У меня проблема - носогубные впадины. Не могу назвать складками, т.к. заломов у меня нет. Косметолог предлагает сделать курс микротоков. Хочу собрать отзывы, какой эффект у вас получился и как долго …
Сообщение было удалено
Точно уйдёт !!!!!! Гарантирую, их назначают после операции даже
Добрый день. Прошла пока одну процедуру. Хочу вывести препарат релатокс (ботокс) неудачно укололи один глаз(( улыбаюсь теперь только одним)( Поможет вообще??
Сообщение было удалено
Дайте телефончик плиз
А вот мне всего 21год ,я хочу попробовать микротоки чтобы подтянуть зону скул ,овал лица,у меня частые отеки ,как думаете поможет ?
Сообщение было удалено
читаю-улыбаюсь. что тогда вы будете говорить в 46 лет!? я в тридцать вообще не обращала внимание на свое лицо.
Сообщение было удалено
Ирина! Вы были на Стромынке? дайте адрес плиз!
Сообщение было удалено
Скажите, какой аппарат вы купили для микротоков.
Сообщение было удалено
подскажите, что за аппарат?
Сообщение было удалено
Добрый день. Напишите пожалуйста что за аппарат у вас, и какой косметикой пользуетесь, фирма? где купить препарат и косметику уходовую?
Сообщение было удалено
Пришлите ответ на почту gaddess@mail.ru
Буду очень благодарна!
На Сокольниках нашла много http://msk.beauty.firmika.ru/search.php?structure=748&metro=189 ,куда лучше?
Сообщение было удалено
Делала микротоки для кожи головы, помогли избавиться от излишней жирности волос, перхоти стало заметно меньше, у кого есть схожие проблемы, советую здесь подробнее прочитать: https://www.estetic-gid.ru/services/ukhod_za_volosami_-_trihologiya/mikrotokovaya_terapiya_koji_golovy/
Мне 55 лет. На микротоки я хожу с 42. За это время я поняла что эффект от процедур зависит от возраста на момент начала и состояния кожи. Думаю начинать надо не позднее 50 лет. У слишком молодых эффект мало выражен, а у возрастных дам его уже сложно достичь. Конечно все зависит от восприимчивости кожи. После иньекций гиалуронки на мой взгляд поможет только пластика. Представьте что получая иньекции гиалуронки вы надули шар, а когда прекратили то шар сдулся. И естественно кожа стала морщинистой. В этом случае не последнюю роль играет возраст. Чем старше , тем сложнее исправить. Молодым , лет до 45 можно попробовать самомассаж, а остальным....Вообще я пришла к выводу что современные женщины хотят получить результат как по волшебству - сходила пару раз на процедуры и на всю жизнь молодая. На самом деле молодость это очень долго, дорого и требует постоянных финансовых вложений. В свои 55 я выгляжу не на 25 а на 45. У меня почти нет лишнего веса , я ежедневно делаю маски для лица, раз в неделю хожу в баню где релакс на все тело. Полноценный сон и два раза в году отдых в теплых краях. Всего хорошего и Вам на поприще красоты и молодости.
Сообщение было удалено
да да совершенно верно..! Я думаю после 40 делать надо такие поцедуры..Тогда веден будет эффект!!
По моему такие серьезные полцедуры надо начинать не раньше 40 лет..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите подалуйста салон и врача? Благодарю!
Сообщение было удалено
Мира, эффект от микротоков вы увидите не с первых двух процедур. 5 процедур- уже реально подтянутый овал лица, тугие щечки. Я делала в салоне на Стромынке. у основательницы этого метода, она миоритм испытывала на космонавтах, спортсменах и солдатах- сейчас женщине этой около 80 лет, но работает))))... так вот мне очень понравился результат. Вначале первые 5 сеансов сделала косметолог, но когда взялась за работу сама доктор наук- вот я сразу ощутила разницу, от накладывания этих нашлепочек до подбора силы тока. А сделала я 10 сеансов. Выгляжу на 35- максимум 40 лет. Может , кто то фыркнет... Но мне на самом деле 52))))
Здоачствуйте.Скажите пож.ажркс салона на Стромынке
Делала,пока две процедуры-ЭФФЕКТ ЕСТЬ!!!!обязательно курс сделаю.Плюс раз в месяц делаю рф лифтинг,тоже курс настроилась пройти.
