Гость
Статьи
Микротоки, кто делал?

Микротоки, кто делал?

У меня проблема - носогубные впадины. Не могу назвать складками, т.к. заломов у меня нет. Косметолог предлагает сделать курс микротоков. Хочу собрать отзывы, какой эффект у вас получился и как долго …

Лиса Алиса
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Микротоковая терапия -это воздействие импульсными токами очень малой амплитуды и небольшой частоты.Конечно,это совсем не элос-...

Просто микротоковых программ несколько,в том числе и ЛИМФОДРЕНАЖ.Но микротоки надо делать курсом 10-15 процедур,в зависимости от проблемы.Так что есть смысл попробовать решить Вашу проблему

Саша

Я сделала 2 процедуры с микротоками аппаратом гальваник спа - http://nuskin-vip.ru/cat/nu-skin/galvanic-spa/white/.

С первого раза сильно чего-то особенного не заметила, только видно было, что кожа после очищающей процедуры (она идет первым этапом) стала очень чистая, поры чистенькие, после второго геля порозовела немного.

Повторила через неделю, эффект больше понравился, но в этот раз я увеличила время процедуры в 1,5 раза. Такое было ощущение,что провели массаж лица. Делала вечером, уставшая, поэтому эффект был налицо, кожа посвежела, подтянулась что ли, в общем я увидела, что лицо стало лучше в целом, ну и плюс чистые и суженные поры, как и в первый раз. Наутро, кстати, пришла на работу, мне сказали, что я посвежела, так что я воодушевилась, хотя гели не дешевые, на одну процедуру стоят 350-400 руб (в коробке гелей хватает на 4 процедуры, стоит 1200 вроде).

Мне 27. Морщин особых нет, бороться пока не с чем, но кожа часто имеет уставший вид, т.к. весь день за компьютером и живу в крупном городе, хочется сохранить то что есть.

Гость

[quote="Саша"]Я сделала 2 процедуры с микротоками аппаратом гальваник спа - http://nuskin-vip.ru/cat/nu-skin/galvanic-spa/white/.

То, что вы рекламируете - это не микротоки. Это гальваника. Здесь нет импульсных токов, так что не вводите в заблуждение.

Алена
Роксана

Сообщение было удалено

Алена

Нет., не поможет! У меня отеки сильные были сразу же после процедуры уколов под глаза. Промучалась месяц, ходила как запухшая алкоголичка, а потом посоветовали сделать рассасывающие иньекции гуалоронидазы. Все исчезло прямо на глазах! И это единственное, что помогает при побочных еффектах ювидерма.

Гость

Девочки, хочу попробовать и микротоки и миостимуляцию. Посоветуйте, плиз, салон или косметолога в ЮВАО или ЮАО.

julia_il
Лана

Сообщение было удалено

Лимфодренаж и микротоки -это совершенно разные вещи,,,,И Элос -терапия и микротоки-тоже совершенно разные вещи....!Если у вас есть отечность лица-или одутловатость-то вам просто необходим Лимфодренажный массаж!!!!он вернет упругость кожи,приведет мышцы в тонус!!!!

julia_il
Алена

Сообщение было удалено

F А скажите,кто такой умный Вам поставил Ювидерм,под нижнее веко????Ни в коем случае нельзя!!!!Он же гель,(собирает всю воду,вместе инъекции)-вот отсюда и отеки и мешки!!!!Нужно было делать аппаратный масааж,либо микротоки!!!!

Марина
василий

Сообщение было удалено

ДА, помогает еще как, мне 31 год, результат увидела после 5 процедуры, подтянулась очень заметно кожа, стала более упругой, и мелкие морщинки пропали..даже муж заметил.

Елена

Мне сегодня делали первую процедуру микротоков на режиме лифтинг, по цене вполне приемлемо (880 р где-то 40 минут), очень понравилось и очень чувствительно, визуальный эффект есть. Планирую ещё несколько посещений. Интересно, а можно ли сочетать микротоки с биоревитализацией?

Nika
Елена

Сообщение было удалено

Nika

биоревитализацию как и безотерапию и ботекс можно делать после курса микротоков. Микротоки рассасываю все введеные в лицо препараты

Nika

в смысле мезотерапию)

Ирина, 34

Девочки, кто-нибудь слыхал о микротоках для домашнего использования Жезатон? Отзывов почти нет.

Наталья

ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!

В передаче "Говорим и показываем" на тему "Пластика звёзд" с Леонидом Закошанским Ангелина Вовк показала процедуру , которую делает несколько лет.

Эфир передачи 06.02.2012.

http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o956​76

Кто нибудь знает ,где в Москве можно сделать такую процедуру?

Спасибо!

Lara
Nika

Сообщение было удалено

Lara
Nika

Сообщение было удалено

А как же быть тогда с поддерживающими процедурами после основного курса? Получается - сделаешь курс из 10-15 сеансов, потом уколешь то, что тебе подходит, будь то Ботокс, гиалуроновая кислота или что-то еще, а поддерживающие сеансы делать будет уже нельзя, чтобы введенные препараты не рассосались? Как-то все плохо стыкуется. Получается - или микротоки, или инъекции?

