Гость
Статьи
Микротоки, кто делал?

Микротоки, кто делал?

У меня проблема - носогубные впадины. Не могу назвать складками, т.к. заломов у меня нет. Косметолог предлагает сделать курс микротоков. Хочу собрать отзывы, какой эффект у вас получился и как долго …

Лиса Алиса
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
svetlana

Скажите пожалуйста как называется аппарат. Хочу тоже купить, но сомневаюсь будет ли результат

svetlana

Подскажите пожалуйста название вашего аппарата микротокового?

svetlana

подскажите пожалуйста этот сайт

Эльвира

Девушки, скажите, а какие ощущения могут быть от микротоков? Вчера делала в салоне, так вообще ничего не чувствовала.

svetlana

Я уже прошла 5 процедур миктротоков. Ощущения у меня были во время процедуры, какое то небольшое покалывание, но у меня очень чувствительная кожа , некоторые говорят что ничего не чувствуют.

н.

у меня покалывание и дергание мышц

Гуля
тчк

Сообщение было удалено

Скажите, плиз, а каким именно аппаратом Вы пользуетесь?

Гость

А я вот боюсь самостоятельно делать такие процедуры, поэтому хожу в салон. Не так давно прошла курс из 8 процедур. Эффект ощутим - кожа заметно подтянулась, морщинки разгладились. И, что самое главное, все это без уколов и безболезненно. Правда, название аппарата не узнала. Делала в салоне Априори, можно там спросить, какое оборудование используется.

Гость

Подскажите пожалуйста адекватный салон в москве,с хорошим аппаратом, буду очень признательна!

Гость

Огромное желание сделать курс микротоков, но не хочется идти в первый попавшийся салон. Дамы, подскажите пожалуйста салон или косметолога на дому в ЮЗАО, в Москве. Заранее, очень признательна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже ищу салон или косметолога для этой процедуры.Нашла тут один салон,где делают микротоки,сходила сегодня на первую процедуру.Результата ествественно пока еще не видно.Если хотите могу отписаться Вам потом,каков результат.Планирую сделать 10 процедур.

Елена

Девочки, а как часто нужно делать процедуру "микротоки", т.е. сколько раз в неделю? Мне 42 года.

Евгения
Елена

Сообщение было удалено

Частота проведения процедуры микротоки зависит от вашего возраста, состояния кожи и проблем которые вы хотите решить. Также многое зависит от вводимых составов. Кроме того существует масса разных процедур, объединяемых этим названием, имеющих сильно различающиеся показания. Наиболее безопастной и имеющей комплексный эффект для лица, является процедура "ионофореза", т.е.введения в глубокие слои кожи препаратов в ионной форме. Частота может варьироваться от 1 раза в месяц(до 25 лет и отличном состоянии кожи), до 3 раз в неделю!(после 56 лет и сильно выраженном процессе старения). В 42 скорее всего потребуется 1-2 раза в неделю

В условиях клиники такая процедура стоит достаточно дорого, от 100$ примерно, эффект и цена сильно зависят от современности оборудования и самого вводимого препарата.

Такую же процедуру, используя последние технологии, можно делать самостоятельно и это не требует каких либо специальных знаний, много времени и денег.Лидирующим на мировом рынке является патентованный американский прибор Гальваник СПА, а также технология Age LOC(замок на возраст)позволяющая затормозить старение на генном уровне, им пользуются многие голивудские звезды.Здесь подробнее для тех кому интересно: http://nuskinonly.ru/index.php?option=com_content&view=a​rticle&id=16&catid=35

и еще: http://nuskinonly.ru/index.php?option=com_content&view=a​rticle&id=56&catid=35

в контакте: http://vk.com/club12487450

Ирина

девочки кто нибудь делает упражнение для лица?

Гость

А каким образом делать микротоки дома?

