Гость
Статьи
Микротоки, кто делал?

Микротоки, кто делал?

У меня проблема - носогубные впадины. Не могу назвать складками, т.к. заломов у меня нет. Косметолог предлагает сделать курс микротоков. Хочу собрать отзывы, какой эффект у вас получился и как долго …

Лиса Алиса
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Guess

Хорошая процедура,чтобы освежить кожу. Я делала микротоковую терапию для того,чтобы избавиться от отеков,а так же постакне.Сеанс в клинике проходил амбулаторно,я сразу же после окончания процедуры заметила эффект,кожа стала намного лучше.Я прохожу курс сейчас из 10 процедур раз в 3 дня.Посещаю клинику Фрауклиник,очень хорошая и цены приемлемые!

Гость
Guess

Хорошая процедура,чтобы освежить кожу. Я делала микротоковую терапию для того,чтобы избавиться от отеков,а так же постакне.Сеанс в клинике проходил амбулаторно,я сразу же после окончания процедуры заметила эффект,кожа стала намного лучше.Я прохожу курс сейчас из 10 процедур раз в 3 дня.Посещаю клинику Фрауклиник,очень хорошая и цены приемлемые!

А у кого вы делали? Там можно старые убрать рубцы 100 летней давности?)))

Гость
Гость

Наверное этот отзыв писал косметолог))) Бред!!! Я купила аппарат для себя и делаю эту процедуру 4 раза в неделю. Результат супер! У меня есть филеры, но я стараюсь их обходить. Вот уже 1,5 как делаю и лицо подтянулось, овал заострился. У меня пористая кожа и она стала более ровной , жирность на носу и подбородке ушла. Сказать, что я довольна-это ничего не сказать!!! Хотела растворить филеры в носогубках- так как была синева( филер от наслоения начал просвещаться и давать синеву) , так я специально делала в этих местах массаж микротомами, так сейчас носогубные складки разгладились😂 Хотя я люблю инъекции , но сейчас предпочитаю микротому. Мне 50, выгляжу очень хорошо!

Здравствуйте, какую мощность тока используете?

Маша Рублева

Кто ухаживает за своим лицом, про микротоки знает. Это очень классная вещь. Я хожу во Фрау Клиник на процедуру Биожени. Цвет лица улучшился после первой процедуры. У меня было 6 сеансов с периодичностью в одну неделю. Елена Александровна, моя косметолог, использует профессиональную косметику этой же французской фирмы. Лифтинг чувствуется тоже сразу, овал заметно подтягивается. Девочки пишут, что поры уменьшаются, это правда, у меня очень хорошо выровнялось лицо. И по финансам Биожени вполне доступная. Хочу поблагодарить своего косметолога Калинину Елену за прекрасный уход .

Масяня

Биожени дает отличный результат. В комплексе с профессиональной косметикой Биожени вообще красота. Пройти курс этой процедуры одно удовольствие. Отеков как ни бывало, даже по утрам. Лифтинг тоже очень хороший, причем сразу, после первой процедуры. Я беру курс с альгинатной маской. На процедуру хожу к Батаговской Кристине Станиславовне, очень хорошо делает.

Гость
Гость

Наверное этот отзыв писал косметолог))) Бред!!! Я купила аппарат для себя и делаю эту процедуру 4 раза в неделю. Результат супер! У меня есть филеры, но я стараюсь их обходить. Вот уже 1,5 как делаю и лицо подтянулось, овал заострился. У меня пористая кожа и она стала более ровной , жирность на носу и подбородке ушла. Сказать, что я довольна-это ничего не сказать!!! Хотела растворить филеры в носогубках- так как была синева( филер от наслоения начал просвещаться и давать синеву) , так я специально делала в этих местах массаж микротомами, так сейчас носогубные складки разгладились😂 Хотя я люблю инъекции , но сейчас предпочитаю микротому. Мне 50, выгляжу очень хорошо!