А можно узнать название Вашего аппарата. Или, может, уже появились лючше, хочу купить. Спасибо.

Николь

После крапивницы, которая протекала с многочисленными отеками Квинке лица ,осталась какая-то отечность и сильные мешки под глазами-уже год как нет аллергии,а эти дефекты не проходят.Хотя до этого с лицом было все в порядке.Дерматолог сказала ,что это застой лимфы и нужно делать МИКРОТОКОВЫЙ ЛИМФОДРЕНАЖ. Я тоже что-то не пойму-микротоки они комплексно действуют-от отеков,лифтинг и тд-или они разных видов:один как дренаж,другой как лифтинг?Также прошу откликнуться,кто знает-действительно ли микротоки отбеливают кожу?Дело в то,что я имею заболевание витилиго-это когда отдельные участки кожи теряют пигмент-поэтомуьдля меня не желательно отбеливание.А в журнале прочитала,что "под влиянием микротоков усиливается распад меланина,исчезает пигментация"

Lara
MARINAVG

Сообщение было удалено

Марина, если Вы у меня спрашиваете, то название аппарата Вам сказать сейчас не могу, т.к. микротоки еще не делала, только пыталась узнать отзывы об этой процедуре, ее делает мой знакомый косметолог. Никак не могу прийти к выводу, стоит мне ее делать или нет. А Вы хотите купить для домашнего пользования или профессионального? Если для домашнего, думаю, что продукция одной известной французской фирмы будет Вам интересна. Не называю ее, чтобы меня не заподозрили в рекламе, но если захотите, думаю, легко сможете найти информацию в сети. Не знаю, есть ли у них именно микротоковые аппараты, но, например, они выпускают портативные аппараты для миостимуляции. Я купила несколько лет назад, но не пользуюсь им, т.к. появились противопоказания. Если интересуетесь, можем с Вами связаться, аппарат новый, но лежит без применения

леона

а я сегодня сделала микротоки первый и раз и у меня наоборот вспухли веки. При том в хорошем салоне.больше не пойду. и кожа лица ни капли не изменилась.даже морщинки больше вырисовываться стали

Элла
Мэг

Сообщение было удалено

а если делать в 18 лет, то эффекта совсем не будет никакого!

Маруська

Я сейчас делаю микротоки результат виден сразу! пока мне нравиться, вот интересно сколько будет держаться эта красота????

Ольга

Я делала процедуры миостимуляции и лифтинга (в одном аппарате) сама себе.дома.Была довольна и счастлива,но мои женские проблемы (после 49 лет) поставили крест на них .Нельзя и точка! Убрала прибор в дальний угол и только вздыхаю при воспоминании о нем и своей коже..Боже,как же обидно!!!

Юлия
Мама обезьянки

Сообщение было удалено

Микротоки с видимым эффектом могу посоветовать итальянском аппарате Vip-line Transion.Я делала в Киеве,потрясно помолодела.

Зарема

А Елена Владимировна это Вы Ева?

Angel

Аппаратики французской фирмы Жезатон. Их много разных. есть с 2-мя электродами, есть с перчатками - там сразу всеми пальцами можно дренаж-лифтинг делать. Можно в Инете заказать или в спецмагазине купить. Гель с гиалуронкой и прочим отдельно продается. У меня аппарат с разными насадками, есть 4 пластинки для массажа еще проблемных мест (целлюлит).

Для лица нормально. Если процедур 15 сделать. И если лицо не запущено. Если глубокие носогубные и около глаз - не поможет. Силу токовых импульсов надо контролировать, чтобы красных пятен не оставалось. Эффект такой же как в салоне, а экономия в разы!!! 1200 за процедуру микротоков - это дорого! Их же надо много сделать. У нас RF-лифтинг 1500 стоит! А тут простые микротоки!

Если у кого коронки или штифты - есть специальные капы на зубки (как в наборах для отбеливания) наденьте, и привкус металла не почувствуете.

Эта процедура самая безопасная. Все остальные новейшие мезо- и термо- процедуры имеют определенные последствия - утяжеление тканей, келлоидоз и еще много на что люди жалуются, что проявляется потом через несколько лет. У кого-то и ничего пройдет, а ктоз-то и не рад, что пошел.

Валерия
tataro4ka.luxury

Сообщение было удалено

Подскажите, где делаете эту процедуру и сколько она стоит? Все же по разному делают.