Решила сделать,после того,как увидела результат курса на реальных людях)Вообщем,довольна!Мне 31,морщин нет,но были проблемы с порами,небольшая носогубная складка и гусиные лапки,не сильно выраженные,но все же...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите адрес на Стромынке. Сделала подтяжку 6 мес назад, но под левым глазом отечность не проходит до сих пор. Ищу хорошего мастера. Мне 55
Сообщение было удалено
Я ходила с коронками, ничего страшного)
А я очень микротоком довольна! Заметила что овал лица подтянулся, морщин у меня не много, но и они разгладились и даже цвет лица более здоровый стал, отечности сошли, теперь с утра просыпаюсь и в зеркало приятно смотреть! Делаю все косметологические процедуры в салоне http://krasotkapiter.ru/akcii/mikrotokovaya-terapiya.php. Все оборудование новое, да и салн сам по себе очень стильный и красивый. Советую всем, кто в Петербурге проживает!)))
Мне очень микротоковая терапия нравится в этом плане – одна из любимых косметологических процедур. Даже не из-за внешних изменений после курса (хотя они и заметны – цвет кожи становится ровнее, сама она немного подтягивается, хорошо сужаются поры), а из-за внутренних. Потому что с лица сходят вся лишняя жидкость, она перестаёт быть слишком жирной или, наоборот, слишком сухой, зависит от вашего типа кожи. Вроде много где можно по Москве найти аппараты – я лично совсем рядом с домом в Городе Красоты на Молодёжной всегда прохожу.
Сообщение было удалено
8 9114023356 Екатерина.посоветую аппарат- пишите)
Не делайте.
Курс микротоков - далеко не одна процедура.
А эффекта ждать можно долго до бесконечности.
Микротоки, действительно, разрушают сделанные до этого филлеры и ботекс.
Т.е., с каждой новой процедурой, складки и морщины, заполненные до , будут усугубляться: становиться глубже, Вы старее .
Старее настолько,что,не дождавшись окончания курса и появления какого-либо подожительного эффекта от проделанных процедур, броситесь заполнять морщины и морщинки опять филлерами и ботексом.
Итог:10 процедур по 1 100- 1500,
и заново ботекси филлеры,(цены варьируются).
Я делала. Мне очень понравились. Кто не хочет колоть лицо. Советую микротому. 👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Мне сказали, что делать можно. Металлокерамика не противопоказание. Неприятных ощущений нет.
Девочки, микротоковая терапия это очень эффективная процедура, но обращайте внимание на аппарат, которым проводится процедура! От этого зависит качество полученного результата! Много разочарований в результате, как раз от плохой и неэффективной аппаратуры или неправильной работы косметолога.
Совет:
-аппарат должен иметь сертификацию и разрешение в вашей стране на его использование
-аппарат не должен помещаться в ладонь, аппараты домашнего использования по микротоковой терапии не дают никакого эффекта, в нормальном салоне их быть не должно!
-лучше всего идти к проверенному косметологу, которому вы доверяете и у которого есть реальное портфолио и довольные клиенты
Лично мне микротоки позволяют избавиться от отеков, которые меня раздражают реально. Результат я ощущаю обычно уже после первой процедуры. Но, конечно же, стоит сделать их несколько, обычно около 7 и тогда будет просто всё супер.
Я предпочитаю обращаться в клинику Арбат Эстетик, там очень круто делают процедуру перчатками специальными, прям массируя лицо. Очень круто.
Сообщение было удалено
Я делала микротоки с имплантом и коронками, просто врач обходила эту область и вату подкладывала. Все было ОК
Сообщение было удалено
С каким интервалом делали процедуру?
Сообщение было удалено
Только гель а аппарат где брать?
Я сделала контурную пластику, залили лицо гиалуронеой, мне 36, опухла, вздутое лицо от филеров и конюль уже не в тренде), больше всего напрягали мешки под глазами, которых не было до контурной пластики гиалуронкой, на 3-ей неделе психанула пошла на курс микротоков и RF лифтинга, результат с первой процедуры, отёки ушли, но овал лица с птозом от возраста тоже не устраивал, на 7 процедуре полный лифтинг😃 и мне снова 28)
Конечно придётся делать раз в 2 месяца хотябы по 2-3 процедуры.
Результат есть!!!
Девочки, пробуйте, совмещайте, и занимайтесь спортом, хотябы йогой)
Да, кстати, и брыльца ушли, чего не дала процедура контурной пластики)
Сообщение было удалено
Лира, подскажите пожалуйста, аппарат эсма 12п микротоки стоит ли брать в пользование?
Сообщение было удалено
А какой аппарат Вы себе купили для микротомов?