Добрый день! А какой аппарат вы купили, подскажите, пожалуйстп

Виктория
Маша Рублева

Кто ухаживает за своим лицом, про микротоки знает. Это очень классная вещь. Я хожу во Фрау Клиник на процедуру Биожени. Цвет лица улучшился после первой процедуры. У меня было 6 сеансов с периодичностью в одну неделю. Елена Александровна, моя косметолог, использует профессиональную косметику этой же французской фирмы. Лифтинг чувствуется тоже сразу, овал заметно подтягивается. Девочки пишут, что поры уменьшаются, это правда, у меня очень хорошо выровнялось лицо. И по финансам Биожени вполне доступная. Хочу поблагодарить своего косметолога Калинину Елену за прекрасный уход .

Оде запаслась к ним, но к другому косметологу. Сказали там все хорошие, так вот проверим)

Маша

Я делала в разное время в разных салонах, последний раз во Фрау Клиник сделала. Понравилось больше всего. У них в комплексе с косметикой этой же фирмы французской - Биожени, и результат получается шикарный. Качество кожи у меня намного улучшилось. Цвет лица выровнялся, поры уменьшились, пигментное пятно даже меньше заметно стало. А еще после процедуры мне масочки делали, обожаю)) Сама терапия микротоковая тоже очень классно сработала. Лицо заметно подтянулось. Спасибо косметологу Костиной Евгении.

Гость
тчк

Приветствую всех! Я очень уважаю микротоки и 2 года назад купила для себя лично микротоковый аппарат, мне было 37. Начала делать процедуры на обычном геле(без всяких омолаживающих добавок типа плацентарных вытяжек, пептидов, коллагенов и т.д.) через день и где-то на 8-10 разе заметила, что углубления у крыльев носа посветлели( были глубокие и тёмные), "ушли" "бульдожьи" валики внизу овала лица, поняла, что микротоки действительно работают. Купила потом спец. гель Миокрас Пептидный комплекс, с ним, конечно, всё гораздо быстрее происходит. Сейчас мне 39, морщин нет, овал подтянут, пользуюсь прибором только в зимнее время, по мере необходимости курсами, иногда делаю 4, иногда 6 процедур (курса 3-4 за зиму), больше делать ленюсь, да оно и не нужно. В салон не хожу, прибор уже давно оправдал себя. Постоянно пользуюсь кристиновским кремом с аргилерином(миорелаксант), т.к. есть склонность к "гусиным лапкам, омолаживающей сывороткой и кремом с вит.А этой же фирмы. Не бойтесь микротоков, у них долговременный эффект, они помогают клетке лучше питаться, а след-но больше вырабатывать коллагена, эластина и гиалурон.к-ты. А ещё ими можно мягко стимулировать мышечные волокна, изменив,конечно, частоту и силу тока, что я также делаю, и ещё ввожу электрофорезом алоэ и аскорбинку. Для дермы, эпидермиса, ПЖК сила тока и частота для каждой позиции строго своя. В общем, я оч-ч-чень довольна!

Добрый день! а какая модель аппарата у вас?

Ирина Вох

Я делаю процедуру Биожени. Это те же самые микротоки на аппарате "Биожени", плюс косметика той же фирмы. Результат очень классный. Цвет лица меняется, лифтинг эффект хороший, отечность больше не беспокоит. Процедура исключительно положительная. Я делаю у Лепешинской Ирины Сергеевны.

Гость
Гость

А можно узнать,какой аппарат вы купили?

Гость

Тоже самое после уколов под глазами, тоде не зеаю какой приобрести (((

Гость
Роксана

Год назад сделала уколы ювидерма под ниж.веки и образовались отёки! Уже год ... Никогда не было этой проблемы! Теперь советуют микротоки... ПОМОЖЕТ? Мне 33 года.