Гость

а в нижнем 500 р. стоит

Марыся

Классные аппараты для микротоковой терапии МВТ-01 МТ цена -2-3 т грн, Дома можно делать самой с электропроводными гелями. 093-270-52-86

Масяня

Читаю цены на микротоки 1200-это не дорого??!!! у нас 200 рублей длительность 30 минут,а на счет многофункционального прибора-- приобрела "Жезатон" , пришел с Москвы и...сразу брак ,отправила обратно через неделю пришла замена и..то же самое ,вот сижу и думаю или сам аппарат "недоделаный" с заводским браком весь или просто мне так не везет:)

Ирина

А я делала микротоки в трех или четырех салонах, один раз эффекта вообще не было, а в других незначительный. Пока случайно не попала к косметологу которая работает на американском аппарате. В итоге я поняла, что все зависит от аппарата на котором делают. У нее я делаю процедуру за 1 тысячу и эффект потрясающий, а в салоне делала за 1500-2200 и эффекта ноль или совсем маленький. Так что перед тем как идти узнавайте на каком аппарате работают.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,а что за американский аппарат?Вы из Москвы?

Ирина

Ирина, если Вы из Москвы, могли бы дать координаты косметолога?

Ирина

Сделала 10 процедур, не могу сказать, что заметила какой-то потрсающий эффект. Ну может чуть лучше стала кожа, а лифтинга никакого нет. Зря деньги выбросила. А подруга делала у того же косметолога , так у нее очень хороший результат, все лицо как бы подтянулось вверх. В общем все индивидуально.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю :-) Но в этом ничего критичного не вижу. Иногда прекращаю, кожа возвращается в то состояние, что и была раньше-появляется дряблость, но не хуже того, что было. Поэтому стараюсь регулярно в год делать курс, 1 раз в месяц ходить к косметологу - делаю поддерживающую процедуру. Пробовала перейти на другой вариант. Купила аппарат микротоков домой (на озоне Gezatone),но мне лично оказалось удобнее процедуру делать у косметолога.. поэтому аппарат брошен. Кому что :-) Противоположный пример: моя подруга купила аппарат и делает процедуры сама, дома, регулярно.Эффектом тоже довольна.

гость
Lara

Сообщение было удалено

мне делают так: курс микротоков, если надо гиалуронка, затем ботокс, затем поддерживающие процедуры микротоков, исключая место введения ботокса (у меня только межбровье).

юлия
Ирина, 34

Сообщение было удалено

У меня самый простой Gezatone Bio wave с озона. В целом неплохой прибор. Если вы системная, будете работать с лицом регулярно минут по 20-30 - то в целом результат будет. Но, на мой взгляд, косметолог работает тщательнее - все таки на процедуру минут 40 уходит. Я в домашних условиях не выдержала, бросила... Но, как писала в другом отзыве - подруга довольна - у нее gezatone -"Beauty Gold" она довольна

Девочки, купила себе многофункциональный косметический аппарат Beauty Iris, модель m 708. Там три вида токов: гальванический, микротоки, токи Лотти. Долго разбиралась с инструкцией. Сделала 1 раз чистку этим аппаратом- супер! хотя надо сделать курс чисток с интервалом в 10 дней. Вчера делала микротоки, эфекта подтяжки ещё не увидела, но лицо посветлело, выровнялся цвет. Пройду курс отпишусь. Мне 39 лет.

Гость

Девочки ну вы хоть марки аппаратов то пишите!!!!!

Фыва

Подскажите пожалуйста адекватный салон в москве, желательно в ювао, с хорошим аппаратом, буду очень признательна!

Ольга

Я сделала только 3 процедуры микротоков, в моей семье никто не знал, что я посещаю косметолога (не сказала намеренно).Вчера моя 17-летняя дочь меня вдруг спрашивает: мама,что с твоим лицом?Я насторожилась,может макияж нанесла неаккуратно...Ты такая молодая, лицо свежее, наверно тональник сменила?Пришлось сказать правду, но я теперь довольна.Мне 41г.Результат есть!

Фыва

имя, сестра, имя) ну пожалуйста, напишите, как называются салоны (в москве)...

Алина

Ева напишите пожалуйста номер вашего косметолога. Спасибо!

Лана

Очень хочется узнать об аппарате, так как сама стою перед выбором аппарата. Мне также интересны нюансы в использовании. Мне 45.

вера
Лана

Сообщение было удалено

Лена, очень хороший аппарат Ультра-Тоник м115

сусанна
kanafysha

Сообщение было удалено

напишите ,пожалуйста,как вы пользуетесь этим аппаратом в режиме микротоков?в аппарате 4 режима,а какой из них именно микротоки?там есть тонизация и лимфодренаж.что из этого и есть микротоки?

Гость

девочки!мне 55 . сделала 3 процедуры- эффект классный!!!где купить аппарат?

Елена
сусанна

Сообщение было удалено

И тонизация и лимфодренаж - это все микротоки. я как раз только купила это аппарат и делала всего два раза процедуру микротоков. один раз в режиме тонизации, через пару дней в режиме лимфодренажа. эффект заметен, кожа посвежела и свежее стала. но перед микротоками я еще питаю кожу гальваническим током на специально зараженном геле.

svetlana

Подскажите пожалуйста какой препарат микротоков вы купили, тоже хочу приобрести

Предыдущая тема