Гость

Я сделала пробную процедуру микротока в салоне дворянская усадьба, называется аппарат GERARD OLIVIER (ФРАНЦИЯ) и носит название БИОЛИФТИНГ попала в этот салон не случайно(( Я ходила к своему косметологу и она мне посоветовала сделать RF лифтинг, я согласилась на триполярном аппарате. Скажу сразу, эффект немного был после первой процедуры т.е. морщинки ну чуть разгладились . А вот состояние кожи ухудшилось, оно покраснело и пятнами пошло. К тому же у меня купероз есть небольшой. Так вот мой косметолог посоветовала мне дальше проводить процедуры рф лифтинга, но мне не нравилось состояние кожи и я стала искать причину самостоятельно. Нашла этот центр, записалась на прием к глав. врачу. Приехала на консультацию. У них для термолифтинга RF стоит аппарат TERMA SKIN шикарный итальянский аппарат. Каково же было мое удивление,что цена RF лифтинга на таком супер аппарате такая же как и у моего косметолога! А это ведь центр и работают там очень серьезные профи. В итоге, после тщательного осмотра моего лица и кожи мне был вынесен вердикт!!! RF это не моя процедура!!!!! А вот микротоки - биолифтинг это мое!!! аппарат французский, мне сделали пробную бесплатную процедуру . Я очень довольна! Во первых мне сняли воспаление кожи и убрали красноту, а также даже после первой пробной процедуры носогубка заметно разгладилась. Написали,что делать дома,как ухаживать. Я все делаю. Результатом довольна. А ведь я очень хотела RF себе сделать,но увы... Теперь буду делать микротоки -биолифтинг! О результатах могу отписаться. Фото до и после мне там сделали. Я дома тоже себя запечатлела ))) теперь буду сравнивать ))

Гость

P.S. название аппарата и всего остального, оставила специально т.к. спрашивали кто и на чем делал.

Александра

Мне после ринопластики назначали 3 процедуры микротоками. И что я заметила, после этих процедур заметно посветлели синяки под глазами, которые меня преследуют почти всю жизнь. Но, к сожалению, все довольно быстро вернулось на круги своя, вот сейчас думаю пойти на курс процедур как раз от синяков. Кто пробовал решить эту проблему с помощью микротоков, как долго держался результат? мне 26

У меня Жезатон-Ирис. Посоветуйте как избавится от пигментации (под глазами). Какие препараты нужно применять. На данный момент я провела курс Ионофореза и Микротоков (один день - Ионофорез: по 5 мин. на одну зону; другой день - Микротоки (в 2-х режимах: по 15 мин. каждый). При этом я пользовалась специальными препаратами Бъюти). Что поможет мне избавиться от такого кошмара на лице, как пигментация!

И как результат? У меня та же проблема.

Анна1973

Девушки, я к вам заглянула из соседней ветки "Вся правда о биоревитализации". Завтра первая процедура. Микротоки в режиме лимфодренаж. Пройду курс, напишу о результате. Сейчас проблема-припухлости образовались после уколов гиалуронки.

Анна1973

Сделала процедуру ( как мне сказала врач лимфодренаж микротоки). Делала так что отставали волны . Делала по линиям как при пластическом массаже. На след день появилась стянутость. Потом пошли морщины. Причем они болят. Сначала появляются красные ниточки и болят как бы пощипывают. Потом красота исчезает и на этом месте появляется морщинка. Ужас под глазами. Припухлость сместилась в сторону прескулья. Мне все это показалось странным. Я позвонила в клинику и спросила а не миостимуляцию ли они мне сделали. Потом как выяснила не все аппараты имеют лимфодренаж ную программу. Мне сделали на аппарате виплайн милениюм. Почитала в интернете про этот аппарат , миостимуляция есть , а вот лимфодренажной программы не нашла. На неделе еду в академию Сеченова. К шатровой . У меня процесс морщин новых не останавливается. Просто так это не оставлю. Буду проверки на их клинику засылать. Мне испортили просто глаза. У кого нибудь так было, девушки? Что могло произойти? Помогите, советом. Обошла много врачей. Толком никто ничего не может сказать. Только Рыбакин -хирург сказал, что могло произойти все что угодно . Кожа так отриагировала. Надеюсь что шатрова мне поможет . Нашла ее через передачу здоровье с Малышевой.

Анна1973

Еще к Коган хочу съездить узнать что могло произойти и как это процес остановить. И еще узнаю у физиотерапевта, которая лимфодренажный массаж делает моей ученицей осле рино . Подруга нашла физиотерапевта , который побочками занимается после гиалуронки и другими проблемами по лицу. Обязательно вам напишу .

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Анна

Подскажите салон, где вы делали эффективные микротоки?Я тоже обошла несолкьо салонов, потом стала делать у косметолога на дому, эффект есть, но очень маленький...

Анна
Lesia

Сообщение было удалено

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Lesia, а где вы делали такие чудесне микротоки? мне 25 но мое лицо ущипнуть и кожа растянута.

лора

прошла 4 сеанса биотоками на аппарате бьютитек, прямо что бы ах, ни скажу, ну все же результат есть, может потому что не весь еще курс прошла, но лучше, а не хуже это точно. процедура 40 минут у нас стоит 3200,живу в Рязани.