Мне помогло. За один раз отеки уменьшились. Но надо делать минимум 5 раз

Гость
Валентина

Мне 55 лет. На микротоки я хожу с 42. За это время я поняла что эффект от процедур зависит от возраста на момент начала и состояния кожи. Думаю начинать надо не позднее 50 лет. У слишком молодых эффект мало выражен, а у возрастных дам его уже сложно достичь. Конечно все зависит от восприимчивости кожи. После иньекций гиалуронки на мой взгляд поможет только пластика. Представьте что получая иньекции гиалуронки вы надули шар, а когда прекратили то шар сдулся. И естественно кожа стала морщинистой. В этом случае не последнюю роль играет возраст. Чем старше , тем сложнее исправить. Молодым , лет до 45 можно попробовать самомассаж, а остальным....Вообще я пришла к выводу что современные женщины хотят получить результат как по волшебству - сходила пару раз на процедуры и на всю жизнь молодая. На самом деле молодость это очень долго, дорого и требует постоянных финансовых вложений. В свои 55 я выгляжу не на 25 а на 45. У меня почти нет лишнего веса , я ежедневно делаю маски для лица, раз в неделю хожу в баню где релакс на все тело. Полноценный сон и два раза в году отдых в теплых краях. Всего хорошего и Вам на поприще красоты и молодости.

везет вам. А я не могу столько отдыхать

Гость
Гость

Пожалуйста, подскажите, какой у вас аппарат, где покупали, что за гель используете, сколько раз в неделю делаете, курсом или постоянно? Какой ток?

Гость
Гость

Здравствуйте . Как аппарат называется , подскажите , пожалуйста

Гость

Я не могу себя заставить даже дотронутся микротоковым аппаратом, купила и не могу пользоваться. Пробивает мышцы лица и это больно. Реально дергает. Даже на мелкой мощности. Те кому не больно либо врут либо чувствительность низкая.

Адриана

Возможен обратный эффект от микротоков? Расслабляющий. Отеки ушли, но кожа потеряла тонус, овал "поплыл", круги под глазами.. Может во мне было слишком много воды или чувствительная кожа, делала на мин мощности. мне 25, выглядела на 21 стала на 27. Наношу маски, ем витамины, надеюсь молодость вернётся.. Массажер не выкинула, использую для шеи и спины)) облегчает остехондроз.

Гость
Адриана

Возможен обратный эффект от микротоков? Расслабляющий. Отеки ушли, но кожа потеряла тонус, овал "поплыл", круги под глазами.. Может во мне было слишком много воды или чувствительная кожа, делала на мин мощности. мне 25, выглядела на 21 стала на 27. Наношу маски, ем витамины, надеюсь молодость вернётся.. Массажер не выкинула, использую для шеи и спины)) облегчает остехондроз.

А что у вас было ?

Гость
Гость

А что у вас было ?

Отеки от чего и как долго?

Адриана
Гость

Отеки от чего и как долго?

У меня была легкая отечность по утрам, после микротоков из лица словно вобще ушла вода или подкожно-жировая клетчатка размягчилась.. Я не знаю, уже прошло прилично времени, а тургор не возвращается. Под глазами синева, появилась носогубка.. Раньше из-за обьема было не заметно. Что теперь делать не знаю(

Гость
Птичка

Скажите, кто делал микротоки. У кого нибудь во рту есть штифты или коронки? Это противокозание в микротоках. Мне очень хочется походить на процидуры, переживаю, что во рту коронки.

Стоят имланты. Ощущений никаких!! Предупредила косметолог что может быть привкус во рту, но ничего не чувствовала!!

Анюта

После микротоков ушел купероз и акне,так что для меня эта процедура просто фаворит!До этого ничего не помогало справится с этими проблемами.Хорошо,что я обратилась к Вищипановой Надежде Леонидовне,чтобы сделать эту процедуру.Я много о ней слышала и сама убедилась в результативности))

Гость
Роксана

Год назад сделала уколы ювидерма под ниж.веки и образовались отёки! Уже год ... Никогда не было этой проблемы! Теперь советуют микротоки... ПОМОЖЕТ? Мне 33 года.

