кефиром,можно добавить пару капель эфирного масла.
глина+кефир+лимон, для меня лучше нет масочки, минут на 40 или час толстым слоем, все что хочешь и не хочешь вычистит.
маска для мышц лица, шеи, декольте "скиндалженс" Много информации в инете. Официальный сайт NHTGlobal.Результаты супер.Проверено на себе. Пользуются все подруги и знакомые.Среди них есть и мужчины.
я делаю такую маску:смешиваю 4 ч.ложки йогурта или сметаны,добавляю молотые хлопья геркулеса на глаз,до хорошей консистенции и несколько капель миндального масла!
Сообщение было удалено
Как же я смеялась:))
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Vosstanovlenie/
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Нашла очень хорошие маски, мне помогает.
http://www.youtube.com/watch?v=nYf1QwOUPiU
Сообщение было удалено
Вам видимо стало плохо)))))
Гость3 задел вас за живое, судя по бурной реакции =)
Сообщение было удалено
+100,
а я сметану смешиваю с перемолотой овсянкой и держу на лице, пока сметана на впитается)) Для моей сухой кожи самое оно! И питает, и увлажняет, и вообще кожа после маски бархатистая просто.
Глина или Эйвон серия Планет Спа)))
Попробуйте маски DIZAO.Продаются в аптеках (на них эмблема с бабочкой). Результат потрясающий! У них есть и очищающие, и увлажняющие, и антивозрастные. Ничего более эффективного я не пробовала.
Везде пишут, что они очень испортились по качеству. Совсем не тот эффект ,что раньше. Я ими пользовалась лет 5 назад. А сейчас Вы мне про них напомнили, но что то я сомневаюсь.