Я делала. Но в комплексе. Лимфодренажный массаж тела и ног, и аппаратный массаж - микротоком. Улучшение увидела на 2 сеанс. А всего сделала 10 процедур , ходила раз в неделю. Мой врач, Конаневич В.Г. оказался супер-врачом! Я раньше и подумать не могла что это целая наука! Еще в планах моделирование фигуры прессотерапией у него же (это в специальном костьме когда лежишь и сжатым воздухом врач воздействует на тело). Массаж - это настоящее лечение!
Всем привет.Люди,а подскажите пожалуйста те кто делали микротоковые процедуры в клиниках какой аппарат прям был крут по вашему мнению,может быть знаете название?Напишите пожалуйста тогда о них,какие они и как называются,российские тоже норм или нет?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я с коронками и 2 имплантами делаю, правда импланты у меня на передних зубах так что по ним микротоки не проходят и все ок
тоже самое как у вас, микротоки очень сильно сократили реабилитацию после блефаропластики и подтянули кожу нижних век (там была трансконьюктивальная)
Ничего личного, но мне кажется, спрашивать на форуме, можно ли делать процедуру с коронками или нет, не совсем правильно. Сходите в клинику, посоветуйтесь с врачом и получите квалифицированную помощь. Кстати, могу порекомендовать Фрау клиник, сама там делаю эту процедуру, результаты радуют!
Купите себе Bio Wave Gezatone m920, он и вправду помогает и себя окупает. Я делала 12 сеансов по 40 мин на обычном геле для УЗИ без всяких сывороток. Эффект стал заметен после 7-8 сеанса. Мышцы на лице подтянулись, стали скулы выделяться. Я когда наловчилась смотрела ТВ, время от времени поглядывала в зеркало, и массажировала лицо. Это однозначно дешевле чем в салоне и эффект не хуже. Мне 32 года
Купите себе Bio Wave Gezatone m920, он и вправду помогает и себя окупает. Я делала 12 сеансов по 40 мин на обычном геле для УЗИ без всяких сывороток. Эффект стал заметен после 7-8 сеанса. Мышцы на лице подтянулись, стали скулы выделяться. Я когда наловчилась смотрела ТВ, время от времени поглядывала в зеркало, и массажировала лицо. Это однозначно дешевле чем в салоне и эффект не хуже. Мне 32 годаЖутко бесполезный аппарат. Зря выкинутые деньги!
Год назад сделала уколы ювидерма под ниж.веки и образовались отёки! Уже год ... Никогда не было этой проблемы! Теперь советуют микротоки... ПОМОЖЕТ? Мне 33 года.
Тоже самое! Но тебе нужна лангидаза выводи филёр!кровоток не поступает туда.микротоки на время уберут припухлость и отёк ..мне нрав микротоки но чисто как массаж укрепляющий не более
Мне нрав но как массаж не более
Отёк убирает на время
Мне 47,после 1го сеанса микротоков ушла оттечность лица и припухлости под глазами. Довольна. Хочу пройти курсом в 12процедур. Тем более,что нашла салон,где сеанс стоит 600р. Помимо микротоков делаю гиалуронку раз в год из 4х процедур и гомеопатическую мезо. В совокупности это дает минус лет7.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где делали микротоки в каком салоне? Спасибо. С уважением, Анна 8 985 3850685
Я хочу,но отзывы как всегда противоречивы.
Не делайте.
Курс микротоков - далеко не одна процедура.
А эффекта ждать можно долго до бесконечности.
Микротоки, действительно, разрушают сделанные до этого филлеры и ботекс.
Т.е., с каждой новой процедурой, складки и морщины, заполненные до , будут усугубляться: становиться глубже, Вы старее .
Старее настолько,что,не дождавшись окончания курса и появления какого-либо подожительного эффекта от проделанных процедур, броситесь заполнять морщины и морщинки опять филлерами и ботексом.
Итог:10 процедур по 1 100- 1500,
и заново ботекси филлеры,(цены варьируются).
Наверное этот отзыв писал косметолог))) Бред!!! Я купила аппарат для себя и делаю эту процедуру 4 раза в неделю. Результат супер! У меня есть филеры, но я стараюсь их обходить. Вот уже 1,5 как делаю и лицо подтянулось, овал заострился. У меня пористая кожа и она стала более ровной , жирность на носу и подбородке ушла. Сказать, что я довольна-это ничего не сказать!!! Хотела растворить филеры в носогубках- так как была синева( филер от наслоения начал просвещаться и давать синеву) , так я специально делала в этих местах массаж микротомами, так сейчас носогубные складки разгладились😂 Хотя я люблю инъекции , но сейчас предпочитаю микротому. Мне 50, выгляжу очень хорошо!