Мне помогли убрать отеки

Гость
Ева

Для восстановления "юного овала" лучше всего миостимуляция.

Но нужно делать курсом 12-15 процедур ,через день.В салонах очень дорого.Правда,мой косметолог берет 900 руб. за процедуру- это в 2,5 раза ниже салонной цены.но запись к ней у же до августа :)

Если надумаете-могу поделиться телефончиком :)

Добрый день!А тел можно? Мой ватсап 89262688199

Гость
Lara

Марина, если Вы у меня спрашиваете, то название аппарата Вам сказать сейчас не могу, т.к. микротоки еще не делала, только пыталась узнать отзывы об этой процедуре, ее делает мой знакомый косметолог. Никак не могу прийти к выводу, стоит мне ее делать или нет. А Вы хотите купить для домашнего пользования или профессионального? Если для домашнего, думаю, что продукция одной известной французской фирмы будет Вам интересна. Не называю ее, чтобы меня не заподозрили в рекламе, но если захотите, думаю, легко сможете найти информацию в сети. Не знаю, есть ли у них именно микротоковые аппараты, но, например, они выпускают портативные аппараты для миостимуляции. Я купила несколько лет назад, но не пользуюсь им, т.к. появились противопоказания. Если интересуетесь, можем с Вами связаться, аппарат новый, но лежит без применения

Добрый день! Меня заинтересовал аппарат 89262688199

Гость
Ольга

Наконец нашла время написать свой отзыв о микротоках. Мне 31 год. После 30 решила заняться уходом за кожей лица. Проблемы , которые меня беспокоят: расширенные поры лица, кожа потеряла былую упругость, стала дряблой. Косметолог посоветовала микротоки, массаж . Решила начать с первого. Сделала 10 сеансов в течении 1 месяца. Была очень разочарована . Никакого эффекта я не увидела. То , что пишут в отзывах, меня просто поражает. Эта бестолковая процедура , за которую я отдала порядка 15 000 рублей. Буду пробовать что-то другое.

Вы значит не к профессионалу попали и сам аппарат не ахти, да и такие день вы потратили , что то дорого, Я сперва тоже в один салон пошла , там аппарат с 2 манипулами (2 палочки) вообще эффекта 0, тоже как Вы подумала ерунда какая то, потом решилась и пошла в другое место , там аппарат хороший, вот тут я и увидела результат , кожа подтянулась , цвет лица стал хорошим, в общем ищите другого специалиста .

Гость
Гость

девочки, седня сделала первую процедуру микротоков. эффект сразу ощутила. но у меня вопрос: я пройду курс, а потом всю жизнь нужно будет 2 раза в месяц на микротоки ходить? то есть, если начинать, то уже до бесконечности этим заниматься?

Мне сказали раз в год делать около 7 процедур. Каждый год делаю, кожа подтягивается

Гость
Роксана

Сделала 10 дней назад мезоботекс, образовались папулы, папулы красного цвета и отек, косметолог на 5 день стала делать мне микротоки, помогло избавится от папул, и отечность уже практически спала, а вот красные точки на местах проколов, где раньше были папулы, так и держатся...Переживаю очень, завтра пойду к дерматологу....