Натали

Ходила в салон на микротоки, мне 35, важно делать курс 10-15 процедур (в зависимости какие у вас возрастные изменения) через день, после первой же процедуры изменился цвет лица в лучшую сторону, потом был перерыв 3 дня (я еще не знала, что надо через день) , затем 3 процедуры как положено через день - эффект был отличным! /До этого ходила к косметологу ни от одной процедуры такого эффекта не видела. Кожа будто засияла, увлажнилась, тонизировалась, уменьшилась пигментация. Прошла еще 6 процедур. Такого эффекта уже не увидела, думаю, что просто не было такой разницы после тех трех, косметологи говорят, что делать нужно и на более молодой коже, просто возрастная более благодарная, сразу заметны изменения. Теперь мне советуют пройти курс пиллингов, затем ботокс ( на лбу морщины лет с 25) Забыла сказать, что межбровная почти пропала, лобные уменьшились значительно. Теперь хочу купить домой Жезатон Ирис. А по поводу того, что нельзя после любых инъекций применять аппаратную косметологию - это правда, ускоряет вывод введенного вещества. Я сначала думала как дальше, но после консультации с косметологом все встало на свои места. Любая инъекция в зависимости от вашего образа жизни держится максимум 4-6 месяцев, т.е. план такой: делаем хорошую чистку (например ультразвуковую), затем сразу курс микротоков, затем либо сильный пиллинг(который вызывает полное отшелушивание) либо курс более щадящих, затем инъекции, а там уже и пора снова микротоки. И так к сожалению до бесконечности если есть желание сохранить молодость. Микротоки рекомендуют два раза в год курсами.Так что все складывается. Всем удачи, надеюсь вам это пригодится.

Наталья
тчк

Сообщение было удалено

Пожалуйста подскажите какой у Вас микротоковый аппарат?

Наталья

Прошла 6 раз микротоков перчатками и лифтинг электродами, эффект пока нравится, кожа уплотнилась и щечки подтянулись. Мне 33 года. Делают процедуру на аппарате Миоритм.

Гость

а где делали?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья где делали?

Вот хороший отзыв о микротоках:

http://otzovik.com/review_646647.html

Почитайте, действительно интересно.

Вот интересный отзыв о микротоках есть:

Почитайте.

Вот интересный отзыв о микротоках есть:

Почитайте.

Гость

Девочки, или скорее дамы! Какие противопоказания для микротоков?

Наталия
Ева

Сообщение было удалено

По делитесь плиз телефоном своего чудо косметолога. Скиньте на почту Наталия

Гость

Скажите , пожалуйста , каким микротоковым аппаратом в домашних условиях Вы пользуетесь? Фирма или модель? И если можно скажите где приобретали?

T.
Lanochka S

Сообщение было удалено

От пигментации мне очень помог Фраксель Дуал. Правда, кожа на лбу стала как-то грубее, но зато цвет лица идеальный!

Гость
Darina

Сообщение было удалено

А разве между кожей в 25 лет и 30 лет есть какая-то разница внешне? По-моему, нет))) Между 25 и 35 лет - разница заметна. Но 25 и 30...))) Может быть, что вы просто "внушили" себе эффект? Чтобы не жалеть потраченных денег.

Дина
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Дина

Носогубные складки лучше заполнить геолуронкой, мне на 2 года хватает, и не исчезает полностью. А микротоки хорошо убирают мешки под глазами, и вообще отечность лица!

Юлия

Здравствуйте. Купила аппарат-лифтинговая система для области глаз, который воздействует микротоками через проводящие гелевые электроды. После начала процедуры почти сразу появилась пульсирующая боль в голове. Причем в такт микротокам. Выключила-все прошло. Опасно ли пользоваться этим прибором? Заранее спасибо за ответ!

Мария

Ходила на 8 процедур, хотела подтянуть овал лица, мне 35 лет, эффекта 0, зря потраченные деньги.

Гость

Девушки, а кто делал миостимуляцию лица? Поделитесь, как вам ее делали? С помощью электродов или металлических шариков?

[FDF
Гость

Сообщение было удалено

XABA

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ СВОИМ ЛИЦОМ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС КОСМЕТОЛОГА

Дина

Кто то в комментариях советовал аппарат Жезатон(микротоки) . Совершенно бес полезный аппарат, эффекта ноль. Пользовалась 2 мес, надеялась на результат хоть немного уменьшить оттеки под глазами, но не получила.

Дина
Наталья

Сообщение было удалено

Вы меня очень удивили!

Предыдущая тема