Гость
тчк

Приветствую всех! Я очень уважаю микротоки и 2 года назад купила для себя лично микротоковый аппарат, мне было 37. Начала делать процедуры на обычном геле(без всяких омолаживающих добавок типа плацентарных вытяжек, пептидов, коллагенов и т.д.) через день и где-то на 8-10 разе заметила, что углубления у крыльев носа посветлели( были глубокие и тёмные), "ушли" "бульдожьи" валики внизу овала лица, поняла, что микротоки действительно работают. Купила потом спец. гель Миокрас Пептидный комплекс, с ним, конечно, всё гораздо быстрее происходит. Сейчас мне 39, морщин нет, овал подтянут, пользуюсь прибором только в зимнее время, по мере необходимости курсами, иногда делаю 4, иногда 6 процедур (курса 3-4 за зиму), больше делать ленюсь, да оно и не нужно. В салон не хожу, прибор уже давно оправдал себя. Постоянно пользуюсь кристиновским кремом с аргилерином(миорелаксант), т.к. есть склонность к "гусиным лапкам, омолаживающей сывороткой и кремом с вит.А этой же фирмы. Не бойтесь микротоков, у них долговременный эффект, они помогают клетке лучше питаться, а след-но больше вырабатывать коллагена, эластина и гиалурон.к-ты. А ещё ими можно мягко стимулировать мышечные волокна, изменив,конечно, частоту и силу тока, что я также делаю, и ещё ввожу электрофорезом алоэ и аскорбинку. Для дермы, эпидермиса, ПЖК сила тока и частота для каждой позиции строго своя. В общем, я оч-ч-чень довольна!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста название аппарата и гель какой именно надо приобрести, чтобы дома делать?

Гость
Гость

Пожалуйста, подскажите, какой у вас аппарат, где покупали, что за гель используете, сколько раз в неделю делаете, курсом или постоянно? Какой ток?

Если узнали какой лучше приобрести для домашнего использования поделитесь, пожалуйста, информацией 🙏

Гость
tataro4ka.luxury

А я как раз сегодня сделала первый раз микротоки. И могу сказать, что даже за один раз у меня все подтянулось, мне очень понравился эффект! Буду делать курс.

А что вы делали?

Гость
Ева

Для восстановления "юного овала" лучше всего миостимуляция.

Но нужно делать курсом 12-15 процедур ,через день.В салонах очень дорого.Правда,мой косметолог берет 900 руб. за процедуру- это в 2,5 раза ниже салонной цены.но запись к ней у же до августа :)

Если надумаете-могу поделиться телефончиком :)

Слышала ,что когда перестаёшь делать миостимуляцию кожа ещё больше свиснет ,мышцы ещё хуже становятся

Гость
Гость

девочки, седня сделала первую процедуру микротоков. эффект сразу ощутила. но у меня вопрос: я пройду курс, а потом всю жизнь нужно будет 2 раза в месяц на микротоки ходить? то есть, если начинать, то уже до бесконечности этим заниматься?

Конечно да ,иначе овал ещё больше провиснет

Гость
Чайка

Микротоки можно делать дома. Гели с клиническим испытанием, и еще ими же вводить пропептиды. Эффект гарантирован фирмой и проверен многими. Кто делает первый раз уже от этой процедуры не отказывается. Дешево и сердито. по сравнению с салонами.

Какие гели ?

Ксения

S.lux центр красоты могу порекомендовать. Прекрасный центр. Очень вежливые работники.
Хороший сервис!
Спасибо большое им за проведение процедур, стало выглядеть лицо значительно лучше.

Гость

Я сходила на Микротоки 2 раза пока, эффект для меня ощутим, после ринопластики был большой отек, на 2 процедуре уже лицо «ходуном ходило», странное ощущение, но результат есть. Аппарат Эсма у них

Гость
Чайка

Микротоки можно делать дома. Гели с клиническим испытанием, и еще ими же вводить пропептиды. Эффект гарантирован фирмой и проверен многими. Кто делает первый раз уже от этой процедуры не отказывается. Дешево и сердито. по сравнению с салонами.

Ерунда.Кстати и пушок на щеках выростит.

Гость
Vanilla

Чайка! по видимому Вы хорошо в этих "микротоках" разбираетесь (гели, пропетиды.... в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ... ) расскажите об этом поподробнее, пожалуйста: что за аппарат, как использовать, где купить и что это даст?????

Ничего.

Гость
Гость

Видимо да

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема